上课铃响了作文250字-初中初一作文
窗外的风静静地吹着,安静的收音机在一秒钟前突然响起了上课的铃声。学生们听到铃声,立刻变成奔驰快马,跑回教室。片刻之前,充满欢笑和欢笑的走廊,立刻变得寂静无声。虽然有同学回到教室,但并没有带着想法回来,而是呆在门外,坐在座位上不知道该怎么办;有的同学还在讲台桌上玩,完全无视上课铃已经响了。班长在下面警告他们,说了好几次讲台桌上的同学对上课铃响反应很大,赶紧坐在座位上整理课本。当第二声铃响时,学生们正坐直,等着老师来上课。窗外的风静静地吹着,吹走了学生心中的烦躁和老师的脚步声。