信,在我眼里,是美好愿望的寄托。他们把来自远方的亲情和爱传递给彼此。我愿意给我爱的人写信,也希望别人给自己爱的人写信。所以,我想设立一个节日,——字母节。
在信节,人们可以把想说的话都写在信里,寄给你的家人、朋友、同学,甚至是你不喜欢的人,把你最真诚的祝福和关心带给他们,告诉他们你的想法、喜怒哀乐,消除误会,增进友谊,多检讨自己的错误,让大家成为好朋友。在你的笔下,每一笔都是岁月磨砺不尽的真心。当你想他们的时候,把过去的信拿出来,就像家人、朋友、同学都坐在你面前,和你聊着最开心的话题。就像一群白色的鸽子在蓝天上飞翔。当他们看到它的时候,他们心中有一种温暖的感觉在荡漾。
在信节,我们也可以写信给天空,让它知道我们多么希望它像镜子一样蓝。我们可以写信给地球,告诉它我们非常感谢它博大的胸怀。我们写信给森林、河流和泉水我们写信给一切曾经给过我们,将会给我们生存的人,把我们的真诚和祝福写给他们。我相信这个世界上的一切都是活着的,所以我会好好对待他们,他们也会。
我希望有一天,会设立一个信节。我会给我的家人、朋友、老师和同学写信,也给我的祖国和明天写信。我会感到幸福,因为我想把我的爱传递到悬崖的尽头,让人们享受我的爱。想到这,我不禁默然。我的心情就像阳光下的影子。我能把我的想法送到天堂吗?那里有我最亲爱的祖母。我知道奶奶一直在我身边。她会慈祥地看着我上学睡觉。她会告诉我很多事情,就像以前一样,但是我看不见,听不见我奶奶。我多么想回到过去,和我奶奶说我们永远也说不完的话。心里有太多的事情要告诉外婆。我想给她写一封长信。我奶奶,她会很焦虑的。
给奶奶寄完信,信节里到处都是鲜花,美丽的白鸽展翅飞翔,人们手牵着手,望着划破天空的阳光,心中充满了温暖,还有一句桑松:“只要每个人都付出一点爱,世界就会变成一个美好的未来。”其实每个人都需要爱情,拥有爱情是一个美好的假期。
多么美好的一个信节,希望这颗爱的种子能种在人们的心里,让世界成为最好的天堂。