罪恶与善良的天使——时崎狂三作文450字-高中高二作文
《约会大作战》是一部很不错的日本动漫。除了一开始的凉十香,我觉得印象最深的还是时崎狂三。
她的长相,从衣服到款式,都预示着她的危险,左眼的时钟让人觉得帅气。让我忘记了当初她是多么邪恶的一个精灵。动画中,疯三为了发射《雕刻皇帝》第12颗炸弹,屠杀了数万人,却最终被的出现所动摇,杀死了动摇的自己。
她有无数的分身,几乎不死,只有当她最后在钢琴上放了一个大招狠狠的打击她,她才打破了不败的刻皇,这让她失去了力量。否则,她是无敌的。时间的操纵者,怎么可能不厉害,简直就是我的偶像!
动漫没有变,小说和漫画还是在变。疯三的莫莫是基于人类的邪恶,她发动十二炸弹的力量回到过去,杀死第一精灵和其他精灵,包括她自己。那样的话,她杀死的所有生命都会复活,所以疯三是善良的,她可以为别人而死。她怎么能因为自己的罪就做出最后的决定呢?
真正的国王,不用解释,这才是真正的时崎狂三!