上课铃响后作文450字-初中初一作文
下课铃响了,原本吵闹的教室安静了下来,所有的学生都回到座位上,静静地等着老师的到来。但是安静的气氛就像兔子尾巴——长不出来一样。虽然比上课好,但是声音还是能听到。不同的人在做不同的事情。
一个同学正在做作业,赶快去做吧。当然,我也在做作业。多做一点,回家就能少做一点。我有更多的空闲时间复习和预习功课。但是我也四处看了看。
有的同学正兴致勃勃地聊着,在这里和同学聊了一会儿,在那里和同学聊了一会儿,笑着笑着,好像很“专注”。
当人影从窗口走出来的时候,大家都以为老师来了,于是压低了声音,慢慢安静下来。你可以看到,有同学路过,原来是“虚惊一场”。声音又出现了。
“上课还在说话,一点素质都没有,安静等老师。这就像网上的课!”不知不觉老师已经出现在门口了。教室又很安静了。“上课!”“站起来!”“同学你好!”“好老师!”“请坐!”在这一切之后,老师开始了课程。
在课堂上,也有一些学生和周围的人静静地交谈。
铃响后又吵起来了,直到下节课铃响才又重复了之前的样子。
铃响后,学生们“形形色色”“五花八门”,但也反映了每个人的一些特点和个性。