我要清清楚楚的爱你作文1200字-初中初一作文
其实现在有些事情应该说清楚了。我以前喜欢你,是因为你坐在我身边,让我对你产生了依赖。你说我脆弱,你说我什么都能拉。我只知道我需要一个人来保护我,但那个人可能不是你。或者你可能觉得我好幼稚好想笑,但我已经鼓起了很大的勇气告诉你这一切。
考完试,感觉好麻木。有一段时间,我是如此的失落,我想找另一个人依靠。找了1年,找了2个,最后还是被抛弃了。我不想再去找了,因为我太累了,也因为听到他们的污蔑而抬不起头做人。几经打击,我想通了,我不想再依赖别人,我要独立。我想变得强大。我不想做一个会哭的宝宝,也不想听你说我是一个表面坚强内心软弱的女生
过了一段时间,我真的开朗了。同时,我也发现,有很多事情,是时候面对了。否则,有些东西放得太久就会变坏。四年级发生在我身上的事,让我成了班里的罪人。是你给了我面对这一切的勇气。是你让我活在这个世界上。谢谢你。
喜欢看你的简介,但是画的不好,不过现在可能好点了。三年了,和你同桌三次,每次感觉都不一样。你是四年级最纯粹的,什么都不在乎;到了五年级,你变了,说人话有点过了;因为六年级的入学考试,我总觉得我们相隔很远。
我曾经为你哭泣,但现在,我再也不会哭了。我真的很想放下,现在脑子里想的都是你。你知道前天晚上,一个男生问我想要什么礼物。我说,没关系。我告诉你,其实我一直想要一个大娃娃,最好比男人大。每次看到那些女生都有一个装着这个大娃娃的大包,我就羡慕她们!我跟朋友说希望以后男朋友能给我。
我不知道我说这么多你会记得多少,但我希望你会记得我的同桌。初中真的让我变得大胆,让我明白了很多事情,不管是好是坏,都是这个问题解决之前必须要面对的。
有个问题想问你好久。你必须诚实,说出你的感受。我不想你对我撒谎。你喜欢过我吗?哦,好吧,我以前经常给你打电话。我一定打扰你很久了。
现在我同桌有点像你。但是,他没有你成绩好,你也没有他帅;他没有你好玩,你也没有他幼稚。他没有你有耐心,但你不如他了解我。他没有你认真,你也没有他细心执着。他不会像你那样经常和我玩,你也不会像你那样经常提醒我上课不要走神。你会骂我傻,教我怎么做。
对了,如果以后再见面,我会以朋友或者姐妹的身份面对你,但是如果你假装不认识我,我会恨你一辈子!还有,以后有事一定要来找我。我永远是你的朋友!
据说一个男孩出生,很快就会有另一个女孩为他而生。我不知道你是不是为我而生的男孩,但我希望你能找到为你而生的女孩。
我永远爱你!
庞,我终于有勇气面对你了。我已经打扰你很久了。我很抱歉我是你的同学,你的朋友,你的姐姐。算拉!让我们结束这个冬天一次!