快乐的暑假生活1000字
“开学了,开学了……”一串鲜艳多彩的风景浮上我的脑海。看着这些熟悉又陌生的同学,心里莫名的轻松和激动。过了两个多月的暑假,我毫不犹豫地投入到他们愉快的谈话中,听着他们肆无忌惮的讲述那些暑假的故事,和我们分享快乐,我不由自主地在脑海里想起了我。
在阳光明媚、天空晴朗的蓝天下,我穿着白色的t恤和短裤,和哥哥们一起坐小公共汽车去xi。
一路上看着玻璃窗外的行道树“唰”的离我远去,一望无际的草原是公路上最美的风景线,我呼出迎面而来的冷风,感觉自己仿佛要飞起来。到了市中心,看到那些高耸的建筑都想和天气抗衡。我们乘坐的世界花园线不停地在城市间来回转弯,街道上到处都是美丽的东西。
走进世博园大门,我被一个巨大的世博园吉祥物————长安花所吸引。它被一棵大树修剪过,用整齐的红叶组装而成。她绿眼睛,头上戴着一朵小黄花,微笑着欢迎每一个来的人。人们忍不住扑上去亲吻它。向东望去,一片葱郁的薰衣草散发出浓郁清新的香味,让人想躺在她的怀里。
我们沿着薰衣草路依次参观了延安的神奇洞穴。华山雄伟的上山;一股喷泉喷出白色水柱;从弯弯曲曲的小溪中流淌下来的彩虹瀑布每一个地方都让我惊讶,大自然的杰作无与伦比。最让我惊讶的事情之一是富有想象力的创意博物馆,这让我很好奇。
远远地,我看到昏暗的房间里微弱闪烁的霓虹灯闪着五颜六色的光,走了进去,沿着狭窄的小路摸索着。当前面的灯接近时,我看到天花板上挂着一个巨大的显示器。上面,一个穿着宇航服的男人盯着你。他会从任何角度看着你,跟随人流。引起我注意的是一个巨大的lcd面板,上面有两个紫色的蒲公英在风中摇曳。我轻轻地吹着旁边的蒲公英模型,面板上的蒲公英立刻随风飘散,仿佛眼前的蒲公英模型是真实的。
走进一个巨大的圆孔,中间是一座桥,两边的3d墙在播放动物生活的真实场景。我不敢过桥中间,突然墙上来了一条蟒蛇,张开大嘴,露出弯弯的獠牙,好像要把我吃掉。我已经看到了咽口水的喉咙,我大吼一声,惊叫起来,仿佛那是一条真正的蛇。
在走出黑暗的大厅里,我突然睁不开眼睛,看着对面强烈的阳光,我不禁眯了起来。
虽然我们的旅程已经结束,但这次旅行让我看到了希望,看到了中国科技的发展,增强了我对古都xi的热爱,增强了我作为中国人的自豪感。今天的中国不再是东亚病夫,而是东方翱翔的巨龙。