可爱的学校作文100字-初中初一作文
一个学期前,我告别了母校,踏入了这个简单而又充满爱的校园。
三中很大,但处处有一种淳朴之美。我太喜欢这种单纯了,离不开她。她的每一部分看起来都那么古老,但她总是用精神迎接和告别一代又一代的希望。老旧整洁的教室让我想起了梅花的精神;激烈激烈的竞争让我体会到努力的押韵;无处不在的合作让我感受到了团结的力量;石头和沙子铺成的跑道让我看到了坚持的价值……这一切让我深深地爱上了她。
三中不仅简单漂亮,而且充满爱心。永远爱学生,学生也爱老师。当学生犯错误时,老师会友好地与他们讲道理。当学生遇到困难时,老师会耐心地向他们解释。教师节的时候,学生会给老师寄精心制作的贺卡。老师生病了,学生会会给老师发一份忠实的祝福。这里的老师不仅仅是为了学生的成绩,这里的学生也不是在老师面前害怕的学生。这里的老师和学生都是无话不谈的朋友!
我爱我的学校,因为它的简单,也因为她老师和学生之间的爱!我会好好学习,用成绩回报学校!
我青春的花朵将在这里绽放;我理想中的船将在这里起航!