班主任胖乎乎的,不高,圆圆的脑袋,帅气的头发,下面弯弯的眉毛,一双带着小眼镜的会说话的眼睛。
我记得每次上课我都喜欢同桌说话。老师的目光拦住了我。她用眼睛盯着我,告诉我不要说话。看到要下大雨,我开始担心我不能回家了。大雨过后,丁下课了,但不能回家。很多父母来接孩子,我父母没来。我以为我不能回家了。老师给我钱让我打车回家。我看了看老师,跑回了家。老师也打电话给我表示慰问。
老师也像我们的妈妈,天冷了就叫我们穿衣服,渴了就给我们买水,失去信心就鼓励我们前进。我一个人坐在操场上的时候,老师看到我和我坐在一起聊心事。后来我把我的担心都说了,感觉好轻松。
老师,您辛苦了。我不会辜负你的期望。初中我会好好学习。