接受的现实作文350字-高中高二作文
我知道你在未来会感谢现在的自己,你所遭受的艰辛和劳累在未来会变成丰硕的果实和饱满的力量,最终会让你过上幸福的生活,实现人生的理想。
也许这些话是励志的话,也许这些话是自我安慰的话。无论如何,我要始终相信自己,永不动摇。无论未来发生什么,我都应该坚信,我的勇气和决心应该守护我的初衷。
我们年轻的时候,每个人都因为年轻无知而犯错。随着岁月的沉淀,我们会洗去旧的痕迹,为自己打造更完美的人生。否则,路不是那么平坦,但我们还是要有决心和目标。
这个社会不欺骗你,他是那么现实,他向你展示了他最真实的一面,其实你应该感到庆幸,而不是那么难过。如果社会因为现实而变得虚伪,那时候会觉得真的很悲哀。
此时此刻,社会只是一个现实,最真实的现实,但没有什么不可接受的。