以前,我们总想着要走多远才能遇到最合适的自己。
我们只是想成为我们想成为的那种优秀的人,但最终很多人还是成为了我们讨厌的人,因为这个世界并没有我们想象的那么温柔幼稚,很多事情超出了我们的承受能力,但是我们都要承受,因为没有别的办法。
后来才知道所谓的童话其实很残酷。
不管是女巫还是坏人。其实他们也有自己的痛苦,不知道如何缓解和调度自己的痛苦。所以在这条路上,我们会一直明白,这一切都是我们想象的。
所以有一天,我们会沿着这条路走很久,去体验旅行的感觉,去看看那些我们从来没有经历过的人,去看看他们过着怎样的生活。
也许一切都不一样了。