冬天的回忆作文500字-高中高二作文
冬天的记忆
在我的印象中,冬天总是很冷。每年冬天,冷风吹在我的脸上,就像刀刃划过我的脸。
冬天终于又来了。看着漫天的雪花,我的心不禁掀起一阵狂潮。
那时候我11岁,在街上看到一个卖兔子的老奶奶,喊个不停:“卖白菜的好新鲜!卖兔子!卖兔子!可爱的小兔子!"
兔子?我陷入了重新考虑的浪潮中。
“妈妈,这只兔子叫什么名字?”“自己拿。”“叫冰冰,怎么样?”“嗯,叫冰冰!”“冰冰,吃吧!”我跑到自己房间,对兵兵说。过了一会儿,我给冰的白菜和萝卜被冰擦掉了。我又拿了一杯水给冰冰喝。
一个月过去了,冰冰长大了,生了三个小冰冰,好可爱。然而,幸福总是那么短暂。兵兵没多久就死了。我哭得很伤心。我把自己关在房间里一天。但是,想了想,幸福总是那么短暂,就像没有人能永远拥有幸福一样。
有了冰冰的先例,我更在乎萧冰冰,就像在乎弟弟妹妹一样。也许,我是在补偿冰冰。
当一辆春风撞上来的时候,我不禁瑟瑟发抖,把我从回忆的浪潮中拉了出来,却发现冰和冰永远铭刻在我的心里,永远不会被忘记。也许,冰冰的死,永远是我心中的坎,永远是我心中的朋友。
高二:冰月
我抱着那颗心
流血
惊醒了略带痛苦的呼吸;
我眼里含着泪水
饱满清澈
崩溃;
我看着星星
很凄凉
往事模糊;
我凝视着云彩
黑色是不透明的
那里是纯白干净的吗?
我看着天空
低而浅
不起一波;
我听了那首歌
悲伤的旋律
一句接一句;
我看着那个人
失去的记忆
陌生又熟悉.
二级,可乐?