怀念秋天作文400字-高中高二作文
秋天高高的蓝天总是充满了许多思想,充满了思想呼吸的季节。
树叶又在风中放声歌唱,凉意溢了出来。黄叶被风唤,翩翩起舞,在空中盘旋。"秋天是树叶落下的时候."无论我多么不想看到炎热的夏天悄悄离开,我都不得不承认秋天来了。
静静地坐在温暖的阳光下,突然盯着半枯的草和落叶,记忆中温暖明亮的画面像洪水一样汹涌澎湃。我还记得在山野里自由自在的日子,在书房里埋头读书的时光,响彻云霄的笑声,我们极度悲伤的哭声,一起逛街的疯狂。还记得我们一起学习的那些安静的日子吗…,于是怀念的日子像阳光一样温暖明亮。
想念,总是无情地占据秋天。当人们在秋天路过时,怀旧仍在继续。怀念过去出现在身边的人,怀念身边发生的事,怀念美好的小事。回忆让我们几乎忘记了自己和身边的人。但我不知道,也许现在和你一起怀念过去的人,会是你怀念的下一个焦点。
想你,还是和以前一样温暖。时光荏苒,我们还像过去一样吗,还能回到过去吗?