参观新学校
“你觉得新学校怎么样?”“我猜学校一定很漂亮。”“不!没有!我见过学校,学校只有黑白。”我们一边说,一边来到了新学校。从远处看,学校给我的感觉是广阔而雄伟,仿佛有一种力量,一种可怕的力量。
走着走着,我们来到第一教学楼,推开教室的门。教室周围的墙壁和天花板都是白色的,房间看起来很明亮,给人一种白色和优雅的感觉。教室前后各有一块大黑板,全是深绿色,像两块草坪,绿得快要滴下来,给教室增添了充沛的春天。再看看窗户,它们似乎是一双渴望知识的发光的眼睛。抬头一看,天花板上挂着六组电杆,每组电杆上有两盏灯。晚上打开电杆,荧光灯映衬着白色的墙壁,让房间非常明亮。在这样的环境下学习真的是一种享受。
终于,我们来到了我期待已久的钟楼。从远处看,钟楼似乎是一个巨人站在学校旁边守卫学校。我走进去,一开始是一个很宽的楼梯,然后是一个很窄的铁楼梯。虽然没到顶楼,但还是能感受到它的威严。站在讲台上,我向外看着学校。黑白地板井然有序,显示出学校的严谨!
终于,我们依依不舍的离开了学校!