爱的承诺作文1000字-高中高二作文
喜欢一个人,不一定要爱他。但是爱一个人的前提是喜欢他。
从喜欢变成喜欢很容易,但是喜欢之后就很难喜欢了。因为爱是宽容的,而爱是自私的。
喜欢是一种轻松、冷漠的态度。但是爱太重了。爱情一旦说出,就变成了誓言和承诺。
“牵着你的手,随它一起变老”,但短短八个字,要包含多少起起落落!“山无棱,海竭,冬雷雷人。你敢跟你独一无二?”这就是爱。爱情是一把反双刃剑。拔出来,不仅伤害了别人,也伤害了自己。“曾经沧海难为水,永远琥珀”,被爱情伤害的人心里总有一个伤口不会愈合。
月明星稀的夜晚,你在远方思念他。如果你心里只有一丝淡淡的喜悦和温暖,那就是爱。如果其中有隐隐的痛,那就是爱。
深刻的经验.
当你站在你爱的人面前,心跳加速,但当你站在你喜欢的人面前,你只觉得开心,和爱人的眼神交易,你会害羞;但是当你和喜欢的人交易的时候,你只会微笑;当你和你爱的人说话时,你会发现很难开口。但是当你和你喜欢的人说话的时候,你可以畅所欲言。当你爱的人哭的时候,你会和他一起哭;但是当你喜欢的人哭的时候,你会巧妙地为他辩护;当你不想再爱一个人的时候,你应该闭上眼睛,忍住眼泪。但是当你不想再喜欢一个人的时候,你只需要捂住耳朵。
在同一个主题里,有人回答说:“喜欢是淡淡的爱,爱是深沉的爱。”喜欢的人没有限制,很多人可以同时存在;但是爱情不一样。爱就只能爱一个,全心全意去爱。
就像荡秋千一样,可以尽情享受;爱情是一个跷跷板,需要两个人一起享受甜蜜和幸福。你找到可以玩跷跷板的人了吗?还是还在荡秋千?
喜欢一个人,在一起会很开心;爱一个人,在一起的时候会莫名的失落。
喜欢一个人,你不会想到自己的未来;爱一个人,经常一起憧憬明天。
喜欢一个人,在一起总会幸福;爱一个人,就会经常哭。
喜欢一个人,很久没见的时候,会突然想起他;爱一个人,很久没见的时候,每天都会想起他。
喜欢一个人,一想起他,就会微微笑;爱一个人,一想起他就会发呆。
喜欢一个人,你会记得她有孩子,你一定会喜欢;当你爱一个人的时候,有一天,你突然在想我们的孩子将来会是什么样子。
喜欢一个人是希望每个人都幸福;爱一个人,希望他更幸福。
喜欢一个人,你想要的只是今天;爱一个人,你期待的是永远。