我帮你记起旅途,你自己却忘了。你就要忘记自己是谁了。
我认为你需要花时间考虑一下。现在活着有什么意义?我每天打游戏看小说,从来不付出任何真正的劳动。不劳而获,你就是那种人。
有时候真的很想带你去看心理医生,看看是不是心脏有问题。
打开空调,突然有一股熟悉的味道。这种味道深深藏在我的记忆里。忘了那是什么样的场景,那动人的瞬间让我对味道反应如此强烈。同样一种依恋,刻骨铭心。
就像,路过我家门前的咖啡厅,有熟悉旋律的音乐。我不知道那首曲子的名字,但我清楚地记得我曾经听过。那音乐的旋律萦绕在耳边,熟悉感让人落泪。
我想让过去成为过去。这就像一个追悼会。不想再关注了。