我爱我的妈妈_母亲节作文550字
我妈长得很漂亮,眼睛大,眉毛长,鼻梁高,嘴巴经常夸我鼓励我。她脸上总是带着温和的微笑。
我妈妈不仅漂亮,而且手也很巧。一件温暖贴心的毛衣,一个漂亮的十字绣,都是我妈的功劳!妈妈小时候织的毛衣我不会扔。看了几天妈妈绣的十字绣我就不走了。我觉得我妈是世界上最有技术的人!
我妈也很关心我。我生病的时候,妈妈总是在我身边熬夜,不停的让我喝水,不停的问我“还难受吗?”好点了吗?“我很感动。我觉得我妈是世界上最在乎我的人!
我妈也很爱我。我记得有一次,我不小心摔倒了,头突然碰到冰冷的地面,很痛,留下鲜红的血。我痛得哭了,好像哭尽了眼泪!是我妈把我扶起来,用干净的纸擦了擦头上的血,用手擦了擦晶莹的泪珠,柔声焦急地问我:“没事吧?疼吗?”我妈的话像魔法一样,我的头一点都不疼!我觉得我妈是世界上最爱我的人!
我妈对老人也很恭敬。这位80岁的老奶奶头发花白,但母亲仍然尊重她。我觉得我妈是世界上最孝顺的人!这就是我妈:心灵手巧,关心我,尊重老人。我觉得我妈是世界上的妈,我爱我妈!