亲爱的爸爸妈妈:
你已经很努力了!久而久之,十几年过去了,连我都不敢相信自己长这么大了!看到你饱经风霜的脸,我知道这是你为我的成长付出心血的印记。
爸爸妈妈,谢谢你们把我带到这个世界。是你宽广的胸怀和深沉的爱包容了我所有的缺点。谢谢你让我的童年丰富多彩。在一个阳光明媚的日子,你给了我一片明亮清澈的天空;刮风下雨的时候你给我撑伞。母爱听起来,即使走过千山万水,也走不出你慈祥的目光;父爱无声,你的背影让我爱到永远,你的坚持引导我勇往直前。
母爱如海。即使时光流逝,你也很难隐藏自己开放的感情。妈妈!你永远是我的避风港;母亲就像大海,钱山虽有水,但你无法隐藏你的视线。妈妈!你是我永远不能放弃的思念;母亲如海,虽风雨常伴,你仍是一把心未合拢的伞;母亲如海,即使我真心呼唤,也不忍看你老去的脸;母亲如海,即使太阳如火,你依然是伸在我头上的皇冠,母亲的爱煮出来的露汁总是流过树头。我知道妈妈给我的爱已经变成了一片汪洋。我期待着有一天用自己的身体为妈妈遮风挡雨,为妈妈撑起一片爱的绿荫感谢她。
父亲爱我如山。爸爸,你很平凡,和所有人一样,奔跑一生;你坚强,像所有男人一样,不轻易哭泣;你很单调,像世界上所有的父母一样,你热切地希望我过得更好!但是,你虽然平凡,却撑起了你的家;你虽然坚强,但也有软弱的一面;你很单调,但你的爱胜过一切!父亲爱山,山高,山绿;把她女儿放在山上,放在心上.
爸爸妈妈,谢谢你们,在我不再年轻的时候,在我默默数着你们头上的白发的时候,在我轻轻抚摸你们脸上的皱纹的时候。
爸爸妈妈,谢谢你们,当你们不再年轻的时候,当你们春天去秋来的时候,当你们的眼睛里充满了无数的关心和温暖的时候。
我终于明白:你给了我整个世界!
我祝你父母:
身体健康,万事如意!