春风徐徐吹来,春雨纷飞,忽有春雷,惊醒冬日沉睡的遐想。细草唤黄犊,微风与蓓蕾低吟,诉说着整个冬天相思之情。嗷!春天来了!
我站在春天的门口,看着秋天和我的梦想。
一年的计划在于春天,柳树在春天互相低语,粗鲁地打招呼,向春节问好,展现春节的希望。老牛反刍的声音,在河上度过时光。春风一吹,草就醉了,岁月也老了。农夫的笑声充满了整个田地,其余的在绵绵的心里久久不曾离去。该播种了!农民们用他们的呐喊播下了他们的种子和希望。播种的季节,我也播下了我的种子,希望,梦想。只为秋收。
春风依旧,春雨依旧那么潇洒。不经意间,大地湿漉漉的,绿草如茵。以便播种的种子有足够的水分发芽。当然,包括我的种子,站在春天的门口,凝视着秋天,我看到了金色秋天的美丽和荣耀。我也可以看到我的庄稼有多丰富。水果好大。在不久的将来,我会路过春门去收割我的庄稼。
在从春天到秋天的时空里,我站在春天的门口,看着秋天。秋天,我的梦,让我兴奋,让我为它付出一切。春天,我在田野里紧张地工作。一份努力,一份收获,哪怕我付出十二份努力换来一份收获,我也愿意,既然选择了,我没有愤怒,也没有遗憾。所以,我早上管理废物和污物,拿着莲花去锄地。我坚持工作,为了秋天有个好收成。
牧羊人的鞭子无情地驱使太阳下山。每天,随着时间的流逝,水流过,而我依然站在春梦的门口,凝望着秋天,日复一日,没有间断。在春风和毛毛雨以及我的精耕细作下,我的作物幼苗长了起来。而且长得很好。秋天会有好收成。
期待,期待;庄稼已经发芽生长了。秋天还会远吗?
茎上的草更高更凉。秋天到了,我的梦想也该实现了。我的庄稼也可以收割了,我怀着敏锐的感情在通往秋天的路上奔跑。这是我的梦。
春天还没走。我站在春天的门口,看着秋天,看着我的耕耘,看着我的“幼苗”,看着我的梦想。
站在春天的门口,看着秋天。