亲爱的玛丽
我很高兴你来到中国。我从你的上封信中得知你来了中国,但不知道去哪里玩。我想如果你问我的话会更好。我希望你能来湖北和我一起玩。我会给你看非常美丽的风景。
作为一个非常喜欢旅游的学生,我非常自信,我可以带你去任何地方。为什么一定是湖北?首先是因为我的家人住在湖北。这是我对这个地方的更多了解。其次是湖北,那里真的有很多美丽的风景。作为晋楚文明的发源地,湖北的博物馆里有非常非常多的古代文物,它们非常珍贵。如果是我,我肯定会先去湖北博物馆。中国有很多春秋战国时期。这些文物对科学研究和欣赏非常有价值。我坚信在湖北博物馆你可以体验中国悠久的文化遗产。湖北省省会武汉有一座黄鹤楼,名为"世界"。除了欣赏美丽的风景,更重要的是品尝美味的中国菜。中国是一个拥有5000年文明的国家,所以我们的食物也非常多样。武汉有非常著名的热干面。还有很多食物和景点,当你来中国的时候,我可以带你慢慢地一个接一个地享受。所以请享受期待吧。
我们必须在特定的时间制定计划。我认为最好的选择是在星期三,下个月的第二周。你来中国后,直接去武汉。我会告诉你具体地址,记得记住我的电话号码。如果你有任何其他问题,不要犹豫告诉我。期待你的早日回复。