在高考初期成长
李看着黑板上的倒计时。过了两天,班里一个人都没有。李拿出手机,拍了一张倒计时的照片。李觉得无论什么时候看到这张照片都会有一种特别的感觉。
班上没有人。所有的学生都收拾好了他们的书,有些人卖掉了,有些人搬回了宿舍。李把所有的书都搬回了宿舍。李只卖报纸,但她不敢卖书。李不能保证她能在考试中取得好成绩,所以她认为她应该留下一个复习的方法。
毕业现场和李的不一样。李认为所有的同学都会站在楼上把书扔到楼下。李认为这会很壮观,但她只在电视上见过这样的场面。
李一直盼望着放假。听说高考前她总是回家放一周假,而李只等了这两天假。假期结束后,李觉得自己的心都碎了,马上要高考了,心里很忐忑。
宿舍没人。他们都去购物了。有一条美食街,晚上很热闹。李的室友邀请她一起去,但李拒绝了。她不敢出门。她很快参加了高考。她怎么能出去玩呢?她在卧室里看了很多书。她拿出一本英语语法书,仔细看了看。
第二天,所有家长都来学校参加高考动员大会。李告诉她妈妈,她不想住在学校的宿舍。李担心考试会结束,宿舍会讨论问题的答案。李也觉得自己睡不好。李的妈妈被带到一家旅馆,她的桌子放在她的背上。李看着母亲被行李压得粉碎的身体,很心疼母亲。她一定要考个好成绩才能报答妈妈,就算拿不到重点也要考进两本书。
我.
天是黑的,心是黑的。
闭着眼睛,眼泪毁了。
天很低,云很厚,鸟灭绝了。
谁说男人不哭?
二.
眼泪也难受
心也黑
含泪期待你的梦想
心雨哭声和成堆
枯枝舞
丢失的叶子吊坠
很难从孙山撤退
墙已经被打破了
三.
寒冷袭击人,风咆哮
冰月冷面膜
雪下得很大,人们纷纷下来
摇动枯枝败叶
心模糊
击退悲伤
洒下眼泪,在天空中尖叫
明天会更好。