我知道,当我停留在这里时,我所依恋的一切都随着时间而消散。
今天晚上,我们宿舍很多人都在这里跳广播体操,准备减肥。可见很多小女生暑假回来后真的下定决心要减肥了。
但我们一如既往。
因为没有刺激,所以我觉得现状并不危险。也许生活本来就应该平淡,我们被逼得太狠,所以不知道那些生活在哪里。
受过训练的人让我们追求发展,而不是平凡。
但是长大后,我们渐渐发现,无论我们怎么努力,最终都会成长为普通人。无论走到哪里,都可以清楚的看到,这一切都不是温暖的。
我看过那么多故事。
但慢慢的,故事消散,爱情荒芜。那些我信守的承诺,渐渐变成了笑话。
我本想去玩,但我无法平静下来。
很多故事都有自己的道理和生命力。