我们的学校我的校园800字
天地间,最吸引人的春光是桃李。
日月之下,耀眼的地方有学校。
苏敏学校,听到这个名字。感觉怎么样?洋溢着欢笑和欢笑。充满了生机和活力。或者孩子在其中增长知识。学会做人?我说这些是。
在一个花开的日子,我们走进了这个校园。蓝天像白云的心,希望白鸽能自由飞翔。老师和家长一样,希望我们健康成长。花开的日子,我们走进中学校园快乐的地方,在平安的校园里快乐地歌唱;花开的日子,我们徜徉在中学校园的知识海洋里,与老师编织梦想;在花开的日子里,我们愿意用心情的音符谱写和谐校园的欢乐乐章。
刚进学校的时候是夏末,偶尔会下雨。这是我站在栏杆边在雨中看校园,在雨中品味校园的时候。我爱夏雨,更爱雨中的校园。雨水会让人觉得清新宁静。夏天,校园绿荫掩映,柳树枝叶繁茂,像一把绿色的伞,遮住了刺眼的阳光。坐在操场后面几棵柳树的树荫下,突然觉得神清气爽,阳光透过树叶缝隙投射到地上。一点点阳光,一缕清风,一个光点随之摇曳,就像每一个精灵一样,美不胜收。夏天,天气多变,下雨,天空晴朗。每当下雨,我总是来到操场,走在树和花之间,张开双臂迎接来自天堂的精灵——雨滴。远远望去,教学楼笼罩在烟雨之中,花斑也隐约可见。闻着空气中淡淡的泥土和鲜花的香味,我觉得神清气爽,准备飞翔。我爱我的校园,诗意如画。我会陶醉在这种诗情画意中,学习知识。美丽的校园只会让我留下美好的回忆,忘记烦恼和烦恼。我爱你,可爱的校园。
用我们的智慧和勇气扬起理想的风帆,用我们的青春和生命奏响时代的强音。当我们抛弃了迷茫,把握了航向。当我们一起努力,不懈划桨,和谐校园的乐章终将奏响。花开的日子,让我们在和谐的教育氛围中快乐学习;在花开的日子里,让我们在一个和谐的情趣天堂里陶冶情操;花开的日子,让我们在和谐的校园环境中健康成长。