朋友的问候500字
天色渐暗。一天下午随着夕阳消失了。看看家里,没有人。除了一只小猫在我脚边尖叫。
四周一片漆黑,很符合我此时的心情。所以我也没开灯。这样,一个人看着黑暗下沉.
突然,一个电话打了过来。起初,电话铃响吓了我一跳。我慢慢举起手机,听着。我意识到这是朋友的问候。
没有目的,没有主题。就一句“你没事吧?”一句简单的问候,真的会让我感动。
朋友不无聊。这一刻,我能想起我,至少知道这是一个难得的朋友。
一句问候,几声祝福,就足以温暖我的心。
在朋友们问候我的同时,我也在想,我是不是应该给别人打个招呼。
人都有一颗心,每个人都渴望一句问候,尤其是在金钱社会。真情是不能用金钱来换取的,只有真情才能打动灵魂。
一条短信、一个电话、一张卡片和一个声音都可以作为人们之间交流的桥梁。
我们不能缺少问候和祝福。正是我们简单的问候缩短了你我之间的距离。
就问“你没事吧……”