春天游记_关于春天的作文700字
当冬天一步步离开,生机勃勃的春天就在不远处。
当冰冻的河流恢复往日的微笑,当小鱼儿在冰面下歇息跳出水面,就意味着生机勃勃的春天来了。
伴随着清脆悦耳的雷声,所有沉睡已久的事物都睁开了朦胧的睡眼迎接伟大的时刻。被土壤压碎的草恢复了生机。我看见它用强壮的手臂推开身上的污垢,走出黑暗,走进光明。看看这些光秃秃的树,它们开始工作了。我看到自己一丝不挂,突然换上了一件绿色的连衣裙。就在我被树和草的神奇表演迷住的时候,一个悦耳的歌声转移了我的注意力。这是什么歌这么好听?原来是一群群活泼可爱的小鸟在枝头唱歌。难怪这么好听。正当我津津有味地品味着这顿美妙的音乐晚餐时,一股清新的香味扑面而来,带走了我的灵魂。我循着这沁人心脾的香气的路径,不知不觉闯进了花海。当我清醒过来的时候,我已经在满是鲜花的花海里了。这时,一大群蜜蜂和蝴蝶随着漂浮的花朵走了过来。我看见蜜蜂和蝴蝶在这美丽的花海中追逐嬉戏。这时,开始下起毛毛雨,但此时此刻,我不想拿出雨伞来破坏这美丽的自然风光。我只是让细雨抚摸我。当雨落在我身上时,我不觉得冷,但像其他一切一样感到温暖。
我还在这细雨中慢慢走着。在这美丽的风景中,我忘记了自己的孤独,忘记了繁华的城市,忘记了嬉闹的生活。此时的我,和这个春天的一切一样,静静地享受着细雨。
这细雨还在慢慢落下,我还在这细雨中行走。不知道什么时候会下雨,也不知道会在这细雨中走多久,因为这个春天的一切都是那么美好,那么诱人。我想这就是我久久不愿离开的原因。