踏进教室,我庆幸还有几十分钟的艰辛.
——铭文
电影这个名词大家都很熟悉,但意义重大。
漫长的五天之后,我们迎来了最后的45分钟。这是,45分钟后,班长将主持一切。班长是个开朗的女孩。坐在我后面,我们俩互相帮助,都取得了不错的成绩。因为这个班会不是班长主持的,带给我们的不是压力而是放松.
黑暗的天空中,闪电似乎无法给地球母亲面子,雷声也在排斥地球母亲,仿佛要吞噬整个世界。似乎有一种不祥的感觉,但是在嘈杂的教室里,一切都是那么的快乐和活跃,还有45分钟去拥抱我在温明的小床和我向往的电脑。
快乐
班长准备的草稿不多。完成所有的草稿只花了15分钟。之后班长讲了一些我们班长的小毛病。班长气氛很不好,我笑了。我不在乎。有时候做作业看杂志,把它们当空气。一切都陷入了困境,但都很快乐。过了一会儿,班长指出有人被要求站出来谈谈对这节课的一些感受,工人们开始恼火了。
(2)急躁
听班里那些人的话,明显没意思。我明显很无奈,恨不得马上离开这个地方。我甚至想把时针转四分之一圈。我也很庆幸没有被感动。事情正在有序发展。我很担心20分钟的煎熬。班长终于不喜欢班上的纪律,谈起了她的家庭.
(3)悲叹——悲伤
班长说话很认真,吵闹的教室慢慢安静下来。我也开始投入到班长的每一句话里,班长越讲越投入。首先,我放下平静的心去理解。
我先是一沉,然后热泪盈眶,最后两行眼泪终于滚了下来,为班长家的命运感到悲哀。父亲病重,母亲一个人支撑着一个家庭班长,承受了那么多悲伤。我为她竖起大拇指。
全班听到了哭声,只有一个人没有哭,她不是别人,正是班长.
这部特别的电影让我知道了很多
不是普通话,但是触动了我火热的心
那颗心是普通人的心,但它拉近了彼此
那张脸是我们共同的脸,但却如此坚强
那是一个普通人,但他承受着非同寻常的压力
铃响的时候,我本该开心的,却有点难过
震惊于她的赤子之心和高贵品质。