我的爷爷奶奶作文600字-初中初一作文
爷爷七十五岁了,身体还不错。每个看到爷爷健康身体的人都赞不绝口。
爷爷喜欢运动,所以他很健康。不管夏天是冷是热,每天早上天不亮就起床,去山大校区溜达溜达回来。晚上吃完饭后,我出去散步,打一种中国传统太极拳,有时跑步。难怪我身体这么好。
爷爷满头银发,但耳朵不聋,眼睛不花。他明亮的眼睛总是闪着慈祥的光芒,他看起来那么年轻善良。
爷爷是个特别勤劳的老人。水龙头旁边的盆子里一有衣服要洗,爷爷就挽起袖子洗了很多衣服。
爷爷总是很忙,经常做一些奇怪的家务。扫地,擦桌子,浇花,保养屋子经常被爷爷收拾得井井有条,爷爷看着干净的屋子,抹抹额头的汗水,露出满意的笑容。
爷爷的生活很简单。他不舍得吃不舍得穿,把好东西都留给我们。
我也有一个善良的奶奶。
七十四岁的老奶奶怒放,脸上有一对深深的酒窝。总是微笑。
当我放学回家,走到走廊时,有一股香味。这一定是奶奶的晚餐。奶奶做的菜很好吃。闻了就知道好吃。
家里有人生病,奶奶就忙着到处找药,照顾得很仔细。遇到奶奶,就治好了。
奶奶太乐观了,任何时候都能看到她笑。
奶奶很善良,经常做好事。突兀的手忙着:做饭,喂鸟,关心这个,照顾那个……真的很辛苦。
我很高兴有这样一个勤劳的爷爷和这样一个乐观的奶奶。
祝他们幸福长寿。