亲爱的爸爸,亲爱的妈妈:
大家好!借此写作机会,我想从心底里和你谈谈。有人说沟通是父母和孩子之间的桥梁,但我总觉得我们之间缺乏沟通。有时候,我真的不知道怎么表达一些话。久而久之,不吐露自己的心声就成了习惯。但是现在。不一样。我在高中。是新的启蒙。我的生活有了新的开始。我想展示一个全新的自己,让你看到我的改变。
从出生到牙牙学语,从牙牙学语到不上幼儿园,你一直很细心的照顾我,生怕我受到一点点伤害,以至于我对你的依赖与日俱增。习惯了‘衣来伸手,饭来张口’,到了初中很深的时候突然觉得你不在身边了。晚上回去躲在床上偷偷擦眼泪。我也是因为在餐厅排队吃饭被别人推进来的,因为没饭吃觉得委屈。老师的批评让我更加难过,学习的压力让我不堪重负.
知道了这些,我突然意识到,我在初中三年的时间里成长了很多。
现在,你女儿还不如高中,说明她有了更多的责任,也更成熟了。我不会那么幼稚,依赖你。我是独立的,你父母对我的控制力也比较小吧?我17岁,不算太年轻。你常说这个年纪的女生大多谈婚论嫁,我还这么幼稚。但是我告诉你,成长需要一个过程。我相信我的童心会被高中这三年的努力所挫败,新的会充满自信,成熟的魅力,大姑娘也会不一样。
初中三年过去了,高中三年就不一样了,朝气蓬勃,好好学习,脚踏实地,认真做好每一件事。我会这样努力。在未来,我的生活将会星光灿烂…
哈哈!爸爸妈妈说了这么多,其实最重要的是你要相信我。
在成长的路上,我在努力。爸爸妈妈你们一定要支持我。让我们一起努力,展望未来…
我在此交流
致敬
你女儿:(* _ _ *)