我和青春有个约会_青春话题作文600字
一首歌,一段回忆,我不小心走进了青春的缝隙,喜欢戴耳机,听那首歌《老男孩》,感受青春的魅力。——铭文
如果生活是丰富多彩的,那么青春一定是最美丽的触动之一,如果生活是动静结合的,那么青春一定是充满活力的。
每个人都有青春,青春有长有短。在人生的长河中,青春是一条分界线。如果把握不好,逆流会把你冲进深渊。所以,我要好好预约青春,面对逆流,勇往直前。
约会青春需要勇气,约会青春需要耐心。
当时楚霸王项羽毅然在少年分割线前练武,走上了反秦之路。年轻而充满活力的他勇往直前,最终打败了鲍芹。我觉得这个世界离不开你。
世界需要你,青春。虽然你让很多人跌入深渊,但是很多人打败了你,让他们成为一代英雄。
错过了就不会再回来,时间也不会倒流。你和青春只有一次约会。过了就没有年轻时候的血了。就像《老男孩》唱的那样:“青春就像一条流动的河流,走了就来不及说再见,只留下麻木的我,没有当年的热血。看着漫天飘落的花朵,在最美的时候凋零。谁会记得他曾经到过这个世界。
我约了青年。约会青春,在人生的落差之前,我不犹豫,约会青春,用学习战斗,虽然没有刀光剑影,但也是冷冷的。在青春的感染下,我不犹豫,而是跳马挺刀,操中间冲杀,赢了每一场,经常进步。
我约了青年。好好利用这个日期。青春的指南针会深深烙在我的心里,为我们这些迷失的人指明前进的方向。
青春,你的沉默让人冷静,你的低调让人敬佩,在这个高调的世界需要你冷静。
据说我和你的约会很成功,你认为呢?