我相信自己的选择作文300字-高中高二作文
我不相信手掌的线条,但我相信手掌和手指的力量——毕淑敏
生命线,感情线,事业线人总喜欢通过手心的纹路来判断人的命运,总想相信一切的好坏。但其实没有什么是注定的。未来只能靠自己的双手去改变。
当我们面对生活时,往往会有很多岔路口,每条路都通向不同的地方。看你怎么选,选对了就是成功之路;如果选错了,那就是一条布满荆棘的路。不管怎么选择,既然选择了,就要有勇气走下去,对自己的选择负责。上帝对每个人都公平。为你关上这扇门会为你打开另一扇窗。
世上没有运气,只有努力挑战。人们等待的运气往往只是有准备的人的机会。只有不断地选择和尝试各种事物,积累经验,才能坦然地面对和抓住生活给你的“运气”。对于那些犹豫不决、难以抉择的人来说,运气和机会只能在来了之后变成遗憾。