生活需要你的关爱作文600字-初中初一作文
你的祝福会给别人带来温暖。你的掌声会给别人带来无限的信心;你温暖的爱会给别人带来无限的阳光。
生活中的任何地方都需要你的关心,无论是人、动物还是植物。爱情就像夏天的凉风;冬天温暖的阳光。
动物需要你的照顾。目前,世界上许多种类的动物濒临灭绝。以中国的大熊猫为例。大熊猫是一种非常可爱的动物,因为大熊猫繁殖慢,竹子长得硬。许多大熊猫因缺少竹子而死亡。现在,中国是世界上唯一拥有大量大熊猫的国家。然而,四川只有大量的大熊猫。在这次汶川地震中,竹子受到了很大的破坏,大熊猫不得不学会喝粥,这让我们担心大熊猫的生存。关爱需要从我们做起。给这些可爱的动物一些关爱。只有这样,我们的朋友才能不离开我们!
植物需要你的呵护——现在全球变暖迫在眉睫,最直接的原因就是人们大量砍伐树木,导致环境退化。植物是人类生活中必不可少的:没有植物,空气就不能很好地更新,人类就不能呼吸新鲜空气;没有植物,一系列的沙尘暴、洪水等将接踵而至,人类生存将受到严重威胁。可见植物有多重要。有些人为了自己的利益砍树,但不种树。树也有感情,所以伤害它们会很痛苦。所以给植物一点关爱吧!不要让他们继续受苦!
人类需要你的关心——因为一些灾难,世界上有些人饥寒交迫。作为一个人,你有义务帮助他们,相信你的爱会给他们带来一点温暖!
让我们相爱吧!让我们一起创造一个美好和谐的社会!让我们在世界上播下爱的种子!我相信你的爱会给别人带来不一样的天空!