我叫齐丽丹,12岁。我是一个活泼可爱的女孩。我是一只母老虎。男同学习惯这样叫我,我也就习惯了。如果我不习惯,那也没办法。有个外号真好,就像一家人一样。多有趣啊。
我是个幻想女孩。我写这个的时候,肯定有人烦。女生还有幻想?答:是的,而且是在你身边。就是我!哈哈。我经常在梦里梦见奇怪的事情。什么吸血鬼怪鸟,面具甲*-/*-*。我也幻想自己能成为写作女王。梦想*/*/*/并不完美!所以,我要加足马力向前冲,永远做一只在文学面前飞翔的鸟。祝自己100年文学长命百岁!
我是一个自我欣赏的沙沙女孩。每当我写一篇好作文,我总是在父母面前读几遍,我相信我能写好。可是每次不小心错过荆州。有点小毛病。不能过分!朋友。呵呵!
我是一个爱听歌但不爱唱歌的响动女孩。奇怪!我是张韶涵的忠实粉丝,我也喜欢她迷人的姿态。哈,我对歌曲很着迷。有时候会背歌词到10点。你有我的执念吗?站出来。跟洒家比。牛蓖麻,你害怕吗?
我也是一个爱聊天的女生。暑假90%的时间我都在聊天。很可爱吧?“嘟嘟,你在吗?我现在很孤独。”。好的,谢谢!我一般都这样好吗?够出彩的!我是聊天高手,经常会分散别人聊天的注意力。可能是我太可爱了。(一点都不夸张,基本都一样。)请相信我,没有错。相信!
我也是一个爱哭爱闹的调皮女生。怎么说呢?我知道:每当我考试成绩不好的时候,我就会哭着喊爸爸妈妈。每当我考得好的时候,我就会兴高采烈,跳三尺多高(夸张的说,我跳的时候连两脚都没有),有时候还会打虎,像个调皮的女生。没办法。我毛躁!
你能理解我吗?各位朋友。忘了我吧,我是个沙沙的女孩。
【第23篇】我、自我
我只是一个普通的中学生。
只是一个普通人。
没有瓦的天赋
不会写字不会作曲
没有独特的声音
我不会写漂亮的句子。
然后,我会扮演一个好学生的角色
尽力而为。
什么都学。
大家都说付出就会有收获!
所以,我在努力。
现在,我相信如果你努力,你会有所收获。