我不知道生活给了我多少,只知道我不应该像柳絮一样游荡。
几十年来,我喜欢绿叶的摇曳,悠悠,惬意,浪漫。细小斑驳的影子像珍珠,在微风下更加迷人。
我幻想过呆在这样的环境里。不要随波逐流于红尘,不要及时体验各种名利。但是,这一切都是错的,在选择交集的那一刻就注定是错的。
梦想——信念——理想深深地伤害了我,让我猛然惊醒。你的梦想不要迷茫;自己的信仰不需要尴尬;自己的理想永远不会大惊小怪!
是的,你不应该是一个茫然的路人,而应该是一匹驰骋在梦想之路上的马!岁月和生活如此美好,我们要做的就是努力奋斗,为人生的蓝图做出精彩的贡献!