细数我们一起走过的流年作文800字-高中高二作文
转眼间,我真的离开了。真的,真的很抱歉。我还记得,当初刚来学校的时候,眼神里有一丝陌生和失落;最后,在我们来不及回忆的悲伤中,我们不得不再次离开。亲爱的老师,再见。明年教师节,我会像递试卷一样恭敬地把花递到你手里。亲爱的同学们,再见。以后我会认真研究我们的照片,回忆我们一起走过的日子。只是,你还记得我们接触的瞬间吗?从前,我们在雨中一起跳舞,尽管我们冷得发抖。曾几何时,我们早上一起背书,即使睡累了,也从不停歇。从前,我们一起在操场上跑步,即使累得喘不过气,也从来没有休息过。从前我们在班里一起玩,即使吵得不可开交,也从不离不弃。从前,我们在教室里一起学习,即使没有学习的兴趣,也不曾离开。现在,我们真的要走了。校园笼罩在炎热的夏日里,只有离别的情怀和相互的关心才能渲染出一些清凉和快乐。操场安静了下来。老同学的嬉闹声去哪里了?闭着眼睛听着,似乎还能听到我们在喊“让我们放飞梦想,让我们放飞激情。澎湃,永不言弃。”那个证书证明我们班好;那一次又一次,证明我们班是最好的。忘不掉,忘不掉,真的忘不掉。现在感觉学校不错。现在我意识到你很好。骂了两年的菜,变得这么好吃。受损两年的学校,现在变得如此珍贵。如果能回到过去,再上一天的课,我们还会为了一件小事吵吵闹闹吗?如果能回到过去,再上一节课,还会为了一点小争吵而争执吗?如果能回到过去,再上一节课,会不会有更多人愿意把垃圾倒在班里?如果能回到过去,再上一节课,班里的卫生会变好吗?如果能回到过去,再上一节课,会不会更舍不得分开?如果能回到过去再上一节课,我们还会说黑板上的洞是发哥打破的吗?如果能回到过去,再上一天课,我们还会再偷偷玩手机吗?不知道流星能飞多久,是否值得追求。不知道樱花会开多久,是否值得等待。但我希望我们的友谊像流星和樱花一样美丽。在未来,我希望我的一切都能越来越好。