一枚戒指的承诺作文800字-高中高二作文
他们不属于同一个世界,但命运把他们带到了一起。虽然同在一个学校同一个班级。但是我从来不怎么说话。他们刚刚在放学回家的路上做了个笔记。男生很缅甸语,女生却很?有时候很沉默。其实两个人都很清楚。男孩要走了。经过一次寒假测试,男孩准备离开这里回老家。但是他想告诉那个女孩他要走了。我也想送给那个已经准备了很多戒指的女孩。最后,他终于在网上得到了那个女孩。
天上飘着几片雪花。男孩远远地看见女孩在等他,立刻向女孩跑去。勇气把女孩的手从兜里抽出来,把戒指戴在女孩身上。女孩很清楚男孩要走了,但是为了那份单纯的爱,他们还是牵着手。
男孩把女孩送回家,一路上男孩和女孩说了很多话。还给了女孩一个承诺,“答应回来以后再娶她。”对于男孩的承诺,一个历经沧桑的人在等待委屈。与此同时,这个女孩拒绝了许多男孩,以便等他们。但她觉得值得。因为她相信那个男孩会回来。
但渐渐地男孩的心变了,女孩恳求男孩重新开始,但男孩拒绝了女孩。女孩很难过,很委屈。她不明白男孩为什么要那样对她,于是问了男孩,男孩的回答是“他爱上了另一个女孩。”原本坚强的女孩再也没有恢复。失去了往日的风采,往日的笑容。开始变得沉默寡言。不爱说话。一直沉默的女生就更沉默了。但是在学校。他们的眼神还是会碰撞。但是女孩还是渴望男孩回到她身边。但是男孩的思想是被别人控制的,因为男孩内心是孤独的,他渴望和别人好好笑一场。但是男孩从来不知道女孩一直在等他。
每天女生面对的就是看到一个男生在学校和新女友纠缠不清。女孩每次看到这样的场景,心里都是扭曲的,脑子里都是电闪雷鸣。女孩一味的活在委屈中,因为内心很痛苦。她多么渴望那个男孩像以前一样和她一起去逛街、上网、吃冰淇淋。我多么渴望那个男生能理解她,可是谁曾知道,那个女生承受了家庭带来的负担和压力。
所以,希望男生看到这封信后,能真诚的回到女生身边。女孩在等他,用她的心和眼泪在等!