今天,在漳浦一中的土地上,举行了一年一度的校运会。操场上挂满了红旗和彩旗,整个校园充满了青春的气息。
开幕式正在进行。高一做无线电练习,高二做武术健美操,高三做体能拳击。都像燕子一样轻盈,散发着浓烈的青春气息,充分展示了年轻人的热情。然后是比赛。操场上有许多声音,为他们的班级欢呼。运动员们充满信心,健康而充满活力,浑身是汗。
在大本营,保洁人员默默打扫卫生。讲台上,收音机里传来美妙的声音。多少次汗如雨下,痛苦充斥记忆。只有始终相信,努力奋斗,才能胜利。
努力,萧瑟的秋风挡不住你的精神。加油25班!