现实作文300字-高中高二作文
看到她如此真实地书写自己的生活,品味着屏幕对面的方形文字,流露出一种悲伤。
我一直在关注她的写作,因为他们之间有太多的相似之处,也因为我的选择,我把原本很好的人生牌打得太烂了。
那种无奈只有处于那种情况的人才能真正理解,否则对别人来说只是矫情和无病呻吟。
在有很多选择的时候,我放弃了提升自己,选择了一条看起来很舒服却什么都不做的路。结果我一路跌跌撞撞,浑浑噩噩,却也失去了当初骄傲的资本。
时间过去了,新一代的条件越来越好,付出的努力也比想象的多。不知不觉就变成了沙滩上被击落的那群。
那一刻,我瘫在那里,悔恨在脑海里盘旋,但现实也告诉我们,我们不能被打倒,过去的也追不回来,但现在最好的办法就是振作起来,努力!