初一财富作文优秀作文)
爱是春风,爱是生命的源泉。
我相信很多人的父亲不善言辞,但他其实是爱你的.
以前我一直怀疑爸爸是不是不爱我。别整天跟我说话,随便聊聊,随便说几句。但在那之后,我感受到了父亲对我深深的爱。
应该是我五年级的时候,我妈每天下雨天都会来学校接我。但是那天我妈有事,要等我爸去学校接我。
下课后,我坐在教室里等我父亲。然而,班里所有的学生都走完了。为什么爸爸还没来接我?我心里慌了。
“萌萌,快出来!你爸来接你了!”这是校尉张爷爷的声音。
“啊!来!”一出教室门,豆雨滴啪嗒啪嗒打在门外的窗户上,我的心情一下子跌入谷底。
“兄弟,雨下这么大,你怎么不开车?”张爷爷问。
“没关系,十分钟就能到家。”爸爸,快回答。
我心里很清楚,我爸不开车是因为怕我晕车。“爸爸,车里有几件雨衣?”我问。“一,穿上雨衣,十分钟后你就到家了!”
爸爸把我拉进车里,让我穿上雨衣,往家的方向骑去。我的头靠在父亲的背上。虽然又冷又下雨,但我觉得很暖和。
大约过了五分钟,我父亲被淋湿了。我能感觉到父亲的身体在微微颤抖,眼里的泪水在不停的打转…
回到家,父亲先问我是不是湿了,而不是擦干身上的水珠。冷不冷?那一刻,我的眼泪忍不住涌了出来。那一刻,我深深感受到了父亲对我的爱。
父爱和母爱一样无私,不求回报。父爱是一种无形的感情,只有在乎的人才能体会。
爸爸,我感觉到你对我的一切。你的爱是我一生的财富。有你的爱,我的女儿永远不会贫穷!