写给爷爷的信600字
亲爱的爷爷:
你好,好久不见,你好吗?一切都好吗?突然觉得很想你。我希望这封信能向你转达我的爱。
我撒尿的时候会照顾你和奶奶,从两三个月大的宝宝到两三岁会说话几乎不会走路的宝宝。你永远在我身边。好好照顾我。但是我当时不懂事,还是个小孩子。你喂我嘴里的勺子我在地上打了多少次?你给我洗澡的时候湿过几次衣服?有多少次摔倒了把我抱起,却不领情,把痛苦发泄在你身上。但你一点也不怪我。相反,你放纵。我们总说孩子是有翅膀但不会飞的天使,但我当时就像个魔鬼,明天我会一直折磨你。我现在老了。在这里,我真的要对你说“谢谢”和“对不起”,因为你为我付出了太多,而我却无法回报你.
我记得有一次,我去看你放飞小鸟。我觉得你养的画眉很有意思,就趁你不小心偷偷打开笼子去抓画眉玩。我把手伸进去,突然,它啄了我一下,我本能的收回来。当鸟飞出去的时候,我开始哭了。你过来听我说了整个故事。听完你不怪我,你去把画眉抓回来。我欣喜若狂。回想起我调皮的童年,眼神迷离。我当时太开心了!现在,我在这里学习,一切都很顺利,我的学习很好,我也成长了很多。只是我的眼睛增加了一点,不过我会注意的。我不知道你的生活怎么样。
值此新年之际,祝你身体健康,幸福如东海,长寿!
从你孙子那里。