新老师700字
今天,一位新老师来到我们班。她的名字叫艾伊古力。她教我们中文。老师身材高挑,匀称,瘦瘦的,黑头发,米白皮肤,眼睛特别。她高高的鼻子上戴着一副眼镜。她看得出来,她是一个很普通的便衣。她也很大方,朴实,优雅,可亲。嘴角淡淡的笑会变得很可爱。当她来的时候,我们班所有的学生都喜欢她。我们都喜欢听她的课,因为她经常在课堂上逗我们开心,但奇怪的是她不笑,他的眼睛似乎闪着凉意。有一天上课,我和朋友想出去玩。在走廊上,我看到老师和别人聊天。老师看起来很开心。看着老师让我觉得很开心。我们玩完回来,老师已经不在了。我真想再看到老师的笑脸。两个月后,我们和老师之间发生了很多事情。有一天,听别人说老师要走了。听了他们的话,我真的觉得很不开心。过了一会儿,上课铃响了。这个班是语文班。我觉得这个班是最后一节语文课,也是最后一次师生见面。老师早上五分钟就下课了。老师看着我们问:《你们长大了要做什么?》。坐在前排的一个学生举手喊道:《老师!》。老师叫他起床。这个学生:《我长大了以后要做像你一样的好老师。》。就这样,铃声响了。像我们自己的妈妈一样,老师轻声说:《那么,我要走了,我希望你们以后要努力学习汉语,好好学习祖国的语言文字。》这节课结束了,老师出去了,好像过得很快。班级已经很安静了,还有同学还在哭,唉!虽然老师不在了,但是老师在我心里永远在我身边!