你还好吗高二作文优秀作文)
在每个人的一生中,总会有一些刻骨铭心的人,有些人读得很深,有些人爱得很深,有些人恨得很深……在我的一生中,也有这样一个人,在我心中留下了深深的印记,至今难忘。2013中考结束不久,我们在一所中学相遇,那是落叶飘零的秋天,对我们来说,是一个新的开始。她的名字叫刘。她就像她的名字,就像从天上掉下来的天使,但是落地的时候没有控制好平衡,脸先落地了我经常这样逗她,自然她总会挨打。
我和她是同桌。记得高一期中考试前的一个晚自习。我们班听mp3音乐,被刚从控制室回来的教导主任抓到。教导主任是典型的“为物不为人”,只处分“赃物”。所以当指导主任问mp3是谁的时候,我和她都说是自己的,然后互不相视,相视一笑。虽然最后我们都受到了惩罚,但我们建立了牢不可破的友谊。也许每段令人羡慕的感情注定只有一个悲伤的结局。第三年,因为父母的工作,她被迫转学到北京。现在还是秋天,还是这个学校,在漫天的黄叶下,我看着她走出这个充满我们和她父母回忆的校园。我已经忘了当时是不是哭了。我只记得黄叶漫天,碎片仿佛充满了我们的悲伤和回忆,飘向天空.
生活还是原来的生活,但身边的人不是原来的人。遇见你是我的幸运。即使分开,如果心在,我就在隔壁。又是一个深秋,一个人在校园里溜达,看着地黄的叶子飘落,回忆着往事,眼泪又忍不住从眼角滑落。落叶也想家。你会在远方想我吗?北国树叶又落了,你还好吗?