生活是无意识的模仿作文400字-高中高二作文
我用我宝贵的时间在这里当仆人。
我告诉自己,从来没有什么了不起的事情。和你亲近的人不可能因为一个目的就突然疏远你。其实他们不需要比任何人都多。我们都住在这里,我们都一样。
他们不知道怎么体验,你看的是无意识模仿。
我不想再说什么没用的话了,但是这些事一瞬间就确定了。我们会看到更多不一样的东西,会一次又一次的走,不会对我们的关系造成很大的威胁。
你终于成为了你想成为的人。
活在自己的小世界里,你不会在意外面发生了什么,一如既往的看着外面的风景,由衷的感慨,这一切都不是你想说的那么简单。
就好像,我们都是群居动物,我们都能理解这些感情有多完美。
但是,你是一个可悲的完美主义者,你可能要等很久才能发现这一切对我们来说是不是那么残酷和丑陋。
我只是在想。
他们已经采取了行动。