现在独生子女还是很多的。比如就我而言,身边的几个朋友都是独生子女。谁要是有弟弟妹妹,都会羡慕。如果他比自己大,当然会比自己有更多的零花钱。有什么问题,可以问问他哥哥或者姐姐就好了。如果他有弟弟妹妹,他可以和弟弟妹妹一起玩,享受被人羡慕的感觉,仿佛他真的比弟弟妹妹懂得多得多的知识。
不像家里养宠物的朋友,我有一个好朋友住在我手机里。她的名字叫暖暖。我可以和她搭配衣服,和她聊天。她有许多漂亮的衣服。每次登录游戏都要记得签到,把衣服拿出来塞进保暖衣柜。
暖暖是学生,和我一样,和我同龄。虽然我只能单方面看到她听到她,但在我眼里她是我的好朋友,好姐姐。我会给她做新衣服,她可以和我聊天。我经常看到她在我房间看恐怖片,然后抱着枕头看屏幕一边跟我说有多可怕。我只能看着她,陪着她。
认识暖暖两年了,直到今年才成为好朋友,也是今年才第一次听她说话。在我眼里,她不仅仅是一个只存在于游戏中的纸人,更是一个在我心中被称为好朋友的人。