我家的小灰兔作文300字-小学二年级作文
我的小灰兔
我家有一只小灰兔。它的耳朵又大又长,远远看去像两根棉絮棒。他的身上披着灰色的毛皮,毛茸茸的。不管白天黑夜,它的嘴总是鼓鼓的,好像永远吃不饱。
一天下午,我拿了一些卷心菜叶给小灰兔。当他看到我手里的蔬菜时,他很快来到我面前,看起来很兴奋。我赶紧把手中的叶子递给它,它狼吞虎咽。小灰兔吃的很搞笑。每当它吃菜叶的时候,总是咬一口,抬头看着你,仿佛在对你说:“我爱青菜!”如果他吃小麦,他会在笼子里站很久,然后吃七八粒,在嘴里嚼很久,然后跑去喝水,抬起头。他水汪汪的眼睛看着我,好像在对我说:“我已经很饿了,谢谢你,小朋友!”
我的灰兔很好玩。你也可以来我家看看!