“丁铃铃,丁铃铃。”我在外面玩的时候,下课铃把我拉到教室。唉,这一节是自习课。看,我们班的“捣蛋鬼”又要耍花招了。上课骗老师的把戏真的很奇怪,很让人吃惊。让我给你介绍一些。
动一个;伪装
高笑是我们班最优秀的书呆子。下课没多久,我狡黠的眼神看到他“温柔”的小手神不知鬼不觉地从书桌口袋里掏出一本课外书,于是她又躺了回去,椅子翘起来,把书放在膝盖上。我看到她又把课本拉回来,拉到老师面前,看不到课外书,以为她在看课本,可以让自己看到课外书的内容。
做完这些手续后,她津津有味地抬起头来。可是谁知,老师早就什么都见过了。悄悄走到她身后,拿走了课外书。这时,高笑可怜地看着老师,但是“无情”的老师把她的书拿走了。在这里,我想建议高笑,唉,你的方法需要改进。
移动2;千里传声
上课说话是上课的禁忌。但是我们班有的同学就是有一张“会说话的篮子”一样的嘴巴。那我们能怎么办?于是他们给了一个名字,一个武功绝招,——里传音,俗话说传纸条。
老师拿走了高笑的书。我的同桌“肖雪”,见老师还在生气,也不看说话,但以她的性格,不说出自己的感受,就会窒息。于是她给我写了一张纸条,上面写着“高,哈哈活该”,然后我们俩“扑哧,扑哧”笑了起来。
只是开心地笑着,只听见砰的一声,就像晴天霹雳。唉,倒霉。原来老师发现了我们,生气地敲桌子。你以为这就完了?然后你错了,然后老师又批评我们!哎哟.
唉,我们班的学生确实很有才华,但最终还是没有逃过老师的眼睛。
为了让我们成长的更有才华,希望大家包括我自己都好好表现,好好上课!不然长大了就后悔了。