冬天的雪_漫天的雪花作文800字
向前看,向前看,冬天来了。茫茫天空下着雪,落在山川河流和一片片土地上。就像它把一件银白色的新衣服放在了地球上。
静静的放下,没有对方的心跳,错过开口,默默的等待。冷立场代替了对方的角度,却因为现实,撕开了对方的红线。雪夜,落下的缝隙里全是冰冷的银河。
离开太快,没有温暖的剪影,没有渐渐放开的拥抱。从这一秒开始,我相信逃避不是翻过的一页;逼近的雪没有离开鸟儿,而是吞没了新开放的花朵。它是沉默的,在无声的微笑中,就像刀锋划开了她的记忆,在无声的枯萎中,就像寒风划破了纷乱的思绪,它是沉默;这是暂停,这是违背自己意愿的誓言。虽然融化了,但留下来也无怨无悔,剩下的梦都冻成了雪。失去的季节伤痕累累,沧桑的痕迹坎坷不平。在记忆的想象中,你放荡不羁,充满幻想,你快乐的笑容,旧笑笼罩,纠结脆弱的心伤,不肯远离。苍白的补丁在温柔的雪下滴落,轻飘飘的轻烟般的思念在升起。风来了,风的雪花很清晰,未熟的石头上缠绵的梦在慢慢沙沙作响。颤抖在一颗嘶嘶作响的小心脏里。断桥上的爱情沙沙作响,颤抖不已。血之下的恶魔依附着迷失的灵魂。
撒旦的惩罚是残酷的,他的眼神是迷离的,他的衣服是破烂的,撕破的脸是没有了,没有罪恶感去接近你的温柔,但是梦与雪的纠缠是无法辨认的。
打开虚掩的心窗,看看银河另一边的你。没有暧昧就活不下去,还有多少不相干的话要保留。破碎的心依旧如水,用甜蜜的心拾起月光。品着香茗,喝着核桃,小心翼翼地珍藏许久,月亮河可能会退化成一滴温水,离开时变成不加掩饰的眼泪。走过一个下雪天,也许是一场梦幻之旅,但你伸展双臂,把我的头发弄好,像亲吻花瓣,脸上满是甜蜜。
漆黑的夜晚,有许多雪花,在蓝色的梦里无忧无虑,灿烂辉煌,多少孤独寂寞沉淀。还是雪像梦,还是梦像雪。我习惯了一个人听着飘落的雪花,习惯了一个人忧郁的沉默,在一个飘雪的黄昏或清晨。我不该保护这个冰冷的灵魂。打开刻有忧郁的窗户。死亡结束了,离开去过自由的生活。
下雪了。我很开心,也很喜欢。但是这份喜悦和爱并没有我想象的那么深刻。