关于高二感受的作文优秀作文)
以前,我不知道我们的生活如此曲折。
我们可以让自己忍受不公平的待遇,也可以从帮助别人遇到困难开始。但是,我们永远是普通人,我们可以被别人理解,也可以被别人误解。在我们看来,什么都没有。
然而,我们也有一颗火热的心。
我和他们聊天,感受世界的是非,世界的冷暖。这些故事从来都不是虚构的。我们可以了解细节,也可以了解他们来到这个地方付出了什么样的代价。
我们可能根本不知道这些梦的意义,不知道它们有多巧,也不知道它们是否总是委屈地去理解别人的意愿。当那些你讨厌的人最后离开你的时候,你终于释然了吗?
换句话说,他们的不同从来不是靠你自己的力量去理解梦给你的意义。
我们只是懒洋洋地拨弄着自己的生活,却没有想到生活已经在眼前,看到希望,看到阻碍,看到爱情,终于有机会擦肩而过。
这一次,我们都成了无话不谈的朋友。
其实和别人在一起,没有真正的领导,你可以付出。