爷爷、奶奶的故事作文700字-初中初一作文
爷爷奶奶的故事
爷爷奶奶是最爱我的两个人。他们和我分享他们得到的所有好东西。它们就像两条通向更美好世界的路向我敞开。每当我有任何困难,无论我选择哪一个,我都会通向那个更好的世界。他们就像两本会说话的百科全书,帮我解决生活中不懂的问题。他们也像两艘大船,陪我穿越知识的海洋,在我身处险境时助我一臂之力。
爷爷奶奶无私的爱我,无比无瑕!爷爷是我学习的推进器,关系到我学习的质量。奶奶是我人生的规划者,关系到我的衣、食、住、行。两个人每天都比我起得早睡得晚,都在为我忙碌,为我努力。每天晚上我都看到爷爷在白光下批改作业。我从他的表情可以看出他有多严肃。他写得好就笑,写得不好就摇头。多像我们老师啊!爷爷和我奶奶这个“总理”比起来根本不算什么。奶奶会每天早上五点半起床给我准备早餐,六点半叫醒我们,早上去市场买菜,准备午饭,吃完饭给我们俩洗衣服。可以说是马不停蹄!但是爷爷奶奶一天这么忙是为了什么呢?是为了我的学习。是为了我能早一天上大学,早一天为祖国工作。
每当我看到爷爷奶奶忙碌的时候,我都会被他们爱儿孙的精神所感动。爷爷奶奶和我特别有感情。他们养育了我,给了我一切。奶奶胖,但是胖可爱,胖幽默。爷爷很瘦,但是身体很坚韧,很有野心。就是这两个特别的人,比我印象中的任何人都清晰。正是这两个特殊的角色在我心中有着特殊的地位。爷爷奶奶太可爱了,他们是我们的开心果。
爷爷奶奶是我的得力助手,和我同甘共苦,是我学习的支柱。我为有这样的爷爷奶奶而骄傲,也为自己而骄傲!