秋天里的落叶作文500字-高中高二作文
风还在吹,但我感觉不像前几天那么凉爽了。反而觉得有点爽。真的,他真的来到了——的秋天。他在向我吹气。我将在不久的将来枯萎,结束我的生命。
天还在下雨,但我不像以前那么开心了。相反,我觉得有点害怕,因为我就要被雨点般落下,结束我的生命。这次我真的结束了我的生命,因为我真的倒下了。但是我还是顽强的战斗,因为努力的话只有一线希望,不努力的话就是彻底的失败,没有一丝希望。
太阳依然高高挂着,但我并没有像以前那样享受。相反,我觉得我的生命即将燃尽,因为我生命中的绿色正在一点点消失,但我并不难过,因为我想在欢乐中度过生命的最后部分。慢慢的,我从绿色变成了黄色,慢慢的,我从完整变成了破碎,慢慢的,我变成了尘埃,彻底结束了我的生命。
我的人生就这样默默的结束了。我在没有被人注意的情况下结束了自己的生命,但我无怨无悔,因为在生命即将结束的那一刻,我很努力,也尽量拖延。但我还是相信,我的人生不在乎长短,只在乎自己有没有努力过。
我是一片落叶,无名的落叶.