能不能不要吵了_我想对爸爸妈妈说作文900字
爸爸妈妈,你们能不能不要吵了?从小到大,从1998年开始,你就没有过好的一年。你一年小吵一次,三年大吵一次。我真的很害怕。
虽然我现在十七八岁了,但是你给了我优越的生活。但我宁愿有一个温暖祥和的家,哪怕我很穷。我只希望我们一家人能幸福地坐在沙发上,聊得远远的,而不是你们两个偶遇,冷战继续。如果是我的无知,我会改变;如果我犯了什么错误,我会改变;如果是因为我来到这个世界,那我就去。只希望你们能和睦相处,不要骂骂咧咧,打架斗殴!
我是独生子。每当你这样,我就觉得很无助,想哭。只能躲在被子里哭到深夜,第二天还要假装好好上学。我真的很累!每当我看到你在餐桌上吵架,每当我看到你在房间里吵架,在房间里开枪,我真的有收拾东西离开这个家的想法!但是我不忍心看到你们两个找我的焦急表情,更不忍心看到爸爸妈妈的眼泪。
我妈说我其实应该有个弟弟或者妹妹,都是因为我爸当时出去那么多月,一分钱都没给我们。我妈营养跟不上,我只好向我干巴巴的奶奶借三百块钱来摆脱;爸爸说是计划生育。我应该相信谁?我不在乎你以前有过什么样的怨恨。长大了,过去的都过去了,让我夹在中间。
爸爸妈妈,别打了!爸爸,你不能给妈妈一些吗?她是个女人,有些事她真的克服不了。不管她怎么骂,怎么闹,你都忍不了?你一直教导我做人要胸怀宽广,宰相肚里能撑船!但是你为什么不能忍受你妈妈的噪音呢?我也明白你为这个家付出了很多,真的很辛苦,但你也要多倾听妈妈的心声,多了解她也不容易。
爸爸妈妈,别打了!妈妈,你应该停止你暴躁的脾气。爸爸不容易,为了你的家人,为了你的病。他一个人扛着全家,十几年在我面前从来不流泪。那一天,我的心碎了,他坚强起来就哭了。
爸爸妈妈,别打了!我会心痛,我会尴尬,我会更心痛!