要坚强面对_高二学生议论文700字
她内心之所以没有被冰冷的黑暗吞噬,是因为她像火一样的坚强和炽热。
一直听《霍元甲》,被浓浓的泪水感动,被无所不在的真诚和骄傲征服。一切都在我的脑海里,所以我有天空容纳一切。可以说我就是宇宙,甚至可以容纳天空。
一直以为自己很强,其实只是表面的虚伪。其实才发现内心一直很脆弱,没有任何改变。听着破碎的故事,似乎久违的眼泪都要出来了,但我克制住了——,因为我知道我不能哭,尤其是在别人面前。
人生不能圆满,是为了磨练和考验我们,我曾经想过。但现在我看到了另一种感觉,——痛。似乎每一种幸福都伴随着一点点的痛苦,小到无法理解。微笑的背后,一定有苦涩的泪水,但我们完美的掩饰了。也许,当我们向着蓝天唱出最真挚的歌时,是我们心中最痛苦的时刻。强势的人感觉不舒服,所以强行悲伤更痛苦。
生活本身就是不可理喻的,所有的风暴可能一夜之间就来了。我们不能退缩,也没有退缩的机会。当痛彻心扉的痛苦折磨着我们的灵魂时,我们只能用精神去生存和反抗!
上帝为什么不悲伤?
其实,上帝的悲哀在于他没有悲哀。
我害怕痛苦,但我更害怕没有痛苦的生活。要坚强,让绝望不会杀死梦想的翅膀,这样才能杀死恐惧!
不要忘记你所遭受的痛苦,也不要忘记你笑过的快乐。即使死亡敲门,也要坚强面对,继续活到今天。