亲人是上天注定的,恋人是前世安排的,恋人是命运的融合,朋友是感情的归宿。
有时候,人们渴望有一种真实的感觉。在熙熙攘攘的街道上,在闪烁的霓虹灯下,在孤独寂静的田野里,在风雨交加的季节里,我渴望一个人,一颗心和一份爱…
朋友是什么?一直没有具体的答案,也没有统一的形象。朋友是一种感觉;是怀念;是一个顾虑;朋友白天等,晚上等;朋友是生活的甜蜜。朋友是什么感觉?
谁说不准。是酸的,酸的让你无奈;是甜的,甜的让你回味;是苦,苦的让你哭;很辣。它让你兴奋。有朋友就有各种生活,有朋友就有和社会的感情。所以,有顾虑。
你在努力寻找的时候有没有注意自己的身边?默默回头,你会发现身边有人一直默默的祝福你,默默的爱着你,为你担忧。不要错过,他是你的等待,他是你的朋友。
有时候他会在你最不经意的时候提醒你。你自己都不敢相信。当你和你爱的人说话的时候,你会想起他。当你睡眠有困难时,你会想起他;当你醒来时,你会想起他。他永远出现在你的脑海里,永远在你的记忆深处,与你的思想和灵魂交融,刻骨铭心。
也许,真正的朋友不一定在一起。因为他是一种心灵感应,一种情感呼唤,一种期待,一种安慰。你开心他会开心,你难过他会流泪。因为他与你共命运。
真正的朋友不需要刻骨铭心的誓言,也不需要海枯石烂的承诺。需要呵护,需要缠绵的思念,一点一滴的呵护,无时无刻的呵护。
“花从水落,一种相思。你没有办法消除这种感觉,所以你皱眉,但你在心里。”朋友就是这样,因为距离更美好,也因为不能结合,所以更深情。