我从来没有这样开心过——回忆暑假作文500字-初中初一作文
我从来没有这么开心过
——回忆暑假
生活中有很多梦想和现实。当你的愿望实现时,你会无比幸福。当然我会选择写下来!
——铭文
暑假里,有太多值得回忆和开心的事。
在繁华的城市深圳,有海,有蓝天,有白云,有碧水,有正在下沉的红日。只有有同感的人才能体会到这种美好。你知道这是那个吗?“小梅沙”海域。
听说有一大片沙滩,运气好的话可以找到贝壳和海星。
我终于到了海边,揭开了海洋的神秘面纱。它像我梦里的海洋一样美丽。但是我不幸运。这么美的地方没有贝壳。
我抑制不住激动,就带着游泳圈跳进了海里。水不比温泉水少,而且刚刚好。但我是个旱鸭子,不会在游泳圈游泳。我呛了几口海水。呃哼哇~ ~!多咸啊!这种咸味不盖。比咸货好。
当我上来的时候,我从远处看到了海星。它安详地躺在沙滩上,仿佛在享受日光浴。我把它捡起来,好像我得到了一件稀世珍宝。
现在只能用当时的照片想象。有一天,我拿着游泳圈,和同学一起奔向碧蓝的大海,牵着手,一起享受这快乐的时光。那该多好啊!但是我已经没有时间了。
再见,大海!