前天是二十四节气里的“大雪”。以前不知道的时候,一直以为“大雪”就是大雪。其实一年最大降雪应该是大雪之后(至少六盘水是这样)。晚自习开始了,一直到下课才停止。我很开心!但不要像去年那样,不然连回家过年都成问题。
我似乎有很多关于雪的故事要讲。
小时候每次下雪都喜欢和孩子一起玩——堆雪人,滚雪球,打雪仗……玩得开心!虽然这个时候我妈会喊,我回家取暖,但大部分时间都是以我倔强的胜利结束的。童年无忧无虑地迷失在美丽的雪景中,渐渐地,增加了多少苦恼。烦恼总是随着年龄的增长而增加,这是真的吗?
回到家,脑子还停留在飞舞的雪花里,久久不能入睡。
雪——,她——被我伤的很重。然而,她总是说她让我很痛苦。很久以前,听说你去了中央财经。说实话,听到这个消息我真的为你高兴。北京很冷,记得加衣服,注意身体。为什么不加qq给我?我很想联系你。听到《美丽的神话》,总会想起过去的美好。一定要开心…如果可能的话明年我会来北京看你。
姐姐,你也是。杭州应该也很冷吧。注意身体。我希望春节后我们能玩得开心。对了,这段时间我的成绩一直很糟糕,不过你放心,我会尽快超过他们的。相信我,当我期末考试打电话给你的时候,我会给你一个大大的惊喜!
最后祝妈妈身体健康!一想起来总会睡着。
早上醒来,哇!到处都是一片白色。
在雪地里许个愿!又是美好的一天!