亲爱的小米:
回老家上学怎么样?适应那里的环境?你好吗从初三毕业典礼开始,我就无时无刻不在想你,思念着你和我一起长大的快乐时光,寻找着你陪我在书海里游泳时留下的脚印。谢谢你,我亲爱的朋友!是你给了我阳光,让我枯燥的生活变得明亮。是你给了我星星,照亮了我前进的道路;你给了我快乐,温暖了我孤独寂寞的心。
青山还在!夕阳有多红?和你在一起的时候,我会一直留在心里。我依稀记得,在那段艰难的岁月里,你毫不犹豫的答应了我的无理要求,于是每天放学后,我们忍饥挨饿,努力工作,然后以惊人的速度冲向食堂,只用了300秒就填饱了肚子。那感觉太好了!人生难打!小米,你还记得吗?
每个周六的奇遇都是趁老师不在,可以邀请我作为“金钥匙”,偷偷打开多媒体。当时心里有点忐忑,有点害怕,但毕竟刺激占了上风。当我把音量调到最大时,我的心几乎停止了跳动,强烈的节奏感让我喘不过气来。这时,动人的旋律和嬉闹的笑声在我耳边响起,交织成一场周末进行曲。真的是“这首歌应该只在天上才能找到,但在世界上却听不到几次”。
风雨过后总有阳光。我喜欢把自己比作海燕,欣赏海燕在茫茫大海中与风暴搏斗。它表现出一种坚韧,也象征着学海无涯的初三生活。海燕之所以敢打,是因为她坚信风雨后必有彩虹。第三年,你陪我度过了风暴,你让我笑对生活,你让我相信风暴并不可怕,可怕的是我没有勇气去面对。渐渐的,我变了,是的,你改变了我!我开始学会敞开心扉,结交一群真诚的朋友;我开始学习如何嘲笑——来赢得信任;我不再抛弃幸福。我知道幸福可以这么简单。
如果你是春风,我愿化作白云,与你追逐嬉戏;如果你是夏夜的天幕,我愿把无数的思念化作星辰,默默祝福你;如果你是秋风,我愿为飘落的秋叶亲吻你;如果你是冬雪,我愿意为了刺骨的冬风,追你一辈子。
特此:
学业进步,永远微笑!