承诺作文400字-高中高二作文
当时你曾经对着天空说了下一句话。这不是一个誓言,但它似乎是一个承诺。
我知道你永远不会忘记那些美好的时光。就算你表面上不动声色,心里所有的故事似乎都有了新的结局。我知道当时所有的意图都不需要别人给你答案。
自然可以选择沉默或者无语。
但无论如何,我们都需要步行出去,然后看到满天的星星,然后明白这些永远只是别人的噱头和借口。
那时候好像很多游都变得遥远了。
很多期货看起来也很奇怪。我只是住在这里,因为我不喜欢这里的一切,一切都让我很累。有时候想逃避,但又不得不明白,这一切都是那么刺激。
我们可以清楚地认为,当时所有的情绪都没有真正可以想象的执行力。当时大家都在参与,因为你渐渐明白了别人不明白的道理。
不需要说的话可以直接藏在心里。
我知道,当时很多故事看起来都很卑微。
道理也在我心里。只有明白了这一切,我还是会失望。虽然我一直都知道,虽然这一切都是在门口徘徊。