西游记作文400字-高中高二作文
以前看《西游记》的时候,总是有很多小仙女,包括紫兰小仙女,紫薇小仙女,夏紫小仙女。
其实小时候《西游记》各种版本都很流行,比如云海翻腾,孙悟空,《西游记》前传,《西游记》后传等等,很多都很好看。
那时候不仅仅是演技。可能特效没有现在好,但那时候真的是看电影电视剧的感觉。现在好像所有电视剧都一样,没什么好看的。
可能我们经常会觉得看电视剧是一种很不好的行为,就像以前上学的时候,老师经常说看电视剧对没事干的家庭主妇来说是一件很有天赋的事情,他总是一劳永逸的嘲讽我们。
但是后来很多人把电视剧当成一种无所事事的行为,但是在这个过程中,我们可以学到很多东西,比如那些职业?小系列或者兼职小系列也可以在电视剧的过程中隐藏很多信息。
可能我们不知道是什么时候因为电视剧引领了时代潮流,各种衣服搭配各种其他方面。
我觉得很多原因在这个时候都是那么的刻骨铭心,但我们真正能追求的结果,不仅仅是眼前生活的表象。
也许我们曾经也是这样,这样才能感受到同样的深刻。