你有自己的计划,但它似乎总是令人不安。
因为面对那些实际问题,你的计划多少有些虚幻,或者因为看不到立竿见影的效果,不方便拿到桌子上说。你知道即使你说了,你也可能会因为不理解而多一点懊恼。
所以,在解决了实际问题之后,你要尽可能的把你想控制的时间留在自己手里,尽量克制刷无关信息和浪费时间。
有时候真的觉得这样继续消费下去会没完没了,因为事情永远也完不了,不管大事小事感情生活总是忙忙碌碌的。
所以,你偶尔会拒绝,虽然你知道自己有点不堪,想尽力帮忙,但你也知道自己一定要懂得选择。
你受不了他们迷茫的眼神,你也知道每次拒绝,他们都会全力支持。他们不问你的计划,但相信你应该有你的理由。
可能是太敏感了,因为理解,反而有点难过。
但是如果你没有时间去实践你的计划,它将永远只是在原地踏步。
虽然步伐不大,但一定要坚持前进。
感激支持你的人。