高二有关雪的作文优秀作文)
我不想守旧,但是天气就是这样。况且,阴暗的天气总有阴暗的结局。虽然和你不一定有关系,但是发生在某个地方。
眼睛还没睁开,雪就开始下了。地面潮湿,覆盖着融化的雪。不平的地面上积聚了一箱箱的水。到了中午,快要放学的时候,数学课的窗户上漫天飞雪,铺天盖地的白色雪花已经从清晨的小雪粒变成了此刻厚厚的鹅毛。公路上的水整个早上都聚集在洼地里。在回家的路上,慢车穿过拐角处的大水坑。水坑里的泥水勉强超过一辆大众汽车的一半车轮。一辆出租车高速行驶,一路把污水溅到其他车辆上,路过这个水坑的时候随便泼了半坑脏水。溅起的水花让半道上的所有汽车不幸又脏又湿。出租车经过水坑后熄灭了火。真的活该。
下午的雪花不断增加道路清洁工的工作量,落下来就变成雨夹雪。但是,看完两节课的雪花,悲伤的时刻如同事们猜测的那样来了。持续了一个学期的班级,在这一刻开始瓦解。
也许我应该感谢上帝,毕竟还有几个朋友和我在一起,虽然大部分和我隔着两堵墙或者一层楼。
不知怎么的,突然觉得很难过,很失落。开始怀念班主任,怀念那些我称之为我上过的最好的语文课。
想念总是让人难过。几乎完全陌生的环境更增添了这份悲伤。我坐在一个完全陌生的教室里,即将开始新的旅程。然而,这一坐就是两年半。
走在回家的路上,雪花夹杂着水滴打在我脸上。我以为上帝为我们悲伤。
班主任曾经告诉我,你对自己的未来有点迷茫。那是我第一次踏入高中的门槛。现在,我和以前一样迷茫。路在哪里?
坐在书桌前,耳边回响着农夫的加州e,雪还是下的很大,地上还是一整天都是水。当她的生活节奏响起时,我抬起头,看到雪已经停了,地上只剩下几滴雨。
雪,曾经是一片雪花,落到了地上,变成了雨。积雪的痕迹消失了。既然飞雪落地,那就让它下雨吧。