有意义的暑假500字
回顾这个夏天的生活,大家一定是开心又担心。有人说,暑假的时候,父母送他们去培训班培训,回来之后,做作业;有的人,就是父母带他们去了很多地方,玩的很开心!要说我的话,他们都是开心的,都是有见识的。现在让我向你介绍一下我的暑假生活!
开学前几天,天气凉爽。我每天很早就去上学,认真听老师讲课,认真记录,把不懂的问题圈出来,问老师。过了几天,天气渐渐热起来,坐在教室里也不刮风,头晕,心烦,树上蝉在不停地叫。我根本听不进老师的讲课,就打退堂鼓不想去了。
一个同学偶然看了一本书,激发了我的学习精神。他的学习很差,但他努力学习,合理利用早晚的学习,从最后一次到第一次。我从中受到了极大的启发:无论你做什么都要成功,你必须努力和汗水才能获得收获的喜悦。
炎热的夏天往往是考验人毅力的时候。每个人的毅力不同,但知识的大门永远是敞开的。看你我要不要走在远方了。过了热度,说明你已经走上了新的起点。精神一下子上来了,找到了精神需要的补药。和过去一样,我又努力学习了。每天,我的老师带我们走向知识的海洋,突破困难。得到了一个漂亮的奖杯。我们高兴地捧着奖杯,等待下一次挑战.
在这个短暂的暑假里,我们得到了老师的培养,得到了知识的浇灌。它坚定了我们的信念,锻炼了我们的意志,不断学习攀登的精神。这是我今年的暑假生活,一个有意义的快乐假期,我期待着明年有一个更好的假期!