在这个暑假里作文500字-初中初一作文
终于等到这一天了!我可以和妈妈一起坐飞机去海南旅游!
坐飞机旅行是我的梦想。我们早早到达机场等候。我环顾机场,发现它明亮宽敞。当我们登上船舱时,我的心开始感到不安。飞机带我们起飞的时候,我的心都快跳出来了。飞机渐渐飞到了云端。下面云海如棉花。这时,我的情绪开始稳定下来。随着时间的推移,我们终于在晚上到达了目的地。
第二天我们去了一个温泉。温泉有几十个,椰奶泉、咖啡泉、冰泉等。印象最深的是小玉春。温泉池里有许多小鱼在游来游去。我把脚放在水里,感觉很痒。我低头一看,看到一大群鱼在亲我的脚!痒得我眯着眼睛,咬着牙齿。我忍住了。我看着这条可爱的鱼。我很想抓住他们,但是他们很聪明。你稍微动一下,他们就会躲得远远的。我真的很享受这一天!
最后一天,我们去了著名的天涯海角。旅游区的椰林摇曳,岩石崎岖,海浪如雪,风景如画。多年的海浪冲刷造就了各种雷蕾奇石,挺立在海与天之间。当我把脚放在海里时,我感到放松和快乐!神奇的水下世界也布满了形状各异的彩色珊瑚。我们在那里拍了很多照片,让我在人生旅途中有了美好的回忆。
这个暑假,我感受到了大自然的神奇,岛上的风景真的很迷人。