不完整的回忆1200字以上
有时候,我经常会想,我可能长大了,我也不会像很久以前那样为了一些鸡毛蒜皮的小事去计较半天,也不会害怕躲在考试里哭。为了忘记记忆,我不经意的来到我身边。我同意不逃避无聊,温柔对待每一个明天。可是,独自站在星空下,不敢抬头看一点点星光,默默的一遍遍数着自己的孤独。
谁说青春是偶尔吹过的风,泪流满面,往事终究不会再来。你所做的应该是后悔的,后悔是对自己的否定。但还是青春,感觉好无助好脆弱;也许这就是青春,生活中不曾存在的真实,生活中不曾重现的美好。我一直在追求激情,也渴望和平。一边唱着自由万岁,一边觉得自己几乎自由无情。我从小就被书束缚。素质教育就是这样。不幸的是,有些人一生都在寻找他期待的生活。但是他们最后能得到什么呢?为了成功,我失去了再也没有来过的时光。回想起来,是真的。
初中的生活很难过,尤其是那些明媚的阳光,从来没有让自己有丝毫占据它的欲望。理想在无奈中升华,总是把希望寄托在梦想上的都是傻逼!很多东西也忘记了,留在脑海里的是不可磨灭的记忆。那种残缺的美让人向往。
小学一直没有退步,一个老师眼中的好学生,用了整整五年天真。成功进入初中后,他学会了勤奋的含义,这也是他坚持不懈追求任何事情的原因。2003年第二天早上,没想到在狮子座看到了火爆的雨,持续了很久。在每一颗流星逝去的那一刻,他发现了美,没有要求他感到难过。然而,还是有希望的。我整天抄啊抄,让我放不下空出来的办公空间。无忧无虑,但那时候毕竟没接触过互联网,疯狂的学习和玩耍之后不知道还能干什么。
由于非典的突然袭击,生活发生了巨大的变化。学校也放了长假。在我抱怨的时候,我发现身边很多白衣天使都曾献身事业,与非典战斗到底。我们团结一致永远是不可磨灭的事实。恰巧我们在中考最关键的一年附近度过了一段可怕的时光。学生之间的不团结和老师之间的不和谐不能安心学习。唯一的选择就是沉沦。6月25日,我考完了最后一天,轻松又无奈地松了一口气。在这一瞬间,三年的友情都是那么的淡。老亲密朋友什么时候会聚在一起,互相诉说往事?
当我最沮丧的时候,我接触了那边的bs,那种无助的生活不再因为他而悲伤。《不再犹豫》,《海阔天空》,《无悔这一生》,《再见理想》是陪我度过时光的最好见证。没有眼泪,我可以在风中狂奔,改变我新的希望,我可以一次又一次的自强不息。
人生就是证明自己的价值。谁想默默无闻?但在这种环境下,他胆小如鼠。
没有任何忧虑,我们被剥夺了自由。我们该失去的,注定不会再拥有。有一段不堪回首的记忆,渐渐变成了挫败感的象征。都说时间可以冲淡一切,剩下的才是真正刻骨铭心的宝贵财富。转身依然是美好的未来.
我偶然回忆起自己的初中生活,因为难过,所以一遍又一遍的回忆。年少轻狂的冲动让我成熟而无助。到目前为止,我都搞不清楚我所拥有的一切是对是错。我得到了一些意想不到的东西,但我失去了时间,我很清楚这种厌倦不会有任何结果,但它却能减轻我的痛苦!昨天无法重现,就让从前的眷恋随风而逝。生活在一个我不懂的世界里,孤独和冷漠伴随着我。一朵花,开在高高的悬崖上,落下来还无人问津,花一直开;人的体验不都一样吗?为了谁?为了谁?
在不完整的记忆中,呼吸变得困难。告诉自己要坚强。明天会有阳光或希望。