老师您好!我有一肚子的话想对你说,但是因为太胆小不敢说,所以通过这篇作文给你四点建议。
第一,老师,我有时候怀疑你没有童年。我觉得作业太多不一定是好事。如果学生不听课,多留作业也没用。我们一天已经上课好几个小时了,已经很累了。你给了我们这么多作业。有时候学生说作业太多,说一句“唉”。当你看到它的时候,你让他。
第二,请把差生和好学生公平的对待在一起,这样差生可能会觉得你对他们好,只要稍微有点良心就不会辜负你老师的期望。
第三:你在课堂上教我们的时候,请不要用那双眼睛盯着我们。很多人说你的眼睛很可怕,他们不想看黑板,因为你看着在场的学生,眼睛就在黑板旁边。所以,很多人会低头而不是看着你。然后你骂他,他更不敢看你,怕你。
第四:你上课的时候,教室总是死气沉沉的,有时候听着听着就想睡觉。我希望你能笑着给我们讲课。如果你能笑着给我们讲课,我们会被你带动,认真听。