我想,我之前也会有很多类似的机会,去了解大家的心情和想法。即使他们当时真的不想敞开心扉,你也可以有能力让别人给你更多的信任。
以前,我不相信这些,但现在,我终于明白了这些东西的重要性。
如果我们还死躺在床上,每天活得无聊,那么最后,我们学不到任何实际的东西。我也想和他们交流,但是他们最喜欢的只是玩游戏。
一群喜欢玩游戏的女生。
虽然我们没有太多的共同点,但我们在生活中相处愉快。也来到这里才发现原来男生并没有那么大方,男生之间的战争,实在是令人惊讶。
如果我们自己的文学天赋能被自己掌控,我想很多事情会变得更有意义。
然而,这些并不是我们自己的责任,它们似乎都成了前所未有的责任和义务的代名词。就好像我们出去了很久,但终究还是留在了这里。
如果我们还在这里,我们抱着枕头,看着我们的愿望和漂流瓶。
保持我们六年前的原始信仰。