关于秋天的作文:秋天的树叶800字
我们社区有很多种植物,比如菊花、桂花、玫瑰、花叶等等,但我还是最喜欢秋天的枫树和银杏树。
枫树在秋天是如此美丽!有三个角,五个角,六个角,很好看。春天,枫叶是绿色的。秋天,一阵秋风吹红了枫叶的脸,绿叶变红了。从远处看,红叶像晚霞,真的是五颜六色,红色的枫叶非常漂亮。
然而,金色的银杏叶却能带给人金秋的喜悦。银杏叶顶端有一个大波浪,整体看起来像个小风扇,很可爱。每年春天,银杏叶都会发芽。夏天,他们会像小粉丝一样成长。秋天,满树的银杏叶会变黄。微风吹来,树叶会像金色的蝴蝶一样飞舞。每当看到这一幕,我都会感叹秋天的树叶真美!
我也喜欢路两边的梧桐树。秋天,树叶像雨叶一样落下。春天,它第一个发出绿芽,告诉我们春天来了,新的一年开始了。
我不仅喜欢春天的活力,也喜欢秋天美丽的树叶。
我想用金黄色来描绘秋天。金色的叶子缓缓飘落,像一只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。看,金色的大米就像金色的海洋。秋风吹来,金色的海洋接踵而来。波浪似乎在一圈一圈地摆动。当然,秋天,桂花必不可少,金色的桂花躲在树叶丛中,仿佛在和我们玩捉迷藏!但是它的香味出卖了它。我们可以闻到它,在十英里外找到它。
我给秋天上色.
我想用火红来描绘秋天。红色的枫叶似乎扇走了夏天的热量,带来了秋天的凉爽。高粱火红,仿佛喝了太多高粱白酒,变成了酒鬼,打醉拳!石榴红色,戴小皇冠。别人夸它的时候,它咧开大嘴笑,露出小巧玲珑的牙齿。
我给秋天上色.
我想用五种颜色来描绘秋天。美丽的菊花五彩缤纷。有的白的像雪,有的红的像火,小棉花就像一块让人流口水的棉花。我迫不及待地想吃一口。
秋天的时候画的很好看,有机会可以画。