亲爱的妈妈:
您好!
我为你努力了这么多年。我以前太无知了。每次遇到一点小事就发脾气。生活中事情不如意的时候,我总是回到家,像狮子一样咆哮。这个时候你的安慰总是让我觉得不开心,就像你欺负我一样。妈妈,对不起,也许这只是青春期的叛逆。
那几天,蓝发结霜,雪白的皮肤有点暗黄,眼睛周围的皱纹一天天加深。妈妈,岁月剥夺了你的青春,时间的步伐在加快,妈妈,但我还是不会忘记你。如果说小爱是一颗星,那么妈妈的大爱就是银河系,一个没有缝隙的美丽星际空间。在记忆的长河中,总有很多事情,每一件都是妈妈用一点点爱编织的专属花环。永远改变不了规律的是每天的早餐、午餐、晚餐。爱情虽小,但意义重大。每一滴米都有妈妈的汗水,让我想要回报。“妈妈,今天我来帮你洗脚吧。”“不,我妈妈的脚很臭,闻起来像砖头。”“妈妈的脚一点都不臭,在我看来永远是最美的。”“去做作业,早点睡觉。”“妈妈,我不能。”
我妈最后同意了,我妈的脚很粗糙。这时候妈妈被温水泡着,终于忍不住疲劳,眼睛微微闭上。然后我妈突然问我怎么了?我没说什么,可能是水凉了。事实上,我妈妈感觉到一滴像水一样的液体而不是水落在你的脚上,因为那是眼泪。岁月涉及的不仅仅是思想,还有我妈那勤劳的身影。你挣钱不容易。你每天中午都要洗衣服。我很好奇问你为什么。你刚才说你爱干净。我不喜欢。那天,我先跑到衣服那里,觉得湿了。这时,我明白了一切。整件衣服都是妈妈的汗水,眼泪不经意间又滑落下来。也许那次。
妈妈,当你难过的时候,请告诉我,我永远是你的开心果。妈妈,当你难过的时候,也许你可以告诉我,我永远是你可爱的女儿。妈妈,当你难过的时候,你必须告诉我。哦,没有理由,因为你是我的母亲,是一个有着伟大母爱的母亲。妈妈,我永远爱你!