有些路,虽然拥挤,却不是你选择放弃坚持的理由。
有人说,活在世上,不能无视别人的评价,但不能因为别人的评价就活下去。
只选择自己心里觉得对的,自己喜欢的,愿意做的,不要太担心。有时候,错过了,就会错过。就算再补救,也是会失去原味的。但无论如何,种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在。
是不是错过了,但心里会不会有非议或者顾虑,关键还是看自己的内心。
有些现实,如果仔细观察分析,真的能发现它们的神奇之处。
我仰慕钟哥很久了,可能是世界观有相似之处吧。他说,有梦想就去追逐,不要去想会不会实现,先去尝试。如果你不尝试,你永远不知道你能否做到。他说的正是他一直在练的。
后来,我遇到了微笑的天使。虽然相隔近二十年,但笑天使所说的梦,其实与钟师兄的梦是吻合的。
同时我也很喜欢他们。在这些形式中,正是因为有类似的观点。
追求自己的梦想,不管你在什么时刻,什么年龄,什么环境。
只要你想做,就有可能实现。