今天是周末,还有两天写完三篇论文,我们要说再见了。现在我希望时间可以停止,永远不要开始。有时候会不自觉的想起军训的时候,回味一下。那是痛苦的时候,是流汗的时候,是第一次聚会的时候……不是吗?
从陶老师上课开始,09机电1的家庭就充满了欢笑和欢笑。我们不知道在班上交了多少朋友,也不知道交了多少矛盾。然后就是乔老师上课的那一年,我们在跌宕起伏中度过了多少流沙。每当我们去河边扔瓶子的时候,我们总是会许很多愿望。我不想我们一家人就这样分开。我们和大家熟悉了一年半。熟悉每个人的处事方式,慢慢接受每个人的习惯。这里的每一天都清晰地记录着60个人的一切,每一段记忆里都充斥着我们在09机电一班宽敞教室的每一个角落里的欢乐、欢笑、泪水和辛酸。我们都从无知发展到成熟.
进入第二个学期,当我踏进这扇门的时候,那一幕仿佛就在眼前,仿佛就发生在昨天。我不知道为什么时间过得这么快,为什么时间在2011年的冬天残酷地封锁了我们的回忆。现在我的心似乎越来越占据…
高一的我什么都不懂。我在问自己,做自己不好吗?从第一次进车间,做一般的车操,操作让我畏首畏尾的一般车,到现在,浦口中专的每一棵草,每一棵树,每一个人,每一栋楼,都在我的脑海里记忆犹新。从113年到现在,他们充满了泪水和欢笑。我还记得113年的前一天,那是我第一次住校,第一次尝试半独立生活。113的每一个成员,我都想你刘洋。我们轮流卫生,互相叫起床,晚上一起讲鬼故事,一起去吃饭,一起上课,一起偷偷玩手机,一起处理考试。现在不住在学校,日校的日子让我明白了江浦。
顾文莲,一个活泼开朗的女孩,甚至有点调皮,常常不知道自己为什么会这样。有时候真羡慕他这么开心。我没见过她难过。其实我很羡慕她。
赵琳,一个漂亮的女孩,不知道说什么,不太了解,这学期好像打得更好了,嘻嘻.
黄文斌,记得吗,我上一年级的时候,你帮我充电,还在课堂上抢了我的手机。下学期我们同桌,上课一起聊天聊天。现在高二了,我们还是同桌,坐在前排,时不时的说话,像往常一样一起调皮捣蛋。
周华健,当我们上一年级的时候,我们表现很好,踢得很努力。我们上初二的时候,因为小摩擦而疏远。既然事情已经过去了,那就让我们过去吧。不好记。我们还是朋友。这次我们不在同一个考场。也许我们没有时间见面。我想说的是,不管以前是什么样子,都要努力提升自己。我们不能一错再错。颓废,加油,不要?
陈俊,当我上一年级的时候,我不小心被老师拿走了你的充电器,我一直感到内疚。我们尴尬了一个学期,一句话都没说。不知道为什么。二年级莫名其妙就和好了。我很开心,所以在这个学校我没有遗憾。嘻嘻,我们是好朋友。如果你有什么,就说出来嘻嘻。
苏启超,大家都说你个子矮,呵呵,是个可爱的小名,呵呵,你很好管闲事,大家说话的时候喜欢插嘴,让人很生气,但是仔细想想还是挺好的,很大气,想说什么就说什么,我喜欢直白的性格.
闫涛,你也是。我和你玩了一个学期。非常开心和有趣。嘻嘻,看到你就忍不住笑了,呵呵.
陈文,一个值得结交的朋友,一米八五,呵呵,挺好玩的,很重视彼此的友谊,是个好朋友,经常帮助我,还有你和闫涛经常取笑我,记得吗?
还有很多回忆值得回忆,但是没有太多的时间去回忆,但是我会珍惜这段时间和我们的友谊。下学期你去实习,我还在象牙塔里学习专业知识。唉,大家加油吧。还有两天。加油,把剩下的三篇写下来,好好珍惜09机电1的孩子。嘻嘻大家都要加油,以后一定会在地球的某个角落相遇。到时候再对比,看谁厉害嘻嘻。以后我会慢慢回忆现在,应该会有不一样的感受.……来吧,大家再见,北北.