懒洋洋地揉揉眼睛,要赶去学校补课。我真的很想睡觉。我该怎么办?哎~反正我起床了
哇!早晨的空气如此清新。路也很凉。今天真的不想走。我坐了公共汽车。一大早车里就挤满了人。为什么我这么惨,没有这个弱不禁风的姑娘的位子。我艰难地站在车里。而且很遗憾,今天不是背包!我手里拿着那讨厌的胶带站在车里,唉~惨。突然,车突然刹车,我虚弱得身子前倾。更糟糕的是,我不小心撞到了一个男生。还一起补课,不过是第二天。他太可恶了,竟然骂我。我好生气,我的天!下了车,我面对着他。来年罪恶一字一句跳出来:混蛋!啊~终于骂到他了,真好。哼!气死我了?瓦尔杜德!
我今天真的很倒霉。因为一个不称职的人,我打破了我的规则!耶!我自补课以来第一次发誓!晕!怎么会这样?嘿~
我沮丧地走进老师家,开始考试。嘿~又来了?很烦。划掉。当我看到,什么才是89?还有一点。我很苦恼。但听老师说:最高分89,有两个。突然好难过!如何喔!哎,今天真是倒霉。讨厌今天!
今天去学校参观,感觉真的很不开心。虽然我考了最高分,但我只考了89分。