“这座山太高了,我爬不上去!”“这个问题乍一看很复杂,我做不到。”“步行去那里是不可能的。”生活中有很多困难的事情。它们看似坚不可摧,但我们没试过。怎么才能知道它们是不可逾越的?做一个行动中的巨人,背后是成功。
行动的巨人应该敢于尝试和实践。
伏尔泰说:“生命是为行动而生的,就像火总是会升起一样。”只要我们在困难面前坚持行动,我们就会在实践中逐渐成功,生活就会变得充满意义。爱迪生,一位伟大的美国发明家,被认为是众所周知的,他的伟大发明与他一起闪耀。这背后,是他无数的失败和危险,但他并没有失望。他一遍又一遍地重复看似不可能的实验。最后一切都有了回报,他成功了!他发明的电灯不仅照亮了我们的生活,也照亮了我们的生活。同时,是他敢于失败的行动和意志力,照亮了我们。
行动的巨人必须用行动说话并领导成功。
成功不一定意味着你做了多少事业,获得了多高的社会地位。成功意味着脚踏实地、认真做事,成功是演员的最终归宿。全国闻名的“中国好声音”是近一两年推出的文艺节目。参与者之一,蒋鹏,是一个动作巨星。他从四岁开始就被嘲讽嘲笑,但是听不到外面的声音,听得到内心的声音,他努力练习,喉咙肿了好几次,但他还是努力练习,终于克服了口吃。他在舞台上一鸣惊人,他的歌声。不抛弃,不放弃,用行动说话,不可能就会变成可能。
行动的巨人应该敢于尝试并赢得成功的机会。
俗话说,眼见为实。我想说:敢做是真的。篮球巨星林书豪小时候又小又虚弱。他年轻时,父母带他去锻炼身体。他从没想过长大后会成为一名篮球运动员,但这些看似不可能的事情却变成了可能。之前洒下的汗水,鲜血所经历的痛苦,都是值得的,因为他敢于尝试,所以他赢得了成功的机会。这样一个动作巨人,给我们展示了最简单的因果关系。就像林肯的母亲组织家人搬走了看似不可动摇的山丘,结果只是一些零碎的石头。
做一个行动中的巨人,背后是成功。行动巨人告诉我们,一切皆有可能!