当然,过去的成就辉煌,但毕竟已经过去,成为历史。我们关注的是现在和未来的成就!作为一名刚刚进入初中的学生,我叫余音,出生于xx年7月24日,住在安徽省宿松县xx别墅xx栋。我于xx年9月1日在宿松县实验小学就读,于xx年6月30日正式毕业。
学习没有坦途。初中三年将是人生的黄金时代。可以说这是一个人一生的小转折点。或者成为第一,或者孙山,成败都取决于此。我觉得我目前的任务就是抛弃一些杂念,脚踏实地的学习,保持小学前最好的学习势头,考上苏松中学,这是我父母深深期待的。
我的理想是当一名动画导演,制作出最精彩最幽默的动画片,给全世界的孩子带来欢乐。这个理想不一样。有人觉得甚至很可笑,但我觉得这个理想很棒。空谈理想而不付诸行动是没有用的。我知道梦想和现实的差距有多大。为了心中的这个梦想,我会好好学习,认真把握每一天,不浪费时间,为理想打下基础。为了我的理想,我会继续努力!