我妈有个姐姐,就是我姑姑。嫂子一直很爱我。印象中嫂子比较瘦,个子不是很高。我经常带我出去玩,给我买好吃的。每次被父母训斥,嫂子总是站出来保护我。但是我经常宠着姨妈最喜欢的东西,逗她笑,逗她哭。现在回想自己小时候的所作所为,为妹妹感到愧疚。
我嫂子经常给我买新衣服。我嫂子用他的深情温暖了我的心。当我把衣服穿在身上时,我会觉得我的衣服有几千磅重。每次我生病的时候,嫂子都会来看我,除非她不在家,但是她也会打电话给我妈问我的情况。
后来被确诊为血友病,小姑受了沉重的打击,沉默了很久。因为血友病我注定有很多痛苦;我出生在这样一个懵懂的世界,注定以后要伴随着很多磨难。
我在流血需要用8号因子的时候,小姑跑来跑去,一个电话一个电话给我提药。当医生把药给我放入体内时,我的心脏似乎在流血,而不是伤口。我姑姑用她的爱治愈了我的痛苦。
我上幼儿园的时候,大部分都是小姨来接我放学。记得有一次外面温度高到人几乎可以被煮熟。出来的时候看到小姨脸上滴着红豆汗。那时候我还小,不在乎。但是现在回想起来,我很感动。阿姨,回想起来,我想对你说:谢谢。
我上学的时候,嫂子在外面吃饭或者旅游的时候,总会想起我,经常带我去吃饭或者给我带点回来。我在外面的时候,嫂子深深怕我受委屈。虽然我嫂子有时候会对我发脾气,但我知道她是为了我好。我会深深记得姐姐的关心和爱。没有办法报答,这让我很愧疚,但是我会用优异的成绩弥补阿姨的奖励。
当我从迷茫中回首,观望,但当我回来,却是一条未完成的路…