集体生活作文450字-高中高二作文
我一直不想忘记我们一起在宿舍度过的快乐时光。也许我们有吵闹的场景,但也有说笑的场景。那些记忆对我们来说一辈子都难以忘记。直到现在,我终于庆幸自己没有一时冲动决定搬出宿舍。
我知道这些都是很难回答的问题。
但是当我们最终分析自己的生活时,我们终于知道我们在这个集体中会有什么样的生活。
我们不断学习,并试图看到这些努力。即使在这样的情况下,每个人都有自己的小心思和小伎俩。但是我们好像从来不知道怎么想清楚。
他们其实一直都在这里。
这里的东西比较多,但是当他们真正把这些环境都展现给别人的时候,感觉就完全不一样了。我不认为这些是简单的问题。就好像他们写这篇文章的时候也是东城和西畴的领导,希望能读到很多人的想法,但最后还是决定自己完成。
但是在梦里,我又看到了那些老朋友和熟悉的面孔。我讨厌在这里咬牙切齿,我感到难过。
是时候互相举报了。