初一写学校的作文优秀作文)
我认为
河南省李鸿学校75班崔瑶
我觉得在学校里,读书是我的天职,在老师不知疲倦的教导下,我的翅膀渐渐变得丰满;在家里,上网是我的课外爱好,在侃侃和网友聊天是我生活中的一大乐趣;在操场上奔驰,享受疯狂奔跑的快乐;在书海中旅行。享受文学的乐趣。
我认为对于我们中学生来说,中考是一个很大的打击。有的人从此可以继续学业,前途一片光明;可更拒于“象牙塔”之外,望着“塔”,前途无量。理想的船刚抛锚,就被大风掀翻,哪会不黯然神伤?然而人总是会长大,逐渐成熟的。跳动总是坚持,泪水总是干涸,受伤的心灵总是愈合,布满荆棘的道路总是继续.
在我看来,如果用考试来对应四季,春天是老师考前的动员,夏天是动员后考场的钟声,秋天是钟声后的巨大努力,冬天是努力后无情的家长会。
我觉得书是知识的电脑,标题是主机,目录是键盘,文字和标点是书的记忆
我认为时间就像一把尺子,可以衡量奋斗者的进步。时间就像天平,可以衡量奋斗者的成就;有时候它就像一条鞭子,可以鞭策我们追上人生的目标。时间就像一面战鼓,可以激励我们加快前进。
在我看来,我就像一个好医生,可以帮助我们治愈流血的心。时间就像一个万能的安慰者,它可以启发我们忘记生活的痛苦。时间就像一个有说服力的智者,他可以引导学者建造知识的大厦。时间就像一个变成苍蝇的画家,他会帮助勤奋的人描绘出灿烂的明天。
我认为时间就像一个万花筒,它可以让我们看到世界上的各种事情。时间就像一块试金石,可以帮助我们区分真、善、美与伪丑;有时候就像一本教科书,可以帮助我们读懂沧桑。时间就像一个百宝箱,它会让我们享受生活的快乐。
我认为时间就像一个万花筒,它可以让我们看到世界上的各种事情。时间就像一块试金石,可以帮助我们区分真、善、美与伪丑;有时候就像一本教科书,可以帮助我们读懂沧桑。时间就像一个百宝箱,它会让我们享受生活的快乐。
我认为时间可以毁灭世界上的一切,可以把最坚固的城堡变成历史的遗迹,可以把人类的偶像和权威变成灰烬,可以把英雄的剑变成孩子们的玩具,可以把布满大森林的山变成布满珊瑚丛的无边海洋。但是,时间也可以创造一切,把猿猴居住的洞穴变成宏伟的高楼,把废弃的村庄变成繁华的城市,把无知的孩子变成百科全书式的学者,在自己的心中开辟出一片大智慧的星空。
我认为知识是财富,它让人变得聪明。经验是财富,它使人成熟。钱是财富,但财富不仅仅是钱!人生有千万种财富,都是有价值的东西。
我认为钱可以买到床,但买不到睡眠。金钱可以买到滋补品,却买不到健康;金钱可以买到食物,却买不到食欲;钱可以买书,但买不到知识;金钱可以买到钟表,但买不到时间。
我认为,只有把握现在,才能驾驭明天的风暴,丰富虚幻的明天,创造明天的辉煌!
我觉得我的观点是好好学习,好好上课,好好恢复学习,为自己学习,而不是为别人学习。来吧,向前,向前
我觉得。
一个
在乘船追寻梦想的过程中
它将不可避免地变脏
我们的小屋
谁有空
待在这里
抓住扫帚和抹布
演奏劳动的音乐
收拾凌乱的教室
卸下沉重的负担
穿上干净的新衣服
我们坐了船
面对阳光
继续航行
每当
早起。
赶紧洗漱跑出家门
为了不耽误
坚持下去
带着一个充满梦想
上课铃
每当
欢快的铃声响起
每一个少先队员
脸上带着微笑
即使是金色的太阳
也跟着高兴
绕着天空转
上课
充分利用时间
把你所有的知识都放在脑子里
太阳也蜷缩在角落里
陪我学习
中断或间隔
谁在教室里?