香是香的,花花绿绿的香是给谁爱的;水香的岁月怎么会落下?蓦然回首,青春爱情印记,梦想芬芳。——铭文
过去式
青春是生活中阳光灿烂的风景,是用热情和智慧唱出的赞歌。
时间就像手中的风车,在风中不停地旋转,把岁月和多彩的童年都卷走了。那时候的我,单纯得什么都不懂,什么都想知道。我父母的爱就像一个神奇的口袋,里面装满了童话和充满诱惑的美丽歌曲。我拖着爱的青藤,快乐的成长。但是,慢慢的我从幼稚的天真中淡出,那些在我老心中的童话随着时间的流逝,都成了美人鱼公主的泡沫。反而是老师寄予的期望和考试的目光,逐渐把我绑上了一根无形的“绳子”。
小时候的我,天真单纯。我不担心,也不照顾身边的人。事情发生的时候,我总是盯着圆圆的眼睛,看着傻傻的或者羞涩的笑。总是抱着沉重的头看着窗外的天空,那么蓝那么宽,什么时候才会有自己的天空?我现在总是这样想。但还是像个孩子,贪玩,粗心。偷偷穿我妈的衣服,虽然不合身,但总觉得我是大人了,伤了我妈的脑筋。也许她的内心是孤独的,但那时候,我能理解那种感觉吗?
青春芬芳,小时候只想长大成熟。
现在
青春是生命中的一缕阳光,是献给青春和梦想的舞曲。
在青年宣誓仪式上,我们举起了右拳。我们说,即使在追逐梦想的路上迷失了,即使在成长的路上迷失了,我们依然坚持对生活不变的追求。我们仍然相信前方有光明。我们今天脚踏实地,一步一步来。明天,我们勇敢地抬起头,对着头顶明亮的星空喊:“青春,我们无怨无悔!”我们应该一起走向成功的大门。
通往青春的道路充满了犹豫。青春的血液在我们体内流淌,反抗的力量在沉默中爆发。叛逆、傲慢、不落俗套……是我们的标志。我们渴望成长,渴望挣脱各种束缚,但我们才刚刚起步。我们渴望独立,渴望被认可,却没有能力。我们充满激情和理想,却无法释放。所以我们发表了独立宣言,希望得到成人世界的认可,我们反抗了,希望挣脱。我们徘徊在梦想和堕落的边缘,不知道路在何方。
青春是芬芳的,现在我的梦想只是更加成熟,完成未来派风格。
将来时
青春是生命中一个简单幼稚的花季,是一段充满智慧和爱的崎岖之旅。
青春的风铃打开心扉,青春的彩笛吹响梦想。青春的微风吹散了烦恼,青春的音符驱使我走向希望。青春,一个美丽的季节,是我们播种希望的时候。珍惜它,把握它,不要让它变成流星来不及许愿。让它在我们手中闪耀。
彩虹有自己华丽的彩虹;流星免费流行的妙处;青春自有青春之美,但转瞬即逝彩虹流星的暂时沉寂,只是为了积蓄力量。下次动力会更好,但是青春一去不复返。请珍惜你的青春。
在青春的路上,无论沿途的风景多么美丽,都不能贪多,路上的客栈舒适,不能久留。我们要抓住我们拥有的青春,去追求,去奋斗,去创造青春的辉煌。
青春是芬芳的,但我未来的梦想是希望青春再来。