“呜呜~”
琼杰杰反抗,却忍不住被四只狼咬了一口。她的身体在流血,她的头发不见了,她的尾巴很短。
一只狼的脸上有猎人留下的刀痕,让琼杰杰更加凶狠。他旁边的三只大公狼在他的身体周围亲吻了琼杰杰。
琼姐哭不出来,反抗不了。咬它的是狼头。狼族的铁阶规定不能攻击狼王。狼族也有等级阶级,想反抗就反抗不了。也受到狼王信任的三只大公狼的攻击。但是琼姐并没有感觉到什么痛苦。琼杰杰疑惑的表情投射在绿树下的一只黑狼身上。郁郁葱葱的绿树下,她浑身是墨一样的黑发。阳光下,她的腰上仿佛嵌着五六颗明亮的dia,尖尖的鼻吻轻轻舔着她的尾巴。
没错,琼杰杰正在看久负盛名的斑比母狼。琼洁洁真的不懂。那天当斑比母狼猎杀灰兔时,琼杰杰兴兴高采烈地跑到了一边。她想舔舔斑比母狼的耳朵,以示久别重逢的喜悦。
《嚎叫》
斑比的母狼大叫一声,向狼的大本营跑去。阳光下,斑比的母狼是那么的精力充沛,那么的美丽。春天来了,狼对春天的渴望开始了。每当春天来临时,狼都会找一个有爱心的伴侣来繁衍后代。琼杰杰也不例外。看到斑比母狼这样只是对离开这么久的斑比母狼的一点点怨恨。我相信斑比母狼会有烟抽过去的。琼杰杰兴奋地追着斑比母狼。
但接下来的两天,一起打猎的时候,斑比母狼总是对琼杰杰嚎叫,有一次还猛咬琼杰杰杰的尾巴。琼洁洁抱怨的时候只会舔斑比母狼的耳朵。没想到,狼头看到这一举动,不满地冲着斑比大喊,大概是:“你爱怎么做就怎么做吧!”
斑比母狼毫不犹豫的咬掉琼杰杰的尾巴,咬破尾巴朝狼王跑去,低头舔着狼王的腿以示亲昵。狼王还咬斑比母狼的尾巴出血,这是宽恕的惩罚。
琼杰杰看到斑比的母狼被狼王欺负,忍住尾巴的疼痛,啃着牙齿对着狼王嚎叫!
这可惹恼了狼王,狼的首领。他有权利选择最好的窝,吃最好的猎物,睡最好的母狼。你是哪种狼?结果琼姐疑惑的看着斑比的母狼舔伤口。
可能狼王饿了,想填饱肚子。慢慢的从琼杰杰身边走出来,狼王的爪子和狼背上还沾满了鲜血,斑比的母狼也不再舔尾巴。她一脸亲昵地吻着狼王的爪子和牙齿,斑比的母狼轻轻叫了一声,仿佛:“亲爱的,你真威武。”
狼王骄傲地昂着头,张狂着牙齿,骄傲地说:“嗯,当然。”
……
“嚎叫~呜~”
三只大公狼哭着大概说:“小子,下次你调戏狼王的同伴,我们会在没有大狼王命令的情况下亲手咬掉你滚烫的血管。今天你走运了,大狼王多好!”
……
琼洁洁什么也听不见。他的眼睛收缩了,皮毛也褪了很多。它明白了!
“轰隆隆~”
下雨了,还伴有雷声。一声惊雷,琼杰杰的心收缩了,轰隆隆~琼杰杰觉得心灰意冷,伤口也不疼,仿佛没有雨,只有雷。
“长~长~长”
琼洁洁慢慢闭上了眼睛。
“呜呜呜”
突然,远处匆匆出现一只灰狼,好像在找人。