转眼间,我们组又解散了。不知道这是哪一组。不知道给团队成员写过多少篇文章。不知道哪些同学曾经是我的组员。但我仍然记得我们一起度过的美好时光。我还记得我们一起在生态课上发挥的最好。我仍然记得我们一起为我们的团体尽了自己的一份力量。
你是我选择的第一个团队成员,你第二次来到我的团队。你的学习很踏实,很努力,你总是问我问题,所以我和你在一起总是很自在。去年你缺乏自信,总以为自己只是一棵不起眼的波士顿常春藤。但是今年,你明显进步了。小组讨论的时候,你不再一个人默默坐在那里,你会和我们分享你的观点。历史课上,总是可以主动举手。今年期末考试,你进了班里前20,年级前100。这不就是你平时努力的结果吗?相信自己,不要放弃,继续努力,你很好,加油。
你是一个学习成绩优秀的学生。当你做错事时,你总是敢于承认错误。记得放假那天,你中午放学的时候,和另一个同学开玩笑,不小心弄脏了我们的团卡。那天晚上,你跟我说话,你说:“领导,我错了。我没有尊重群卡,在此道歉。”看到“组长”这个词,我忍不住笑了。我以为我放假了你会忘了我这个组长。谁叫我平时对你太严格了?我已经知道你的脏牌了。我以为你会认为这没什么大不了的,但这超出了我的预期。你还是真心道歉了。相信自己,朝着自己的目标努力,你就会实现。来吧。
虽然你现在的成绩落后于别人,但我知道你一直在不懈努力。刚来这个组的时候,你说你最不喜欢数学,提到数学就说你一直头疼。我说:“不要紧,我来帮你。”我还记得我们在研究《整式的乘除与因式分解》章内容的时候,你对我说:“组长,我觉得这一章好简单。”我笑着回答:“那你要好好学习。不记得问我。”后来你很轻松的做了很多题,连老师都夸你进步大,上课也主动举手。你知道我看到你的进步有多高兴吗?相信自己,不劳无获,一定会有所收获。来吧。
我的队员们,你们都很好。我想念你爽朗的笑声,你严肃的表情,和你在一起的每一分钟。希望你在明年的新团队里,继续努力,相信自己的无限,用实际行动证明自己的能力。加油,一定可以。