每个人活着都有自己的愿望和梦想。
即使在这样的笼子里,他们也无法挣脱,他们永远有梦想。
他们总是渴望变得更好,尽一切可能改变自己或他人。也许在这个过程中,我们利用自己的技能,变得越来越熟练,但那些我们留下的东西,也会在一定程度上影响我们的生活。
我也知道你可以理解很多生活。你在哪个所谓的贫民窟长大,你有太多的辛酸要告诉别人,但你可以写信告诉我,我会听你的倾诉,给你建议,我会用自己的能力帮助你,我会在这里等你变得更好。
我知道,从一开始,你就是一个很好的孩子。也许大多数人都知道自己在这条路上寻找的是什么。即使最后真的错过了真相和梦想,有自己的收入也不会太遗憾。
所以,我能想象到的不仅仅是当时的你,还有这里不同的问题。其实我们都在这里,等着最后的结果,等着我们再次用所谓的高科技为自己寻求幸福。
那是一段很难忘记的时光,我曾经很痛苦,但我终于坚持下来,来到这里,看到了更美好的未来。
反正我愿意留在这里等你变好。