我的财富作文400字-初中初一作文
财富是我们现在的青春。有青春就有财富。我们可以用青春做很多事情。有一段时间你很年轻,这样你就能抓住这个无价之宝。很多人失去了这笔财富,而医生却无能为力。所以要抓住现在的财富。与财富相比,奋斗是必要的。去找女士们。青春很短暂,可能会在不经意间从你身边擦肩而过。这就是当你放弃这个机会,失去这个财富的时候,你才是人生中最有活力和朝气的时候。你会后悔的。所以我们现在应该抓住这个财富。
在课堂上,我们流汗,我们紧紧盯着老师,我们不能错过任何东西。课后也要坐在座位上预习下节课的内容。晚上带,回家放下书包,做作业,然后预习明天老师要讲的内容。妈妈说:“累!”“不累。”因为我们有青春。
财富是父母的关心,是老师的关心,是学生的帮助。当你做出了值得你骄傲的成就,你会发现,你的背后,有一些人在激励、鼓励着你。
父母说:“我知道你能行!”听了这话,我心想,我一定要取得更好的成绩,才能不辜负他们的希望。老师说:“老师信任你!”听了老师的话,我要更加努力。
我的财富,还有更多,更多。