请加油作文500字-高中高二作文
一个阳光明媚的日子,我走过我家门前的草坪。这片草坪在斜坡上,有高高的混凝土台阶。在这短短的一步中,一个盆子里有各种各样的植物,从一头到另一头。花盆大小不一,植物有高有低,种类繁多。
阳光下的植物无精打采。平日里,强弱不等的芦荟胶搭在花盆上,脸上发黄,全身浮肿。
但是一盆嫩绿色让我看到了春天的影子,那是一株叶子又圆又小的小植物,绿色柔软。他们在一个不属于他们的废弃花盆里吸风。花盆里还有一些植物的死影,但无法辨认。这个我叫不出名字的低绿色让我很惊讶。
我名字的惊喜是旁边有一罐大蒜。绿叶从大蒜种子中冲出。不知道他们有没有意识到自己的渺小。不过在我看来,这锅蒜挺拔的身姿是不会输给大树的。他们没有树枝,只是没有分心的成长。
加油,芦荟!希望你能快点站起来,振作起来,扎根!我相信春天你可以恢复活力。来吧,热带植物!尽量适应这里的气候。加油,大蒜!请保持姿势,加油,草我叫不出名字!你的努力让我觉得很可爱。来吧,植物!
我大二。我和你一样想加油。冬天要磨练意志,春天要生出希望,夏天要实现理想。
所以,请加油,加油,加油!