老师和我一起长大
小时候一年分八个班。众所周知,在那个班里,有全校最严格的老师,刘老师。
记得我8岁的时候,看到过这样一个场景:老师在我的课桌前批改我们的作业。夜深了,人也安静了,但是老师还在那里批改作业。啊!老师,你在我们眼里是多么的爱!
老师还在批改作业。她很累,但她觉得同学们都急着等他们的卷纸,她无法平静下来。最后她下定决心一定要批准!
看到老师拿着卷纸,我们心想:谁又得了满分?但是,但是,谁注意到老师的深红眼圈了!老师,您在我们心中是多么受人尊敬啊!
记得三年级的时候,老师突然对正在做作业的我们说:“昨天教育局决定把期末考试改到后天。”没关系,但是震惊了我们。为什么?因为后天是星期天,老师会带领我们:“复习,复习,再复习!”la!我们觉得很难受,但是你不去想,老师不也难受吗?她要加班两天,领着我们复习!
又过了一天,下午老师带领我们复习。突然,下课铃响了。老师突然坐在椅子上。说:“祝你期末考试成绩好!”说着说着,突然,我看到老师眼里有泪!
老师是圆的,喂我们这群草长大;老师是一碗热牛奶,在寒冷的冬天温暖着我们;老师就像我们的母亲,训练我们成长!
老师和我一起成长!