生活是一种痛苦的形式600字
生活是一种痛苦的变化。我们都受生活的苦,但我们必须活着。无奈之下,无病呻吟成了一种时尚。我不得不感觉到河水在往下流在我还很情绪化的时候,旁边一个人轻蔑的笑了笑,“你们不一样!”我无语了.
小时候,每当觉得不好玩的时候,只要抬头一哭,就会得到一些安慰。现在如果我在家里泪流满面,我估计我妈会扔给我一只拖鞋,然后“温柔地”对我说:“你妈妈有毛病!”于是我放弃了。我小时候很洒脱。现在我明白了,即使在我不开心的时候,我也可以带着微笑和大家聊天我妈说这叫成熟.
我学会了成长。我妈说她以我为荣。我妈还说我小时候不懂事,老是做傻事。比如我爱捡脏东西(捡垃圾桶里的垃圾)、爱管闲事(帮老奶奶过马路)等等。让妈妈很不喜欢,但是现在,我和妈妈的做法是一样的。妈妈很满意.
成长的代价是:小学说“喜欢”,是因为真的喜欢;初中说“喜欢”,是因为那个人很漂亮;高中说“喜欢”,是因为那个人“混不好”,跟他有面子;大学说“喜欢”,因为他有钱,能满足我不知道是不是有天晚上醒来突然发现身边有人。你从未爱过他们。你想哭吗.
人生是什么?我有自己的解释。我只知道生活改变了我,但我无法改变它.