我的梦想作文350字-高中高二作文
我年轻的时候,大概是小学的时候,看着舞台上的舞者,特别欣赏他们的美丽和舞蹈。当时我想我也希望我能这样做。所以,我想成为一名舞蹈演员。
但那是希望。毕竟只是希望。初中的时候,我有自己喜欢的明星,所以想当演员。这个梦想到现在都没有改变,我觉得以后也不会改变。但是人终究会被现实打败,一个演员,多么不切实际的梦想。大二的时候,因为学习成绩不好,选择了艺考。如果我选择音乐或者舞蹈艺术,也许我可以离梦想更近一步,也许有一天会实现。但是我没有。我输给了现实和我自己。我选择了绘画艺术。为什么?因为就业好,是因为现实,是因为父母的希望。呵呵,多难过,可又能是什么呢?
我输了。我一开始就输了。我像狗一样迷失了。因为我不勇敢,所以我不会实现我的梦想,是吗?