今天,又是今天。真的希望自己永远学不会坚强。那种彻底的痛苦。如果你问我哪里最疼,我会轻轻摸摸小心脏。如果你问我哪里最美,我会温柔的抚摸我的心。生活会是什么样子?似乎有点厌世,只是一味的感受生活,一味的感受世界。好像特别需要一个人,淡定,做个伴。
昨晚月考成绩出来了,只有401分,我就找班主任学音乐,但是被他说服了。
音乐一直是我的最爱。我不用吃饭,不用看书,但是我忍不住担心音乐。
其实要想未来,音乐确实有小范围的工作,但如果我精通,那就是另一回事了。
无论是缓慢的悲伤还是欢快的喜悦,都在推动着我的灵魂在曲调中认识另一个世界。
好像是坚持和实现自己的理想。
活了十几年,是在社会和道德的安排下进行的。不知道什么意思,也说服不了自己。
不再害怕失败,不再害怕醒来,有了阳光的未来。
时空,我怀念那些逝去的美好,我会珍惜眼前的充实。
慢慢让自己放松,慢慢找到自己的动力,慢慢习惯现实和回忆的纠缠。