九月之秋_写秋天的作文600字
九月是一个美丽的月份,天空清澈明亮,云朵流动,太阳会聚到它以前的力量,变得温暖而深情。我走在九月,仿佛走在美丽的梦里。
池塘里的水平面经不起一丝波浪。睡莲的叶子枯萎了。花期过后,他在那里采摘紫褐色的果实,没有人采摘。没有蜻蜓,也没有蝴蝶光顾它们。反而在孤独中显得有些优雅,静静的站在那里。好在鱼多,东游西游。一打锦鲤,可能有着惊人的尾巴。风一吹,池塘边的树抖落几片落叶,树叶告诉睡莲,秋天到了,要做好准备。听到睡莲慵懒的笑声,很快就睡着了。
云从这里经过,照在水面上。她一定是把池塘当成了镜子,所以她陷入了沉思。水真的映出了她白皙美丽的脸庞。然后她笑了,但是蓝天也笑了。
秋天来了,带着平静和庄严。接近收获的袁野,此时仍是一派青涩。玉米的红缨绿缨下,胖棒带着昨夜的露水,静静地听着地面传来的呼唤。一只绿色的虫子正躺在一片宽玉米叶的顶端。她不知道自己丑陋的身体正在经历巨大的变化。青虫变成蝴蝶的出现不可避免的来了,我清晰的听到她血液里血管爆裂的声音。赶上末班车,还不晚。
九月,我期待着一场鲜花的盛宴和丰收的喜悦。不是到处都是菊花吗?踩着频繁的雷声,九月的雷声不比三月的雷声好。这是期末的电话。听说整个人都膨胀了,有朝高天飞的欲望。