妹子:
你哥哥现在过得很好!今天是你中考的第一天,我们就这样算了。我今天来到电脑前。于是我给你写信。妹子,你哥现在真的有很多话要说,但是刚才上电脑之前还有很多话。现在我已经忘记他们了。不好意思!真的不知道发生了什么。我妹妹很快就要结束这个学期了。我不知道如何迎接这个频繁的假期。我不能给你写信。你不能写信,因为我怕收不到你的信。因为我不能在这里度假,我可能会回到我的家乡,因为他们也不会让我在这里。我可能要出去广东了。我不能再去补习班了。如果他们不同意我,你就不能给我写信。(这学期家里没钱付电话费。你也不能打电话。我真的不知道该怎么办。妹子,你教教我好吗?
我不知道多久不能给你写信了。我理解这种痛苦。真的一点都不好。不知道什么时候疼的。妹子,我现在一个人,一个人在家的感觉。你知道是什么吗?我知道。但是唯一能理解我的人是你。妹子。我可以给你妹妹写信吗?我是说,我给你姐姐写过信。然后你姐姐把信给了你。不知道这样好不好。也许有一点但这是我唯一能给你写信的方式。我想不出别的办法。我不会写邮箱。以后上不了这样的电脑,就没有自由了(下学期)。真的。我不想。但是我必须?我希望他们相信我。不然我连读都不会,也不能给他们不读的理由。姐姐希望你能原谅哥哥!妹子,6号能来飞机吗?你哥哥那天上了飞机?
希望你能来!我们有第一次考试。我会好好考试的。姐姐希望有你中考的好消息!你哥哥在等着呢!
你远方的哥哥在祝福你!