我们的路口(1)作文800字-初中初一作文
在一个炎热的夏天,我坐在一家优雅的餐馆里吃刨冰。你从门口走出来,黑色的直发,白色的蝴蝶结,蓝色的薄纱裙。看起来真的很珍妮弗,也没那么热。
你走过来对我说:“你在等人吗?”我惊讶了好一会儿才挤出一句:“不不不”你笑着说:“嗯,我可以坐这里吗?”我环顾了一会儿。果然没有座位。我笑着对她说:“好的,请坐。”在和她的对话中,我发现她是一个言行优雅的女孩,很完美。她叫莫,茹莫,果然!就这样,我遇到了你。
果不其然,我们注定同一时间在同一条街再次相遇。我们成了非常好的朋友,我们给对方留了联系方式。
“好恶心的星期一,我又要去上课了!”noci在我耳边喊。“算了吧你,你已经打了n次电话了!我对你的电话感到厌烦。”突然,你熟悉的身影出现在我眼前!“泡沫!”我阻止了你。原来我们是一个学校的。这不就是上天送的缘分吗?
时间久了,我们的友谊还像以前一样好。最后去学校演出的时候,报名了一个很好的舞者,而你,和我一样。终于到了总决赛,没想到我的对手会是你!“莫,我宁愿放弃这个机会。我不想让你成为我的对手。我不想因为这个比赛……”我还没说完。“别,雅,和我一样,你很难进入决赛。为什么要给我?对你不公平吧?”“但是……”“你不用说什么,不管结果如何,我们都是最好的朋友。”“嗯!”最后,在比赛那天,我们是对手发生了一些我不想发生的事我赢了,你呢当我站在讲台上,看到你在台下对我微笑,突然一股酸楚涌上心头,我真的想哭。虽然我获奖了,但我并不开心。放学后,莫来找我。“今天的表现很好!”我看着她就哭了。“呦呦呦,别哭了,你怎么了?”“对不起,我不该打你。”“什么?谁说你打不过我?你很优秀,你的舞蹈很美,你真的比我好。这是我不得不承认的事实。”我没有说话,只是继续靠在你肩膀上哭,你一直安慰我到天黑…
待续…