如果上课可以_初中作文600字
上课铃声无情地响起,我们依依不舍地离开了操场上的游乐天堂,依依不舍地走进教室,又开始了一门枯燥的课程。
如果我能在课堂上看电视,我会选择看《海绵宝宝》,因为这是我最喜欢的动画片,里面有可爱的海绵宝宝和搞笑的明星。看完之后会让人心情轻松愉快。如果能上课听歌,我想听赞美诗里悠扬的音乐,叫“天天”。因为这首诗不仅听起来好听,而且给了我力量,让我不再惊慌失措,快乐地面对每一刻。每当我不耐烦的时候,每当我对一个人生气,想骂他的时候,我就会想起这首诗的旋律。不知不觉中,音乐将洗去我心中的污点,让我“忍一会儿,静下心来;退一步,晴空万里。”所以我真的很喜欢听这种音乐,希望能经常在课堂上听到。
如果我能去外太空上课玩,我想从外太空看到这个美丽的绿色地球。我也想抓很多星星放在口袋里。我想在外太空漂浮和飞行。没人能抓到我。如果能去外太空上课,我会摸摸妹妹月亮,问她每天高高挂在天上会不会寂寞。我会追着流星快速许愿:“希望我能去上课……”。如果能去外太空上课,我会带一些陨石碎片,给科学家做实验,看看能否发明出划时代的物体,为人类做贡献。
如果教室是一个很大的3d电影世界,我会兴奋地跳起来,静静地看着生动的动物,迷人的风景,充满绿色的草原和广阔无边的海洋。如果教室里有3d电视,我会走进电视故事,和主角一起笑着哭着,和孩子们一起跳舞,和故事一起飞翔。
如果上课没有压力,家里没有考试没有作业,那么教室真的是天堂。当铃声再次响起时,我们既高兴又担心。好消息是,我们可以跃进,展示才华;令人担忧的是,下课后,我不得不回到教室,静静地坐着。