学校作文600字-初中初一作文
今年,我的学校被拆除了。真的,那时候我才发现,原来是好的。在外人眼里,是魔鬼学校,但只有我们自己知道,它是其他任何学校都替代不了的,这就好!这很独特。
那所学校没什么好的。很小,也没有什么美术课,音乐课。每天都是语文,数学,英语,物理。但是不知道为什么我就是喜欢这个学校,好像它有某种神奇的力量。哪里的老师连教师资格证都没有,却能把自己教的科教什么教好,哪里的老师能打人骂人,有时候能跟你像朋友一样说话,但有时候又像魔鬼一样,让你成为旅游陷阱。他们可能会用棍子、软尺甚至铁尺打你。没错,这些殴打对于我们这样的学生来说是很常见的,因为你可能在考试中表现不好就被打,或者你可能在试卷上的一个问题上犯了错误就被打。是的,这个老师不正常吗?这就是你想说的吗?
现在我要为他们辩护!打人是不对的,但是没有规矩你就成不了方圆。没有他们严格的纪律,我想现在就不会有我们了。有时候会怀疑自己是不是不正常。我的老师总是打我们,但我仍然认为他们很好。那时候我一直想从学校毕业,然后逃离这个魔鬼学校。现在这个学校真的不存在了。突然好想。
现在的学校,这所学校的荣誉都是我们以前学校的学生争取来的,但是学校在表扬现在的老师的时候,我有时候想说,这真的和他们没有关系,这一切都是因为我们以前的老师早上6点到校,晚上7点回家。