精彩的运动会_运动会作文700字
那天,校园里彩旗飘扬,雄壮的运动员进行曲让我们热血沸腾。首先,举行了开幕式,各个方阵整齐地排成一行走过主席台。红旗队,花队,花环队最引人注目的是色彩斑斓的团队。当他们走过讲台时,他们松开了手中的彩球。无数彩球在天空中飞舞。场上一片欢呼和沸腾。这个华丽的彩球吸引了所有观众的目光。每个人都在期待着,看着它……球飞走了,我们的心被捧得远远的。
精彩不等待。开幕式一结束,所有比赛就开始了。看,跑道上的箭,沙坑前的飞跃,操场上的聪明扣篮;看,上下飞舞的毽子,密不透风的跳绳,甚至小垒球在空中划出一道美丽的弧线一场接一场的比赛将精彩的比赛推向高潮。
最引人注目的是1500米长跑。运动员已经站在起跑线上,有的在做热身运动,甩胳膊踢腿;有的在整装待发,像一个正在准备接受严格训练的解放军战士;有的表情严肃紧张,准备出发,准备飞出去;其他人都很悠闲的和同学聊天,好像冠军一定是他的。
随着“哔”的一声,运动员们像箭一样飞了出去。一开始,他们都在努力抢内道。渐渐地,它拉开了距离。我们班的跑步者居然落后了!这让我们的心和灵魂都揪了起来。“加油!”“加油!”场外拉拉队的喊声比其他人高。已经是第三圈了,运动员们体力不支,但是还在坚持。她一直跑得很慢,但到了第四圈,她突然开始爆发出——,双臂用力向前大步迈进,出人意料地超过四名选手排在第三。这时,她成了全场的焦点,所有的目光都聚焦在她身上。体育场内的局势空前紧张,体育场外的观众都在努力为全班同学加油,欢呼的声音震耳欲聋。还有20米,10米,5米……她不负众望,以无敌的飞毛腿夺冠。学生们把她抛向天空,以表达他们的喜悦。
灿烂的阳光照耀着我们每个人,幸福在我们心中荡漾。我们永远不会忘记这次精彩的运动会。