春天的海上庄园_描写美景的作文1200字
清晨,春雨如丝,雨悄然而下,一缕暗淡的阳光如剑穿过云缝照下来。五年级所有的老师和学生都上车出去了。一路上,我看到了新长出的绿树,它们轻轻地摇着绿叶,迎接春天女孩的到来。一群五颜六色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,像是在和花儿聊天!我不知道雨什么时候停了。
不知不觉来到了我们的目的地,此时,天气真好。我看到了身边的美景,摇曳的芭蕉影,杨柳小桥流水,千亩莲池,农舍,江南水乡风情万千。
导游带领学生参观了海上庄园。在路上,我看到了广阔世界的“莲花”源头。一,二,三啊!荷塘里有无数的荷叶,让人心旷神怡。有些荷叶,像体贴的母亲,紧紧地捧着几滴水。阳光下,水滴闪闪发光。不同的角度有不同的颜色,一会像红宝石,移动几步就变成蓝宝石。有的喜欢碧玉盘,有的喜欢婀娜多姿的姑娘,在微风下翩翩起舞……看着这些娇嫩的荷叶让我幻想:啊!纯洁的姑娘们,把这些密不透风的荷叶培育得如此旺盛。
在导游的带领下,我们绕过田间小路,离开荷塘,来到养鸭场。赛前所有同学都觉得特别新奇,因为只听说过赛马,没听说过赛鸭。有第八、第九和第四名。学生们选出自己的“强鸭”后,络绎不绝地奔向地下。可能这是学生第一次给权重吧!所以他们很紧张。比赛准备开始了,舅舅在跑道冲刺的时候倒了一些鸭子爱吃的食物来吸引鸭子。大门一开,鸭子们就摇晃着身体,直直地看着前方,仿佛遇到了什么灾难,拼命地逃跑。鸭子想吃,人想赢。站在旁边的同学喊道:“加油,加油,加油……”每个人都有节奏地用买的号码喊鸭子。说起来也有意思,不知道哪个学生故意在场上撒了一把薯条,几只“笨”鸭跑过来忍不住吃薯条。买这些号的同学真的很生气。正在做鸭评的舅舅很有技巧地说:“大门一开,八号鸭就一步步领先。看来8号鸭今天状态不错。在第4、5、0等后面。他们也勇往直前。现在8号鸭略微领先,4号鸭拼命追赶,排名第二,0号鸭第三,我们最喜欢的9号鸭第四。这时候,游戏就变了。受欢迎的8号和4号鸭仍然排在1号和2号,而9号鸭在转牌圈超过了0号鸭。每只鸭子都在用力。啊,一连几只鸭子都被薯条吸引住了,站着不动,其中,8号鸭,是很受欢迎的鸭!冲刺,打到4号,1号,0号,第二名。8日,因为‘炸薯条疯狂’,我获得了最后的大奖。请买了4、0只好鸭子的同学来领奖!”
心情还没收拾好就来了《笨猪潜水》。大妈一开门,笨猪们就被重要的东西吸引,以子弹的速度向跳台跑去。一只灵活的猪四条腿一跳跳进水里,同学们立刻为下棋热烈鼓掌。后来,每只小猪都轮流跳进水里,但一只又肥又笨的猪不停地挠前腿,惊魂未定地看着水池。“啪”,一个半转身“掉”进水里。水花溅得很高,落在学生身上,逗得他们哈哈大笑。
不知不觉,该回学校了。一边欣赏一边无奈地看着春天的海上庄园:春天的海上庄园真美!