生活着作文350字-高中高二作文
身体就像流水,日夜流淌,让人在瞬间老去;心就像流水,一刻也不休息,让人活得乱七八糟。
——林青璇
俗话说:人生如梦,白狗。醒来后还是新的一天。我们不知道的是,当我们在为明天和未来忙碌的时候,未来早已悄然而至。“明天”和“明年”只是日历上的新篇章。皱纹慢慢爬上你的眼角。渐渐的,你不再年轻,不再是当初那个意气风发的你。呈现在你面前的,只是一天一天变老的自己,从“幼稚”中淡出,换上“新衣服”。我们不明白的是,一年,十年,或者几十年,需要什么去生存,去解放,去救赎。或者只是为了未来。我永远不会忘记年轻时埋在心里的樱桃。"流媒体很容易把人扔掉,红樱桃,绿香蕉."总有一天,从绿色到红色再到红润,你会得到最灿烂的红樱桃,并带着这种香味生活。