学生会作文1100字-高中高二作文
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家下午好!
首先,我非常高兴和荣幸能够参加这次学校学生会选举。来这里的目的不是为了扬名立万,而是为了我们学校的美好未来做贡献。我很珍惜这个机会。希望能有幸为同学服务。我以服务同学为荣。
我叫xx,我是xx班的班长,我在竞选学生会主席的职位。可能有人觉得我有点自大,大一就想当学生会主席?说实话,面对那么多优秀的竞争对手,我真的很想退让,但是另一个声音鼓励我说:站起来,不要怕,你一定能胜任!同学对我说:站起来,别怕,我们支持你,你能行的!还有什么好犹豫的?所以我自信的站在这里,以为自己有足够的能力当学生会主席,做好这份工作。
我是班长,对管理有自己独特的看法。高中一年来,我一直在学习,探索管理方法,总结管理经验,丰富实践知识,逐渐形成自己的管理风格。我的工作得到了老师和同学的认可,并取得了可喜的成绩。我们班在 年全校德育考核中名列第一,期中考试全班也名列第一。我多次被评为“优秀学生干部”。
本人热情开朗,亲和力强,能和同学打成一片;我认真对待责任,全心全意做每一件事,有很强的凝聚力。我敢于创新,勇于进取,我的工作将充满生机和活力。我有强烈的为同学服务,为学校争光的想法。这就是为什么我有信心站在这里。
少说多做是我一贯的工作作风。我反对一切夸张,一切不真实。如果我有幸当选,我会尽力做到以下几点:
1.协调好师生之间、年级学生会与校学生会之间、学生会与同学之间、学生会与学生会之间的各种关系。
2.充分发挥学生会的作用,让学生会真正代表全体学生的利益。
3.通过学生会的自我管理,才能真正实现学生自治。
4.积极开展各种文化、体育、学术、审美和道德活动,丰富校园文化生活,营造良好的学习氛围。
学生会是一个集体,我们学生会的每一个成员都要时刻保持学生会的优秀形象,做好榜样。要经常以身作则,处处以身作则,秉公办理各种事情,没有私心,敢于批评和自我批评,善于听取不同意见,提高自己,推动工作。我们不仅要在学生中树立自己的良好形象,还要让学生充分信任学生会,这需要我们努力工作,更加努力。当然,这一切都要从自己做起,经得起考验和考验。
如果这次我没有当选,我会一如既往地努力做好自己的工作,积极支持学生会的工作。我会一如既往的努力学习,充实自己,提高自己,下次还会竞选公职。到时候会被老师同学检查。如果你能信任我,请投我一票!我一定会交一个满意的答案!
谢谢大家!