感受作文900字-高中高二作文
绿色,生命的颜色
在我们的世界里,绿色主宰一切。(总是写)
春天万物复苏,人们第一个报春。有点绿,让人觉得新的生活又开始了。绿色越来越多,春天越来越强,整个世界充满了活力。人们用“活力”来形容春天的一切。的确,用绿色装饰的春天充满了希望。(绿色充满希望)
夏天,它是如此浓厚的绿色,以至于人们感到更强的生命力正在发挥作用。人们用“温暖”、“旺盛”来形容夏天的一切。的确,以绿色为主的夏天真的让人感到一股强大的力量。
(强绿色)
秋天,秋高气爽,一切都成熟了。有人说秋天是一个金色的世界,但谁想到金色是经过绿色才出现的。没有绿色打下坚实的基础,它怎么可能结出生命的金果?人们用“成熟”和“收获”来形容秋天。其实金色的果实是绿色生命的结晶。(硕果累累的绿色)
冬天,大地沉睡,一切都那么安静。有人说冬天是银色的世界,但谁能想到在银色的掩护下,绿色孕育着新的生命?即使在银色之上,依然有一些绿色点缀着这个世界。你看冬青树那么充满活力,给冬天增添了新的绿色。人们经常用“安静”和“睡觉”来形容冬天。其实积累更多更强生命力的是绿色生命。(绿色代表积累活力)
绿色主宰着世界上的一切,因为它是生命的颜色。(连接前面和后面)
红绿灯。是最常见的,红灯,绿灯,为什么?因为绿色让人感受到一种柔软的安全感,是为了人的生命,交通事故往往夺走人的生命。而绿灯则尽力阻止其发生。所以,从某种意义上来说,绿色是与生命相连的。
绿色是和平的象征。“世界绿色和平”是一个保护和平与生命的组织。和平意味着生命可以生存和延续,和平保障生命和安全。没有和平的环境,所有的生命都无法发展。为什么绿色象征和平?也许绿色是生命的颜色!
在硝烟弥漫的战场上,不乏绿色,哪里有绿色的军队。威武的军装是绿色的。士兵们穿着军装保卫国家和人民的生命。军装已经成为士兵的象征,成为人民信任的目标。在这里,绿色虽然和战争联系在一起,但恰恰是为了拯救很多生命。所以,绿色永远与生命息息相关,绿色永存,生命永存。
绿色在我们的世界里随处可见,因为绿色是生命的颜色。
“谁在这个夜晚回响”
黑夜吞噬了谁的心?
谁的心在这一秒?
月亮移动花的影子
有多少花是憔悴的?
枕头上的孤独
被月光照亮了。
谁在拉动我的心
穿上那件悲伤的丝绸?
是谁掉下了眼泪
借着月光,谁的脸颊湿了?
那咸咸的雪花
是内心的孤独
还是多年的悲哀?
黑暗中的人们
它在哪里回响?