我们有个“总”老师_我的语文老师作文350字
我们有一个“总经理”。他是中国的王先生。
他总是在课堂上谈论做人。“同学们,我们像镜子一样相处。如果你对他好,他也会对你好。另一方面,你想想,如果有人对你不好,你会从心里对他好吗?这就是我所说的‘镜像效应’。”哦,它只教了我们一个月,但它让我的耳朵麻木了。但是在他的“镜像效应”下,现在的班级更加和谐了。
他总是要求我们多学习。“现在你学到的知识多了,将来可以考上学校,将来可以找到一份好工作,既为国家做贡献,又有不错的收入,一举两得,多好啊!来吧,郝好,‘嘿’出你的理想!”然后教室里爆发出一阵笑声。一节课轻松结束。
他总是提醒我们看作业时的姿势,一句口头禅是“保护视力,从我做起”;他总想让我们多读些漂亮的文章和课外书,若无其事地盯着我们及时完成作业;每次新课,他总是喜欢检查预习.
唉,这就是我们又恨又爱的“师傅”老师。