遥远的梦想800字
游上七色桥,消失在广阔的天空中。我无忧无虑,任云翻滚。风来了,我逆风而行,飞得又远又广,藐视地极。一挥手,我无处不在;张开嘴吹,就是春雨蒙蒙。流浪天堂,无忧无虑,无欲无求。
凉爽的天气,加上高亢响亮的蹄声,总是扰乱人的梦。迷蒙的烟雾已经消失得无影无踪,但柴火、米、油、盐、酱、醋、茶都不再令人讨厌。哦!现实总是那么近。
我曾经再次在大自然中奔跑。蓝天、雄伟的山脉、郁郁葱葱的树木、清澈间接的溪流、柔软厚实的土地都让我着迷。站在峰顶,云朵变幻着各种颜色的光华,呼吸着万象的气息,夕阳如血,带着绚烂的气场,交织着光与火的诗篇。
转眼间,灯灭了,眼前的风景虚无缥缈,桌面上耸立着一座大山,语言、数学、政治、事物、文化、生活都令人印象深刻。还有,练习纸就像漫天飞舞的雪花,练习库就像浩瀚的大海,深不可测。不知不觉晕了过去,昏了过去。
“不读三国就不是英雄”。林俊杰的歌声最近一直被听到,所以他拿着一本书仔细阅读。绿灯一闪,不得不上肚,脸若沉甸甸的,五关之后,取青龙颜悦,取华雄,斩颜良,杀文丑,斩六将。他改变主意,在当阳常山骑马去救万军的阿逗。羽扇轻挥,八阵图完成,琴归西成司马。
微风吹在脸上,我往教室的禁地里偷看,本子上有几个数字,好像在炫耀。我没有意识到老师在我面前很惊讶,书被雷电俘获了。方稍一震,叹曰:“生错了时辰!”
我愿带御风回天,又怕在纤玉楼台里,经不住九天寒气。我渴望玩几百万的钱。其实我很穷,但我相信“生而有用。”我渴望骑着奔驰稳步环游世界。其实我的乘坐是一只生锈的凤凰,但我相信“千里之行始于足下”。我渴望拥有一顶灿烂的智冠。我不用离开家就能知道世界上发生了什么。其实我很平庸,默默无闻,但我相信“天道酬勤”。我渴望.
梦想总是那么遥远,那么遥远。现实如此接近,如此接近,令人窒息。我只愿活在梦里,却生在现实里。前方的路迷茫了,在浓浓的白雾中,我可以看到天空中闪耀的光芒。幸运的是,我双手蒙福,所以我坚信,即使天星码头很远,也能被我拉近。
在生命的开始
比如落叶
之后
它开始腐烂
在金钱的诱惑下
我们
学会了自私和诡计
从最初的纯真到必要的奋斗
在相当长的一段时间后
我们习惯了内斗
习惯一个人思考
习惯了为明天的美好而奋斗
人们喜欢凌驾于他人之上。
以金钱为目标
多少人?
所以忘记平凡的快乐
英语字母表中第九个字母
做梦
希望有一天。
我可以支持祖先
我可以让我的父母为我骄傲
在这么多日日夜夜里
我开夜车。
久违的微笑
忘记了生活的美好
分成伙伴
对你的成绩感到高兴
这真的是我为了梦想的成功所要付出的代价吗?