珍惜距离作文300字-初中初一作文
虚无的凌乱世界充满了光彩,温暖中带着酸甜苦辣。有淡淡的清香,奇怪的是云淡风轻。是你的心在跳动。
有一次,我的朋友郭牧告诉我天堂的距离,她说,这与心有关,猜猜看。我还没来得及猜,那个呆滞的女孩就像一朵垂死的花,随风而去。我怔怔地看着她崩溃,感到我的心在流血。她说有一天天使会带她随风而去真的,真的,在我反应过来之前,安吉尔拿走了我最喜欢的郭牧。
我把麻木的手放回口袋,无助地看着天空,总是在群星中寻找天堂,风吹过我的耳朵,吹走了我的爱天堂其实就在我心里,只有用心去感受,才能体会。
所有的声音都停止了,我看到果果,但她还是笑得那么甜。我扬起嘴角,留下一个完美的弧线,半夜跳了起来。
地平线上一颗闪亮的流星划破了天空.
只有真正失去了,才能慢慢学会珍惜。对于太多人来说,失去了学会珍惜,又能怎么办?