感恩节700字
感恩的心是美好的人生。生活就像一张白纸。怀着一颗感恩的心,粉红色会出现在这张纸上。带着生活中的感激,纸的底色是粉色,引出美好的人生。我们需要知道如何报答父母的好意,珍惜他们的深情。假期里,我日夜陪着父母,看着他们肩上沉重的负担,弯着背。我难过了一阵子。我帮助他们打扫房间。
作为一名高中生,我在家的时间不多。一想到在学校没日没夜工作的父母,我就觉得翻了一倍多。父母最无私地爱着自己的孩子。我在那里,感触很深。看到爷爷去世,我想到了年迈的父亲。我担心一百年后,当我的父亲或母亲离开我们时,我们将没有任何依靠不敢再想了。那该多可怕啊!我们还是高中生,能给父母的东西不多。努力学习是我们能给他们的唯一奖励,优异的成绩是对他们最好的精神安慰。父母看到孩子的学习成绩,会觉得自己的努力是值得的,自己的努力没有白费。感恩的生活是美好的,生活就像一张白纸。怀着感激之情,粉色会出现在这张纸上。感恩节会被他们一生拥抱,纸的底色会是粉色。多少次,在风雨中,他们期待着我们快速的回家;多少次,在月光下,他们教会了我们做人的道理;多少次了,但是多少爱有一寸长的草,第三春,‘父母的恩情如海深,我们应该永远感恩,积极回报父母。