赵书记:
你好,我发现自从买了手机以后,我的写信能力越来越差了。看来这个能力有点退化了。拿到笔不知道写什么,就像现代人进入原始森林就失去了攀爬能力一样。
经过我们全体师生的努力,我们学校基本实现了周末不上课的教育制度。然而,本周并不像上周那么容易。上个星期一,没课爬了100多遍。这次学校领导很聪明,走廊和操场都有巡逻老师,防止“逃兵”逃跑。
自从教育改革以来,我们学校的意见箱一直非常受欢迎。我们的领导每周都可以从意见箱里拿出很多口水,淹没校长办公室。有人说“x,操,你不是有素质教育吗?为什么老师素质还是那么差?”?”还有人说:“xx老师良心大坏,我们去自习总是被逼着学他教的门。”还有人质疑学校:“为什么除了活动课什么都有?”其他人说:“现在是信息时代,我们还不知道任何信息。‘3.14’事件是3.14之后才知道的,我们都堕落到古代了。”还有人说:“学校的图书馆管理什么时候开始建的?多媒体教室没开过吗?“等等.
前几天校长在三中全会上看了这些信,意识到三中全会后想马上结束的苏联必须解体。于是他在大会上作出承诺:当天的报纸把学校公告牌上对三大社会主义建设做出贡献的领导人的画像换掉;多媒体教室改革开放,周末放映科教片;然后学校拨款1万元向新华书店借书。
不知道你们y中学怎么样,肯定比我们三个强很多倍。我们连个文学社都没有,就想办法办了一个一年只有一期的校刊,叫《萌芽》。在不知情的情况下,我们以为是上海《萌芽》抄袭的三所学校之一!学生会名存实亡,类似于时期的人大。学校只把学生会成员的头像像革命烈士一样挂在墙上供人瞻仰。事实上,这些人就像间谍一样神秘,永远不会出现在阳光下。
听说你们y的这些设施和活动都很齐全,还有校园广播。回复的时候真的要写好。
我们三种食堂就更离谱了。仍然有两家公司。学校开学后,有一个宣布停课。另外,学校实行“垄断”政策,学校大门关闭,强制我们吃食堂。食堂的孙子们趁机哄抬物价。一只黑鸡腿卖到了3.5元,5毛钱的蛋糕比以前小了。一元一碗的菜只是汤,食堂卖饭的小姑娘年纪轻轻就像怨妇。他的叔叔阿姨就像从棺材里跳出来的僵尸我敢说,如果学校敢开校门不到一个月,食堂就和我们以前的多媒体教室一样了。
嗯,开学后事情那么多,学习情况还是和以前一样,感谢教育改革。这是愉快的一天。毕竟周一回家不用自己洗衣服。
目前和平与发展是三所中学的主流,暂时没有重大武装冲突。
现在是时候说说你的“发达国家”——y了,等你回复!