给梦想一次飞翔的机会
生活因梦想而丰富,愿望因不断付诸行动而精彩。不经历风雨怎么能看到彩虹?
有一位名叫诺贝尔的科学家,他发现了元素镨。但是成功的背后,死了五个人:五个助手当场死亡,包括他的哥哥奥斯加。还有一个人,23,24,27,29,31,47岁。51岁时,他终于成为美国总统。你不说他是哪个名词,你永远不知道他是谁。他被公认为美国历史上最伟大的总统,他就是亚伯拉罕?林肯。两个人都经历过努力和绝望的失败,但最后都成功了。是谁让他们成功的?有可能迷信的人会回答:“是上帝!”也有人回答:“不,是他们自己。”但我回答:“是失败!”因为失败是成功之母,难道不是失败让他们成功吗?
有人认为生活在这个年轻的时代,我们不需要梦想,因为梦想是美好的,但对我们来说并不重要。它其实是一种考验,是一种享受青春的机会,是一种看着一个又一个梦想慢慢扩展到生活中某个瞬间的成长。
梦是鱼游泳的水,是芽生长的养料,是声音传播的媒介,是电力工作的电源,是飞机起飞的基石海阔供潜水,天高供飞鸟飞翔。每个人心里都有自己的梦想。
然而,什么是梦呢?梦想是强大的,它是你缥缈的梦想,勇气和坚持作为你的理想,它是你对自己责任的最高境界。但扪心自问,我们有多少人能实现自己最初的梦想?
是的,我的梦想。第一次不想离开书桌,第一次不想放下笔。从此希望开始学习,坚持自己内心的渴望!
无论岁月在我们脸上添了多少痕迹,无论我们胸前划了多少伤痕。只要我们有呼吸的权利,只要我们有生存的氧气,我们就有创造激情的勇气!
我辞职回家,像从枝头落下的花,却不是一件无情的事,走进春天的土壤,也能起到哺育下一代的作用。选择坚持,选择珍惜,选择实现梦想的激情,勇敢实现最初的梦想。给你的梦想一个飞翔的机会!