我的爸爸妈妈 2作文350字-高中高二作文
每个爸爸妈妈都应该有过冷战时期和争吵时期,但是我爸爸妈妈却有过无数次的冷战和争吵。我爸15年元旦出去喝酒,到下午2点才回家,让我妈受不了。我爸一进屋,我妈就拿起一只拖鞋扔给我爸。结果我爸还没来得及躲在额头中间,我爸和我妈的战争就已经到了半夜破事的边缘。结果我爸打电话给我姐投诉。结果我妈急着打我爸。然后他们谈到了离婚。
其实那天晚上我没睡。我一直在听他们吵架。结果第二天,他们就分手了,直到年底才和好。吵架的那天晚上,我爸把我叫醒,拿了我房间的被子,在客房睡了半个多月。你真以为他们会离婚,这是大错特错。每次吵架都是离婚的意思,但是从来没有真正分开过,所以我一点都不意外。