一个
我清楚地记得,我小时候是那么调皮,那么贪玩。夏天,即使下着大雨,也要赤脚在雨中,用雨滴在大地的大钢琴碟上弹奏欢快的节拍。冬天,即使寒冷冰冻千里,我也会和朋友在雪地里扔雪球堆雪人。鼻子冻红了,嘴热了,脸上满是幸福。虽然当时的生活有点艰难,但我觉得我应该更快乐。与他们相比,我不用承担生活的艰辛,但我可以享受生活的快乐。他们的微笑总是感染着我,让我感受到生活的美好和甜蜜。
于是,带着微笑和真诚,我在风雨中度过了快乐的童年。
这是我的第一笔财富。
老人慢慢老了,但他没有忘记拉长我的身体,把健康和智慧放进我的心里。
我不再迷恋夏天的风雨,冬天的冰雪。而是开始探索书中的奥秘,探索雪中人生的真谛,捕捉奋斗的喜悦,体验成长的滋味。但是生活的风雨真的让我站不住脚。难过的时候真的很想趴下,再也不站起来。但我害怕老人严厉的目光。所以,我就像一棵在暴风雨中成长的小树。虽然左右摇摆,但从来不会掉下来。一旦天气好了,我仍然追求灿烂的阳光。
于是,我得到了第二笔财富,——。我乐观,坚强,奋斗。
我的时间终将走到尽头,我能带走的只有一堆碳氢氧氮化合物。这也是我的n 1财富。
第二次和第n次之间,不知道会发生什么,但我知道挫折和痛苦会占大多数。上帝是正义的,他的财富对每个人也是正义的。一位哲学家说:“上帝花了七天时间创造了事物,他给人们的财富将是七的倍数,包括七倍的快乐、七倍的痛苦和七倍的死亡……”面对上帝的恩赐,我不会抛弃痛苦,逃避挫折,因为这也是我的财富。有了这些挫折和痛苦,我的生活将真正丰富和充实!
曾经,我面前有一笔可观的财富。我珍惜生命,感谢生命,于是财富滚滚而来:一元钱可以买到天下所有的商品;一本书可以读遍精神世界;你可以享受一生.