往事慢慢回忆2作文600字-高中高二作文
有时候,我总是很多愁善感。当你想到一件事时,你总是有写下来的冲动。当我的思绪跑到地平线上的时候,我会想,如果以后老了,当我回首往事的时候,我悲哀的发现,我已经记不起年轻的时候发生了什么,也许有些刻骨铭心的事情已经忘记了,甚至没有必要再提起。然后我就害怕了。为了不在老的时候那么难过,我想把能回忆起来的一切都认真记下来,留给自己慢慢回忆。
我有一个不太好的朋友。即使我们吵架很厉害,我也不会承认她是我的朋友。但我不得不承认,毕竟我们朝夕相处了三年,吵吵闹闹,打打杀杀,和睦相处,我们都给对方的人生留下了很大的印记。那时候还太小,总是抓着几个屁,以抓着对方的小辫子为荣,每次吵架都很不爽。但是毕业那天,我们选择了友好地对着对方微笑。我们甚至手牵着手,给毕业照拍照,手腕上戴着可爱的小链子,笑容灿烂。之后我保留了这张照片,全新的,完好无损的,尽管我一直在说谁的肤色更白更吵。直到现在。
在那之后,我们失去了联系,因为每个人都有自己的生活要过,我们没有走同一条路。毕业后,学校分开后,生活自然分开。终于我们不再像腾曼一样纠缠在一起,彻底分开,失去了联系。
也许,人总是在变,不可能在某一段时间内保持不变。毕竟要不断的活下去,不断的适应。
即便如此,远方的朋友们,祝你们天天好。