幸福会来的作文300字-高中高二作文
现在很热,路过超市的时候可以买一个大冰激淋筒吃,那时候吃起来很开心。
我记得刚来这里写的时候,错别字很多,也有人善意的纠正我,但是我并没有太在意,因为当时在图书馆忙着备考。
对于生活,有反抗一切反抗,所以不耐烦。
其实我也想知道我所知道的未来意味着什么。但未来的环境永远不会纠结太久,未来总会有一些深浅不一的痕迹。
但是岁月可以倒流。
这么低成本的东西怎么会突然出现?就像我们以前,像一个可爱的孩子,沾沾自喜地拿回我们的孩子,但后来发现,我们长大后并不在乎。
而那些所谓的宝藏,却成了稀松平常的东西,不再稀罕。
未来还有多久才能看清希望。未来的一切情绪都可以在瞬间突然崩塌。
我知道幸福会慢慢来,但终究会回来。