这也是爱500字
寄件人:孙悟空
收件人:唐僧
《银河补习班》.
亲爱的主人:
您好!从取经回来后,我们已经很久没有见面了。最近怎么样?
师父,自从我成了斗佛,我有很多话要对你说。取经的路上,困难重重,风险重重。你还记得“孙悟空三打白骨精”事件吗?这是我们之间的一次重大情感考验。我想尽办法帮你斩妖除魔,你却不分青红皂白,甚至想赶我走。但我知道你是一个善良有爱心的人。即使你这样对我,我走的时候还是叫你“师傅”,回郭华山了。虽然我和猴子在一起,但我仍然怀念向你学习的日子。
师父,如果这种分离是一种煎熬,那么之后的重逢就是我们情绪的提升。八戒告诉我你被妖怪变成老虎的时候,你不知道我有多着急多心疼。我马上和八戒一起去救你。师父,我清楚地记得,当我把你转身离开的时候,你含泪叫我“悟空”!之后我们都哭了。当你向我道歉时,我特别感动。
师父,历经苦难,我们师徒友谊更深,这段经历成了我最好的回忆。师傅,这一刻,你和我的感觉一样吗?
我在此交流
致敬
tuer:悟空
快看。
唐僧(感慨):这也是爱!