每一次,每一次打开一个空的页面,脑海里只剩下两个字,“中考”。我的朋友笑我的日记每天都写同样的事情。我无话可说。的确,我每天都一样,思维模式也一样。写不出什么新东西,也没什么新东西可以写~
昨天,基督长大后,也有一支b铅笔,一把小刀和一块橡皮。我看着眼前的一切。我不禁想起一个比我高一岁的大姐姐告诉我的话。听着老师在讲台上极其严肃的表情,它仿佛坐在了中考的考场上。气氛很糟糕。这时,我的老师也很认真地站在讲台上,说了一些让我们小心的话。
我想,也许城市里的学生心理素质更好,能忍受老师的镇语言的惊吓。至于我,一个村民,可能因为环境的变化,习惯了入乡随俗。总之我发现今天的基督并没有他前几年讲的那么可怕,一切照旧~