凌雪只是到处看美丽的风景。但是不知道走过钱山的水,你心里的感情变成了什么。
看着大家走在这条路上,表面云淡风轻,你却不知道他们内心经历了怎样的挣扎和痛苦。
每个人都在同一条路上等待着不同的结果,但是当他们走过这条路的时候,却突然发现,每一个结果都很不一样。
一架飞机从头顶飞过,然后你突然把注意力转向天空。就像你在无数次的上课中突然失去了理智。
你知道这个世界从来没有这么单调的色彩,你知道这个世界上有太多你没见过的风景。
所以你想让自己有更多更广阔的视野,看到更多美丽的风景。
然而,这一切并不局限于眼前的风景。
成功和失败都变得软弱。
你也知道,这个世界从来没有你想象的那么单调和单薄。事实上,在你绝望的每一个高峰,他都突然开始好转。
让你永远不明白这一生的奥秘。