鸟儿飞走了,转眼间我六年的小学生涯也离开了我。金色的秋天,凉爽的天气,我踏进中学校门,心里感到无比的自豪和激动。进了中学就成了初中生,长大了懂事了,不能像小学生一样调皮捣蛋。尊重父母,学会做自己的事,帮父母做家务。
新学期,新开始。进了中学,感觉并没有那么陌生和孤独。是的,因为我要在这里呆三年。我不知道这三年是长是短,但从这所学校给我的第一印象就是古树参天,书香四溢。这种环境,这种氛围让我第一次喜欢上这个地方。
走进教室,和蔼可亲的老师和可爱友好的同学让我更加确信我没有来错地方。我想要的,我喜欢的就是这样一个地方,花木相伴,学生相顾,老师悉心教导。不是吗?这么漂亮的学校,这么崭新的教室,这么善良的“大家庭”,怎么能不让我心潮澎湃呢?
穿着新的校服,戴着新的校徽,我好像变了,变成了新的我。我会随着校园的变化而变化,因为东恩中学让我想起了我的母校,让我憧憬未来。这个校园让我意识到,只要我努力,没有什么是不可能的。
进入中学让我觉得未来是多么美好。虽然初中要学的科目比较多,但是学习压力很大。但是面对新的环境和氛围,我不再感到迷茫和困惑。我会用我的能力和实际行动来证明我在中学的实力。我会积极应对一切,做一个优秀的中学生,三年后考上理想的高中。
进了中学,满心欢喜,心潮澎湃。它让我憧憬未来,不再迷茫,它让我树立目标,向着目标勇往直前!