等等。是一种智慧,一种头脑,一种感觉.
我等待春天。
我等待着春姑娘的到来,带着温暖的春风,我唤醒了草地、河流和大地。春风给地球带来了生机勃勃的景象。鹅飞回来,听到鸟儿在树枝上啁啾,好像在讨论新年的计划。第一场春雨洗礼了我们的灵魂。
正所谓“春暖花开,岁岁年年”,也要收拢自己疯狂的心,展望未来。用我们的时间为春天增添更多的色彩,为春天写一封感谢信,感谢他的活力。告诉全世界的人“时间不是一封无效的信”。
我等待夏天。
树上蝉鸣不休,仿佛在为我们的努力鼓掌。青蛙在河边呱呱叫,仿佛在鼓励我们努力,“加油!加油!”虽然夏雨经常来找我们,但是雨后的夏天更有朝气,不管是炎热还是烦躁,总之,微风吹来的夏天总是让我们更加热情。
带着夏天给我们的热情,我们向着目标冲刺,展现我们这个时代的活力和智慧。兴高采烈的等待,等待高考结束后我们捧着大学录取通知书的激动和幸福的时刻。
我等待秋天。
秋天是一个丰收的季节,金色的稻田出现在我们眼前。农民们忍不住点头。“是的,今年我们可以再次获得大丰收。”那种努力换来的满足的微笑,让树叶落泪。
秋雨绵绵,蕴含着我们对远方亲人的思念和对未来的期待。红色的枫叶飘落下来,飘走了我们对远方亲人的祝福。大雁会随着我们的时间飞走,向时间的等候厅报告。我们也在收拾行囊,准备追上梦想的足迹。
我等待冬天。
雨以另一种方式出现,雪白的花朵飘落下来,让一切都更加纯净。鹅毛大雪覆盖了屋顶,刚刚长出小麦幼苗。这是“薛瑞兆丰年”的吉祥预测,明年又是一个收获的季节。
我们的心在雪中被净化。在雪的背景下,时间更加纯净,充满生机和活力。
等待是一种幸福,一种净化。
等待是时不时的礼物。
时间,等待,时间。