现实中的英雄作文350字-高中高二作文
不久前,我看到了排雷英雄杜的报道。
他是一个非常英俊的男人。他在一次排雷任务中受伤。他失去了双手、眼睛甚至耳朵。
当我第一次看到这个报道的时候,我真的很震惊,也很难过。很难想象他将来会怎样生活。
但就在刚才,我看到了一篇关于他的新报道。
昨天是他的生日,他说了自己的生日愿望:他想成为一名播音员,他可以讲述自己和战友排雷的故事。
多么简单的愿望,多么感人的愿望。
他的手不见了,他的眼睛是空的,他的耳朵受伤了,但他仍然可以说话,用他的声音做他自己的事。
要知道心有多大才能抵挡这样残酷的事实,我们在寻找最新的方向。
真心希望他的愿望能够实现,能够用自己的声音为自己打开一扇新的大门。
他是现实中的英雄,让自己强大的内心和进步的行动传递正能量。