如今,网络和网络似乎密不可分。网络是一座桥梁,拉近了人与人之间的距离。网络是向你呈现更广阔世界的窗口!e时代的你——如果你已经能够在线获取信息,恭喜你,你将获得一笔小钱;如果你能利用互联网做更多的事情,那么让我们一起感谢比尔?盖茨酒吧;如果你觉得伊妹儿让你感受到邮票的不便,嘻嘻,喜新厌旧不是你的错;哪怕只是网上聊天,也没关系,只是给生活增添一点色彩;但是如果你的心受到了伤害,请不要责怪网络,因为你违反了游戏规则!
很多人喜欢利用互联网做一些有用的事情,比如:网上学习,网上开店,网上听歌,网上购物,而另一些人利用互联网做一些没用的事情,比如在网上玩一些有害的游戏;利用网络骗钱;利用互联网发布一些有害信息或网站。所以网络有利有弊。其实你只需要合理使用。
最近流行一款叫qq宠物的游戏。无聊的时候看它搞笑的动作,肯定会笑!但是,你不能有太多的乐趣,否则会影响学习或工作!网络是虚拟的世界,是神奇的世界,但网络并不虚伪。网络,一个时代的产物,是一个真正展示灵魂的空间!网络正在成为人们生活中不可或缺的东西,我坚信在不久的将来,网络会给我们展示越来越多多彩的窗口!