也是从这一天开始,我一直在做一个梦,梦里樱花随风飘落,我一直在跑,一直在跟着一个人,她却越飘越远,最后掉进了血泊。
每当我梦见这个地方,我就会醒来,然后看着下面嘈杂的世界。总觉得有个声音在指引着我。在樱花没了的地方,请等待,总感觉有一种未知悲伤的预感
最后,我不忍找到我的国王,——,他热爱这个国家。他是整个天堂最好的占星家,掌握了每个天使的前世。今天讲梦的时候,看到父亲一脸惊慌,平时的威严今天都被压倒了。父亲沉默了。他下了很大的决心,决定让我去监狱找一个叫小樱的人。一切都很清楚。
假监狱是天使的禁区。我颤抖着走过来,走进了一个梦里。在梦里,我发现小时候有一双丑陋的黑色翅膀。我依偎着一个英俊的男人,他唱着爱国的耻辱。
一百年前,众神之战,他背叛了天庭,我是他的女儿。这时,黑暗的天空中,父亲来了。他屏蔽了我的记忆,尹风和我哥哥小樱,为了保护我而死,被封印在这个禁区。他生活在痛苦中,无法重生
当我醒来的时候,我站在一个像我一样长着一双黑色翅膀的男人面前,一张绿色的脸和几个恶魔
“哥哥?”我轻声呼唤,瞬间无数锋利的冰刺刺进他的胸膛。最后他倒在血泊里,我的眼泪一颗颗落在他脸上,轻声呢喃:“为什么?为什么?”最终变成了梦,我知道是哥哥留给我的,哥哥的死给我带来了至高无上
我又走进了梦里。梦里哥哥依偎在樱桃树旁,柔声说:“韩,再等200年吧。当你来到这个世界,你和我会再次相遇。你会认出我吗?”我低声说:“哥哥,我一定来找你。”
出了梦,就有了无尽的辛酸,回到了爱情和居住地的国度,等待着日复一日遇见哥哥的那一天。在这漫长的200年里,我经常做那个梦。我现在能推高多少个未来?忘记一份礼物需要几个未来?
200年后,我偷偷滑下凡间,发现残缺的世界里樱花漫天飞舞。这是我哥哥转世的地方。我在这里等着~ ~
终于,这一天出现了一个人。我把我的梦告诉了他。他答应对我说:“只要你每天给我一根羽毛,我就把你的心转达给你哥哥!”我相信了他的话,因为天使天性善良。我每天都给他一根羽毛,每天都过去了。最后,在樱花消失的那一刻,我拔掉了最后一根羽毛,再也回不到天堂了。在黎明明之前最黑暗的时刻,我快要死了,再也没有重生。摔倒的那一刻,我又进入了梦境。
梦里经过一个巨大的遗物,最后是父亲。他笑着说:“你弟弟妹妹永远飞不出我的寓言。你哥哥用自己的想法换取了你的霸权。你用天使的神圣光环换来了和哥哥的重逢,却没有见到哥哥,因为我掌握了你的轮回,看着你死去。哈哈,这是我的伪寓言,你永远都是。”
突然,一阵悲伤涌上心头,我再也不会重生了…