我的姜老师作文300字-初中初一作文
罗老师上学期教我们外语。后来她调到二中,江老师来教我们。
江老师长得很漂亮,性格温柔,只有一点点瘦,长相很吸引人。我们都很欣赏她的教学方法,要求我们把每一篇课文都背下来,更不用说单词了。上课的时候,她会发现有没有动作不大的同学,但她从来不在大家面前批评,而是课后发现,自己一个人说。
她教我们的第二天,我给她发信息,告诉她我是她的课代表,有很多事情要告诉她,所以她让我说。这样,我们就成了最好的知心朋友。她教会了我很多有用的知识和做人的道理,我也告诉了她我的想法。可以说她知道我所有的想法,这应该是一个真正的朋友。
不知道为什么越来越喜欢这个人。我喜欢她清脆的声音,喜欢她温柔的性格,喜欢她站在我面前的身影。