以我们为题作文初一优秀作文)
最近一直在看我的“班长我的课”,很有感触。今天,我想借此机会介绍一下我的新班级,7年2班,——,以及我们班的战士们。
“别说了,闭嘴!”听着,这个早自习的“大嗓门”一定又是从晨读读者那里来的!再听一遍“把书翻到第34页,一起读……”然后坐在前面的捣蛋国王才能说“迷人的”背诵。
“喂,谁叫你看的?”
“你不是说过吗?”
“那你的声音太刺耳了!”
“你真行!”
这里,这是捣乱大王和学术委员会的对话。不要笑。每天,我们班都会发生这样有趣的事情。你笑成这样,我们的肚子会笑爆吗?
“哇,哇,我要打你!”不用说,这又是班上的女强人和讨厌鬼王!看,扰民王故意撕后座女孩的纸,这场不可避免的战争发生了。王扰民跨过桌椅的障碍,朝我们女老板做鬼脸。“呵呵,胆子真大。”我为这个讨厌的东西捏了一把冷汗,只听到一声尖叫。这个讨厌的人很容易被一个强壮的女人抓住。太荒谬了。没有过去的威风,再说,在女老板手里,谁敢威风?看来这一次如果他不被打破,屁股上的痛就得被打掉了。谁让他故意撕纸的?这次火山爆发了!
“嗯嗯?这个问题是错的,有错吗?”嘻嘻,班里的“眼镜猪”终于忙起来了,开始自以为是的说话了,但是这个外号不是我起的。别打我,打“老医生”就好。他是个聪明的医生,喜欢给人起外号。不好,老医生又被人叫了外号壮观猪。壮观猪瞪了他一眼。背后的故事是什么?想知道就来我们班,这里有直播!
唉,我们班.
我们变了
渐渐地
我们变了
变得如此关心某事
从而失去了本来的真相
有时候看两个人玩的很好。
在幕后,他们在互相咒骂
有时我听到她抱怨考试不及格
事实上,这是在炫耀你得了多少分
有时我听到她说她在家什么也没做
事实上,她已经一遍又一遍地复习过了
表面上的很多东西
我真的是来测试发现的
一切都不是原来的样子了
我们变了
已经不像小时候了。
我们都学会了隐藏
戴上面具
在你自己的世界
不管是花还是水果
都是绿色优雅的拉伸
如果你伸出手
像微风一样
那会是什么样的关怀
绿色服从你的方向
走自己的路,走自己的路。