亲爱的爸爸妈妈:
从它诞生的那天起,爱就一直照耀着我们,就像阳光一样。我们的母亲生下了我们,一天天用甜牛奶把我们养大。父亲用宽厚的肩膀把我们高高举起,这样我们就可以看到外面的世界,像一棵大树一样躲避风雨。我父亲像山一样爱我们,我母亲像海一样爱我们。在我们的成长过程中,你给我们的最多,你的爱无私无畏。谢谢你给了我们生命,给了我们世界上最深的爱和关心。
记得小学的时候,我又生病在家,妈妈无微不至的照顾我。该吃饭的时候,他把好吃的端到我面前。你会把热腾腾的食物吹来,一个个喂给我。吃完后,你会小心翼翼地把所有东西打包。我忍不住看着你忙碌的身影。后来楼下有个卖甘蔗的路过我家。当我听到他的声音时,我想吃甘蔗。当我告诉妈妈我想吃的时候,她二话没说就下楼去买甘蔗了。看到妈妈从窗口小心翼翼地给我挑选甘蔗,我又忍不住感动了。妈妈买甘蔗回来的时候,他已经汗流浃背,衣服都被汗水湿透了。我的眼睛变红了,眼泪因为沙沙声掉了下来。
生活是坎坷的,但你教会了我学会克服困难,勇往直前,努力做一个真正的自己。这将使我受益终生!
无论我父母做什么,都是为了我。我希望我能读一本好书,长大后成为一个有用的人。我不会辜负父母的期望。我必须努力学习,长大后报答父母的好意。我和父母之间的爱是默契而清晰的。我必须读一本好书来报答父母的好意,因为你永远是我心中最明亮的光。
祝大家:
身体健康!
一切顺利!