山海湖泊,无论多远,我一直在寻找你的踪迹,无论你在哪里,我都会找到你,然后带你离开这里,远走高飞。我记得,你当时告诉我,你有自己的梦想,但是在这个乱世,很难实现。即便如此,你也不会放弃。你知道总有一天,这个乱世会变得天下太平。如果我们还能活在这个世界上,我们就一定能过上我们想要的生活。
即便如此,这一次也足以永恒。
我看得很清楚,你的梦都是那种状态,但是我们过得很艰难。在你的生活中,两个男人缺一不可。你也看到了,你自己的命运掌握在他手里,你也没办法。
但是,你一直在为自己奋斗。他们说一个女人只能爱上一个男人。但是很长一段时间,你觉得很迷茫。两个人都不能放弃。当他受伤时,你尽力去救他的命。即使他永远不知道真相,你愿意默默付出,让他平安就够了。
但是,他会生气。这个时候,你的生活真的很悲惨。