信仰——由《西游记》想到的1000字
这是人类的壮举,走千里,从中国的日出到天竺,圣地,求真经。
《西游记》吸引我的是跌宕起伏的情节,以及唐僧对信仰的追求和坚持。九九很难捡到一个(9981),也从未动摇过他到达西天的信念;广阔的沙漠从未阻止他去西部。汗水流下来,没什么,让汗水滋润这片干燥的土地,来年这里会有绿草;眼泪流下来,没关系,让眼泪浇灌这片贫瘠的土地,在这里度过来年的阳光;有血,无所谓。让鲜血染红炎热的沙漠。来年这里会像天堂一样!他对进步的信念坚定了他的方向。
但是,有神论只是信仰的物质承担者。粉丝相信偶像,让自己的精神世界浪漫美好;恋人相信爱情,让陌生的男女可以互相依靠,互相帮助;革命者相信人民的幸福,让生活变成成千上万的灯,散落在地球上.
北京奥运会,因为信仰之美,在古今交融的东方绽放,变得刻骨铭心。1700年后,它仍然在这片土地和这座山中流传下来。梦想的灯塔在首都点亮,指引着来自世界各地的运动员“为了梦想远行千里,相聚北京。”
难忘的是,在奥运会上,105公斤级举重冠军德国运动员马施泰纳在举起金牌的同时举起亡妻的照片,当场落泪。生死茫茫,不思考,难忘。千里孤坟,欢喜凄凉!他说思念亡妻给了他无限的力量。爱是他的信仰。在女子体操比赛中,丘索维金娜凭借自己熟悉的丘索维金娜跳投获得银牌。当人们问她为什么33岁退休的她要为自己的第五届奥运会而战时,她说,为了给患血癌的儿子筹集医药费,她相信母爱,那我们怎么能不感动呢?女子10米气手枪决赛颁奖时,俄罗斯和格鲁吉亚还在交战。然而烟雾并没有扩散到格鲁吉亚的尼诺身上,他在北京——获得铜牌。领奖后,她走上银牌领奖台,热情地拥抱并亲吻了俄罗斯的帕杰琳娜。他们脸上没有战争的阴影,因为和平是他们的信仰。
没有信仰,生活会陷入空虚,灵魂会被拉离身体,陷入空虚。
如今,我们以更宽的衣服学习,永不后悔,已经不是唐僧的精神了。李月娇,我们都在成长。我们未来的生活还有很多美好的东西和无奈。很多未知需要探索。我们都应该有自己的信仰,不一定是自然神论的,但要记得让自己的生活有目的,有意义。这是一条漫长的路,它的修远将被上下搜索。
从今天开始,我们将做更多精彩的工作!