财富作文1200字-初中初一作文
财富是物质的,也是精神的。物质上能满足你各种生产生活需要的商品,就是财富;詹妮弗身上让你精神上快乐的是财富。20世纪50年代,“财富”是激情:中国儿女充满骄傲和胜利的进步,金钱是不必要的羁绊!70年代的“财富”是一场斗争:搏击出火红的天空,金钱是锻炼意识的战场!80年代的“财富”是一个变化:实践是检验真理的标准,金钱挤进了发展的最后一句话!90年代的“财富”是组合:忙着发展的中国,在创造、改变、试验、组合各种被解放的元素。钱是组合的象征!世界首富比尔盖茨曾经说过:真正的财富=概念时间。成功者知道失败的一百个原因和成功的方法。失败者知道失败的一百个原因,却不知道成功的方法。
有人认为财富是“万能”的金钱,有人认为财富是美好的精神家园,山中明月,石上清流是隐士的财富,宇宙的奥秘,世间万物是智者的财富,音乐是贝多芬、莫扎特的财富,但色彩是达芬奇、莫奈的财富。总之,每个人都有自己的财富。
很多人都在寻找青春。他们手里拿着“青春万岁”,嘴里说着“青春永驻”,却从未体会过青春的真谛。我觉得“年轻”比永远拥有一颗年轻的心更重要。
许多青春年华的人来到祖国的边疆保卫祖国,把青春献给祖国。
有些人,像鲁迅,冰心在岗位上尽职尽责,把青春献给事业。
和焦始终为人民服务,把青春献给人民。
在非典期间,有许多白衣天使不顾病人的人身安全为他们服务,他们把自己的青春献给了社会。