绿色生活给人无限的想象力。多想一想,抱着这看不见的温暖,永远沉醉,永远有花,永远有蓝天,永远微笑。
你有没有想起小时候学骑自行车,摔倒了,拍着手哭着笑着,然后继续下一个弯:
你可曾记得,天真地对着大树下的一缕阳光大声说话;
曾经记得,在清澈的小溪里寻找鹅卵石的图片,泼水;
你有没有想起雨后在山里迷了路,勇敢地爆发出“又一个前途光明的村庄”;
你可曾记得,舔甜冰淇淋是充满喜悦的
蓝天,下面的小我。时间的流逝带走了一些回忆,留下了最美的风景。是一种幸福甜蜜的味道。因为它对世界充满好奇和热爱;因为,有了灿烂的阳光;因为,摸蓝。走在山脊上,寻找旺盛的生命。绿树中有一点红色,群山之间有一条河。听,树呼吸,看,蝴蝶跳舞。一圈又一圈,岁月的车轮一圈又一圈。
回忆的相册满满的。里面的东西是手摸不到的,要用心去游。在成长的道路上奔跑,步伐轻快。铅笔写的笔记本早就不见了。放风筝让心跟着它一起旅行。酸甜的野果,感应出迷人的魅力。秋千上的绳子还在抖吗?
不经意间,回过头来,那些美好的东西都变成了棒棒糖,在等待回忆的时候,我们会尝到喜悦和难忘。感动,春夏秋冬,踏入雨季,看着花开花落,看着云翻滚,放松心情。前路荆棘丛生,险峻而令人望而生畏。刮风的日子,下雨的日子,陪伴我们成长。
透过窗户,闪烁的星星在讲述古老的传说。让灵魂旅行,让眼泪变成最亮的珍珠。
一路上,有你,也有我。
天气温暖晴朗。