爷爷的手作文600字-初中初一作文
爷爷的手很温暖,从小就牵着我的小手散步。给我买糖果背着我回家,带我去学校,带我去散步…
夜幕降临,我看着窗外的灯光,很美,很动人。也就是我是个五岁的小女孩!爷爷神秘地对我说:“英迪,要不要去散散步?”“好,好!”我欣然同意。我狼吞虎咽地吃完饭,擦了擦嘴,然后出去了.
“爷爷,今天的月亮真亮!”它又圆又大,像洗过一样清澈。“爷爷,你快点!快点!”我拉着“爷爷”的手,拼命往前跑。这时,我非常冷静.
“孩子们,你们在干什么?”“不是我干的……”我扭过头说:“哦,妈妈啊,我拉错人了。又看了看后面,爷爷也向我挥了挥手,顿时我哭笑不得,“爷爷,你可以走快点了!“之后,我拉着爷爷的手继续走。”英一,要不要吃冰糖葫芦?”“吃!我还是没有弦!这个大圆月的月亮坐落在“大黑蓝黑蓝布”上。不是这样的令人震惊!我吃了两个糖醋冰糖葫芦,满满的月光。它尽可能的美丽。
我抬头看着天空,天空在对我微笑!“英迪,你怎么站在那里?”“啊——”爷爷突然站在我身后,拍了拍我的肩膀。“哦,来了就别告诉我了,吓死我了!”爷爷拉着我的小手,一起去了城南公园。一路上,灯火通明。好美!突然,我被一块石头绊倒,差点摔倒。幸好爷爷帮助了我.
但是,爷爷再也不会牵我的手了,因为他给我留下了很多珍贵的回忆!爷爷,我不会辜负您的期望。我会加油!