亲爱的爸爸妈妈:
詹新甲!
我今晚留着这封信,我不知道如何向你表达我的感激之情。虽然我想说很多事情,…
爸爸,我想告诉你,你是一个好爸爸,在我心里,你永远是世界上最伟大的爸爸!就我记忆所及,我从小到大你从来没有打过我一次。俗话说:打是亲,骂是爱。但我知道那是你表达爱意的另一种方式。一直以来,我以为我是你的好孩子,但是我错了,我是个坏孩子!小时候听话乖巧,和现在叛逆任性相比,心里很难受.
爸爸,不知怎么的,我一写到这里,眼泪就忍不住掉了下来。我想起了新年第一天的雨天,你冒着雨送我衣服鞋子。恶劣的天气和坎坷的道路并没有阻挡你,心里有一种说不出的感觉。同学们都羡慕我有你这样的好爸爸,你让我感受到了这种伟大的父爱。我知道你和你妈都很担心我,学校的条件真的有点苦。所以,每次等我回家,你都给我准备好吃的饭菜,上学的时候,你让我给你带炒肉。其实你的关心就够了。多受点苦有什么关系?难道你这样做是为了让我少受点苦,好好学习!我也发誓要好好学习,努力考上一中。如果拿不到前300,那就拿个钱少的。然而,结果不仅让我自己失望,也让你失望看着你为了让我去一中毫不犹豫的拿出厚厚的6000元,我的心像一把刀。6000元!包括你有多努力,为了我这个不争气的女儿,你把一切都豁出去了!
妈妈,你知道吗?我很想对你说,“对不起!妈妈。”女儿知道自己做的不好,也知道因为你对我的爱而唠叨,但是她太无知了。总是顶嘴,惹你生气。最近因为我“不务正业”,你和爸爸流了那么多眼泪,那么担心我。妈妈,这次听我说。我从没想过你不在乎我,真的。上次我就知道是我的错,没想到你不在乎我。妈妈,我知道你爱我,怪我愚蠢无知。
爸爸妈妈。在我心里,你一直很坚强。哪怕再多的艰辛和困难,你们都咽下了眼泪。可是,对于我,对于我学习不好,你在我这个不争气的女儿面前流泪!爸妈,我就是觉得我有多没心没肺!我还记得我妈哭的时候有多无助多绝望,我爸哭的时候有多绝望爸妈,我欠你们太多了,我这辈子都完不成!有时候,我不敢想:万一你在我还没来得及报答你的时候离开我,我的良心永远不会心安!
爸爸妈妈,你们从我的坠落中拯救了我,就像给了我第二次生命。我永远不会忘记你给我的至高无上的爱!我会好好学习的!我会尽我所能让你发自内心的笑!
爸爸妈妈,请相信我!我不是“不配”的我。我想让你再次看到听话的我。我一定要努力!
笨鸟先飞,我再也不让你对我失望了!
我还有很多话要说。今晚让我们在这里写.