很早就听到一句话;女人是水做的。确实经常看到女生哭。可能会因为一件小事哭。在很多人眼里,眼泪似乎是为女人而创造的。如果一个人哭了,他常常会被“懦弱无用”这几个字所掩盖事实上,它不是.
眼泪对男人来说是什么?
眼泪是男人的一种发泄,是男人从新站起来的动力。
当一个男人感到沮丧时,请不要投以轻蔑的目光。可能他还有别的原因。也许有别人无法理解和感受的悲伤和悲伤.
我哭了,这次哭的真的很伤心好久没哭了,让我忘记了眼泪的滋味。但这一次,眼泪不仅流进了我的嘴里,也流进了我看似坚强却脆弱的心里。
三年的努力转眼就烟消云散了,可是梦离得那么近,摸不着。这种痛苦让我无法忍受。一开始我选择了沉默,一个人站在一个安静的角落。希望时间可以逆转,回到过去,回到奋斗的时候。因为,我不想面对这一切,这一切真的很突然…我以为我会很坚强。但是当我接到父母电话的时候。我哭了,心里最后一道防线崩溃了。想想我的父母为了我读书上学,夜以继日的努力工作。我的眼泪不情愿地掉了下来。我对他们感到内疚.
伤心过后,我决定复读。现在,马上就要第二次高考了。在一年的复读中我变得越来越强。我知道,上帝是公平的。他试图让我不再脆弱,勇敢地面对现在的困难。为自己的理想奋斗,努力奋斗!
前面的路还很长,虽然很崎岖,但是只要有一颗顽强的心,我相信未来一定是美好的!