我也喜欢许许多多的风景,穿过塔楼,看着红妆。
我会想起那些我已经忘在心里的故事。即使我穿越山川湖海,甚至看到很多令人绝望的风景,我也会突然觉得这一切根本不是什么大事。
每个人都曾经有一个梦想。
每个人都曾经忘记过爱情。
但我想尽我所能,看看我们当时忘记了多少阳光。买了很多喜欢的言情小说放在卧室的书架上。我知道有太多的不同,都在心里。
我所渴望的,即使再多,也已经忘记了即将到来的时光。
我知道,每次看风景,还是要让自己看到所谓的自由和怅惘。我记得每个人都有实现自己价值的方法。即使一个人呆在家里,也要看到希望。
就算自己玩。
也会觉得很幸福。
我知道你讨厌无数次看到那种精神上的隔阂。我一直觉得,有太多的故事没有忘记。我觉得这个世界,我会和其他人格格不入。
但最终,我跳出了自己的风格,成为了自己喜欢的自己。