永远怀念爷爷奶奶1200字以上
爷爷奶奶,你们是我心中最善良的两个老人。你简单大方,平易近人。你做的每一件事都经常映入我的眼帘,我好想你。你在天堂的灵魂能知道你的孙女有多想你吗?我爷爷奶奶!
爷爷奶奶,我听过你们对我说:小时候断奶早,挑食。我爷爷走了几十里,买了西瓜给我吃。当时你们两个看着我,乐在其中。别提你有多开心了。我已经完全忘记了逃跑的疲劳。爷爷,我学会走路的时候,你在田里割草,你蹲下来割草的时候我正趴在你肩膀上。叶奶,你宁可累也不让我们受一点苦;叶奈,你对我们多好,你多难忘!
奶奶,就我记忆所及,你对我的爱永远不会忘记。我曾经记得小时候,我常常躺在你的怀里,听你讲故事,讲童谣,教我唱儿歌。那时候生活很辛苦。你想给我们做点吃的。但是你一点都不想吃。我记得我上学的时候,病了一段时间。我病得不能去上学了。我在床上起不来。你给我端来了茶和药。那时候我妈在地里干活,照顾不了我。由于你的精心护理,我的病很快就好了。生病的时候,我不想吃东西。牛奶就是你每天给我煮一碗蛋茶,带到我床上。劝我吃了,说:"夏,你不吃,什么时候好起来上学?"奶奶,你对我太好了。我永远无法报答你的好意。但是我还没来得及报答你养育我的恩情,你就永远离开了。快走。
奶奶,我的孙女很想你。记得十二岁的时候,家里人很多,妈妈经常下地干活,妹妹还小,爸爸整天不在家教书。你教我做饭洗衣服,但我学会了和你一起做家务。当时我爷爷脾气不好。我总是发脾气,但是我爸爸是个心地善良的人,他发脾气也有一段时间了。每当我爷爷发脾气的时候,你总是保护我们。我记得你的手肿过几次。这都是为了我们好。你愿意在自己心里受苦,一点抱怨都没有。
奶奶,回忆一下小时候经常惹你生气。每当你教我的时候,我都很生气。回忆你爱过我,爱过我。你一辈子,没有吃的,没有喝的,没有对我们家的心。你吃过苦。你日夜为我们工作。我不能谈论你的事迹。你所做的一切都将永远铭记在我心中。
叶奈,你是多么温柔,多么值得纪念。牛奶,我上学的时候,你教我缝纫。他还教会了我如何做人。你教育了我,养育了我,在你的谆谆教诲下成长。你的光辉事迹帮助我度过了二十八个春秋,我要牢记你对我的爱。对我们言出必行。让你永远在地下安心。
我曾经在梦里叫你,每天晚上,当我躺在床上的时候。我想你,有时候哭着就睡着了。有时我哭着醒来,我一直想你。每当想起你,我都想放声大哭,但是哭也没用,哭也不能把你的老人带回来。奶爷爷,愿你在天堂的灵魂原谅你孙女没有孝敬你老人家。当我对你老人家不孝顺的时候,你离开了,永远离开了。
亲爱的尊敬的爷爷奶奶,愿你们在酒泉下永远安息。