梦想和现实作文400字-高中高二作文
是不是每个孩子在步入社会之前都有一段叛逆的时光,仿佛生而有犊不怕虎,他们不知道这些东西对他们意味着什么?
所以他们可以肆无忌惮地发超出别人的脾气,所以他们很自信,从不需要任何理由。他们只是觉得自己天生就有这样的能力和技巧,但是当他们变得社会化的时候,他们意识到世界上没有人能这样宠坏自己。
只是我这么久以来一直在挥霍父母对自己无私的爱。
但是我们总希望他们发现这些真相的时候不要太晚,在这样一个大家都曾经有过那么快乐的时光,每个人都是自私的,都是父母的骄傲的情况下,我们也能看清楚。
没必要趁别人有麻烦的时候浑水摸鱼。
没有机会肆无忌惮的欺负别人。
这些不仅不道德,而且不公正,往往不适合我们的生活方式。
似乎我们所有的理解都应该在这样的环境中得到体现,而不是在所有人都能够真正看到的时候,每个人都有一种说不出的梦想和渴望。