在现实中实现希望作文600字-高中高二作文
有时候,现实骨瘦如柴,希望满满。
在我看来,希望是美好的,但如果你只是沉浸其中,而不是现实、脚踏实地,那就和白日做梦没什么区别了。就像普通人幻想着一个一亿元的“小目标”一样,也像大家想象着成为巴菲特那样的石油大亨。做梦真的很美好,这种廉价的真实和当露营者有什么区别?
至此,现实成了一株木植物,反映了对她不切实际的希望。他的购买敲响了警钟,他越是打算“白天修理房子”。
现实的现实和残酷,可以让我们放弃高不可攀的希望,让我们一步一步的得到真实的条件,慢慢的接近希望,这是通过现实触动希望向前的过程,最好的。
乔丹描述了成为一名优秀篮球运动员的希望。通过勤奋的实践,他取得了最好的成绩。马法石文成绩斐然。尽管屡次失败,他还是屡败屡战,最终成就了他的阿里巴巴。这种美,是他为自己努力的美,是瓜豆丰收后的喜悦,是对他不懈努力的最好的欣赏。在通过现实触摸希望的过程中
敢于正视现实,抱有美好的希望,就能在对现实的不断体悟中锻造出灿烂的人生风景的骨感和饱满的希望。只有到了一定的高度,才能释放出王力可健林“一亿个小目标”中的“轻浮”二字,同时回望那些盲目希望却依然躺在床上无所事事、不努力、不分五谷六艺的人,如何才能成就自己的伟大事业?
当希望照进现实,成功之门就会为你打开,让你一步步走下台阶,看到另一个场景。在这个另一个世界里,你的眼睛和头脑会不由自主地变得越来越开阔
在现实中实现希望才是真正的美。