有时候可能是我在犯错,骗爱我的人去爱我爱的人。
有时候我可能很傻,不珍惜目前拥有的幸福。
有时候,也许我很刻薄。我用宝贵的青春去做不该做的事。
有时候,可能是我在破戒吧。如果我的生活像一个和尚,那么我违反了最错误的性戒律。
那么多罪行让我成为天使中的罪犯,但我还是天使,不是魔鬼,因为我善良,有一个善良的梦。
我一直梦想成为一名医生,我想治疗那些不接受治疗就会死亡的病人。我讨厌一些拿着手术刀的温柔人渣。
我一直梦想成为一名持枪的警察,我想成为一个危害社会的政治野兽,我讨厌欺负人的疯狗。
我梦想成为一名作家。我想我有太多的故事要写了。因为热爱文学,所以想写。
梦想不远,现实。我一次又一次地让我的梦想离开我。我不够努力,或者我只是一个幻想家。我觉得是前者。
有人说我,你为什么哭那么多?你是个男人!
我哭不代表我懦弱,是因为我感性,我善良,我多愁善感,因为我们农村人总是那么感性。我可能会思念,孤独,或者难过。
有人说我,你为什么不喜欢和我说话?太害羞了。
我不喜欢和你说话。第一,我们不是同时代人。我和你没有共同语言。第二,主要原因是我讨厌你,所以不在乎。你对我说的话我听不进去,所以我只会礼貌地用一个“哦”来回应你。
有人说我好自恋。你知道什么是低调吗?
我从来不觉得自己高贵,所以不需要低调,即使我很自恋,那又怎么样,是我的性格。自信?自恋?说不上来,我只知道它让我活的很乐观。
如果地球的每个角落都充满了光
谁需要明星?
谁会盯着夜晚寻找远方的安慰
我只是个明星。你需要我吗?