见证未来_关于未来的议论文1000字
未来对每个人都很重要,是人生最需要的时刻。
未来代表未来将要发生的一切。未来的一切都是自己做的。对有些人来说,他们不知道未来是什么,因为这些人根本不会有未来。未来的一切都是美好的,不一样的,多姿多彩的,奔放的。未来一切都有可能发生。比如,你以为自己会考上自己喜欢的大学,找到一份好工作,拥有一个幸福的家庭,但将来你会得到一所破学校,一份自己根本不喜欢的工作,得不到自己想要的幸福生活;你现在什么都不是,但你将来可能会成为一个优秀的人才。
以后的一切都不一样了。未来的一切都是新的,你无法去迎接,因为未来发生的一切都是受你现在所做所为的影响。你有选择的权利,但你选择的东西必须由你自己承担,因为你的选择最终会影响到你,未来的一切都需要你自己的努力来换取。这一切的资本是学习。只有努力学习,你才能真正有前途。如果一个人现在遇到了未来的自己,比如他用财富遇到了未来,他就会因此荒废学业。后来他真正到了未来,发现这些东西对自己来说都是不一样的。他想问为什么。我只能告诉他:“因为你遇到了未来,发现你未来很有钱,你不会好好做生意,所以未来会给你开个小玩笑,让你自己为你应得的一切努力,因为。男人听了之后,突然意识到,自己开始为下一个未来继续努力了。后来,男人成功了,未来给了他一份大礼,给他想要的生活,幸福的家庭,美丽温柔的妻子,一对天真可爱的双胞胎。他还是过着幸福的小日子,因为如果他为了什么不劳而获,他真的会在乎你的。因为你只知道享受是什么,享受是一种堕落的心态。如果一个人心里想着享受一切,请不要去想未来会是什么样子,因为你没有未来,而未来对于享受的人来说几乎是不可能的。
如果未来欺骗了你,不要难过。记住,只要你真的努力,未来不会辜负你所有的努力。记住付出不一定有回报,但一定要记住不付出就没有回报。为了以后过得更好更幸福,现在努力还来得及。上去吧,骚年,为了你更好的明天,为了你的未来而努力。
未来就是未来。一定要好好生活,为自己的未来努力,展望未来。我们都能成功。