朋友1200字
都说时间是一本仓促的书。在这匆忙中,有很多事情,来不及考虑,来不及揣摩,似乎连记忆都从指尖悄悄滑落。那些试图永远记住,却又不想忘记的人,突然发现,那些已经失去的人,早已停止了思考。要知道人生就是一个不断寻找和遗忘的过程。而我们所有人,在生命的磁场中,都是如此匆忙。
就是这么着急送你离开昨天,迎接我今天,让我们有更多的擦肩而过,相见。朋友的相遇,应该是人生风景中最美的一朵花。见面的感觉是一种很美的意境,让人陶醉。像一缕清风,悄悄抚摸你,靠近你。让你觉得温柔,浅浅作为纪念。所谓君子之交淡如水。应该在你心里,总有一种柔软的温暖。如果你是一池湖水,那么朋友就是婀娜多姿的荷花。她那迷人摇曳的身影,永远铭刻在你的眼中。她阳光的笑脸永远是你心中最美的脸。即使暴雨来袭,她心里的悲伤也是毫不掩饰的,一滴一滴的眼泪会肆无忌惮的落到你身上。因为她知道你对她那么宽容。即使你们之间总是隔着一朵花,但她永远在你心里也不会影响。你总能给她永久的滋养。像清泉,总有潺潺的亲情流淌。涓涓细流历史悠久。当他遇到困难和不开心的时候,你是他最好的倾听者。音调激昂,就让群山沸腾,让鸟儿随声歌唱;寂静而下垂,像露珠向绿叶倾吐思念。你不用说话,他的心已经在你心里运转了。
一个关心的眼神,一个有力的拥抱,一首歌《朋友,别哭》 ——,有没有一种爱可以让你不受伤。朋友,别哭,我依然是你灵魂的归宿;朋友,不要哭,相信自己的方式,红尘中有太多愚蠢的追求,我也感受到你的痛苦;朋友,别哭了,我一直在你心里最深处。我的朋友,别哭。陪着你就不会寂寞了。难得有几个真心的朋友。请不要在意这种感觉。积攒了他很久的阴霾一瞬间就消失了。当他张开双臂像小鸟一样飞向你时,你会觉得你真的像爱情的鸟巢。这种荣誉,这种感觉,无法用语言来形容。只有彼此的“咚咚”心跳得像水一样轻柔。像一首《春天在响》,轻快地在耳边飘荡。像一缕月光,永远照耀你的心。
在那无数个孤独的夜晚,他永远是一个精灵,活在你的心里。要知道,这一刻,他也在远远的眺望,他也在等着他。等着什么样的黎明,什么样的山路,什么样的树木下午开满鲜花,什么样的灿烂夕阳,你们又会相遇。思念永远是你感受对方的唯一海岸线。所有的激情澎湃,所有的大浪滔天,所有的潮起潮落都在你的怀里,留下永久的印记。总有一首无声的歌在心底唱着。如果秋风吹来,他写的是枫叶的爱,总是在月光下开放。温暖你即将到来的冬天。
相遇的美,让秋天长成了浓重的金黄色。如此富有,如此辉煌。秋天的世界,那么多姿多彩,那么多姿多彩,只是因为太美而不能相见。
朋友的相遇是一首—— 《友谊地久天长》的歌,一路飘过人生的旅途;它是一朵鲜艳的花,在永恒的春天盛开在茫茫人海中。