荡漾的回忆作文900字-高中高二作文
秋天,一阵风吹过的最后一刻;秋天,最后一片叶子瞬间枯萎;结束了。候鸟在繁忙的季节应该睡得很好。时光悄悄流逝,青春悄悄逝去,与童年渐行渐远。是时候唤醒无知的灵魂,为明天欢呼了。但是我真的能做到吗?
下午老师走到一边说了那句话,让我平静了很久。真的,我什么时候变得这么笨了,上课都在干嘛?真的有那么难,你真的想成为一个没文化的文学白痴吗?回忆过去的时光,那时候,是多么的纯粹。虽然我学习不是很认真,但至少在课堂上听着。现在?小学的梦想,考上好大学,我记得当时成绩很好,老师对我期望很高,可是现在呢?只是有时候我妈去菜市场买菜回来唠叨说,我刚认识一个老师,她问你现在怎么样了。我只能对她说“绝望”,然后无奈的看着我说“你真的不会思考,你只能气人。你不是一直说想上大学吗?现在你说不想看。我只是不耐烦地走开了。想着自己的童年,想和别人争论一切。虽然我也是个懒家伙,但是上课的时候会很认真。虽然考不上第一,但至少成绩还算满意。每次回家考试,我都会和爸爸交换十几二十块,然后露出骄傲的笑容。每个周六周日,我都会和伙伴去买练习。现在那些之前取得过类似成绩的合伙人都很会淘金,至少和昌松混在一起了。我怀念我的童年。如果能让时光倒流,我就不会再这样了。那时,天空是蓝色的,夕阳是美丽的。那个时候,幸福是真实的,梦想是甜蜜的。现在呢?总是告诉自己,不是我对学习的绝望,是我对老师的绝望。确实三中有一两个老师真的很窝囊。班级比菜市场还热闹,我在最后一排。但是放学后,朋友说,这只是借口,不是有人自学吗?嗯,没错,只是借口。我想从第一天到第三天上课玩。最后半学期300多门考试我都没当回事。虽然很少,但是那一刻很满足。毕竟,这是我认真的回报。还有一个人一直想说谢谢。当时,前排座椅(hyc)。”谢谢,我知道当时真的很困扰你。上课认真听讲的时候总是被我打断。你总是有问题要问你。谢谢你没有打扰我。你教会了我很多。我太满意了。一半以上是你的功劳。谢谢您们。这辈子都不会忘记。“我很喜欢那个时候精力充沛的自己。现在,我只能回忆起荡漾的回忆吗?
来吧中尉。