以暑假为题的作文初一优秀作文)
如果说暑假是一道无味的菜,那么互联网就是一瓶调味剂;如果说暑假是一幅没有色彩的画,那么网络就是一盒水彩笔;如果说暑假是一场风暴,那么网络就是雨后美丽的彩虹;如果暑假是一间黑白小屋,那么网络就是一桶五颜六色的颜料;如果暑假是一个破碎的家庭,那么网络就是一颗温暖的心;如果说暑假是盏破灯,那么网络就是个新灯泡;如果暑假是…
网络是魔术师,它让暑假变得精彩。暑假无聊空闲的时候可以在网上聊qq,在网上偷吃,在网上了解最近几天的新闻时事。不仅是这些,你还可以玩小游戏、冲浪、看视频、听音乐、写博客。l网就像一个熟练的魔术师,让暑假丰富多彩。
网络是不知疲倦的老师,让暑假更精彩。放假无聊有闲暇的时候,可以上网看看课上的知识点,再复习一遍,最后做一些练习,做个“模拟测试”。也可以在网上查一些自己不知道的知识,让自己有更多的知识。也可以在网上积累好的单词和句子,发展自己的语言积累。网络就像一个不知疲倦的老师,让暑假丰富多彩。
暑假虽然长,但是网络让暑假丰富多彩。