不一样的生活方式作文600字-高中高二作文
如果我认为我不能陪他到深夜,我必须原谅他在没有我参与的情况下,半夜找其他事情做。他总是自由的,所以告诉自己。虽然感情是两个人的事,但自由还是要给对方的。
就像我一大早起来,他却不能早起跟我说早上好,然后就跟我聊他接下来想吃什么。他的生活从这里十二点开始,然后他的生活报告从这里十二点开始。至于我,我的生活报告会在晚上十一点停止。毕竟我当时要准备睡觉,所以他不会在十一点以后向我汇报他的生活,就像我早上六点起床他还在睡觉一样。所以我很少在十二点之前汇报自己的生活,所以不是不在乎,不是汇报累了,而是不想打扰,我们都想为对方好。
想想我们的生活真的不一样,如果真的要相处,还是会有很多时差的,哈哈,以前只是偶尔和他聚会也是可以的,但是后来发现他的生活就是这样,我以前适应他的生活,现在他也在努力适应我的生活。就像他上次说的,他以前一直睡到自然醒,现在因为某些原因总是按时起床上厕所。哈哈,因为他起床上厕所的时间几乎就是我醒来的时间。他上学的时候会更早,上厕所的时间也会往前推。他起床上厕所就会出现。
上次,他说和像小胖这样不同性格的人成为好朋友对我有好处。我说好,然后现在我觉得我们是两个生活方式完全不同的人,一个健康,一个年轻疯狂,但是我们还是互相照顾,互相感受,真的很好。