你不必追寻昨天的痕迹,你还是昨天的你。你的心里没有和我有关的记忆,但我把你当成我一生的知己。如果抱着你的手臂让你孤独,那么我选择假装忘记,把你留在心里。
靠在窗前,看着你,感受着梨花静静地落在红尘另一边的清雨里。
谁会把今年窗边的梅花折到明年的天涯?谁在绿屏窗下闲坐着,通宵剪鼻烟?谁独自坐在孤灯下绣一双鞋?谁在乎拿着琵琶让雁过风平浪静?不需要记,也不用费心担心,也不用问,浮萍追水到现在已经过去多少年了。过了春秋冬夏,多年后你我在哪里再相见?逝者如此,不可唤回。长海,苍桑田。浮沉天下,轻而全意;植被的烟尘也被称为冷暖。我们的心徘徊在白云之外,试图找到一个稳定的归宿。多少感情需要培养,多少承诺期待实现,多少错过渴望重来。只是时间多了,没有回头路。有些感情终究是无法替代的;有些命运注定如此短暂。
据说禅林深院的钟声是最干净最优美的语言,能让执着的人学会放下,让浮躁的心学会平和。青春的经历是一个纯粹无边的故事,失去了主角。应该忘记吗?世间万物如云。试着练习遗忘,忘记曾经有一个她,有一个你,在这个红尘里有一次清晰的相遇。
心灵的简单语言很难在一张纸上表达,因为它承载了太多的等待,太多的依恋和对千千太多的感情。相思没有尽头,很难在一张纸上抱怨,只是因为它充满了太多的思念,太多的期待,太多的爱。笔走红尘间,情与爱缠绵,青山伴碧水,回眸片刻。
轻语,时间已经感染了无数相思。浓缩指尖,你的深情变成了牵挂。一个温暖的念头,穿过岁月的尘埃,能否到达灵魂孤独的彼岸。一个愿望,通过对天空的记忆,你能听到我浅薄的独白吗。
注意,爱持续的时间更长。
只愿,你我都能玩得开心!
愿七月对你我更好。