关于梦想的作文高二优秀作文)
昨天,“雄关漫谈如铁”。
中国梦是什么?我说,是伟大的中国跨越唐宋元时期,经历港澳台,从历史的长河中慢慢走来时留下的光辉光辉。
从古代到现代,从黑暗到黎明,从祖先到后代,从昨天到今天。不可否认,中国一直在进步。“中国梦”不是领导发明的专利,它一直伴随着我们。中国梦是为了我们,一个孩子,一个要喂养的婴儿。为了养好这个高贵的“宝宝”,我们什么都没说就努力了。即使在人们最讨厌的剥削时代,仍然有那么多人没有放弃梦想。事实是,我们成功了,非常成功。
今天,“人间正道是沧桑”。
中国梦是什么?我说,这是21世纪中国人从老一代遗传给年轻人的一种新的道德品质。
随着时间的推移,中国迟早会成为我们“早上七八点的太阳”。责任真的不轻。我的父母和祖父母努力让我们保持原样,或者走上一段楼梯,甚至重复以前无法忍受的历史。我们有选择的权利,同时我们也在被选择。
明天,“总有一天我会乘风破浪”。
中国梦是什么?我说,是中国梦的集锦,大大小小。我相信,每个人的梦想,只有融入中国梦,才能真正发光。
不知道别人梦到什么,也不可能知道。但是我的梦想可能有点无聊简单。爷爷说这不是梦。我固执地睁大眼睛,很少坚持,不解释,不反驳,大声说:“是。”人民教师这个称号很普通,很普通。然而,它所寄托的是我所有的期望。所以,这个梦是真实的。
我们作为年轻人,是幸运的。我们还年轻,最大的资本是岁月。
向娃娃郎正和可乐男孩肖雪致敬,以拯救其同学摔断手臂的白乐晓。你还记得他们吗,这些英雄少年,他们此刻是否还在温暖你的心?他们是所有青少年的骄傲,是力量和毅力的象征,是世界的声音。
数风流人物要看现在!
那么,你从我们稚嫩倔强的脸上看出了什么呢?
正是那种“只是同学少年壮年”的洒脱风气,梁启超那种雄浑的“少年强则国强”,岳飞那种豪迈洒脱的“少年自古英雄出少年”!
多年后,年轻一代问起我的青春,我会说——。当时我有一个梦想,那是我最好的年华里的全部。