美好的时光作文300字-高中高二作文
我总觉得,在这样一个幸福美好的时刻,我需要去期待。即使这种期待只是一个小小的零星点缀,还是能激发你跑步的动力。
也许在另一个世界,你会看到不同的面孔和面孔,你会知道所有人都有同样的愿望去做同样的事情,但这些对他们来说都很遥远。
我知道每个人都有行使权利的能力,但在这个过程中,他们选择接受还是放弃是自己的答案,你无权干涉或阻碍他们。
也许在这样一个世界里,这样的爱情从来就没有什么根源,就是中文歌让你变得很沉迷。
如果真的能一心一意理解这些结局,那么所有的问题就不会太复杂了。如果他们真的能从一开始就把这些问题处理的很好,就永远不会有那么多答案。
所以,当我们看到我的时候,也会明白,这些只是一个人模糊的幻想。