叩响财富之门
今天早上,我揉了揉惺忪的眼睛。突然,我看到门上有一张纸。我凑过去一看,是招聘广告。内容如下:
邀请求职者
因为工作需要,我们家在这里招一个打工的姑娘,要求:努力。吃饭包装,有兴趣的来面试。联系人:妈妈家庭经理:妈妈
在x、x、月、x上看到的时候,我就知道我妈是故意“针对”我的,于是我撕下招聘广告,来到我妈的“办公室”“咚咚”“进来”。进去后我说:“你好,我……”“请出去。”“为什么?”任何人不得进入“衣冠不整的办公室”!“我低头一看,啊,因为看到招聘广告,激动得连睡衣都没换。
过了一会儿,我换上礼服,敲开了“财富之门”。我妈看到我,问我:“你为什么要申请这份工作?””我说:“我最近经济下滑,寒假没事干。这样既可以给自己的“矿”和“小金库”充电,又可以体验生活的乐趣。为什么不可以?”我妈听了,说:“恭喜你,你被录用了,月薪200。如果你做得好,你会得到奖金,明天开始工作。"
第二天,我踏上了我的“致富之路”。第二天一早,我出去买早餐。回到家,我收拾好早餐,准备上桌。我的脚感觉像风一样,但结局往往不太好。“砰”,早饭没了,我妈听到消息看到这个。我妈说:“把家庭早餐敲下来,罚款2元,再买早餐。”过了一会,我说:“没事。”我妈问我这个问题,让我觉得很温暖,但是接下来的话像一桶冰水一样浇在我身上。妈妈说:“没事就好,但是因为你打碎了这个家的碗,你被罚了5块钱。”我强颜欢笑说:“破(年年)平安。”之后,我跑进厨房.