学校的明天
当太阳刚刚升起,镇上的公鸡唤醒了沉睡的人们,新的一天开始了。
校园里的早晨是一个醉人的早晨。初升的太阳照亮了校园的每个角落。一阵风吹来,绿柳条摇着细嫩的腰肢在风中起舞。花坛里的蓓蕾笑了,让露哥在脸上玩。“哈哈,哈哈哈”学生们脸上露出幸福的微笑。
小草说:“校园是我们成长的家园。”樟树说:“校园是我们知识的源泉。”小鸟说:“校园是打开我们心灵的大门。”.我们在校园里学习,让知识打开我们的眼睛,打开心灵的窗户。知识就像养分,我们就像含苞待放的花朵。当我们如饥似渴地吸收养分的时候,嫩芽以旺盛的生命力伸展出新鲜美丽的四肢,竭尽全力。我们吸收的营养越多,花就开得越旺盛。连十里香都可以。
公元3013年,校园变了。
校园就像一个巨大的机器人。越来越大;校园人多;校园越来越漂亮。一切都变了,变好了。
校园更大。大约2、5公顷的校园变成了9公顷的校园,人数增加了。人口约30万。中午,收音机里似乎传来读书的咿呀学语声,震耳欲聋。难怪人们常说:“小坛真是藏龙卧虎!”
校园更好更漂亮。花坛里的草更绿;花的花瓣更加滋润透明;柳条变软了。晨露赋予万物生命。让校园风景更加迷人。
“哦哦哦!”“吱吱,吱吱……”“汪汪汪!”“喵”.世界上的动物用委婉的旋律奏出甜美的晨歌。给校园早晨增添了一种特殊的趣味,让人觉得校园早晨充满了情趣。
学校有更好的今天,更好的明天。虽然是俞创办的一所普通学校,但已有百年历史,是百年“老校”。我希望把谭笑发展成一所世界著名的大学,我希望全世界都知道它是世界上独一无二的学校。