久而久之,我在这条人生路上走了十六年,无时无刻不在怀念童年。回忆过去,过去是一点点,像幻灯片一样在脑海里回放.
无忧无虑的童年记忆在脑海里流淌,嘴角不经意间露出一丝温暖的微笑。和朋友一起走过的青春冲击了我的心灵,放不下的过去,放不下的友情,时间让我不断想起童年,回忆似水流年的过去。
到今天,还会有我这样的人,在寂静的夜里看着星空,在脑海里回忆着过去的点点滴滴,背靠着目标,眼神里有留恋吗?当年我们一起奋斗,一起哭,一起笑,为了一件小事无休止的争吵,对同学的批评义愤填膺。过去的种种充斥着我的脑海。在这个人来人往的足球场上,我背靠着球门,发出别人听不懂的“咯咯笑声”。铃响了,我默默回到宿舍,睡着了,准备第二天面对“类似”的生活.
现在走在和几年前一样不同的街道上,有一种东西不一样的感觉。小时候朋友一直离我而去,我却很失望,很无助。从以前见面时的“打架”,到现在的点头,我们甚至成了陌生人。长大后得到了很多,但同时也失去了很多。周日看着qq里的“灰色头像”我都无语了。长大了谁还会记得?
曾经有人在你难过的时候绞尽脑汁,就是为了逗你笑。
还记得吗?生病了替你跟老师说,然后赶紧送你去医院,父母到了才走.
还有人知道吗?当你在考试中取得好成绩并向朋友炫耀时,你会受到白眼,然后偷偷向你的同学祝贺。
还有谁会记得?教室里“打架”,却不小心打破窗户,一个老师邀请家长一起,被教完,几个人红着眼睛回到教室,看着对方的兔眼,忍不住嘲笑对方的照片。
过去的一切似乎都成了定格。我不断地追寻,像水一样追寻时光,像梦一样回忆童年.
我以为是一年很长的时间,但是太不听话了,转瞬即逝。虽然我们想分开,但我们的心永远不应该分开。13班,与世界相比,是一个普通的班集体。但对我们来说,意义不止如此。你还记得我们在班上一起玩的身影吗?你还记得运动会上每个人朝气蓬勃、团结一致的身影吗?你还记得铃响时匆忙的数字吗?你还记得高一13班那颗永恒的心吗?你还记得。过去?这可能是时间给的警告:
珍惜你的时间
珍惜这短短的时间里的每一个人
好好珍惜自己。
高一13班,一个很多人永远不会忘记的班级!
它有着难以形容的辉煌历史!
黑暗在空中盘旋
我看不到去哪里
也许记忆在梦的另一边
无法在真实空间生存
想回到过去
怀念过去。
害羞的脸有点孩子气
继续思考
阻碍记忆的回放
盲目追求
还是空的
灰色的夜晚
困得我不知道躲在哪里
转身孤独
一直躺在他身边
想回到过去
试着让故事继续下去
至少我不会让你再离开我
分散时间的注意力
这次我会抓得更紧
保持这样的无知
来的太晚了
我们在教室已经快一年了。那充满了我们高三的回忆。
一盏黄色的旧灯
时间很无聊,很安静
孤独没有分寸
不知道轻重之分
陌生人的沉默支持
静静的看着清晨和黄昏
记得宽敞的操场,我们每次的卫生区。
我记得运动会有雨天
为了开幕式
那些还在雨中的孩子。我记得那个疯狂的年轻日子,我们和班主任打架的时候,很有意思。我们喜欢旅行,爬山,和海扇一起玩。是的,我还记得那些。朋友,最好的朋友,我们以后应该好好的。