高二我们一起走过作文优秀作文)
窗台上无声的雨滴,像落下的泪珠,毫无情趣,风不由自主地涌进我的衣领。我不禁瑟瑟发抖。
公园里有一阵风。
沙沙的风吹得树叶沙沙作响,黄色的树叶掉进了土壤里。我轻轻地走着,踩碎了树叶。
冬天又来了,是我难忘的严冬。
过去,我很期待新的一年,因为大家聚在一起,温暖快乐,有一个新年的庆祝,有好朋友的祝福。时间过得很快,不知不觉中,我开始越来越难过。我和她在一起13年了。其实我也不记得我们做了多久的朋友了,但是我们从小就认识。我总觉得我比她成熟,但她好像比我坚强多了。她什么都不在乎。她真的把我当朋友一样关心。至少我们的友谊是一起见证的。她喜欢笑。她很开朗。她很少跟我说她的悲伤,但我是一个爱流露心事的人。我不想埋葬我的忧郁。我经常把我不开心的事情告诉她,拥有她。
这是我一生的幸运。真的,我难过的时候,哪怕只是她在我身边,她也在静静地听我说。如果没有声音,我不走就放心了。真的。
快乐的梦是我们快乐编织的。
郁郁葱葱的岁月变得更加催人泪下。上了高中,特别是那些烦人的试卷,所有烦人的事情,我变得没有了过去,沮丧,窒息,落花,留在沼泽,渐渐陷入黑暗。然而,你的微笑拯救了我的心,悲伤地回到了未来。我相信,以后无论我在哪里,她都会一直跟着我,在我身边。
那时候我们还在一个学校。那时,我们一起走过的路。现在你走了,留下我一个人走回家。那就不再是路了。向左向右走。我转身离开,向着真正属于我的方向走去。没有你,我的脚步似乎特别沧桑。我想你在我身边,一起去看属于我们的夕阳。有我们的笑声,听听风声也许,我回不去了。
现在我要写下这段记忆,向我们逝去的美丽致敬。至少在我看来,是我们在一起的纯真,我的心情不自禁的抽动。
没人知道我有多情绪化。你看我在阳光下白牙跑步,却没人知道我现在是蓝色的。每当看到回家的灯光,黑暗的街道,昏黄的路灯,一年四季低头,我都有点像散,昏黄的灯光总闪着她的影子。小你笑嘻嘻的看着我,我却难过的哭个不停。