暑假的夏天,强烈的阳光紧紧地贴着我。不好意思,害羞的躲在家里,忙碌的空调启动了。电视机也展现出了它五颜六色的才华,美味的蓝莓冰淇淋滑到了我的嘴边,只留下了凉凉。
太阳一定嫉妒我的闲暇。不知道为什么汗水滚滚而下,就把夏天的法宝空调开到了25。虽然没有邀请就把汗放出来了,但随之而来的是感冒。虽然我很讨厌冬天,但在这个急迫的季节里,我终于爱上了冬天的气息。太阳依旧不肯下班,但是多少个夏天在指缝间流逝,我只好和猫鼠一起笑。终于熬到了晚上,温度保持在39左右,坐在窗前享受晚风。那天晚上,天空非常迷人,天空像一块巨大的绒布一样笼罩着大地。淘气的鱼在绒布上睡着了,但他们很安静。郭果似乎是想故意打破他们的梦想,唱他们的名曲《郭果夜曲》。这时候我看夜歌也没有什么后顾之忧。
因为,附近花园的花香随风飘散,引起了我的注意。凉风带来了茉莉花和荷花的香味,飘到了我的鼻子上。我牵着鼻子径直去了花园。当我去花园时,我一路走着。玫瑰、荷花、茉莉、百合特别显眼,我却没有太在意,继续向前走。突然,一片粉红色的花海出现在我面前。好香!好美!花香诱人,令我流连忘返。我直到9点钟才离开花园。
因为时间关系,我回家坐在窗前看星空。这一刻,完全不一样了,周围很平静。突然,一小片白色的珠子滑过天空,平静而迅速地出现。这是七月的水瓶座。我马上许愿,“希望明年夏天是纯牛奶”,一切都没了,只留下一点痕迹!随着流星的流逝,夏天也在慢慢流逝,在这个夏天留下了流星般美丽的痕迹。我也睡得很香。