珍爱绿太阳作文1100字-初中初一作文
古老的钟声又远又深,突然,她的耳朵里确实有一声飞鸣.
——铭文
睁开眼睛,呵呵呵又一个梦?这是第二次吗?为什么她总是梦到那个梦幻世界?绿光反射的大地!在她的沉默中.
闭上眼睛,嘿嘿嘿哇,好美!好明亮的阳光,完美,为什么她的梦里总有绿太阳?象征生命力的颜色。在她的冥想中。
ee?她不禁回忆起那幅奇怪的画面,清澈的河水,奔跑的鹿,蔚蓝的天空,绿色的太阳!还有古典教堂,虔诚的信徒,一切都是那么和谐,那么不可预知。在绿光的映照下,绿草更美,妖娆的花朵更迷人。她很早就看到了这幅人与自然和谐相处的画面。不知道怎么了,心里总有更多的幻想。如果我生活在这么柔和纯净的阳光下就好了!但是.
站起来,走到窗前,看看这个现代的世界,这个充满时代气息的城市,但缺少的是蓬勃的生命力。如果说科技的发展给人们带来了生活的物质满足,那么是什么给了人类灵魂的寄托呢?新时代的逻辑已经成为人类生存的必要思想,但精神慰藉从何说起?科技的发明创造是不是在埋葬人的内心灵魂?她的目光移向奔驰轿车,与梦中那只讨人喜欢的小鹿形成了鲜明的对比。鹿是自然的使者,传达着人与自然的和谐。汽车是科学技术的代表,它带来了空气污染和人类呼吸系统疾病。也许,当大自然不对人类施加一场风暴时,没有人会意识到人类的自私会给子孙后代带来什么样的影响,会带来什么样的严重后果!她知道,只有自己的想法和梦想,不能给人深刻的启示。面对濒临灭绝的珍稀动物和呼吸道疾病,人们对此深恶痛绝,她也不敢相信.
是的,她知道即使有一线希望,也要坚持。拿起画笔,在心里勾画出画面。她知道太多的渲染都不能表达出真正的意思。所以一张画纸上只有一个移动的太阳,一种绿色的生命力正在蔓延。她本来打算把画送到编辑部,但是她的朋友说她幼稚。她说:“不,是希望!”虽然没有得到家人朋友的支持,但她还是毅然寄出了。这幅画被采用是出乎意料的。她很开心。然而,当这本杂志出版时,她很失望,编辑竟然把这幅画评论为漫画!她的心很凉,心想我不怪任何人,继续.
最后,一位著名画家无意中浏览了这幅画,他的心在颤抖。我决定为这幅画举办一个研讨会,并邀请她参加。当她得知这个好消息时,她第一次笑得很开心。朋友们说她从未见过自己笑得如此开心.
在未来的日子里,道路两旁总会挂着一轮绿色的太阳,上面写着,珍爱自然,珍爱生命,珍爱绿色的西瓜!
冷漠的日子过去了,一个少女的情怀,看着候鸟的飞翔,回忆着她在杰西李的秋冬季,将永远活在她心中的绿太阳里,她也知道,这将是人类共同的真实梦想,只要我们坚持,我们将有一个和谐的社会,一个没有灾难,没有战争,没有幸福的世界!