最后的浪漫,就像转瞬即逝的时光,过去永远是我心中一篇绚烂的文章,挫败感让我心弦;花季、雨季、往事也是一杯芬芳的怀念酒,喝过无数孤独忧郁的灵魂。
走,哭,笑,和朋友牵手走:在教室里,面对学习上的问题,你一句一句的启发对方,或者漫无目的的争吵,或者咬着笔思考,最后击掌表示胜利,对方脸上露出清爽的笑容;在考场上,在考场上相见,微笑互利,在考场外,给对方一张沉重负担般的笑脸;操场上,我只想出一点汗,感受夏天的魅力,青春的火焰在无休止地跳动;校园里的小路上常常有行走的脚印,或者用心交谈,或者有说有笑。笑声总是吓到鸟儿,打破花影不用说,太精彩了。会心的微笑会让对方知道他们是如何分享共同的感情和感受的。
窗外的杨树叶绿了,黄了,落下来,又绿了。熟悉的面孔即将分道扬镳,在无法拒绝的时候,突然觉得自己是多么的愚蠢和幼稚。我突然意识到时间是多么美丽动人。回忆勾勒不出美好的未来。珍惜现在,把答案放在心里深处,也许会更快实现。
窗外,绵绵细雨或纷纷飘雪,或月光透过窗户倾泻,思绪清晰。轻轻地、悄悄地洒在桌上,醉了,甩了过去的烟,睡着了.
有人说:“最大的悲哀是在孤独中回忆起快乐的过去。”在校园里和朋友谈笑风生,打架斗殴的日子常常萦绕在心底。回想这些事,总觉得自己是个孤独的人。这时候心里会隐隐作痛,没地方送。想了很久,终于把淡淡的痛苦和悲伤变成了无尽的思念,让红颜送给远方的朋友,让快乐逐渐在他或她身边蔓延。也许时间可以改变很多事情,但是过去的事情会慢慢在心中积累,在心中沉沦,成为最美好的温暖,最凝重的牵挂,最珍贵的宝藏,这些不会随着岁月的侵蚀而改变,反而会变得更加清晰。
"这种情况可能是记忆,但它已经不知所措了."现实让我明白,有朋友在身边是多么幸福,靠自己撑起一片没有委屈的天空是多么困难。往事如幽香,散发着淡淡的幽香。面对转瞬即逝的时间,我们要把握未来,让命运掌握在自己手中,用现实画出更美好的未来。