什么是母亲?母亲是爱,夜晚的一盏明灯,沙漠的一杯水,冬夜的一床棉被…
母亲是我们生命的源泉。没有妈妈,就没有我们。十月妈妈为我们怀了孕,经历了多少痛苦,我们无法想象。
从小我妈就为我们撑起他的“伞”,保护着我们,怕我们受到一点伤害
世界上的一切都会改变。只有妈妈对我们的爱永远不会改变。
我们都知道,在所有美德中,孝顺是第一位的。偏偏有人违反了这句话。
鲁迅说过:不孝之人,是世界上最可恨的人。耶!他的确是世界上最可恨的人。
我觉得:一个人不孝不听话,可以和动物比。如果——人不孝,他可以和动物比。
母亲是我们永恒的爱,是我们一生的爱。