表情与感受作文450字-高中高二作文
相比前两天的咨询,今天的咨询还是比较感性的。
不仅仅是因为它让事情变得更难,而是为了我们好,但也有点难。还有一点就是态度。比起前两天那个大叔,真的是差了点。
难怪人的价格更高,至少从亲和力方面来说。
这也让我反思自己。平时要多注意微笑,这样不仅有利于自己的状态,也能给遇到你的人留下好印象。
想象一下,当你第一次遇到一个人,他嘴角带着微笑点点头,或者一张严肃的脸没有表情。这会让你感觉更好。
我们都喜欢令人愉快的人。另外,如果对方还找你,你的表情和态度可能会影响对方的情绪,你的脸就是活名片。
所以,当你有了一定的能力,一定的实力,有了可以帮助别人的情况,别忘了带上一张笑脸。有时候,淡淡的微笑比千言万语更能让你靠近他们。
我们不能强迫别人去做,但至少可以从别人带来的不同感受中明白自己应该做什么,应该成为什么样的人。
努力去做。