动物园游记500字
在一个阳光明媚的日子,我的表弟贾浩,王策,我的妹妹和李悟高兴地走进动物园。我们先走到一个栅栏前,那里有两只猩猩,一只贪吃的猫只想要好吃的。游客们忍不住给了贪吃的猫一些零食,等它吃饱了就躲起来安心的吃,但还是有一只懂得玩,玩得开心,甚至不理我们。所以我们离开了。接下来是栅栏里的袋鼠。人们常说袋鼠肚子里有个口袋,我赶紧冲上去。但我看到的是:一只小袋鼠正津津有味地吃着。不幸的是,我看不见它的口袋。我失望地向猴山走去。那里的猴子成群结队,互相争斗,正好解决了我的后顾之忧。慢慢地,我们又来到了熊山,一只黑熊在那里做了这件事。后来,我们又碰上了栅栏。雪豹,云豹,黑豹,美洲豹,非洲豹,韩国豹都盯着我看,把我吓出一身冷汗。我们又去看水獭了。他们看起来很害羞,没有一个人敢出现,所以我们离开了。接下来是河马犀牛博物馆。河马又大又胖,胃口很大,但是犀牛受不了,因为它饿了。它在睡觉。看起来很懒。
看完这些,我很反感一件事。好臭!