由于新事物的涌入,流行文化中确实存在文化垃圾,我们需要对此有更多的宽容。这是我从书上看到的几句话;
1.现在的一些畅销书真是垃圾!我觉得都是粗制滥造的文化快餐!
2.妈的!现在,个人可以当明星,个人必须唱专辑。我觉得舞台上的流行歌手可以用“俗”来形容!哦,买ga!
3.现在给女儿买正装真的很难!你说带一条好的牛仔裤。为什么一定要故意戳几个洞?前几天在街上看到几个女生都穿的跟大长今一样的衣服,还在纳闷!你说韩国人在自己国家待的不好,都一个个跑到这里混!
这些话真的很搞笑!但是不会引起我们的注意!是的!当代流行文化变化太快了!也许你会问现在的人怎么了?但我认为流行文化是精华与糟粕并存的。你不能否认它的存在。它就像一条大河。如果你不能随时提供丰富的文化。那么整个文化河就是死河。臭河!所以让我们在这里拥有更多的祝福!希望京m国的作品更加成熟。留给人们去思考。我希望现在的流行音乐中少一些颓废的音乐。
加油译林!来吧,唐笑!加油坦克。加油周杰伦!(也加油!也加油!)
但是对于我们学生来说,用心学习还是主要的,所以我们不是大众文化的奴隶!不要盲目追求流行文化!做流行文化中的自己!
我还想说,时尚是美好的,经典还是永恒的!最后以余的话结束!只有经典才能把浩瀚的空间和漫长的时间倾注给你,把所有逝去的高贵灵魂传递给你,让你看到所有与愚昧和丑陋相比的美好和智慧。