我们伟大的老师作文600字-初中初一作文
老师,站直,你是一棵大树;弯下腰,你是一座长桥。你的善良与日月同辉,永远铭记在学生心中。
老师,你把一生都献给了你最喜欢的教育事业。我们真诚地崇拜您!你无私奉献,致力于有价值的知识;你很伟大,教导无可辩驳的真理!我要大声唱歌,唱出辛勤培育幼苗的园丁;我要深深的赞美,赞美为下一代努力的老师们!
老师,你是一支红烛,为我们点燃知识的火花,温暖我们心中的梦想;你是那座桥,为我们连接着切割的山脉,让我们走向收获的彼岸;你是一棵绿色的藤蔓,坚韧而纤细,带领我们在悬崖顶上采集灵芝和人参…
老师,你就是这样吃苦受辱的。付出的是眼泪,汗水,甚至是鲜血。你创造的是“桃李满天下”的伟大成就!“争老红一万分,换新绿十万分”,多么崇高伟大的奉献!人们称赞你是世界上最好的团队,值得拥有。以你们共和国无私勤劳的劳动者,一定能称霸世界!
老师,您的爱,太阳一般温暖,春风一般温暖,春天一般甜美。你的爱比父爱更严厉,比母爱更细腻,比爱更纯洁。你的爱是世界上最伟大最干净的!
老师,我愿做一股清泉,洗去你满眼的疲惫,让你的青春留在我心里;老师,我愿做香茶,滋润你沙哑的喉咙,让你的声音永远铿锵有力…
老师,人类灵魂的工程师。9月10日,因为你,变得伟大而神圣!于是,所有的感激和赞美都变成了内心真挚的祝福:老师,祝你永远年轻快乐!