秋天的颜色_高中作文400字
我还是习惯站在一棵倒下的树下,听着风吹来,树叶飘落,像是坠入音乐的天堂。春天太娇艳了,所以我喜欢秋天。
静静地看着黄叶或红叶慢慢飘落,总有一丝欣喜和痛苦。有一种想放声大笑的冲动,哪怕眼角挂着泪水,也是清凉的。偶尔做一些幼稚愚蠢的动作,独自享受片刻的宁静。
在这样的季节里,你可以静静地看它,色彩斑斓。
选择一个阳光明媚的下午,去野外。天高云蓝,清明旷达。只有秋天的天空有一种鬼魅般舒适的蓝色!醉人的蓝色洗去人们心中的尘埃。你知道,秋天是蓝色的。
微风吹过,金色的麦田,金色的稻草,金色的耳朵,金色的麦粒,金色的微笑,都印在我的脑海里。打谷场上全是粮食,收获指日可待。你知道,秋天是金色的。
秋雨一开始,雨滴连绵笔直,是落下来的珠子。不是春天的淅淅沥沥的雨,不是夏天的噼啪声,是温柔无尘的狂奔。透过晶莹的雨水,我们总能看到参差不齐的榕树下浮现出一栋栋建筑,清晰如镜。你知道,秋天是透明的。