你注意到了吗,我的朋友?夏夜有什么美景?来吧,让我们一起感受它的宁静、宁静和温暖!
夕阳啊,你就像一个贪婪的人,面红耳赤,倒向西方的温床。刹那间,你的红脸红了半边天。天啊,这一切都笼罩在一个红色的梦里!这个红色的场景很可爱,好像用缙云和七仙女织的其中一个也可以很好看。而且绝不逊色。
牧笛的声音消失了,换来的是牛的“克里斯提尼”,晚上扛着锄头归来的牛郎在农家院底叫嚷着像浮云一样扬起烟雾,这一切都成了山野粗粝的农家歌,成了“世外桃源”般的暮色。
夕阳躲在云层里,睡在山谷里,夜幕渐渐降临。清爽的晚风挂在树梢,轻轻吹拂着这个山村美丽的肌肤。比如妈妈用温柔的手抚摸宝宝,晚风轻轻叹息山村夜晚的宁静和温暖.
突然开灯的时候,远远看去好像带了点黄色的光晕。那些灯光像遮阳篷一样对着世界上的星星眨着眼睛。村庄汇成一片光的海洋,整个村庄就像一颗闪闪发光的珍珠。树睡觉,草睡觉,人睡觉.
只有月亮还醒着!
不知不觉,她爬上了树梢,皎洁的满月仿佛挂在天上的玉盘上,整个山村沐浴在月光下,走在山间荒芜的林间小径上,追逐着树叶上被月光洒下的银点,心里想着嫦娥姑娘是不是在逗月亮上的玉兔,山村的夏夜是多么温暖啊!
听着,青蛙们似乎很羡慕这美丽的月夜,它们也在大声地互相歌唱,在这寂静的夏夜里格外响亮,仿佛是一首雄壮、高亢、激昂的“田园交响曲”。
月娘踱到晌午,青蛙的歌声渐渐停了。群山环抱的山村像婴儿一样睡在摇篮里。偶尔会传来老农梦话和孩子的叫醒叫声,然后是摇篮梦的声音.
偶尔,街上有几个声音在呼唤.
啊,这个安静,安静,温暖的夏夜!