我看见走得很慢的,是丰神的一个英俊的儿子,玉树临风,风度翩翩。
他的眼睛似乎迎着五颜六色的光,吸引了我的注意力。他一只手拿着酒壶,另一只手拿着一只胳膊,抬头想喝一杯,然后漫不经心地斜眼看着那些人。
那群男人被激怒了,张开嘴大骂。你从哪里来?敢毁了我们的好事,看我们不杀你!
在那个会说话的人走过来之前,沈峰英俊的儿子很快从桌子上拿出一根筷子,并迅速把它穿上。然后他痛得大叫,那个人就倒了。
那群男人见对方的立场不简单,便放下狠话,你小子给我等着,你死定了!颤抖着扶着伙伴的男人笨拙地走了出去。
我盯着公子。
他放下杯子,看着我。没有那种不经意的,更严肃的气息。
他慢慢走过来,上下打量我。女孩没事吧?
就在之前,他随意的喝酒真的像个小混混,但是这个时候,他分明就是个正人君子。
其实他救我的时候就能看出他是个正人君子。
我看着他的脸问,你认识我吗?
他很困惑,不知道啊,怎么了。
我继续看着他的脸问他,你不认识我,那你为什么救我?
他笑了,大声笑着,好像很开心。他说,像你这样的小姑娘,有危险就有救了。
他看了我一眼,转身离开了。
我看了一下这家客栈里所有因为这场战斗而被吓跑的男人,还有一些盯着好戏看的男人。除了他之外,我还没有看到任何人来救我。
其实我觉得,如果他不救我,我就没事了。很容易被这些没用的失败者击倒。
我拿起行李,跟着他跑了出去。我追着他一直走。
他发现了,回头看着我说,是你。怎么追到的?
我不知道该说什么,但我真的很想跟着他。我看着他迷人的眼睛,我说,你武功很高。
他听完,又笑了笑,饶有兴趣的说,好吧,小姑娘是因为看出来我很好才想跟着我吗?
事情发生的时候我点了点头。
他说,你家在哪?我带你回去。
我摇摇头,我没有家。
他认真地看着我。不知道他眼里有没有同情。他说,你有亲戚吗?我可以带你去见他们。
我又摇了摇头。我说,我没有亲人。我有一个从未谋面的姐姐,但我不知道她在哪里。妈妈说她可能在北方的大风堂。
他眼中露出惊讶。你说你姐姐在盖尔大厅?
我点点头。
他笑了。现在很容易了。我也是盖尔大厅的。我可以带你去见你妹妹。