风雪无情人有情_最美的风景作文1200字
今年春节照常,值得庆祝。然而,在这个节日之前,中国南方大部分地区都经历了雨雪天气,让人感到非常寒冷。更重要的是,这场自然灾害仍然没有停止作恶。
因为路面结冰,大雪压坏了无数树枝,压垮了大部分的电塔,让很多回家急于回归的人无法回到温暖而又期待已久的家乡,看不到思念已久的亲人。他们在外地旅游了这么久,为了理想,为了家庭,努力了一年。但是,马上就要过年了,又因为这场可恶的天灾,被迫。那些留在路上的车辆,一辆接一辆,密密麻麻。这些车的车主也很难过。他们很焦虑。他们不知道什么时候可以通车,到达他们想去的地方。有的有一家大小。很明显,他们想回家,想回到父母身边,想在一起度过一个团圆年,想一起吃顿团圆饭。然而,这些美妙的旅行被这场无情的暴风雪粉碎了。
在安徽,有一辆公交车因为追尾,形状被压扁了。司机留了最后一口气,等待救援人员来营救他。当救援人员到达时,公共汽车司机微笑着永远闭上了眼睛。救援人员发现后座上有一名妇女,在怀里哭泣。救援人员看到的时候,原来是一个八个月大的男婴。是他妈妈救了他。男婴的父母被送往医院后,被抢救无效死亡。而小男孩,因为妈妈用温暖的双臂紧紧抱住他,他只是受了点皮外伤,并没有什么大碍。母爱赶走了可恶的暴风雪,它保护了他的孩子。也是他最后一次把孩子紧紧抱在怀里,让他摆脱死亡。这就是风雪中母爱的伟大!
不知道在这场自然灾害中什么时候该停止作恶,牺牲了多少宝贵的生命来抵抗。这场暴风雪无情,但我们有情感。救援人员和相关政府官员为让滞留的农民工早日回家过年,让留在高速公路上的人和车辆尽快通过,都是有钱做出强有力的贡献,让群众过个好年!很多政府官员和救援人员都把自己的外套和手套给了有需要的人,每个人都把食物和衣服给了在寒风中受苦的人,让他们能够坚持下去,尽快回家,与亲人团聚,吃到亲人做的美味米饭!温家宝总理多次前往受灾地区向那里的人民表示慰问,每个人都对抵御这场无情的暴风雪充满信心!每个人都被我们温暖的心感染了!每个人都能做到“一方有难,各方互助!”让我们共同努力,用大家的力量赶走这场无情的自然灾害!让大家过一个舒适安逸的新年!
虽然这场灾难是无情的!但我们是有情众生!让我们像歌里唱的那样:“因为我们是一家人,一个相亲相爱的家庭。”让我们用自己温暖的心和“一家人”的信念去赶走无情的暴风雪吧!
猩红的痕迹,在耀眼的白雪上。
s曲线变得有点残酷
十二月的雪,有一种暧昧的浅香味
我忍不住感到无聊
沉默和安静几乎是过分的
也可能是人们想要的场景
奈琪有很多几何图形
厌倦了无聊,然后生气或者难过。