上课犯困作文350字-初中初一作文
我今天上课很困。早上,我准时起床,感觉精力充沛,就像一个充满活力的小太阳,吃完饭就去上学了。
没想到,早上第一节课就开始犯困。老师告诉我们,我们在说文言文,我渐渐感到一股困意向我袭来。我努力睁开眼睛,强迫自己读着书上的字,努力跟上老师的思路。但过了一会儿,我感觉老师的声音离我越来越远,视线变得模糊。就在我快要睡着的时候,同桌狠狠地打了我一巴掌,把我吵醒了。她小声对我说,老师刚才看了我们几眼。
今天上课精神状态那么差,肯定和昨晚熬夜有关。我今天必须早点睡觉。