雪夜流浪
如果可以,我真的很想抛开一切,一个人在雪夜里漫步。铭文
去年冬天,没有雪,憋了一整个人生。今年冬天一开始,大雪纷飞了两天。
世界洁白纯净,宛如童话。茫茫大雪中,夜晚透过窗户俯瞰更苍茫。我的心像雪一样,是空虚的。
白天必须做的事情我都在忙,但现在我是一个自由的人,至少是一个思想自由的人。一切都静了下来,夜幕笼罩着天空,但地面上覆盖着白雪。向窗外望去,它是非常亮的白色。但是,没有月光,但我知道,活动中有很多生物,就像我的思想和封闭的情感,再也压抑不住,就像雪一样。
当一切都很安静的时候,如果你注意的话,你可以听到外面下雪的声音。我是我世界里唯一的一个。我只想着一件事:抛开一切,一个人在雪夜漫步。
流浪,一个人流浪。你想带走我的公主吗?不,流浪是一个人的孤独,孤独是一个人的狂欢,狂欢是一个人的心碎。造棺体,造棺盖雪,造锦帛。这样的流浪,只配一个抛开一切的流浪汉。
流浪,没有任何行囊。下雪天,梨子会突然出现在我身边,跪下来,很轻松地对我说:“王,我送你回家。”当我回到冰雪王国的时候,我绝对不会用魔法来护雪。这只是一个幻城,一个梦,但梦里的人只有一个梦:希望这个梦永远不要醒来。流浪,能不能流浪回过去?
回到开头,我们是怎么认识的?回到开始,我还会做同样的事情吗?回到开始…函馆非常安静和干净。她需要的只是一个纯洁的灵魂。抛开一切世俗,用最虔诚的心祈祷:希望上帝能原谅我的错误,希望纯洁的雪能洗去我的罪恶。
流浪,能流浪到我想见的人吗?我知道有些人在事情发生的那天拒绝离开。我知道他们一直在等我……这一刻不再伪装,自欺欺人也是徒劳,他们依然无法放弃。这时,我突然想起你,至少我们可以仰望同一片天空。明白现实阻挡我们回去,能让我流浪到你身边吗?
流浪,但又不想流浪。找个地方停下来休息一下。流浪久了,累了;停了很久很累。如果你只是我的一站,为什么要用太多的情感,太认真?也许我应该带你一起去一起漫步但是你想离开吗?路上到处都是风雪。你们有勇气一起流浪吗?也许有一天,我终究会去流浪。我不会带走任何东西,但我会给你留下我的记忆。游子要学会忘记自己的感情。
流浪,我是流浪歌手。让我燃烧每年秋天捡回来的落叶,听我低声唱自己的歌。雪下得太深了,摔得很重。爱得那么深比谁都认真,但最后只剩下我一个人……爱弥漫大地。我只想你在我身边。
流浪,在雪夜里流浪。流浪让我不再孤独。我是远方孤星的一滴泪,藏在你心里几万年了。让我看到你的一切,温暖你的脸。
漫游的漫游的眼泪再看窗外,如果能看到,雪花还在飘。明天太阳出来融化雪的时候,我在雪夜流浪的梦会醒吗?