我害怕孤独。
但是,身边有了惜爱,我永远不会孤独。
我们俩都不在乎这个谣言。谣言就是这样,没人管,没人解释,它会自己破。
虽然,时不时有人用暧昧的眼神看着我们。
但我知道这家伙绝对不会去想我们的男女关系,因为他的心永远是最干净的,像天山山顶的雪,像清晨的第一缕阳光。
我觉得有这样一个无情又温暖的异性朋友该多好。
经常,我们一起打架,一起欢笑。他经常说我喜欢的男生类型,我也经常说暗恋他的女生。他上课答不上来,我就悄悄把答案写在纸上给他看,然后他就淡定的坐下了。下课说谢谢。如果你买益达的口香糖,你会得到我的那份。也有打骂冷战的时候。唯一让我骄傲的是他从来不打女生,只是口头上占了便宜。然而当我真的生气不理他的时候,他却变相的哄我。
他还说,谁说你大方善良,简直就是泼妇和疯姑娘。他看着我的眼睛,有一种近乎宠溺的温柔。但转瞬即逝。
日子一天天过去,我们狂笑着,漫不经心。
但是渐渐的,在宿舍,在家里,在朋友面前,我会不经意的提起我的爱,习惯性的感觉就像吃饭睡觉一样简单随意。
当时我就意识到潜移默化的影响是可怕的。他的存在也潜移默化地影响着我。在我不知道的时候,我就这样默默走进了我的生活。但是我觉得我不喜欢他。因为我心中有一个像信仰一样存在的男孩,——杨洛。
我和我亲爱的朋友之间的关系是普通朋友和好闺蜜之间的关系,比爱情更随意,比友情更温暖。