今年,我,我想我不会再改变了。我很难过,很忧郁,想走出我的世界。我想和他们一样开朗快乐。但是我努力了之后,答案给了我沉重的打击!我不知道我做错了什么,但是我的同学对我真的很好。也许我走出自己的世界是一个错误!然后,我不愿意,我也不会再走出我那冰冻的世界。虽然那里很冷,但我不想再带着自己的安全和舒适出去了。在现实世界中,学生总是这样。就连以前的同学,想好好交流,都变成了他在说我。我不是故意的。为什么,发生了吗?也许我永远不应该和任何人交谈和交流。我应该好好呆在自己的世界里。我为什么要出来?
这一刻,我发现我是如此的愚蠢,因为现实总是残酷地让人绝望。我终于知道该拿自己怎么办了。我再也不会走出自己的世界了。不管别人怎么看我,说我。我又要做那个冷漠的自己了。你可能永远都不知道,我曾经装的很开朗很开心,因为我当时很犹豫,现在我终于知道,我不应该走出自己的世界。当时我努力装出开朗乐观快乐的样子,所以同学们都觉得我是个快乐外向的人,但是你错了。那只是我的伪装。可能像我这样的傻子不多吧!不是很开朗外向的人就要装成这样的人。同学们,阿雷,陈xx,潘x,张xx,谢谢关心。可能雷看到这个以后你又会打电话给我觉得我很幼稚吧?但是我已经不在乎了,因为我发现给别人那种善意会给自己带来痛苦!我再也不需要帮助别人,不需要关心别人了!在那种打击下你说我,你的真的比这两个小多了!真的很感谢你对同学的关心和温暖。但是我已经下定决心了!写完这个字,我就不怕任何人的评论了。我根本不在乎谣言。所以,我的好同学们,再见!请原谅我删了你。也许我们会在高中再次相遇,但那时,我不会再认识你了。还有,吴,谢谢你对我说的话,但我不再相信友谊了!我不再信任我的朋友了。拜托,对不起。你有很多好朋友。你一定会忘记我的。你也是。希望如此。
谢谢你的爱。