记上海游摩天轮1200字以上
外面静悄悄的下着雨,有节奏的下着。这时,我们还在高铁车厢里睡着。不知不觉,我已经到了上海。我们还没来得及反应,淹没在小雨中的城市就来到了我们面前。站外是一棵孤零零的梧桐树,微弱地叹息着。地铁像上学迟到的小学生一样在跑。他还没来得及呼吸,就已经到达了目的地。我拉着父母的手,看着白色的天空一点一点被乌云吞噬。偏偏是这种糟糕的天气。我有点沮丧,但又惊喜。毕竟就在刚才,我来到了一个繁华的大城市。
我们坐地铁去了晋江天堂。我想去那里,因为我可以在那里放松,我想要的只是放松。时光飞逝,晋江天堂就在眼前,我还在调整心情。路边的几个人在窃窃私语。我看到了大门,当然接下来我看到的是翱翔的摩天轮。爸爸妈妈急忙去买票。其实我不想坐摩天轮。就这样看。晋江公园人少,只有几个工作人员进进出出,也不知道在忙什么。远处尖叫着,我以为里面有很多人,我迫不及待地想知道。走进去,原来是视频。在这种天气里,只有我们三个“天才”会来操场。
现在很期待上摩天轮。至少在下雨天,它一直在跑。远远看去,好像是静止的,粗心的人看不到。它是动态的,只是转得慢。我想象摩天轮的每个观光舱里都在发生着什么故事,甚至有点心事重重。当我和父母坐在摩天轮的观光舱里时,我的心里只有害怕。虽然转得很慢,几乎感觉不到它在动,但它每秒都在上升。我闭上眼睛不敢往下看,怕摔倒。当我鼓足勇气睁开眼睛的时候,发现过山车的轨道变细了,旋转木马变小了,我的心也随之变得更加大胆。摩天轮带着我们慢慢往上走,整个操场尽收眼底。五颜六色的飓风椅,五颜六色的旋转木马,蜿蜒而恐怖的过山车,让我无法一下子看到它们。外面还下着小雨,摩天轮的窗户上有几滴晶莹的水珠。我渐渐平静下来,然后摩天轮把我们带到了山顶。我大胆地环顾四周。摩天轮的浅红色轨道是弯曲的。我所在的观光舱不值一提,因为观光舱里有一把、两把、三把……柔软舒适的椅子,左上方还有一个电风扇,但是因为很久没人打扫了,所以很破旧。天空没有以前那么黑了,为美丽的摩天轮做了一个很好的背景。我很兴奋。我很兴奋。我扶着栏杆,惊奇地看着天空。我看不够。摩天轮即将下降,这时它是离天堂最近的地方。只见乌云羞惭地远去,天空仿佛蒙上了一层薄纱,看上去很模糊。这一刻,我贪恋着无限的幸福,宽容地笑着,我想为这座城市留下点什么。静静的,静静的,我感觉摩天轮慢慢的载着我们往下走。我依依不舍地告别了刚才的天空,目光依然停留在附近模糊的景色上。此时此刻,我真的希望时间过得慢一点!让我在半空中多停留一会儿,陪伴这个孤独的摩天轮。然而时间不等人,我舍不得离开摩天轮。
当我抬头看天空时,我的视线里有更多的摩天轮。它看起来好孤独,慢慢的转,转,永远不累。但我看着它,就觉得一种莫名的幸福。每一个观光小屋都充满了温度,这种突如其来的美印在我的心里。摩天轮充满了孤独、温度和快乐。