虽然早就知道是这样的结果,但心里还是有点小失落。
试卷发下来后,我静静地看着,一如既往。它茫然地看着我。很久很久。
提起笔,才发现自己无从下手。恍惚如木登海有魂。它叫做目的。选择题。以待选答案为牙。我茫然地看着它。它张开了嘴。他露出参差不齐的牙齿嘲笑我。没有面对面,闭上眼睛,觉得很难过。
时间在流逝。我在浪费每一秒,一张试卷三分钟就被abcd上下写了。我无言以对。忧郁之间。眼角落下,似乎要流泪。唉,数学在我心里没有位置。为什么还想流泪陪你?
在我的学习中,我已经被锻造成复合肥了。我对九科的学习烦透了,可以借个人来倒“悲伤”。向前辈们借酒消愁是不可能的。向前辈学习是不可能的。酪。谁属于同一个世界?恐怕只能在梦里得到一些安慰。不幸的是,当我醒来时,我有事情要担心。
日子只会日复一日地循环,总是在24小时之间徘徊,明知过去追不到,却依然固执地要去10%的相思,10%的灰,惆怅继续,却不肯释怀。是因为放下后找不到生活的乐趣吗?还是因为悲伤中有可取之处?
抬头。远处,天空灰蒙蒙的,遮住了视野。
低头看前面,还是那张空白的试卷。没想到这么耀眼。我又闭上了眼睛。仿佛前面就是深渊。深渊.
我好失落。迷路了,再起飞
世界上还有谁会是一样的?只要有一天你能真的开心,就算湮灭灰烬也不会后悔
发现。原来坐着会累,好累好累.