要知道,悲伤还是一种美,美是华丽的,悲伤的,沧桑的,更是美。
因为喜欢你,所以偶尔会生你的气,经常表现的像个被宠坏的顽童。
因为她喜欢你,所以会生你的气;而且因为她喜欢你,所以不会生气很久。
要知道,每个女生的心都是水晶做的,晶莹剔透,但是很容易淤青,很容易破碎。
你知道每个女生都是不设防的吗?你那么容易就闯入她的内心,离开的时候只留下伤害。
她从来不知道,这个世界上没有一个人可以让她哭,因为真正值得哭的那个人,不忍心让她哭。
她会很矜持,会很骄傲,会很冷淡,嘴里总说你走开,心里却一直要求你留下。
请你张开耳朵,请你敞开心扉,倾听她内心的真实呼唤,而不是她口是心非。
她会看着你转,然后她会和你一起转。当你侧身经过时,你看不到她的眼泪,正往你脸上涌。
如果喜欢她,请多陪陪她;如果你喜欢她,请多宠她;如果你喜欢她,请让她更。
如果你喜欢她,请倾听她内心的声音,那就是喊——,请拥抱她。
恋爱中,总是互相伤害,仿佛只有这样,你才能证明你爱得凶猛而有力。
但是,爱情没有对错;没有你的爱比我多,我比你少。
你爱她,她爱你,这就够了。不要试图伤害对方,让对方更加脆弱和难过。
你们相爱,需要的是温暖,幸福,甜蜜,幸福,而不是伤害。
不要沉默宣战,不要互相退让,不要二话不说就离开momo。
要知道,离开的时候,你的眼睛是雾蒙蒙的,她的眼角是满满的泪水。
战争越安静,传播越广。这就是冷战和互相伤害。不管怎么复合,那些伤口曾经存在,无法抹去。
请给她一个拥抱,用你的拥抱来化解她心中的悲伤和眼中的泪水。
她喜欢你,她永远不会拒绝你的拥抱,她只会害怕你的moo变得沉默和安静。
记住,相爱的人不要轻易宣战,因为冷战带来的伤害超出你的预料。
也请记住,只要你喜欢她,没有什么是你不能接受的,只要你喜欢她,你就喜欢她所有的一切。
然后她所有的小脾气,所有的坏脾气,所有的坏习惯在你眼里都被惯坏了。
还请记住,她喜欢你,她需要的不是你真的转身,她说的不是她真正的意思。