个性决定成就大小_个性议论文800字
张继科张扬霸气、血腥的性格是他辉煌成就的关键。一个人的成就和他的性格有一定的联系。
因为一个人的性格会决定他的思维方式,如果不是因为张继科张扬的性格,他在场上的打法和拼搏勇气的特点就不复存在,他也不会获得“藏獒”的称号,只是十多年前轰动一时的著名造假者王力可。如果不是贪小便宜,人格廉价,他可能不会用物证敲诈制作公司,从而陷入20多年的牢狱生活。张继科的血腥戏,有了他
一个人的性格决定他的行为,张继科夺冠后踢广告牌和激情车手也是如此。这种性格对他在最短的时间内取得大满贯的成绩和他引以为豪的战绩起到了很大的作用。我们不应该因为他没有拿到你想要的双大满贯,输给外界太多,就否定他的人格,因为世界上没有完美的东西。在张继科取得了比大多数人都多的成就之后,我们不应该造成成就没有进一步发展,而是否定了他成功的人格。就像洛克菲勒财团的创始人洛克菲勒一样,他。洛克菲勒死前没忘了赚钱。在他快要死的时候,他跟人说,如果他给我一千块钱,我可以给你已故的亲友带个口信!意想不到的可爱话语得到了人们的高度赞扬。仅仅一个星期,他就为自己死了,赢了两百万美元。他的成就与他的个性密不可分。
一个人的性格决定了他的人生观。旁观者没能拿下里约大满贯或许是一大遗憾,但对于张继科来说,不一定是坏事。赢了只是锦上添花,没赢也没必要气馁,下次还有机会。
一个人的性格很有用处,能带来欢乐,也能带来悲伤。性格有好有坏,看怎么让他安定下来。也许你有朋友,但是因为性格太放纵而失去,也许你没有朋友,但是因为性格被发现而拥有。
性格决定了一个人的成就程度。一个人的成就与他的性格密切相关,因为他的性格会决定他的思维方式、行为方式和个人想法。