现实中的梦作文400字-高中高二作文
在我看来,“现实中的梦”的含义就像灰姑娘在仙女的帮助下出现在王子的舞会上,但是到了十二点,灰姑娘不得不回到现实中残酷的世界。虽然灰姑娘的故事以幸福的结局结束,但现实中的灰姑娘真的会嫁给王子吗?
我觉得大部分女生都会回答否定。是的,真爱难求,就像王子和公主的爱情,终究是少数,大部分的爱情是平淡的。
长相平平有什么不好?平淡是幸福吧?现在追求刺激的人很多,但有家庭的人还是要在外面和花扯上关系。正好,一些追求梦幻爱情的小女生也会被骗,成为她们的“恋人”。这些小女孩被困在里面。
也许你不会相信这些话,也不会说这些感受是一个高中生应该说的。但这些叙述真的是我内心的独白。因为我身边有一个这样的女孩深深的陷进去了。我试着去救她,却发现自己力气太小了。不管我怎么劝她,她终究还是迈出了那一步。
我无法想象她将来会怎么样。也许这一切都是天意!但是面对华丽的外表,我觉得本质上可能是苦青果!我忍不住害怕看着同龄的女生沉入现实的梦境。
我真的希望年轻时的女孩能更理智的面对一切.