我的朋友作文600字-高中高二作文
我现在有两个孩子。然后都是我这边靠近门口的一群人,其中一个是我同桌,也就是我家隔壁。一个是我同桌,他前面的人在我前面。一般来说,这么多废话就是介绍他们两个。
他们和我有一个不能忽视的共同点,就是身高一样。两人都有一个共同点,就是声音有时候很迷人。其中一个住在我楼上,另一个在楼上。
其中一个有时候会莫名其妙的和我的名字相似,以至于有人叫她姐姐,我叫了一会儿姐姐,两个人都特别傻。一个有点喜怒无常,一个有点暴躁和愚蠢。总的来说,我们班是一大群大傻子。后来,毕业后,我可能会和这些男生分道扬镳,因为这所学校和我之前的其他学校不在同一个城市。他们来自世界各地,其中一些你不知道。那地方在哪?好像一辈子都不会买了。不知道是不是毕业了,和当初一样。
至于另一个傻子,他说他会攒钱买手机。现在,我们快到卧室门口的时候,他没有在最后一刻拿着它,他自己去买晚饭了。另一个很傻,突然看不到他在那里等他。至于我,因为晚上有事情,有时候是为了一个人,所以我要完成我想完成的事情。
关于我的朋友,为了这个学校。多交朋友。同时也要了解很多东西,对于朋友的概念。有很多事情,有些人很少知道,每个人都会感受到,但最后一定要自己好好度过。是每个人都要经历的一段时间,一个人的战争,但爱情也是最磨练你的时候。来吧,我的朋友们,让我们一起进步。