关于感恩的作文高二优秀作文)
第一次看到活动的主题,不禁觉得哑口无言:这个话题的历史应该比我的年龄大很多。当我仔细思考时,我突然意识到重要的东西永远不会褪色。比如母爱,无数人写过很多遍,但还是有人写的很惊艳很感人的文章。即使你很感激,为什么不呢?在书柜里仔细搜索,千万不要放过每一本路过的书,不经意间就找到了。33540 . 《假如给我三天光明》3016海伦凯勒是世界著名的女作家,我年轻时很熟悉。说白了,请允许我冒犯。海伦凯勒这个又瞎又聋又哑的女孩是怎么爬到让我们仰视的高度的?仅仅是因为她的亲戚朋友关心帮助她吗?带着深深的情意静静地读完这本书,我心里得到了答案:海伦凯勒在感恩中长大。小海伦的童年很不幸。就在她咿呀学语、蹒跚学步的时候,一场突如其来的大病夺去了她的眼睛、耳朵和嘴巴,把她扔进了一个无尽的、黑暗的、死寂的深渊。想象一个本该快乐玩耍,却不得不面对一个无意识世界的孩子。这是一场猛烈的暴风雨。如果她不在暴风雨中枯萎,她会在暴风雨中愤怒。风雨并没有让海伦枯萎,反而让她更加坚强,因为她还有阳光。三束阳光不能让别人明白她的意思,也不能和别人玩,这
第一天,海伦去看她的家人,她的朋友和她亲爱的沙利文老师,因为他们给了她生命,给了她希望,给了她一切。她的成长离不开他们的陪伴。感恩——爱。第二天,海伦将去看人类的历史和她所属的伟大人类的光辉历史篇章。因为历史教会了她很多,她心里不会觉得空虚,反而会充实。感谢——人。第三天,海伦将去看看她生活的城市和她长大的地方,因为城市给了她一个和她一起玩耍和成长的地方。更重要的是,这个城市居住着她最喜欢的人。感恩节——。海伦凯勒在风雨中长大,沐浴阳光,内心充满感激。而我,盯着桌上妈妈端过来的一杯牛奶,正冒着热气,闻着它,一股浓浓的香味.