植物园秋游_学校秋游作文600字
秋天是一个让人意识到夏天已经过去了,冬天马上就要到了,自然很快就会改变,变得又冷又白的季节。在这样一个金风桂花香的季节里,我们有了六年级的第一次秋游,也有了我小学最后一次秋游。这次秋游,我觉得很特别,很有意思。
早上,我们一个个早早到校,每个人都带了一大包食物,准备在秋游目的地大吃一顿。我们秋季游览的地方是杭州植物园。在车上,同学们不像以前那样坐在车里吵吵闹闹,只是坐在座位上看着窗外,希望天上不要下雨。怀着如此热切的期待,我们来到了植物园。一进植物园,我们一路上边走边笑。小路两边到处都是树。这不是一棵普通的树,而是一棵平时很难看到的树。在路上,我们还看到了许多动物,包括孔雀、松鼠、蚯蚓和其他鸟类。美中不足的是今天是雨天。我们走走停停的时候,天气很好,但是我们离开的时候,又下起毛毛雨了。幸运的是,有大树为我们遮雨,这样我们就不会被雨淋湿。
中午,我们找到了一个空地。搭好帐篷后,我们组的同学躲在里面一边吃零食一边笑。过了一会儿,不知道谁带头买了一瓶泡泡水。然后,其他同学一个个去买泡泡水,一起吹泡泡。本来这是一件很幼稚的事情,但是因为某种原因,当大家都把泡泡吹起来的时候,我们仿佛是在五彩缤纷的泡泡里飞翔。从远处看,它变成了一条美丽的风景线,非常美丽。一些气泡仍然落在草坪上,一些气泡飞到空中,像一只带着梦想和希望飞向广阔蓝天的鸟
在这个美好的日子里,我们经历了一次愉快的秋游,感受了大自然赋予的无限秋景。