早上,我会泡一杯绿茶,让香气飘散在整个空气中,静静地听着生命成长的声音,有奇妙的想法。下雨的早晨充满了潮湿土壤蒸发造成的闷热。我轻轻地走出门去,生怕打扰到身边的每一份宁静。帆布鞋受潮,变成另一种新鲜感。路上行人很少。我走走停停,欣赏和思考大自然的美,东方展现了一点。生命从遥远的苏醒开始。我仿佛听到了露珠落下的声音。慢慢地,轻轻地,我蹲下来,专注于一小片草地。是否已经深入土壤,鼓励我学会了顽强的生活。当它突破土壤,就是生命中坚持的希望和理由。我闭着眼睛,沉思未来。以后突破这么远,我会明白这一切吗?一道强光打断了我的思考。不经意间,东方早已被渲染成水墨画,可惜来不及珍惜。在我老之前,我总是肆无忌惮地跑。它嘲笑我看不清楚,我指责它跑得太快。时间的沙漏一点一点流过我的手掌。我及时慌了一个回忆,却匆匆跑开了,不过比季节还早。拾荒梦的秘密藏在深海里,散落的头发和暖风在奔跑。一次总会错过另一次。平淡的生活是那么的安全,坐在远离盛世的沙滩上,听着海风的故事,流着泪,后来又忘了,也是轻而易举。
晚上,光线总是没有任何呼吸的机会。当它放松的时候,它主宰着世界,但光明总是原谅它所有的善意和恶意行为。夜幕降临,渐渐变得伤感。有时候,当你听到它哭泣的声音时,也许一切都有一种深不可测的关于悲伤的神话,当你孤独的时候,它会谱写成一首悲伤的歌曲。你听了就忘了自己陶醉其中,也给了别人理解和安慰的机会。然而,他真的很固执,根本不听劝告。他宁愿一个人去。我拿起一个五颜六色的贝壳扔了,作为愤怒的原因,但我立即后悔了。我站起来想追上它,朝下落的方向寻找,海水的滑浪湿透了我全身。嫉妒是发自内心对另一个人最大的认可。的确,我羡慕她多姿多彩,光彩照人。人是这样一种动物,他真的明白他总是自己做什么。微风冷却,瑟瑟发抖,开始往回走。走下来的时候,突然出现了自己的倒影。一抬头,路灯亮了,我就笑。我不会孤独,即使影子在阴影里,我也看不见他。人生之路坎坷,指路明灯是自己找。当一杯浓咖啡进入时,苦味扩散到全身。喝多了就麻木了,就不觉得苦了。任何困难都是困难的,这让我感到害怕,但如果你经历太多,那也没什么。风铃被风吹动,触动了我的思绪。在这漫漫长夜,谁还在等一个美女?苦咖啡陪我数回忆。雨就像一大一小珍珠倒进一盘玉七八月江南之行。是一个过客,错误永远延续,打扰了一个个等待的人。