努力!与其亲自揭开它的面纱,不如去感受星星的神秘
“星星,我的希望”是常说的,希望之星。
星星很美,哪里有好的故事,哪里就有美丽的传说。看星星会让人想起牛郎织女,友好的兄弟,死去的亲人。
有人说天上的星星是死者灵魂的居所。你做的每一件事都被你的祖先看着,他们在看着你。这些能在星星上看到你的祖先都是善良的,他们会容忍你的错误,帮助你尽快摆脱错误,这让我想起《狮子王》的辛巴看着天空,他死去的父亲出现在星星上,叫他夺回王位。这无形中给了他一种力量。在卖火柴的小女孩中,她在弥留之际,看到天上有一颗流星,预言她要死了。这是什么流星,一定很漂亮。在另一个地方,会有人为它许下美好的愿望。人们说,如果你想要一颗流星,它就会实现。小女孩一定要对流星说:“让我和奶奶一起去吧!”流星是天上的星星吗?
我不知道怎么回答,因为天上的星星是永恒的,流星是短暂的,但流星在天上。他是作为客人来到地面的,但毕竟是天上的客人。他给人们带来希望,也是希望之星。所以不知道怎么回答,但是不管什么明星,我都会觉得有希望,会给人升职。他总是给人一种神秘感。他们在等着我们去参观。
努力!与其亲自揭开它的面纱,不如去感受那颗星星的神秘。