不想回学校作文450字-初中初一作文
暑假快结束了,很多人恨不得马上回学校。至于我,学了这么多年,从来没想过。
可能是我太幸福了。当我在家的时候,一些学生不得不帮助我的家庭工作。虽然我家也在农村,但是父母不愿意让我工作。我在家的生活就是看电视,吃饭,睡觉。唯一的课程是种肉。
我喜欢和家人呆在一起。我跟谁都合不来。我的学校生活不是很理想,也没有表达自己的机会。周六周日也在学校花时间用手机。
我是一个特别想家的人。我家有老人。我不想离开他们。我和老人在一起的日子越来越少了。说实话,我很害怕。我不够勇敢。在学校,很多事情都靠自己。我害怕犯错。我不知道怎么做才是对的。
每个人都是独立的个体,很多时候,人们会不同意。至于我,我太敏感了。我一遍又一遍的想一件事,想了很多,我自己也很累。
每当我度假回家,我就会想到要乘公交车离开,在学校即将开学的日子里,我会生气。虽然希望能改掉这个想法,但是真的不想回学校了。