有趣的夏令营
夏令营快到了,所有的学生都高兴得跳了起来。一些学生背着一个超大的包,好像要去美国,而另一些学生则结伴而行,这次是去新疆。景岚是他们中的一员。他们身上什么都没有,但是带了很多钱。他们觉得麻烦。
车来了,学生们一个个上车,有说有笑。
到了新疆,先在宾馆住了一天,然后去了农村,住在蒙古包里。今天,他们的活动是探索森林。景岚非常高兴。他们特别喜欢探索。他们先去了森林,森林一片寂静。他们走来走去,突然看到一个山洞。他们进去了。他们进去后,突然发现好像不是他们的时间。这时,唐鑫说:“我们是。”
艾欣补充道:“是的,有可能!”就在他们讨论的时候,突然出现一个声音:“你真的穿越了时空。因为你的勇气和智慧,你来到了这里。这个时代需要你的帮助。这里有个专门吃人的妖怪。只有你能彻底打败他。我会给你们每人一根天使棒。你会对付他的。咒语是:净化灵魂!只要他心里有什么,他发出的力量就是这样的。再见,就看你在这里了。”经过三天的挣扎,景岚终于杀死了这个怪物。他们在智者的指导下回到了他们的时代。当老师看到他们安全回来时,他终于松了一口气。
新疆的活动才一周,但是已经用了三天了。剩下的四天有多短?他们会怎么样?
另一天,这次活动是:在农田里插秧。蓝静他们对此不感兴趣,他们又来到了森林,而那个山洞——消失了!景岚,他们很惊讶。他们是怎么消失的?是因为我们拯救了那个地方吗?因为应该是!他们不得不回到农场。
……
它飞得多快啊!一个星期就这样过去了。他们要回家了。