亲爱的奶奶:
您好!我们很久没见了。我很想你。我知道你会很想我,所以开学后我给你讲讲学校吧。
开学第一天,我和同学像快乐的小鸟一样飞进校园。啊,学校变了!出现在我们面前的小操场经过改造已经变平了。美丽的花坛散发出阵阵芳香。我们一走进教学楼,刷完新墙,干净的走廊就映入眼帘。“厉害!”大家异口同声的称赞。这是学校领导和老师努力的结果。
开学后,我们班召开了“争当合格毕业生”班会。在会上,学生们表达了他们的决心,并采取了积极的行动。一大早,我们就自己去学校学习,有的做题,有的看书,有的预习。在课堂上,我们认真听讲,积极回答问题。课间练习时,学校组织我们开展了“我为学校做贡献”的象征性长跑活动。每个人都努力成为德智体全面发展的合格毕业生。
虽然初三的学习比较紧张,但是生活还是有意义的。
教师节快到了,我们开展了敬师活动。学生们努力为老师做好事,打扫办公室,清除校园垃圾。巧的陈卓给老师做了一个漂亮的椅垫,巧的张欣给老师做了一个漂亮的“老师尊重卡”,我给老师做了一个独特的小花篮。老师看着我们,一直说:“谢谢,谢谢!”
教师节后的一个星期天,老师带我们去绿色度假村野餐。我一到达那里,就被迷人的秋色陶醉了。桦树像一个守护者,整齐地排成一排。太阳照在树上,树叶被染成金黄色,秋风吹过,几片树叶像五颜六色的蝴蝶一样旋转,飘落下来,太美了!我们在树林中追逐嬉戏。野餐开始了,同学们挖炉子捡柴火,我们组的同学很快就点起了锅。我们带了面条,准备去吃扎江面。水开了。“趴下!”当我们听到队长李健的命令时,李林玉和我正忙着。就在面条熟了,锅要端上来的时候,锅的架子掉了下来,汤和面条都洒了出来。我的眼泪一下子就涌了出来。怎么办?就在我们一筹莫展的时候,老师和其他队的同学听到消息,赶来了。他们收集方便面和速冻饺子等食物。在他们的帮助下,这顿饭终于做好了。我们吃自己做的饭,充满了老师和同学的感情,感觉好香。
奶奶,听了这话,你一定很高兴我能在这样的学校和班级里学习和生活。就是这样。
祝你身体健康!