写给爷爷的信400字
爷爷:
您好!最近怎么样?这是我的第一封信,我很激动。哦,是的!你知道我的爱好吗?
我猜你不知道。那我就告诉你!我最喜欢“历史”。为什么?
因为历史可以增长我的知识;能让我了解祖国的文化;能让我成为一个好人太多了。每当我拿起一本关于历史的书,我就会兴奋起来,准备大饱眼福。有一次,我拿着刚买的《二十五史》,饶有兴趣的看着。突然,妈妈让我吃饭。我拒绝用“立即”这个词吃饭。这太棒了。一个小时过去了。我妈生气的把我从书里拉出来让我吃。不得不忍痛离开《二十五史》。吃饭的时候还会想起书中的“皇帝”和“炎帝”.吃了几口之后,我像磁铁一样被书“吸”了回去。中午没睡。我爱历史!
我就不多说了。最后,祝你身体健康,万事如意。