忆初中_写回忆的作文500字
秋天去了春天,转眼几年过去了。跌宕起伏,回首往事,已经是无限感慨。
我初中不轰轰烈烈,也没什么好炫耀的。
我的初中不是很有名的学校,它坐落在山脚下,总是很安静,欢迎我们的到来。
一大早,当第一缕阳光照耀大地时,我就背上小书包,踏上了上学的路。
现在我初中的操场已经是水泥路面了。我在的时候,那里铺着沙,四周是柳树。每次上体育课,同学们总是兴高采烈地跑出教室,但我不太喜欢动。我只是坐在教室里,偶尔隔着窗户看着操场外奔跑的学生,不自觉的笑。出去的时候,我坐在校园墙角落的一块大石头上,捡起地上奇怪的小石头。我记得我当时收藏了很多!
当我在这里的时候,我停放自行车的墙上爬满了藤蔓。初秋的时候出了很多葡萄,又黑又黑,又酸又涩。但是我们挑了很多吃了很多。
初中老师也很好。我的班主任每天总是充满笑声。我的语文老师喜欢给我们做课外积累。老师讲三国红楼梦,课后有古诗词积累。英语老师也是一个很负责任的老师。虽然我的英语很差,但只能怪自己没学。老师讲得很好,就像给小学生讲课一样。
美好的时光总是那么短暂,三年转瞬即逝,只留下难忘的回忆。