一次锻炼的机会_写参加夏令营的作文
我不想成为温室里的一朵花,所以我报名参加了一个夏令营。
第二天一早,我们的教练--一个叫王的教练穿着土气的衣服。大声说:“今天大家的任务是除草,打扫猪圈……”在他说完之前,我们“呈现”了一个呕吐声。“不要打电话!然后让我惩罚她喂猪!”学生们的声音立即被压制住了。然后他让我们每个人拿一把镰刀和一个篮子。然后他接着说,为了防止偷懒,大家一定要割一筐猪草回来!
我记不清猪草是什么样子的了,只依稀记得割手。一开始我没有用力抓草,只是用两个手指轻轻的拉,但是一直在剪。看着别人的篮子底下有草,我有点害怕,只好慢慢捏着手里的草,慢慢把镰刀放在草地上,拉了拉,但没断。我房间的胖女孩嘲笑她:“傻逼!拉的这么轻能破吗?你以为是扯衣服,怕弄坏!”我顿时满脸通红,“嗯”,赶紧按照她说的方法试了试,果然奏效。虽然她骂我傻逼,但我还是用眼神表达了我的感激。我继续按照她教我的去做。不一会儿,篮子被切了一半。但是和别人比起来,还是少了很多!于是我加速,却不小心划到了中指。突然,血从伤口渗出。没时间计较,就穿衣服了。追上去之后,终于割了一筐猪草。我太高兴了,教练直夸我。我看着满手是血的手,心想:“给多少给多少。”。
这次,我真的得到了锻炼。