从来没有见过的朋友作文800字-高中高二作文
最终,你得到的远远多于失去的。
算算时间,这是我认识他的第五年了。每个人遇到都需要很奇怪的命运。我觉得我们有特殊的缘分才能成为朋友。
我们从未见过面,但我们真的是朋友。我认为年轻人交朋友并不奇怪。虽然没见过面,但我们是朋友。
除了平时的网上聊天,我想不起我们之间有什么特别的。
见面的时候,我们还不是成年人。我抱着好奇的态度下载了一个交友软件。他的广告是年轻人的聚会。我用了“聚在一起”这个词。那时候因为考试和升学的压力,生活上得不到什么快乐,但是朋友们都那么忙。我不想因为我的不好而打扰我的朋友。我想是时候交一些新朋友,为我交朋友了。
偶然间,他是我在社交软件上认识的第一个人。我找她打电话,马上卸载了软件。我是一个相信命运的人。我相信,谁配我,绝对是我最命中注定的人。我想好好了解他,不管他是男是女。
重新认识一个人需要很多时间。一开始我叫他小弟。后来他过生日的时候,我亲自给他写信,知道他比我大几个月。我没有再叫他小弟。它只是在名字或姓氏前面加了一个旧词。
刚开始的时候,我试着交新朋友,以为不能聊就此打住。如果可以谈,即使不见面,我觉得我们的关系还会继续好下去。
我们没有刻意约定见面或者互赠礼物,也没有任何目的的交朋友。后来因为我和闺蜜关系破裂,突然看清楚了一些东西,一路上认识了很多人。如果你找不到和你一起去的人,他们都会离开或寻找新朋友。
我变得难过,决定停止和朋友的友谊,删除联系方式,也就是真的不可能再见面了。
网上交友只是认识朋友的一种手段,和任何人的相处都是一个从陌生到熟悉的过程,所以这五年来我对多余感情的态度发生了很大的变化。我不会刻意去交朋友,更不会去接触社交软件,开始无意义的社交。我觉得可有可无的东西有没有都无所谓。