我们生活在一个广阔的宇宙中,宇宙尘埃、微型卫星、轻恒星满天飞舞,我们甚至比这些还要小。
我说,想、看、听、做,就是热爱生活。
虽然他不是模特,但也是榜样。
你喜欢一个人吗?还是一个人住?至少我是。
我讨厌光,因为它暴露了我的内心。我喜欢夜晚,因为它很安静。
经常晚上学习看书,晚上给父母打电话,晚上抱怨月亮星星,晚上哭。同理,我说我喜欢某个明星,看了几本书,明白了一些道理。这些都是我人生的痕迹。
我总是遵循原则,或者说我是正义的化身,但这是很常见的。我知道我的生活是什么,我的生活中应该存在什么。当然,事故也不排除。我想每个人都想再做一件事,不管是大是小,但这总是取决于我们的生活。
生活不仅是自己的,也是父母的车轮,朋友的篮球,老师的课本。
生命的痕迹有它自己的部分,当然也有别人的部分。你不会只活在自己的世界里,你需要焦虑和挣扎,你需要选择和放弃,一个人的时候你会明白很多。