我老家在台州,我们在台州,西瓜好吃。如果你来台州,你会知道这里的西瓜有多好吃。
有很多优质西瓜,表皮嫩绿,外形美观,果实圆润,口感酥脆,质地细腻,不注射糖,不注射激素,不畸形,无农药残留,是新一代无公害绿色食品。而且这个西瓜还有清热解毒,解渴的作用。西瓜还含有人类所需的葡萄糖。西瓜皮猪也可以吃。猪吃了以后皮肤会变红,好看。
有一次,豆豆来找我们。看到别人咬了一口西瓜,她连连说:好喝!她让妈妈买几个玉麒麟西瓜回家吃,看看有多好吃。我切开西瓜后,红色的果肉出现在我眼前。然后我们咬了一大口西瓜。果肉酥脆,汁液香甜可口。大妈吃了才觉得这个西瓜真的名副其实!难怪大家会反复称赞。
在我的家乡,不仅有优质的西瓜,还有甜甜的橘子和红色的草莓。听完一定要来!