梦见初二
时光飞逝,日月如梭。转眼间,我已经踏入中学校门一年多了。初一的第一天,我在懵懂中度过。不知道一年级学了什么。
但是第二天不行。你必须开始努力工作
初二,我们的课程有一门主课,就是物理。说实话,我觉得很难,很多题都不会。虽然我们已经在学习了,但是对我的物理还是很陌生。就像一个新朋友,我只知道他的名字,不知道别的。
一开学就感觉压力很大。老师已经告诉我们要努力学习。学习的内容也难多了,还有一门物理的主课,真的更差!
学生也长大了很多。他们不像以前那样又笑又笑,上课很认真。他们大概都知道初二的重要性。
这学期我身边有一些好学生,学习很好,我不想输给他们,我要努力,加油!
我希望我的成绩在高二的主修和辅修科目上都有所提高。我希望我的英语成绩达到90%或以上。上学期期末考试,我对英语最有信心,但我真的很难过。唉!
语文也要靠90%以上。语文是我比较喜欢的科目,但是学的不好,每次考试都不理想。太失败了!所以尽力吧!
这学期,我们数学老师变了。她是个女老师,姓何。她大声地、激动地、快速地说话。但是我能理解一切。现在上了数学课,就再也不去周公了。希望我的数学成绩有所突破。
初二,自由懒散的时间少了很多。一开学就要马上进入学习状态。现在每天都有很多作业。有点累,但不讨厌,感觉累,饱。
初二,希望成绩能高到芝麻开花——。