我第一次不想下课_写上课的作文450字
今天来上课的时候,老师叫我们玩游戏,我们高兴的跳了三尺高。
作为“母鸡妈妈”的孩子,我应该算是最痛苦的“鸡宝宝”。疯狂的“鹰”就像上辈子没得吃的那个。他冲着我的时候,最小的“鸡宝宝”跑过来。“母鸡妈妈”看到“老鹰”要吃自己的孩子,眼睛都红了。他张开双臂,尽力保护自己的孩子。“鹰”气得挣脱了“母鸡妈妈”的枷锁,朝我跑来。我想这只可恶的“鹰”一定是在想,最小的鸡又白又肥,看起来又嫩又好吃。看到他的目光,我不禁打了个寒颤。最后,虽然费了很大力气,我还是被老鹰“吃掉”了。哎哟.
我要成为一只“鹰”。我咧嘴一笑,眯起眼睛,像醉汉一样一只只扫视着鸡。鸡群中发出了许多惊恐的叫声。目的达到了,我张牙舞爪地冲向“鸡群”。这个“母鸡妈妈”很负责,我所有的招数都被他抓住了。最后摔了一跤,没抓到一只“鸡”。真可惜!我躺在地上,上气不接下气地想着。看到我的狼狈,“鸡”爆发出欢呼声。
今天的课真的很有趣。我不想下课。真的希望一直上课!