今天晚上7: 30,春情广场的大圆圈里开始开放喷泉。这个喷泉是一个音乐喷泉。当时我还在滑冰。一开始,许多人被喷泉包围了。
音乐喷泉是这样的:你听过钢琴吗?当你用收音机唱歌时,高音喷泉会高一些,低音喷泉会低一些。彩灯会让喷泉变得五彩缤纷。有时喷泉像龙一样直冲云霄;有时候就像几只海豚一口水吐水;有时候就像一条大鱼在水里跳来跳去;有时候,像钢琴一样,doremifasolasido上升,dosilasofamiredo下降;有时它像鞭炮一样冲上来,像暴雨一样落下来,有时它刚落下来就像星星一样闪烁.
许多孩子跑进来玩,但我不能,因为我还在滑冰。