数学老师在讲台上喋喋不休,让人昏昏欲睡。数学老师不是“催眠师”,但是对于我这种不喜欢数学的人,我就是想睡觉~~zzzz。数学老师很特别。他不严格,不厚道,没有亲和力。他只是轻描淡写的说话,轻描淡写的问,好像只是个观众。
抬头看天,才下午2点40分,满天的蜻蜓都在抓虫子,很有意思。阴天好像随时都会下雨。好冷,衣服太薄了,hajo,我打了个喷嚏。
过了一会儿,一群燕子代替了蜻蜓。一只黑色的鸟让天空看起来更暗。燕子渐渐散去,开始下雨了。毛毛下了一点雨,不太清楚。黑暗的日子被雨水冲刷成白色。
班里大部分人都过去了,雨没有停,但很安静,人们看不见也听不见。不是为什么。昨晚突然想起妈妈的话。——初中的老师不会改全班的作业,只会改三分之一,这三分之一在班里很优秀。如果我的作业不在这三分之一,就别回家。我们死在外面吧!虽然我知道我妈的话是气话,但我还是觉得不舒服。心一凉就忍不住觉得累。我肩上的担子太重,让人想放下包袱闭上眼睛好好睡一觉。是的,我从上初中到现在已经很久没有好好睡觉了。
“铃铃贝尔……”铃响了,窗外的雨停了。