今天的雪真美!放学后,我发现被飞驰的车辆毁坏的坑坑洼洼的道路被大雪弄得那么平坦洁白。世界因为它而如此美丽,白色的雪花。
下雪了,一个人走在回家的路上,但并不孤单。以雪花为伴,欣赏它的纯净和美丽,觉得没有什么能比得上。凉爽的雪花落在我的脸上,有时落在我的眼睛里。我忍不住哭了…是因为凉,还是因为心冷。默默走着,是我和它。
往往回家的路总是那么近,但今天好像离我很远。我不知道该怎么想,朋友。同学?学习?未来?或者雪花还在飘,我还在走。我记得我回家的时候朋友总是陪着我,但是现在情况不一样了。路还是一样,只是只有一个人。
雪在下,灯在发光。飘落的雪花纷纷洒落在我的脸上和眼睛上。眼泪好像还在流。突然,我在平坦的路上几乎失去了平衡。那是一条被雪覆盖的大裂缝。如果我赶时间,我肯定会和雪有近距离接触。哦,幸运。这段经历也让我体会到一个道理。装修的东西不漂亮,就算华丽。
下雪了,人们回来了。果然不出我所料,家里只有姐姐。她已经睡着了。我跑到卧室,打开窗户。
看着雪花飘落。心被它陶醉了。下雪了,人们陶醉了,还在思考,还在享受。可惜只有我一个人有这种难得的美。如果你喜欢它,你会怎么想?这个问题是我一路想的最多的。你在和你喜欢的朋友聊天并享受吗?难怪你会有这种想法。也许人真的控制不了自己的意识。祝你和你喜欢的朋友都能欣赏到这美丽的风景。下次下大雪的时候,我希望能一起唱雪雪在下,人在陶醉,还在思考,还在欣赏,眼泪是怨恨,也是甜蜜.