不知不觉,2008年过去了,2009年却带着新年的问候悄然而至,大家都沉浸在元旦的喜悦中。当然,我也不例外。没有,我还趁着元旦假期玩了一下。
中午12点,我们准时到达目的地,看着周围拥挤的人群,我不能马上加入他们,但我还是礼貌地买了票。我们先参观了动物世界,看到从非洲带进来的大象标本,不禁暗暗感叹。我很想去参观其他动物,但我害怕,所以我不得不去参观下一个展厅。
看着手里的指南,我去了下一个展厅,——地壳探测。你首先看到的是一个巨大的地球,看起来像一颗巨大的蓝宝石,神秘而和谐。然后我看到一头大象的门牙厚如树桩,长两米。看起来还是很壮观。
然后来到视听天堂,看到了很多高科技产品。比如让你坐在一个皮划艇上,那个皮划艇会动。你可以在电视上看到在海里划独木舟的现象。是不是很有意思?再比如,你坐在凳子上,前面放着电视。主持人可以和你说话。多有意思!
因为我们时间不多,我们打算去环球剧院看电影。电影叫—— 《月球漫步》,时长4 0分钟。它谈到了美国登月。比如宇航员如何调查登月,遇到紧急情况怎么办?电影院是一个球。看电影的时候会感觉椅子在动。是不是很奇妙?
很遗憾,我们不能再多呆一会儿了,但我已经决定,我们以后会再去。