学校作文500字-初中初一作文
学校是我们学习生活的一部分,是我们成长和悲哀的见证。无论你曾经骄傲过,还是曾经失意过,这都是你年轻时不可或缺的元素。真情流露的友谊分享学生之间的共同友谊。我爱学校就像学校爱我一样。今天我以学校为荣,未来我也以学校为荣。学校是我们的积累。不管你抛弃了哪个班,也不管你不喜欢哪个老师,青春的爱是学校倡导的,我和学校的故事永远是深情的。
如果我是一个诗人,我会满怀热情地写诗,赞美大海的浩瀚和深邃,献给你——我这位胸怀宽广、学识渊博的老师。
老师,你是火种,点燃学生的心火;老师,你是一块石头,一步一步承载着学生们稳健向上的攀登。
春蚕一生中从来没有说过什么自吹自擂的话,但吐出来的银丝却是衡量生命的标尺。亲爱的老师,你从来不在别人面前炫耀,但盛开的桃李是你最大的骄傲。
萤火虫的价值在于挂在尾巴后面的灯,只照亮别人;你的尊重在于总是给别人指路。
谁把雨露洒满大地?谁辛苦调养的苗?你,我的老师,你是一个伟大的园丁!看着遍地盛开的鲜花,哪一朵没有你的努力,哪一朵没有你的微笑!
你的爱像太阳一样温暖,像春风一样温暖,像清泉一样甜蜜。你的爱比父爱更严厉,比母爱更细腻,比爱更纯洁。你老师的爱是世界上最伟大最干净的爱。