如果人的命运是黑夜,那么梦就是夜晚的星星,照亮夜空。如果一个人的命运是蓝天,那么他的梦想就是一只鹰。如果人的命运是花,那么梦想就是绿叶,花有绿叶开得更好。
自力更生,自力更生,自信,自控力,自我保护,自尊,自我意识是我一生的目标,也是我的梦想。正是因为我的梦想,我才有了这些“八个自我”,进一步强化了我的梦想。
自力更生意味着你想独立,没有人也能过得很好,不能成为啃老族。自我提升意味着你想变得坚强勇敢。苦难过后,你依然可以站起来,相信风雨过后会看到彩虹。自信就是希望自己无论何时何地都有自信,永远相信自己能做好,比别人做得更好。还要告诉自己永远不要自满,因为你终究会失败。自决就是你想自己做决定,这样你就不会后悔,也不会坚持。“再苦,再累,还有更多眼泪要流,只要是自己的决定,不后悔,不后悔。就因为是自己决定的。”这句话让我坚持到现在;希望自己能静下心来,遇事不要操之过急,做什么事情都要心平气和。自持就是希望自己能坚持,保持,保留自己。自保就是希望照顾好自己,永远记住“身体是革命的本钱”,永远不做伤害自己的事。自尊就是你想尊重自己。一个人一定要活得有尊严,千万不要为了“五桶米”而弯腰,千万不要求别人。自我意识就是希望自己有很高的觉悟。一旦发现自己做错了,就要主动改正。
“八个自我”的坚持,会让“八个自我”的努力离那个梦想更近一步。我的梦与“八我”紧密相连,不可分离。
“八个自我”就像阳光,跟我来。梦就像月亮,照耀着我走出黑夜,迎接光明。
不管前方的路有多崎岖,多危险,我都会继续我的梦想,继续我的“八自”。
我的梦想是成为一名演员,进入好莱坞影视圈。也许有了这些,我以后真的会成为一名演员,住在豪华的别墅里,开着昂贵的豪车。出门的时候身边有很多粉丝找我签名。他得过很多奖,每一部作品都是独一无二,无法超越的。世界上每个人都仰慕我,把我当作心中永恒的人物。当然!也许我还是一个普通人,还在为梦想奋斗,过着最普通的生活。忍受着世界的温暖和温暖,孤独伴随着孤独。然而,不管我将来是什么,我现在必须走向我的梦想和光明。
梦想的美好是我心中最好的期待,也是我们长久以来的信念。
梦想的力量不仅是生活的动力,也是激发生活中所有潜能的时间。
梦想的阳光是走向生活的踏实,也是我们走向成功应该汲取的光芒。
梦想跟随我,与我风雨同行。我相信总有一天梦想会实现。