追逐梦想作文700字-高中高二作文
“别停,别停。”
如果是城堡,就待在海边,吹着海风,踩着海水,这样面朝大海,春暖花开。这就是城堡追求的梦想。它怎么能停止对梦想的追求,于是内心最深处的声音总是响起:“不要停,不要停。”
我永远不会成为城堡。是霸王,是霸王,让我有一座巍峨的城堡,能让我有一座温雅的城堡。
刘邦儿,还知道我是楚霸王?带着对大梦想的追求,却让你出人头地。让你坐在高楼里赏月赏潮。却让我丢了性命,死在乌江。
“恨,恨。”
过去他说:“换掉。”盛华的车马威风凛凛,让有气压的年轻人捏紧拳头。反而统兵,斩万人,攻帝都,雕龙。
然后奋起,为了追逐梦想,巨鹿之战,称霸天下,梦想开始。彭城之战,弱胜强,梦想在望。战斗中,英雄死去,梦想变成泡沫。能这样吗?“恨,恨。”对梦想的追求能不能就这样停下来,埋在乌江畔,四面楚歌,让我去追求霸王的梦想?
“于吉,于吉。”
帐下歌舞,太平盛世,我要你做我的公主。月桂蓝睡袍,胭脂水粉,一件迷人的连衣裙,然后坐在我旁边,弹着钢琴。漂亮又精彩!左手江山,右手美人,此生足矣。霸王梦,强而悲!
剑光无边,血如红莲,河梦碎。如果失去了左臂,现在的美好也就没了。追梦的步伐累吗?“于吉,于吉。”说说这个梦想到底要不要追求?
乌江岸边,战马嘶鸣,却没有你温柔的话语。
仅此而已。少年时的我,如今憔悴不堪。水声风声,桃花红,阵阵恰到好处。乌江染血,追逐梦想的脚步定格在茫茫夜色中。
“不要停。”虽然我的脚步已经停止,但我的心仍在奔腾。我睡在这里,请不要难过,因为我活着的时候,你们谁都活不下去。
请记住我的样子。如果有一天你再次遇见我,请不要惊讶。因为我追梦的心没有停止。