坚持了几天的日常计划,我又被冷落了。
突然想起来的时候,有点惭愧。
然而,惭愧之后,我立即重新开启并改写了新计划。
人生难免会有懈怠的时刻,有懈怠有紧绷的时候,就会有思考。
就是这种懈怠让我突然意识到这几天不坚持的原因。
我们学会宽容和理解,而不是责备自己。我们经常劝自己要宽容别人,那为什么要对自己这么严格呢?
就算是为了你好,也不是对错。你不必责怪它。你心里已经有答案了,不然不会主动去想,去改正。
与其花时间懊恼指责,不如对自己宽容一点,对自己好一点,做一个更好的自己,让计划更完美。
人生不可能不犯错。有些懊恼和遗憾是深深扎根在心里的。没必要明说心底伤痕累累。
那么为什么要往上面撒一把盐呢?
再次拿起策划书,轻轻打开,一本正经地写下自己的想法和想法。在这样的一笔一画中成长更加深刻。