快乐的暑假_暑假记事作文400字
暑假最喜欢做的一件事就是看《快乐男生》。我最喜欢陈楚生。我想很多人都喜欢他。有人喜欢他的声音,有人喜欢他的吉他,有人喜欢他的故事,有人喜欢他的个性我喜欢他。好像不需要什么,但好像都是因为他。
再见到他的时候,我已经被他吸引住了,因为他的声音,还有他用吉他唱歌,用音乐讲故事的样子。我记得我听他唱歌的时候,整个人完全陷入其中。你好像走进了他的故事,他好像走进了你的心里。这种感觉不是所有当时在场的其他玩家都具备的。其他玩家唱歌根本就是机械的听,楚生在听。
在后来的比赛中,我越来越喜欢他。陈楚生和苏醒的决赛,粉丝分两组,评委分两组,主持人好像也分两组。最终结果出来后,何老师也误称陈楚生为觉醒。陈楚生和苏醒是两个不同世界的人,一个卖盒饭,一个留学。最后的赢家是陈楚生,我高兴的大喊,我赢了,我们赢了。
在这个世界上,我相信每个人的坚持和努力都会得到回报。