时间变了,暑假过去了一个多月。奶奶说为了庆祝三表姐97的数学考试和98的语文考试,她可能会带我们去西天卫玩一天。但是我们还是不开心,因为奶奶说她可能带我们,也就是99.999%.如果她不带我们,带我们的概率只有10%以上。然而,今天的0.000%.实际上已经实现。奶奶说要把说话的权威从肚脐眼提升到喉咙。每个人都跳得很开心,就连只会说“一门外语”的小表妹也抢着上了我奶奶的旅行车。今天来我姥姥家的三个表姐主要是反客为主,旅游车上风水宝地是她的。一路上,鸟儿向我们打招呼,花儿送我们,太阳悬在空中。表哥牙牙学语,表哥在车前唱歌,我在车后欣赏美景。多幸福啊!我们来到了西天卫的龙山宫。
奶奶买了很多香烛拜佛,说佛会让我们的学业“芝麻开花——”。我们都找我奶奶要香,我却“醉了,没醉”。我拿着奶奶给的香去放鞭炮。在附近的一棵大树下,有三两条蚯蚓在附近游荡。于是我让这些蚯蚓吃了我的雷。一条小蚯蚓在午睡的时候,我在这个小家伙下面塞了“雷”。“砰”的一声,鞭炮爆炸了,我上前一看,这小蚯蚓居然能活下来。嗯,有毅力,我让你小子吃两把“龙枪”的威力,看你怎么吃。
又是一声“隆隆”声,“龙枪”吹出一声巨响。“两拳难打四手。”毕竟那也是一条乳臭未干的小蚯蚓。怎么可能受得了三个鞭炮的威力?小蚯蚓被我吹得认不出来了。这太可怕了。小表妹带我奶奶来的,嘴里还在咿呀学语。奶奶指着我说:“我给你几根香,让你拜佛。你不是拜佛,而是用它来伤害佛教圣地的有益动物,这让我很生气!”小表弟绊了一下,拍了一下我的背,然后就跑了。最后,“司马昭的心脏——是众所周知的。”