暑假!我相信大家都喜欢这个嘉年华!不用听老师唠叨,不用每天埋头学习。暑假可以去旅游名胜,也可以利用这段时间回奶奶和奶奶家,尤其是六年级的学生,他们不但没有作业,还放62天假,而我就不一样了,就像民间流行的cf,穿越火线,慢慢听我说。
妈妈是c4,爆发的时候会涉及到其他的东西。我记得暑假第一次和他顶嘴:
我记得那是一个炎热的下午。张过来陪我玩。我想和他出去玩,但是我妈妈不让我在家做作业。我上完一节课,她还是不让我去。我对他说:“你为什么不让我出去?我已经写好作业了。”妈妈回答说:“你觉得你学得好吗?学得好就出去玩。三年考不上,等着后悔吧!”和以前一样,我妈说这话的时候我不敢说话,但是今天我要反抗,要和“生化鬼”战斗。我相信我们刚刚的“佣兵大军”一定会赢,我想反抗,于是我回答说:“我一定会通过考试的。就算考不上,难道就不能做点别的吗?俗话说‘条条大路通罗马’,也不是只有天天学习才能考上。”我以为我妈不会逼我,但是我妈另有打算反驳我。我妈回答:“现在没人想上大学,你必须上本科,不然就给别人一块石头,一个包,一个笑话。”我又无语了,哎,我认输了!
张就像一把cf好枪,激励着我去挣gp:
每次张来的时候,我都急着要好好学习,好好学习,好让我妈考试合格后可以出去玩,可是每次都不能成功,可是每次和生化鬼战斗,每次都失败。经历了几次挫折,我渐渐和妈妈对峙。
其实我心里知道,我妈恨铁不成钢,但我还是有点反感我妈。哦,我妈又让我学习了。拜拜。