现实还是梦境作文300字-高中高二作文
他们听的那些歌真的让人受不了。
不得不说代沟确实存在。
但我们必须容忍,在这个世界上,不仅我们能理解,这样的心情,永远不知道,这些原因意味着什么?还是在这里,没人能理解。
只是他们说这些话的时候不知道是什么意思。
但是,你所有的努力不一定会结束。
你想到过年,想到卖火柴的小女孩,想到你的搭便车代理人,这些都交织在一起,让你分不清是现实还是梦想。也许这是给你的一个信号。
但无论如何,你已经和我们不在一个世界了。
他们从来没有办法想象这个过程意味着什么。他们用这件事来吸引流量,其实也没有自己辛苦,得到的机会更多。