生活作文450字-高中高二作文
其实女孩出来的时候,他很心疼。他知道很多事情都不是他能控制的,他喜欢的人只能伤害他。
他想走得更远,他想看美丽的风景,但这一切都很悲伤。
其实他们转危为安的时候想过说很多。他们觉得这一切都源于一个错误。如果梦想就这么简单,那就好了。我一直记得他们那么卑微的喜欢一个人的时候,不知道问题有多严重。如果他们真的把自己的想法说清楚了,也许就不会有那么多误会了。
生活也一样。
那时候我们想出去跑步,想明白一切。我也知道大家都在做梦。我也知道那些生命其实都在寻找各种各样的方式。那些是你周围的联系和关系。也许别人说出来会觉得不可思议,但对你来说,从来都不是意外。
他们都喜欢清纯的女生,但我还记得你,说了那么多话,看了那么多小说,自然就知道你做的事情不会耽误对方。
这也是一种能力。
我记得我很喜欢,所以直到现在,他们还是觉得梦想不会永远停留在一个地方。