诚实是一朵花,有了它,世界会变得美丽;诚信是一股泉水,有了它,世界才会充满活力;诚实是一杯茶,只有细细品味,我们才能明白它的秘密。我们生活的社会需要诚实,我们需要诚实的人。一个人是否诚实,可以看出他周围的人是否诚实。一个社会是否讲诚信,决定了这个国家是否讲诚信。诚实是人生的通行证。没有它,我们几乎不能移动。目前,我国发现得非常快,各行各业的发展都离不开讲求诚信的人。无论你是富有还是贫穷,美丽还是丑陋,诚实是最重要的,诚实决定一切。作为中学生,我们要做一个讲诚信守信的好学生,不是为了别人,是为了自己的未来。现在很多人用华丽的妆容来装饰自己,以衬托自己的气质,但这并不代表他们真的有高贵的气质。一个人的气质是由内而外的,流露着崇高的品质。人需要诚信,社会需要诚信,国家需要诚信,世界需要诚信,我们应该用诚信武装自己。