北京加油作文1000字-高中高二作文
北京!加油!
当明火红的太阳刚刚从两山的腰移到蓝天时,我想起了美国红枫在半空中跳起了浪漫而柔和的华尔兹舞,那时美国人的心很高。
当与天空相连的大海拍打着沿岸汹涌的海浪时,我想起大洋洲的海浪在广阔的空间里演奏着炽热而激情的爵士音乐。当时大洋洲的海浪改变了世界潮流。
当清冷的河流在山崖间传递着淳朴而又乡土的农业魅力时,我觉得亚洲稻香的芬芳气息向饥饿的世界传递着丰收的喜悦,那就是亚洲人与世界牵手。
当郁郁葱葱的草地像一张巨大的绿色地毯铺在辽国无边无际的土地上时,我想到欧洲广阔的绿色平原给世界带来清新凉爽的草原风,这是欧洲人与世界的心连心。
当用深沉饱满的墨香在单一的白纸上构筑壮丽的风景时,我认为非洲黑人闪亮的皮肤也是一种传统的艺术魅力,屹立在五环中间,意味着非洲黑人得到世界的支持和认可。
红、蓝、黄、绿、黑,这是自然界最美丽的颜色,把整个世界构成一面代表世界统一的五环旗。它代表了奥林匹克的辉煌梦想。正是这个迷人的梦想将世界团结在一起。2001年7月13日,在国际奥委会宣布中国申奥成功的那一刻,全国人民的激动呐喊震惊了全世界。顿时,亿万中国人激动的泪水涌向了中国的首都北京。那一刻,我们证明了中国伟大而强大,中国人的力量是不可想象的!北京申奥成功不仅得到人民的认可,也得到世界的认可!在我们梦想的七年里,我们玩起了心灵的艺术,筑起了意境深邃的鸟巢。在我们梦想的七年里,运动员肌肉和神经的紧张给了人们获胜的欲望。这七年是北京,不!这是所有中国人向世界证明“我们能”的好时机。
在这个汇聚全世界目光的时代,我们必须培养新一代人纯洁的热情、成熟、坚定、坚韧、深沉和进取的精神。用诗人的笔迹,画家的色彩,舞者的舞蹈,歌手的天籁之音,我们一定要赞美北京,赞美中国,赞美世界的奥运会。发自内心,我们要用中国人最响亮的声音,用世界上最美的语言大喊:“北京!加油!”
在距离北京奥运会不到80天的日子里,让我们一起满怀信心地等待北京奥运会盛开的场景,让我们一起等待五星红旗在奥林匹克体育场冉冉升起的场景。那一幕会让全国人民的心激动不已。他将永远留在历史的篇章中,永远铭刻在中国人的心中。让我们向世界证明,我们的等待是正确的!
让我们牵手,期待2008年8月8日。在宏伟的鸟巢里,鲜艳的五星红旗和奥林匹克旗将与世界的心一起升起.
最后,请允许我再次喊出:“北京!加油!”