记录与生活作文450字-高中高二作文
结果总是因为各种原因被耽误,然后就不了了之了。
我想写的时候,当时的灵感可能不会再光顾了,然后连写出来的内容也不会和我同时想到的一模一样。
一个人安静的时候,思考的时候,想到一个问题,就是当你想做一件事的时候,什么都不是借口,当你稍微懈怠的时候,所有的拖延都只是给自己找的借口。
我认真的思考着过去,支离破碎的时间,我真的不能挤出一点点时间来写一篇文字吗?
在等车的时候,在等车的时候,在独处的时候。
也不是没有闪记录的想法,但是我心里想,再等一会儿,时间太快了,过一会儿在手机上打字不方便.
然后,走开,这一耽搁,就是几天不写了。
回过头来看,时间依然在按照自己的节奏往前冲,只是当时的心境没有及时记录下来,回过头想想,已经是另一番滋味了。
我仍然认为学会记录生活是一件伟大而有意义的事情,所以我认为抓住支离破碎的时间,珍惜时间,记录生活的每一点也是人生的财富。