感恩_感恩节作文750字
草感激阳光,因为阳光温暖了它;花感激雨露,因为雨露滋润了它的生长;鸟儿感激天空,因为天空让它飞翔;而我感激我的父母,因为他们给了我生命,让我在这个美丽的世界里走一趟。我感激老师,因为老师给了我知识,让我明白了人生的道理;我很感激我的同学,因为他们陪我度过了各种困难。
我感谢我的父母,因为他们给了我生命中最好的礼物。婴儿一哭,世界上就有了一点生命。从那一刻起,我成了世界上的一朵花。从我出生的那一刻起,父母肩上就多了一份负担。与此同时,我的父母成了我的第一任老师,——的第一任老师,教我说话和读书,在这里给我讲故事。当时我太开心了,这些都是爸妈送的礼物。
我感谢我的老师和像园丁一样努力工作的老师。他们用知识丰富了我的头脑,让我从一个懵懂的孩子逐渐成为一个聪明的中学生。匆匆,不知不觉过去了十三年,是老师,为我打开了知识的大门;是老师把我带进了智慧的海洋。老师给我讲了很多道理,让我改变了目标,让我学会了用宽容的心去接受别人,让我学会了用坚强的意志去克服困难和挫折,让我学会了用快乐的心情去迎接每一个新的一天,让我学会了感恩,让我知道只有有感恩之心的人才是高尚的老师就像蜡烛,燃烧着自己,却照亮了别人,为中国培养了更多的人才和更多。
我感激他们,感激春夏秋冬陪我做了很多同学,遇到困难挫折时他们总是伸出援手。他们像天使一样善良,总是喜欢帮助和思考,乐于助人;他们像天使一样聪明,拥有各种智慧。他们给了我快乐,让我过得很开心。他们在阳光下如此活泼可爱。像洛神茶,他们在我心痛的时候帮助我。
感恩在于言传身教。只要我们有一颗感恩的心,我们就会感到无比幸福。感恩是我们飞向天空的翅膀。感恩是爱的传递。是什么样的背景?让我们带着翅膀在空中飞翔,寻找神秘莫测的“感恩背景”。