理想的班级体作文500字-初中初一作文
理想的班级风格
所谓班风,就是建立良好的班风。我心中的班风是讲文明、讲进步、讲团结的好班,能成为先进班。
一堂好课反映整体。讲文明、讲进步、讲团结,对于树立阶级作风意义重大。讲文明可以建立文明班风,每个学生都会讲文明语言。在别人眼里,你是一个有道德,大方,懂事的好孩子,能体现你个人。
谈论进步也是一个主要焦点。每个学习的学生都希望学习知识,取得进步。不断的进步会带领我们走向成功的另一面。一步一步来,我们会学到更多的知识。当我们说话时,我们会雄辩地说话。当我们和别人一起回答问题时,我们做问题时会很方便因为当我们进步时,我们会有所收获。
只有强调团结,才能成为团结的阶级团体。团结的班级会有良好的班级氛围,团结的班级会帮助我们相互理解,相互帮助。当我们遇到困难的时候,我们不应该仅仅依靠一个人来完成,而是应该所有人一起完成。团结可以克服一切困难。有一首歌说“团结就是力量”。只要我们团结起来有困难,在我们眼里只是小小的挫折。
我理想的班级风格是这样的,就像一个大家庭。在这样的班级里,我们会进步,学到更多的知识,长大后成为国家的栋梁。