我的班级体500字
班集体是由班里所有人组成的集体。
我是班里的普通学生,在班里成长,学习,生活。我们和班级的关系就像水滴和河流。河流是由无数的水滴组成的。水滴只有汇聚成水流才能显示力量,水滴就是我们。
班级是我们的第二个家,大部分人的生活都是在班级里度过的。夏天,微笑有一种无助和厌倦的感觉。但是,进了教室,一切都不一样了。朋友的笑脸,老师的辛苦,让人心凉。就连外面的叶子也充满了活力,让人感觉很舒服。
白天,我们都在一起学习生活,期中考试期末考试我们紧张却快乐。教室周围充满了和谐的气氛。看看我们在运动会上的成绩,看看挂在门外的横幅,看看墙上的奖项。这是我们为班级努力争取的荣誉,是一种宝贵的财富。
凡事都有两面性。有时候我们会有争执,会违纪,会担心自己的成绩。有时候我们互相帮助,互相理解,我们会提高自己。希望、成功、梦想会让我们更加团结,让我们的集体充满活力。我和我的班级就像我心爱的家。即使以后分开了,对我们来说也是一种精神寄托。像一个真正的家,它总能给我们一个温暖的家。
:级平民
性别:男
性格:很开朗
口头禅是:1。帅~.2。酷~.3。玩~
貌似:1。瘦瘦的。2.又胖又安全。3.又胖又恶心。
同学评论说:的三个人脾气好,喜欢闹,脸皮厚,经常被老师‘k’
昵称(统称):长k
人们给:饼干组合起绰号
最糟时刻
我们来收拾那个xx!k1说。
哈~!我早就讨厌他了!k2说。
我们,呵呵.k3说。
毛!一瞬间,xx变成了落汤鸡,熊的毁容搞得一片人山人海。
哈哈哈~!饼干会让人开怀大笑。
三个人都说过自己的经典口头禅。
过了一会儿,全班都傻了眼。那个‘落汤鸡’不是别人,正是我们敬爱的老师,喔~ ~ ~!饼干组合惨。
果然,老师让他们坐下,三个人异口同声地说,‘风萧瑟,是水寒。一个坚强的人,一旦走了就再也回不来了。“保重,”生死离别的姿势。
一个小时后,三个人出来了,满脸都是口水。
妈妈!我觉得我们国家以后不会缺水,只有那个老师流口水,三千丈~!1k说。
是的!2k说。
你没事,我站在最好的地方,满嘴都是口水~!3k说。
你在说什么?一阵阴风过后,后者可想而知.