那时候你们还不是很熟,但是感觉是彼此最好的朋友,因为一拍即合,好像认识很多年一样。
但其实真正的友谊是需要经得起时间考验的。可能时间久了,我们都不知道该怎么继续和他们相处下去。就算你深爱着,说了那些不合适的话,你还是觉得自己有理由。
这不太一样。
你坐在电脑前,看着太阳下山,天气变暗。你知道,你错过了太多,但那种疲惫已经让你觉得索然无味。
你喜欢的风景,像花,像虫,像鱼,但是这种天气让你突然发出一声长叹,真的很失望。但是生活,怎么可能一切如你所愿呢?
我脑子笨,我一开始就说了,所以你觉得问题很简单,我要很久才能明白。是你的才华,也是我的生命,我没什么好抱怨的。
但是我们对自己的生活采取什么样的态度完全取决于我们个人的心情。我想我们可以理解和想象,在这样的时刻,我们面对的是最好的决定。
就像他们来这里一样。
他们愿意保留自己喜欢的东西,却从来没有发现这些是自己喜欢的东西。就算有一天,他们真的发现了什么不合适的事情,也没有什么突兀的,因为那些都是自己的生活。
仅此而已。
你相信吗?