这些天,微笑天使参加了一项考验勇气和智慧的活动。
众所周知,小天使并不勇敢,甚至属于容易惊讶的人。
但他选择参加这种活动,不仅仅是因为他是一个喜欢这种挑战智慧的活动的人,更是因为他说越是害怕,就越想尝试挑战自己。
然后,今天看到了正能量的两个好习惯。一是人需要学会克服恐惧,学会在行动中克服恐惧,让自己在学习中成长。
还有一个就是要时刻知道如何提升自己,从成长中获得更多的经验,让自己变得更好更强。
看到这两个好习惯,我立刻想到了微笑天使说的话,想到了他正在进行的多么勇敢的尝试。
他是一个多做事少说话的人。
他用自己的实际行动证明了这些想法。即使我们真的看到他在活动中被吓得不知所措,我们也对他的高智商印象深刻。
有很多非常年轻的学生喜欢微笑天使,我认为这是一个非常积极的例子。
他用自己的实际行动在解释什么是勇敢,什么是成长,什么是正能量,所以他真的是一个很好的例子。