才知道我们初中生没有暑假。
去年我们用观众的眼光看高三学生。他们在半夜的坚持是我们讨论的话题。现在,我们即将成为别人的谈资。如果我们碰巧听到了,除了一笑置之,我们无话可说。
因为你没有亲身经历过,所以无法真正理解。更何况评论都是满满的作秀。
我也不能免俗。
今晚操场下雨了,跑步的人数减少了一大半。放学后,他们都回宿舍了。没有月亮和星光的夜空,偶尔带着寒意,还有谁会在深夜呆在操场上?但这时候高三姐妹刚踏进宿舍大门,上晚自习就加班。即使高考近在咫尺,还有八天,他们也不能放松。毕竟只有跨过这艰难的最后一步,那么地狱就是天堂,也就是未来。但是,我愿意安慰自己,在无法改变无法决定的事情之前,选择相信命运。命运真的是一件很奇妙的事情。在我的理解里,既不封建也不迷信。而且巧合形成的联系是多样的,是有科学依据的。我相信我平时的努力不会白费。进入高考考场后,我会平静,不会内疚,不会骄傲。只有照常打球,心态才更重要。
不知怎么的,明明不想高考,却总能想到自己。以前肆无忌惮的找乐子,高考只是一个放假的机会,现在不行了。班主任每天都在我们耳边灌输我们是准学长。我们也不傻。高三第一轮复习已经进行了一个月。
谁知道呢
秋白云吐象牙
她说你笑起来像花一样
早上没有太阳
目前只有云粑粑。
红色的铅笔盒和绿色的纸
躺在发黄的桌子上
期待我的到来。
自古以来,皇帝有幸成为公主。
但是我不想和你配对。
黑色钢笔,黑色橡皮擦
期待盲目的等待黎明。
风来了,好冷!
钢笔在动。你醒了吗?
天亮了,该结束考试了。