忆爷爷_关于爷爷的作文450字
白马如小马,岁月不待人。确实家里的老长辈特别爱孩子,但是我爷爷对我特别偏心,对我的宠爱超过了爱的境界。
枪和玩具都是所有男生真心喜欢的玩具,我也不例外。小时候经常跟着爷爷奶奶,爷爷对我很好。爸爸不让我玩子弹,但是爷爷总是和我一起偷偷溜出去,去对面我梦寐以求的玩具店,拿起一把把手枪和弹药,让我很兴奋。
一开始装子弹,对着街道和墙壁射击,很刺激,仿佛我就是那个轰炸我国敌人的勇敢的小红军。特别刺激,当然免不了爷爷会帮我收拾烂摊子。当,我爷爷一点都没抱怨,笑着说,很厉害。你长大了就可以保卫国家了。不过要注意周围环境,不要对队友开枪。
爷爷的教育的话好像总是比爸爸的好很多,因为爷爷总是慈爱的对我说,我爸总是一开始就生气,让我特别难受。越长越大,叛逆期就出去了。听起来很刺耳,但是爷爷会很耐心的劝我,对我说,不要怪你爸,你爸对你也不错,教育方式也不太对。爷爷改天会好好教育你爸的。
爷爷的亲切教育,爱我,耐心的劝我我忘不了。爷爷,很高兴认识你,你是我爷爷,我很想你。