可爱的小灰兔作文300字-小学二年级作文
可爱的小灰兔
黄湾小学二(3)班李
我家有一只可爱的小灰兔,家里人都喜欢。
灰兔,灰毛,红眼睛,像两个小灯笼,头上长耳朵,尾巴短,毛茸茸的像个小球。
灰兔很活跃,整天上蹿下跳。记得有一次,我拿着青菜准备喂。当他看到它时,他立即(只是)跳上了它。三瓣小嘴动了动,好像在说:“小主人!小主人!给我,我要补充能量!”我把青菜高高举起,故意逗它。它跳上跳下,然后向左跳,然后向右跳,逗得我哈哈大笑。突然,它停了下来,躺在地上,一动不动,也许是太累了,也许是生气了。后来,我把蔬菜放在笼子里。小灰兔“活着”,大口吃着,发出啧啧的声音。吃饱了又去玩。我全神贯注,忍不住笑了。
这只小灰兔多可爱啊!我喜欢这只小灰兔。