感受幸福作文500字-高中高二作文
每个人都渴望幸福,每个人都想感受幸福。幸福,有时离我们很近,有时又很远。对于蜜蜂来说,幸福是它们一起飞进花海匆匆采蜜,最后满载而归的喜悦;对于年轻的燕子来说,幸福意味着,当它们长大了能够展翅飞翔,就能为大地增添更多的活力;动物和人的快乐是不同的,人的快乐也是不同的。对于残疾人来说,他们的幸福就是有一个健康的身体;对于贫困家庭的人来说,他们的幸福是有更好的生活水平;幸福是一种生活的感觉,是我们在生活中追求的目标。我们总是在为自己的幸福而奋斗。
懂得感受快乐的人,不会无所事事,被空虚、迷茫、恐惧等负面情绪包围,脸上永远洋溢着快乐、安全、舒适的笑容;懂得感受快乐的人,不会总是抱怨生活的不幸,而是整天沉溺于被自己放大的痛苦中。他们会勇敢地坦然接受生活中遇到的困难和挫折,微笑着面对一切;学会感受快乐对我们的生活非常重要。如果你感觉不到幸福,你的人生就不完整。我们一直活在幸福中,但幸福是无形的,无形的,透明的,我们没有发现。事实上,幸福就在我们身边,在我们平凡生活的每一点。每天积累一点快乐,一点微笑,储存我们的快乐,那么你就生活在快乐的海洋里。愿我们每一个人都懂得发现、感受、储存、享受幸福,那么我们的人生就像璀璨的星辰一样璀璨、不可磨灭。
美需要用眼睛去发现;
美需要用灵魂去感受;
美需要用真情来创造。
——铭文
这个世界缺少美吗?
当一片橘黄色的叶子从树枝上落下,在空气中从容地描摹生命的轨迹,那就是美;
当你袖手旁观一池绿水,享受新鲜和精致,这是美丽;
当一只白鹭在烟雾弥漫的水面上缓缓飞翔,飞到烟雾深处,那是美丽的;
当你看着流淌千里的河水,感受到震撼人心的力量,这就是美;
世界不缺美,缺的是发现。只要你有一双善于发现的眼睛,你就会发现美。
美可以是平淡——的耐人寻味的单纯,一片草甸,一缕白云,展现美的本质。
美可以很简单。——是从复杂中探索出来的简单。山风萧萧,清泉鸣响,美人清。
美可以是平淡的——,极其华丽,回归自然。“天归雁接夕照,秋水长在天同色”,表现出美的含蓄。
“沙漠孤直,长河落日圆”是美;“树叶像瀑布的水花一样落下,而我看着长河滚滚向前”是美;“倚竹门,我听晚风蝉”也很美…
美存在于生活中,我们可以随时随地发现美,创造美。美是笼罩在我们心头的一盏明灯——一个笑,一个看,一个祝福,都动人,那些光的日子诗情画意,鸟语花香。
美需要我们用心去感受,仰望天空去抒发情怀,看水去沉思,被一缕白云,一缕秋雨,一朵残花,一片落叶,一片背影所感动,才能在生活中找到玫瑰。
当第一缕阳光照射在地球上时,我们感受到了美。世间万物都是美好的,都有自己的美。如果你有一个双灵,寻找美,发现美,保持灵魂湿润,拥抱自然,拥抱世界,把自己变成一片花瓣,一抹绿,一池清水,装扮一个美丽的花园。
美是流水,美是烟雨迷?地幔?郎巧夫?郊区的灯快灭了?兰乔穆祖奈 ?