战胜自我很容易作文700字-初中初一作文
我们长大后会遇到很多困难。你选择面对还是逃避?选择逃避,你将一事无成;反之,选择去面对,很快遇见你就是成功。
“叮铃铃现在开始回答问题,现在开始回答问题。”
考试已经开始了,这是英语期中考试的现场。考试前,我给自己定下了五年级的目标。
“屏住呼吸,好好回答你的问题。”我深吸一口气,轻声鼓励自己,拿起笔,拧开笔套,开始在这个白雪皑皑的英语战场上战斗。
突然,我想起了我的竞争对手,朝她的座位方向看去。她好像有了计划,手里的笔抖得像流水一样。这时,她抬头看着我,我们的眼睛碰了一下,她马上笑了,给了我一个很拽的表情。我回头,继续埋头回答。但我暗暗讽刺道:“希望笑能给你带来好运。如果发生这种情况,你想笑多少笑多少。”。
“啊,这个问题是什么意思?”看着一行行英语句子,我不会写。眼睛又不自觉地瞟了她一眼,只见她皱着眉头,抱着头,沉思着。她一定遇到了一些困难。这时,她好像知道我在看她,对我做出了那个很拖泥带水的表情。我不甘示弱,向她挑了挑眉毛,冷笑了几声,继续专注地克服难题,心情却是珍妮弗。
嘘我终于回答完了所有的问题。我开始像检查试卷的老师一样认真地检查。
“时间不多了,”老师警告说。我赶紧加快检查速度,没看对手。
三天后。
“我们班有些同学在这次期中考试中取得了很大的进步,达到甚至超过了自己预定的目标。我们祝贺他们。现在按排名顺序念出来……紫藤天麟,总分270分,年级第三,班级第三。”当我的名字从老师嘴里蹦出时,我兴奋地欢呼起来。我带着骄傲的表情看着对手。哈哈,我看见她睁大眼睛,露出惊讶的表情。
“成功的滋味真好,”我津津乐道,“因为我打败了自己,超越了别人”。
不管怎样,只要勇敢面对,努力,就一定能做好。其实很容易战胜自己!
用激情的野心掌控飞行舞台
今天,纯色被用来勾勒天空。
今天,展翅飞翔的彩翼追逐起航
没有成功或失败
抬头,微笑,勇敢战斗
一步步,一步步
一点一点打开世界
让困难到此为止
让挫折在这里消散
让失败在这里沉淀
让悲伤逃离这里
不要被爱情折磨
不要吵闹
不要嫉妒猜测
不要自满和固执。
聚散
缘起缘灭,~
喜欢自由飞翔
喜欢一个人走
空气有甜有酸
我最清楚
不说了
别哭了
别睡了
停靠在梦想的天堂
降落在地平线上
抓住轻云
写开心~ ~
逃离海平面
发挥自己的极限风格
永远开心~ ~