也许这就是生活作文300字-高中高二作文
但我不知道为什么,因为我不喜欢所谓的规则,不喜欢别人设定的所谓原则,所以我竟然把他们的意志强加给别人。
我知道每个人都有自己的想法,即使是那些自己内心很努力的小说也不愿意被模仿,这是对尊严的考验,是我们不能放弃的信念。
我记得曾经的自己,曾经那么喜欢一个人,但最后还是默默退出了。不是一个人的错,也不是时间的错。
在图书馆的时候,我总是很小心,怕我的噪音打扰到其他正在学习的同学。在食堂兼职了几天,浑身都是油烟味。
也许这就是生活。
在我的宿舍里,我总是保持沉默,因为大多数人喜欢玩游戏,而我喜欢看小说。
也许,这也是生活。