我的梦想作文450字-高中高二作文
每个人都有梦想,我也是。
只是我的梦想太不现实,不合理。
我想成为这个世界的主人,但我愿意孤独。
这太不现实了。
我最现实的梦想是成为一名生物学家,因为我的生物学不是一般的好,除了游戏,我只对它感兴趣。
成为生物学家后,我会研究昆虫,开一个三层的昆虫博物馆。我要用昆虫标本填满一楼。如果我想买,我可以直接给他做。第二层是实验室,给人一种科学的乐趣。当然,这是额外收费;第三次是重点。我打算用透明钢化玻璃把这层楼的屋顶做成半球形,然后在边缘用栏杆围起来。这一层不是标本,是活生生的小生命。日出日落不影响他们的作息。中间建了一个小生态圈,里面全是花草,每种昆虫都有。玻璃上安装了几个望远镜,让游客欣赏欣赏。当然这是投币式的!因为世界上没有免费的午餐。
想法虽然美好,但现实总是残酷的。前方努力!