朋友圈里的微商作文400字-高中高二作文
最近朋友圈微商好像越来越多了。
大部分是为了照顾家里的宝宝而辞职的妈妈,想赚点零花钱。也有一些在职者想在工作的同时赚些外快。当然也有一些人因为其他原因只能在家做自由职业者。
我有两个很好的朋友,现在都是微商。
两个人开始的时间不一样,做的产品也不一样。
我不知道他们的交易是真是假,有些商业秘密我们外行人还是无法探究。
只是感觉每次刷一圈就看到他们在微商上辛辛苦苦打广告,有点刺激。
他们似乎都找到了自己的路,都在努力奔跑。只有我还在迷茫中摸索。
但不管怎样,看到他们的努力无形中给了力量,刷圈很尴尬。
所以英语学习软件直接和新手机绑定。不管坚持多久,只要有心去做,就会有进步。
我觉得这可能是微商在他们朋友圈传递的正能量。