我想为你唱首歌_珍惜友谊作文800字
世界毕竟只是一个小地方。
一个个题字
“朋友一辈子走在一起,那些日子都过去了,一句话,一辈子……”听着这首歌,不仅让我想起了我和你在一起的美好时光。
一片片金色的枫叶,饱含着真挚的友情。
记得小学第一次遇见你,在川流不息的人群中,你牵着我的手,温暖着我。我当时很自卑,很内向。上课的时候心里有想法,却从来不敢举手发言。我总是在角落里静静地听。你好像注意到了这一点,问我:“你怎么总是不敢举手发言?”我没回答你,你又开始提问。我还是没说什么,只是静静的听着你说的话,心里对你有些好感。不经意间,你在我的书里发现了枫叶标本,然后你拿起枫叶,把它举起来对太阳说:“每一片树叶都是一种独特的艺术,每个人都有不可复制的存在,都有自己的美。”那是我第一次觉得枫叶那么美,也是我从自卑和内向中走出来的时候。过了这段时间,我们成了好朋友,每天无话不谈。
凋谢的杏花,不变的友谊。
三月的春天,春天的树枝上开着许多杏花。你的弓的温柔,就像那柔嫩的白色花瓣,在凉风中不会害羞。你和我走在铺满花瓣的小路上,用心交谈,一路上充满了欢笑和欢笑。
“等一下,别动,我送你一朵杏花,这是我们友谊的见证。”你拾起地上最美的杏花,我静静等待你温暖的小手。突然,一束杏花散落在我的脸上,你捂着嘴傻笑。我还朝你扔了好多杏花,你还没反应过来,就被淋到了。你拿着一个大的洒在我身上,就这样散了。时间已经悄悄地过去了。我转过头看着你。那时候的你很漂亮,头上的杏花长了你的点缀,为你的美丽增添了几分光彩。
“杏花下雨,花少得可怜。”和你在一起的时候,天是蓝的,云是白的,连阳光里都是花。那是我最美好的时光。
虽然我们现在不在一个学校,但我还是喜欢你。我想你也喜欢我吧!
是你的友谊感动了我,你一直陪在我身边,你一直鼓励我,温暖我。所以我很喜欢你,让我为你唱一首歌,表达我对你的爱:“朋友一辈子走在一起,那些日子不再存在,一句话,一辈子,”