爱情,我不知道什么时候独家的看她,却完全没有注意到她的到来,依然肆无忌惮的吸收着他。
我零岁的时候,父母把我带到了人间。作为回报,我哭了一天一夜。我十岁的时候,爸爸生日的时候给我准备了吃的。作为回报,我沉浸在别人的生日聚会中,把我的祝福送给别人。长大了。
现在回想过去,心里还是酸酸的。爸妈,我知道,自从和你们在一起,你们的身体越来越严重了。你笑着掩饰自己的辛苦。痛苦。我好像知道。
爸爸,你每天都在为我忙着早起。我知道你在做什么。我也知道有一天,我到家的时候,已经7点半了,因为公交车晚点了。我回家的时候不知道你骑摩托车来接我。我听我妈说你受伤了。突然,我的心仿佛被石头打碎了。看着窗外飘来的小雨,冷风吹来,我的心像你的脸一样苍桑。看到你饱经风霜的额头脸,我觉得冷。爸爸,我希望你少爱我一点,多爱我自己一点。可以平等分享自己的爱好吗?我觉得你的爱已经被我占据太多了。
又是一个不眠之夜,我的心在哭泣!