超级自我作文500字-初中初一作文
超级自我
把音乐调到最大,整栋楼随着音乐跳动。我是个快乐的小仙女,大家都喜欢我。不管你是谁,加油。是的,我是一个超级自我。
你听说过节奏强烈的音乐在吸收你的灵魂吗?别拘束,抛开束缚,和我一起打。
妈妈的骂,小狗的拉耳朵扔,书的叶子飞啊飞。只要你属于音乐,你就不会被打扰。有多少名人迷上了音乐,为什么要扼杀我的音乐梦?真的不知道货。
别以为我这么主动!我还有安静的一面!
浅蓝色,吃!妈妈来催了
妈妈,你女儿,我在看书!我要上大学!这是我说的。
好,好,给你留点好吃的!哈哈,我刚拿到。
以后让姐姐多买几本小说!我又在自言自语了。小说?哈哈,我失言了。是的,我小声告诉你,我看的是快感小说,所以不要告诉我妈!
虽然小说不是真的,但是会给我带来快乐。虽然会看到眼泪鼻涕流,但永远是最完美的。看完小说就~ ~ ~ ~ ~ ~
我在找什么?哈哈,我在找我的书房四宝!闭着眼睛,可以在纸上翻来覆去,完全沉醉其中。就这样,一幅山水画赤裸裸地呈现在你面前。
你在想什么?来做一个‘超我’!有时候,天赋不是隐藏的,而是赤裸裸的暴露。每当你想做自己想做的事,这就是最好的‘超我’,不是吗?