以前我们总是意气用事,很多事情根本无法理解事情的结局。
所以,当我们终于明白一件事的时候,就会突然明白。原来每个人都在背后做过这么多事,从来没有人这么容易就听懂一句话,因为这件事让我们所有人印象深刻。
我看到你花一首歌去理解你所有的感情和爱。
突然意识到你带着耳机在听一首歌。我记得他们当时都很喜欢这种心态,我们开始明白了一个让人无法向往的结局。
但是,无论如何,我们都可以回到最初的期待,理解那些美好的情结就像生活一样。即使我们一直等待,我们也会突然心中充满愤怒。
如果我从第一天就看清你的脸,我想我就会明白,那样的生活从来没有这么简单。
如果你从来没有被别人伤害过,那么这样的心态永远无法理解我心中所有的结局。
我一直知道这些都在我们的脑海里,理解他们的决定。
原来每次看到生活,就像第一天一样,久久回忆不起来。