学会赞美1000字
忙碌的学习生活让你、我、他每天都要在2.1之间穿梭——上学、回家、放学。重复而又极其无聊的生活,可能会遇到很多抱怨,抱怨昨天的时间不够,抱怨今天的疲惫,抱怨明天不确定的未来。我学会了赞美。
看到生机勃勃的小草你会高兴吗?如果有,请夸奖。
你会因为看到梅花不畏严寒的坚韧而感到敬畏吗?如果有,请夸奖。
仔细看,生活的周围总有很多美好的东西。而时间的快速流逝让我们忽略了这些美好,又能抓住多少时间呢?当你发现这些事情重新出现时,不要吝啬你的赞美。
晴朗的天气非常宜人。三三两两的朋友一起在操场上跑步,微风吹过脸颊,吹着自信张扬的头发,优雅地在空中飞舞。跑累了,静静地坐在草地上,背靠背的感觉更舒服。一边感受着清爽的微风,夹杂着泥土的清新,一边干着汗,谈着未来的抱负。然后,赞美阳光明媚的天气,赞美它给予的美丽梦想,激情与汗水交织。
皎洁的月光很迷人。和父母坐在院子里,抛开白天的痛苦和疲惫。偶尔微风吹来,有阵阵花香,让人心旷神怡。倚在父母的怀里,静静地听他们讲述童年的生活,偶尔感受一下时光的匆匆,生活的艰辛。听的时候,我从稚气中退去,有了长大的想法。在宁静的夜晚,赞美这个舒适的夜晚,赞美它所给予的,交心的交流和它搭建的桥梁。
自然界的音乐很动人。黄昏时分,一个人骑着自行车穿过田野,沿着田野里的小山脊漫步,夕阳给天地镀上了一层金。成群的鸟飞向家,不要忘记快乐地歌唱。蝉就在不远处,仿佛在和小鸟玩耍,一起诉说着夏天的热情。闭上眼睛听,然后赞美这首动人的歌,赞美人与自然的和谐。
有人说,世界上不缺美,缺的是发现美的眼睛。而且我想说,世界上不缺发现美的眼睛,缺的是对美的赞美。被时间隐藏的东西,总是在不经意间重现。当你发现它存在的时候,不要吝啬你的赞美。懂得经常赞美的人,冬天不再单调,夏天不再温柔。