感受生活作文400字-高中高二作文
感受生活。
有时候会觉得失落,流浪的生活会失去我,把我一个人留在另一个与世隔绝的失落的世界。那里的一切都是那么荒凉和荒凉,也许那是生活的一部分。
有时候生活似乎是一种冷漠。但是,为什么寒冷背后充满了温暖,充满了孤独的感觉?有时候我学会了如何在生活中放弃。
感受生活。
其实生活就像一张白纸。写下来的是一种记忆,记忆着自己的一段历史。虽然是一部悲壮的历史,也略显滑稽,但文字却是那么古老。情绪需要用文字来表达,文字需要用思想来传达。但是,生活可能只有单调。
要让生活丰富多彩,你必须用不同颜色的彩笔来描绘它。用心描述人生的境界——与众不同的感觉。
人的天性就是这么懦弱,每天都带着感情生活,让身后的闲暇照顾他。空虚不是无意的。不经意间,不知道怎么去空虚。想象力是思想的源泉。人生可能就是这样。
活着对错,在乎曾经拥有的。
“我们误读了世界,却说世界欺骗了我们。”