环:操场
当我第一次站在这条400米环形跑道上时,我惊呆了。毫不夸张地说,这样的操场相当于整个校园的面积。盐小?戒指?“人生的道路就像一条环形跑道,终点和起点在一起,旧的终点就是新的起点。终点,为昨天留下记录;起点预示着光明的明天。”这不是秦老师在我们毕业前最后的叮嘱吗?擦了擦眼睛,但有些湿润。
后来每天800米长跑,似乎缩短了我们和圆形操场的距离,从陌生到熟悉,从恐惧到善良。现在,感觉就像一个无私的奉献者,带着我们的身体在生命的轨道上开始和最后的冲刺。幻想的想法?还是其他的什么余泉的《奔跑》突然在我脑海里响起:“随风奔跑是方向,追逐雷电的力量,把浩瀚的海洋放在胸前,再小的帆也能远航……”听了六年,听腻了六年,失去了才知道它的美好,是吗?熟悉的曲调旋转,旋转,逐渐消失不知不觉,眼里满是泪水,嘴角轻轻上扬:
“笑笑,过去的都过去了……”
部门:池塘
风是最常见的。春风是温暖的,轻轻地掠过池塘,使水波荡漾。风就像母亲手的触摸。
夏天的暖风缓缓而温暖地缠绕着池塘,让水面浮起微笑。风,像母亲的手臂。
秋天,凉爽的微风突然袭击了池塘,使水变得明亮,镜子里的树的外观模糊不清。风就像母亲的吻。
冬天的寒风扑面而来,水影不禁皱起眉头,开始反抗。风,像母亲口中的嗔怪。
伴随着四季的风,学校里的扇形池塘不再孤单。当然,池塘周围有很多草。
这个冬天非常冷。虽然是初冬,但已经是隆冬了。但是有一天,太阳出来了,它骄傲地挥舞着手臂,却看到一大块金色的光辉在——个东西上起落,微笑着.
程呢?并肩走在池旁迂回的小径上,沐浴着温暖的阳光,贪婪地吮吸着青草和泥土的芳香。不经意间,我注意到了这个小池子——,经常出现在眼前,经常被思想忽略。90完美夹角;华丽弧线的四分之一。结合凌的坚韧与圆的柔软,形成了这样一个动态的几何图形。圈,真的是完美身材吗?也许,扇形就是它。
长方形:教室
没有鲜艳的颜色作为点缀,没有华丽的装饰来衬托,只有素雅的灰色调。
我一直只喜欢素色,比如我的性格,安静的颜色。教室后面的黑板上,有这样一句话:“淡泊名利,静而远之。”这是我最喜欢的一句。我自然不喜欢这样的教室。
我们在这里,笑,哭,闹,烦。才几个月,但是很美好…我喜欢这样安静简单的日子。在这里,这个长方形的教室,一班和九班的教室,曾经回荡着“粗人”赖老师带给我们的笑声和欢笑;在这里,在许老师天使般的笑容下撕毁作业纸的精明已经过去了。当然,我们有——人,有48名学生对求真求知充满热情。
这里是我们梦想的开始;这里是我们理想的起点!