感受作文450字-高中高二作文
可能很久以前,我们总是想着一步一步做好每一件事,然后长辈来评判。这种思想本身就是一种急功近利。
也许在这条成长的路上会遇到很多五区,难免会走很多弯路,但幸运的是,身边还是有一些长辈和朋友默默支持我们,可以引导我们。
也许在这个过程中,我们在成长的道路上挣扎着,矛盾着,但我们总能看到最终的目标是什么。就像我们在涉过山河,总感觉这条路上的旅程。人和我们想象的一样熟悉和陌生。
但是,当有一天,我们终于觉得,我们在这条路上付出的每一份痛苦和磨难都是值得的,那么,我们最终一定会对这些收获感到满意。
然而,有些人不愿意付出,所以他们想不劳而获。
有些人可能一路上什么都没付出,但总是在拿自己和别人比较。但在这个过程中,也要看清事实的现状,因为不同,没有可比性。
生活不可能随时随地都充满情感。
只是我们的人生经历不一样,所以所有的感受都不一样。