妈妈的爱作文300字-高中高二作文
谁的爱是世界上最伟大的爱?这是妈妈的爱。母爱就像一盏灯笼,照亮了我前进的道路;母爱就像一个笑话,让人开心;母爱就像糖果,让人甜蜜。
从小我妈就带我学这个学那个,让我学到了很多知识。但是,每次学一门学科,我都半途而废,让我妈煞费苦心。
我生病的时候,妈妈安慰我说我会好的,但是慢慢来坚定了我的自信心。
当我成绩不好的时候,她对我说,加油,你的成绩会好的。从现在开始,我会每天努力学习,成绩会越来越好。中考也进重点高中了!
我的作文发表的时候,我和她都很开心。每次提到这件事,她都告诉我不要老想着这件事,要更加努力。我明白她想告诉我的是谦虚。
妈妈,你让我的病快点好起来;你让我学到了很多知识;你教会我谦虚。我会慢慢记住你对我的好。
益阳一中和二中:* *
【第16篇】女儿是妈妈手中的一只风筝
小时候听大人说“女儿是妈妈手里的风筝”。当时我还不明白这句话的意思。今天终于明白了一点!那是一个春天的下午,风吹得很暖和。鸥河边的大堤上,到处都是放风筝的人。有大人,有小孩,有同学朋友,还有一家人。大喊,大笑,还时不时有几声可怕的尖叫声,吵死人了!就像一个熙熙攘攘的购物中心。看天空中的风筝。它们是黄色,绿色和红色,黄色和蓝色。最酷的是黑色,我最喜欢粉色。风筝的形式有很多种,有细长的蜻蜓风筝,有漂亮的蝴蝶风筝,也有新颖的火箭风筝。最大的是黑燕子风筝,最立体的热气球风筝。我的心情变得复杂起来,说他紧张,有点开心,但开心的时候又有点害怕。总之,我的心情很乱。我和妈妈在放风筝前做了准备,把这只漂亮的风筝放在蓝天上。我发现燕子风筝逆风飞得最高。我暗自心想:“我当老板很久了。让我试试。”我用力拉了拉风筝线,给了风筝一个命令,风筝点了点头:罗杰,罗杰!我把线放好,拉了一会儿线,我的风筝也升到了天上。看那只燕子风筝已经在我的风筝脚下了!我高兴得跳啊跳。然后,我放心的靠在一根又大又粗的柱子上,一会儿放线,一会儿拉线,就可以放松了。风筝在天空中慢慢飘着,似乎想飞得更高,但是线用完了,再也飞不高了。夕阳西下,我牵着风筝线,凝视着天空中的风筝。“我女儿是我妈妈手里的风筝。”这些话在我耳边回响。突然,我睁大了眼睛:“那句话的意思。”我有点明白了。在我妈妈眼里,不管女儿飞得多高多远,她都只是手里的一只风筝
妈妈,在这么窄的天空下
真的受不了。也许有一天,为了我的理想,我真的会挣开你手里的线,远走高飞。那你怎么受得了?有翅膀的女孩。