我们会记住作文700字-初中初一作文
我们会记得美丽而孤独的宫殿里龙椅上安静的身影。
权力真的能克服背后的孤独吗?
秦始皇,他很坚强,也很脆弱。
他是一个皇帝,但他有一个不幸的童年。父亲是个“质子”,也是在冷眼中长大的。九年的恐惧和无助,足以影响一生。没人知道他心里埋了多少仇恨和委屈,也没人想知道。
《吕氏春秋》在吕不韦?钡的慢动作让我觉得自己在埃及附近扔东西?伽玛??两个!澳洲敲坐?黄鹂窗伞梗?挥手?旗直立帅盖 烟囱?外套给你一把伞!
惊心动魄,步步惊心。雄军征讨,战无不胜。“秦扫六合,虎视何雄哉!剑打云,群臣来西。”荣誉之下,堆积如山的尸体,太阳被鲜血染红。在战场上,他一个人,孤独的影子被画了很久。
秦灭六国,十年统一,建都咸阳。我们应该记住他。毕竟他的统一对中国影响很大。
龙椅上,人影略显苍凉。他的目光轻轻扫过空荡荡的大厅,停留在小巧精致的鸟笼上。曾经华丽高贵的鸟儿在圈养中死去,只留下一个空笼子静静地悬挂着。
我也会为自己做同样的事,他带着嘲讽的微笑说。牺牲自由,增添孤独?在他身边,一份石制公文静静地等待着。每天,每天,白天的审判,晚上的赞同,单调的生活,最终都会把他逼疯。
我不会放弃的,他握紧了笔。没人知道他等这一天等了多久。
乌木屏风精致异常,镂空的铜香炉内烟雾飘渺如梦,仿佛穿越了时空。无数皇帝的生命埋葬在这里,被压进历史的尘埃。
以后我会不会也成为清朝历史上的一个名字?他的眼里闪过一丝困惑,转瞬即逝。只有保持充沛的体力。我一定会永远统一世界。
曾经年轻力壮的皇帝,静静的躺在床上,空洞的眼神穿越走廊,坠落到底。佝偻的身材,越来越瘦。他叹了一口气,眼神黯淡了。
一代先帝难逃化为飞尘的结局。
我们会记得那个孤独的身影,那个曾经叱咤风云、咯咯笑着的少年。