为了梦想放弃其他作文450字-高中高二作文
我们浪费了太多时间,根本没有想到后处理有多重要。就好像我曾经有一个高中同学,有一个梦想从他的关心中去导演。即使高考成绩很好,他也直接放弃,考艺考,学编导。
我想,那段时间,我很佩服这个同学。虽然我和他不是很熟,只是点头之交,在路上遇到他打个招呼,但总是羡慕为了梦想放弃。我想如果是我,我会选择高考,放弃我的文学梦。
现在说起来,也只是发展成了一个小爱好。
而不是一辈子纠结于此,给自己那么多的困难和阻碍,已经成为你人生的一件大事,一份不能放弃的工作。不如一开始就把它当成一种爱好来激励自己。每当你因为其他事情遇到困难和阻碍的时候,也可以给自己一点信心。
这是我最初的想法,也是我现在的想法。
我从未后悔过。
即使是现在,我也在考虑考研一段时间,有点动摇。专业课还是跨学科的。这是一个关于自己未来几年的问题。虽然余生不会紧密相关,但余生都会受到影响。