高二有关雪的作文优秀作文)
最近思想好乱!我不知道发生了什么。想一想,曾经觉得世界很美好,没有恶魔,又蠢又蠢。直到长大后才发现人心是最怀疑的,也许一辈子都看不透。他的伪装很完美。就算你有孙悟空的眼睛,也看不透。但是,我相信,无论如何,总会有暴露的一天。最后才发现,虚伪是人的一种表现,是不可或缺的面具。
上了高中,来到了新的学校,新的班级,一个没人知道的地方。她是我第一个同学,朋友,工作上的同桌。“小倩,你死定了,我今天一定要杀了你”“说实话?你为什么这么生气?笑一笑,茜茜。”“钱,你这个懒惰的混蛋,你不能自己抄歌词,所以我不会给你看,看你能做什么。“平,你是最棒的。我不想抄歌词。请给我看看。我给你唱,呵呵。我脾气不好。每次我和她吵架,她总是放弃我。她什么都憋不住,有话就直说。这是她的性格和弱点。
就这样,一个学期的打打闹闹过去了。那一年的冬天,雪很美很美。即使很冷,也感觉很温暖。好的好的。
高二开学了,老师不知道怎么回事,把我们两个座位分开了。从此她身边的朋友多了,我身边的朋友也多了。我和她接触越来越少了。直到下学期,不知何故?当大家都开始在背后议论的时候,我才知道,正是因为她的软弱,才让一切都被说了实话。她的朋友喜欢吹牛,到处吹牛。她不能再看了。就跟她朋友说“你只会吹牛,你有说话算数的能力。”这是事实,但不应该告诉她的朋友。因为她的朋友和她不一样。从那一刻起,她的朋友们就对任何人说她的坏话,说她怎么了。每个人都被她欺骗了,她不是这样的人。每个人看到她都会骂她。所有人都讨厌她,甚至打她。那一年的冬天,雪下得那么大,那么冷,我很讨厌.
她真的哭了,只有我看到了。哭得好伤心,好伤心。我很想帮助她,但是如果我帮助了她,我会给我的朋友带来麻烦。我不想。我真的不知道该怎么办。太矛盾了。
终于,她不哭了,笑了。她坚强又失败,就像一只刚学会飞翔的小鸟,是怎样的美。她明白了人就是这么虚伪。经历太多,你就明白了。你可能已经忘记了那段时间,但我相信她和我都不会忘记。好像都在脑子里。
今年的雪变得更漂亮了,我们一起在翱翔的天空中飞翔。希望她永远幸福坚强。