幽默生活作文450字-高中高二作文
在无数精彩的故事中,我们都能看到那些极其相似的主角,他们有着相似的表情,相似的行为,都被称为圣母玛利亚。
然而,当我们真正用生命写下一个故事的画面时,我们发现根本不是这样。那些所谓的童话,可能只是一种像正义和别人心中正能量一样的欲望,一种相对完美的欲望。
又或许我们想了那么多美好的东西,只是一个人内心的想法,不实际,或者只是一个召唤。
我一直在想,真正的现实有多重要。
我知道我看不到化了漂亮妆的女人的笑容,因为她们隐藏在妆下。我一直想尽最大努力练习我的普通话,和别人无障碍地交流,但后来我发现这些也需要环境的影响。
我们一直在努力改变我们的生活,让自己变得更好,但我们碰壁了。
所以这个时候我突然明白了,我们当时小学学的那篇文章,叫鲁迅曾经说过的那句话,到处碰壁。
但是现在我好像已经忘了原话是什么了。我只记得当时鲁迅已经撞墙了。
令人钦佩的是,即使当他碰壁时,他仍然有幽默感,说这样的话。