可爱的波波作文600字-初中初一作文
我家有一只小猫,很受欢迎,所以叫波波。
波波的头又圆又小,像个小球。它有一双水汪汪的眼睛,像阳光下两颗闪亮的黑珍珠。它的鼻子非常敏感,即使是10.8万英里外的一块肉也能闻到香味。
波波的背黑得像一只有绒毛的乌鸦,肚子白得像雪。这两种颜色的组合让人觉得是那么的天真可爱。
波波四肢发达,跑得像猎豹一样快。它的爪子非常锋利。如果你再用力,你会划伤地板的。
波波的尾巴又长又直,直得像即将起飞的火箭。快看!它正用力向刚下班的妈妈甩着火箭尾巴,抬起前肢想让妈妈抱抱她。
波波很挑食,爱吃肉。它吃东西的时候,先用鼻子碰一碰,嗅一嗅,然后张开大嘴,猛咬一口,吃掉。怪不得这么胖。
波波不仅喜欢阳光,也喜欢人多的地方。每次阳光明媚的时候,它都会在跑道阳台上找个好位置,伸伸头,伸伸脚,不时闭上眼睛,享受阳光的温暖,看上去很舒服,让人开怀大笑。如果太阳移动它的位置,它将跟随光的运动。看,多聪明啊!
家里有客人的时候,它也喜欢凑热闹。它会爬到你身上,用两条腿踢你,让你拿出手舔它,或者眼睁睁的看着你,让你和它聊天。当你玩得开心的时候,它会爬上你的肩膀,拨弄你的头发。
但是,当他玩累了,就会回到自己的小床上,躺在被子上,进入甜蜜的梦境…