亲爱的洋娃娃_高中书信作文800字
亲爱的娃娃:
柠檬茶展,开心又好!
昨天,我在凌乱的床下找到了你。你突然变得那么憔悴,金色的辫子被人弄乱,长长的睫毛一根根贴在脸上。那双蓝色的大眼睛,过去很亮,现在已经失去了光泽。白皙可爱的脸,已经变得黝黑。你的小裙子,无力地缠绕着你的小身体,你纤细的胳膊被人松松地拉着,一碰就掉。
看着你黄黄的脸,心里酸酸的。
曾经,你是我手中的宝贝。我整天抱着你,给你起了个名字,叫小莫。摔倒了,我会一直在你下面;哭,永远不会让伤心的泪水落在脸上;睡觉吧,你会一直躺在我的小枕头上,享受最温暖的床…
现在长大了,上学了,已经不记得原来的“小墨”了。我只记得五加四等于九,三乘七不等于二十三。
时光飞逝,我辉煌的童年也是如此。
亲爱的娃娃,我多么想再去接你,去寻找伴随着童年逝去的幸福。但是,长发和高挑的身材提醒我,你已经长大了,不需要那个娃娃了。太天真了。
亲爱的娃娃,原谅我,我找不到我失去的那份纯真和幸福,就像我没有勇气再去接你一样。
今天再见到你,我的小脸上好像有两滴眼泪的痕迹。我的心很痛,很碎。
时间过得很快,没有人能停留一会儿。我再痛苦,也只能眼睁睁看着无辜的青梅竹马一个个离我而去。几个小时的玩具被扔进垃圾车,几个小时的衣服被撕成新衣服他们都离我的童年很远.
我突然恨自己,恨自己喜旧厌新,把所有值得回忆的东西都当成垃圾,从心里清理出去。
亲爱的娃娃,我该怎么办?我已经开始缺乏想象力了。如果我继续这样下去,我会变成机器人吗?不,我不喜欢!脸上的笑容越来越少,总是一脸严肃.
亲爱的娃娃,我不喜欢,我不喜欢!为什么我们要一直忙碌才能勤奋?为什么要研究那些奇怪的问题才能考上好学校?为什么好学校生活好?我不懂,我不懂!
亲爱的娃娃,你知道吗,我突然想哭。因为我知道,即使我提出问题,也没有人会为我改变。再怎么撒娇,再怎么使坏,都没用。
亲爱的娃娃,我多么想永远这么天真可爱。
愿望:
永远沉浸在自己的小世界里,永远不要醒来!
悲伤的公主(杨雨欣)