以我们为题作文初一优秀作文)
亲爱的朋友,你有过烦恼吗?你觉得累吗?那就请你去实地看看吧!让大自然美丽的风景洗去你所有的烦恼和疲惫。加油!在这里,你可以忘记忙碌的学习生活,用心感受大自然的美丽与宁静。
让我们走到田野。看,一片片绿色的麦苗,一望无际,直到遥远的边缘。田野里的麦苗就像成千上万的绿色卫士,守护着希望的土地。就算有人走路不小心踩了,也绝对不会低头。过了几天,我又昂起了头。让我们投入到田野的怀抱中吧!从远处看,田野并不遥远,但当你走到他面前,静静的站着,想一想,你就会知道,田野像巨人一样平静,尽管有热,有雨,有雪,有霜,它永远是那么坚定,那么执着。他们的精神多么令人钦佩!
我们再去淮河吧!听着河水“哗啦、哗啦”的声音,你就会想起淮河在呼唤我们。夏天赤脚走在河边的沙滩上感觉多好啊!拿起一片草叶,放在鼻子旁边,闻着大自然的芬芳,看着淮河顺流而下,不时发出哗啦声。浩瀚的淮河无边无际,博大的胸怀真的值得我们深思。让我们沿着河边走进杨树林。我们一走进树林,就会被厚厚的树叶包围。这时,你还能听到鸟儿在枝头啁啾,奏出美妙的音乐。如果真的发生了,会有野鸡或者鸭子飞来迎接你。
地球滋养了生活在陆地上的生物,使它们茁壮成长,成为美丽的大自然
大自然一直充满活力。如果我们爱这个快乐的世界,就不要破坏和改造它,让它保持原来美好的样子。很棒吧?同学们,抽点时间去田野里走走看看。请感受田野的气息,洗刷你的烦恼和疲惫,你会更加热爱自己的祖国和生活。