小灰兔和小白兔之美术课作文400字-小学二年级作文
一天,小灰兔(以下简称小灰)和小白兔(以下简称小白)一起去上美术课。他们先去了山羊爷爷家。山羊爷爷一开门,格雷就说:“山羊爷爷好。”。小白还说:“你好,山羊爷爷。”山羊爷爷笑着邀请他们进屋,说:“怎么了?”小白说:“我们想借一些卷心菜来支付学费,一共六棵。”山羊爷爷说:“好,六个给你。”“谢谢,”格雷和小白说,然后带着卷心菜离开了。
开始上课。画眉老师让学生在附近画房子和树;远处山坡上的太阳。灰白色开始画。他们画完了老师要求的作业,环顾了教室。啊,每个人的绘画方法都不一样。小松鼠用尾巴画画,小兔子用耳朵画画,大象用鼻子画画。总而言之,每个人的绘画方法都很奇怪。小灰兔想:“小兔子会用耳朵画画,我只会用手画画。以后,我也会学习先进的绘画方法。”
丁,下课了。格雷和小白付了学费,愉快地回家了。