老师不在时作文500字-初中初一作文
今天,冯先生要去开会。当学生们知道自己是否幸福时,他们都沉浸在欢乐的海洋中,为自己的解放而欣喜若狂。
最后一节课上课铃响了,学生们完全陶醉在世界庆典中。老师布置的作业——去死吧!几个调皮的男生先带头吵起来,然后大家冲进去互相吵起来。不知不觉中,大家的声音纷纷响起,可以说是“打赢了蝉的轮回”。突然耳边传来一声叫骂声,定睛一看,原来是陈根福和姚杰在为一支铅笔而打啊打。只见姚洁挥舞着一记左勾拳,正好打在陈根福的手上。陈根福虽小,却有一种说不出的“牛气”。他惨叫如鬼哭狼嚎,猛扑向姚杰。他们面红耳赤,陷入了一场争斗。很多人冲过去劝他们开车,但被善意地认为是恶意。——不但没有说服他们,还被别人骂了一顿。这时候陈根福被逼到了凳子上,姚洁56分紧追不舍,仿佛要把陈根福打成肉饼。突然,陈根福活了下来,姚杰倒下了。陈根福抓住机会,用尽全力冲向姚杰,仿佛你死了或者我死了。姚杰被陈根福压在地上,动弹不得。这一刻,姚洁已经被陈根福打得像一滩烂泥,没有还手之力。这时,我看到陈根福脸上露出了笑容,“我是熊猫,我怕谁?”
嘿!老师不在的时候.