上课铃声响了作文300字-初中初一作文
零,零,零上课铃响了,学生们冲进教室,但久久没有平静下来。你看,他们有的在说话;有人在追;别人都在做自己的事。整个教室就像一个嗡嗡作响的蜜蜂窝。不知什么时候,老师悄悄来到教室门口。有同学看到了,立马坐直了。但是还是有很多同学没有注意到老师的到来。他们仍在争吵和制造噪音。老师看到这,皱起眉头,板着脸,一句话也没说。他盯着我们,好像在说:同学们,别吵了!很多人发现了蹊跷,发现老师站在门口,赶紧坐下。
但是等了一会,全班还是没有完全安静下来。老师很生气。她迅速走上讲台,用手重重地拍了一下。看着老师气得满脸通红的脸,大家都安静了。但是黄志鹏不知道他的位置,但他仍然在说话。老师更生气了,大步走到他面前使劲扇了他一巴掌,吓得他马上坐下。