亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
我叫潘雪婷,今年14岁。我曾经是厚阁小学六年级一班的学习委员。现在我已经成为一名中学生,这对我来说真的是一个很大的挑战。我会越来越努力的学习,同时我的课外生活也需要改善。
我是一个全面发展的女生。我有许多爱好和广泛的兴趣:我喜欢唱歌、书法、写作、绘画、弹钢琴、阅读……我特别喜欢学习,也许有时我会犯一点点错误,但我想在未来证明自己。我最大的缺点就是太粗心,以后会改掉这个毛病。俗话说“没有黄金是完美的,没有人是完美的”,但我会用实际行动证明,虽然不会有完美,但我会努力做到完美!比如书法和写字,在家里,我会经常练习书法,无论是书法还是钢笔,我都会认真认真地把每一个字写完;我非常喜欢写作。首先,我养成了每天写日记的好习惯。其次,即使老师没有布置写作文的任务,我也会经常主动在笔尖下记录一些东西。最后,在我的一篇作文选集中,我记录了我的成长足迹。我会继续坚持我的每一个爱好!
我小学的时候是学习委员。毕竟我小学的时候做过很长时间的学习委员,也有一些经验。现在我已经总结出来了:一是做好本职工作,带动督促同学学习,尽快与繁忙的初中学习生活接轨,帮助你改正以前小学学习中的不足,弘扬文明中学生的优良品质;其次,进一步提升自己,提高自己各方面的素质,进一步提高自己的工作热情,以饱满的热情和积极的态度对待一切;最后,我们要进一步提高责任感,在工作中大胆创新,开拓进取,虚心向别人学习,进一步开阔自己的智慧,征求别人的意见,改正缺点,提高优点,让工作得心应手。
也许,我只是这茫茫大海中的一个小人物,我只是这茫茫大海中的一条小鱼,我在这个世界上扮演着一个小小的角色。但是,我是我自己,我是独一无二的我,这个世界上唯一的我,我不能被克隆复制。这是多彩的我,这是不同类型的我。现在注定要进入7年6班,我就是这个班的一员。我要和你携手走向知识之门!