我喜欢的善良和温暖作文400字-高中高二作文
我喜欢那些善良的人,喜欢那些温暖的东西,但并不是一切都需要我们针锋相对。我们需要给自己太多不同的力量去感受梦里有更多的梦。
我们总需要给自己找一个不寻常的经历,但他们不能在认同的过程中,放弃自己一点一滴积累起来的一切。
我一直觉得,长期的耐心和我们玩过的小游戏,一定与此无关。我们可以忍受更多的饥饿,但不能忍受自己的屈辱。我们可以让自己承受更多的委屈,但不能眼睁睁看着亲人受伤。
也许,这也是我们生而为人的共性。
他们唱着这样温暖的歌,让我突然想到未来,想到抖音,想到与我无关的任务。他们就跟跳梁小丑一样,连这个道理都没觉得体现的淋漓尽致。
我一直都知道。
他们就是不喜欢,所以会逃避,会变成懦夫。也许我们等这样的机会已经等了很久了。