暑假初一作文优秀作文)
哦,我真不幸。2006年6月的期末考试,我考了班里第22名,和父母定的名次相差甚远。我父母很不开心。所以呢?
在一个雷鸣般的夏夜,父亲一脸严肃,阴沉着眼睛递给我一份日程表。我的心像一只抓着的老鼠,直发。我的眼睛立刻像重机枪一样“疯狂扫射”日程表上的每一个字。突然,我的眼睛盯着一条像视线一样的线:暑假时间表。
啊,时间表?我的天呐。我开始抱着和窗外天气一样的心情看下面的计划,但是越看越难受。读英语,背课文,做练习,比如一场风暴,一场龙卷风,每天7点起床。我忍不住在天空中尖叫,努力了一个学期。没想到的是,暑假我连睡懒觉都睡不着。我不禁出了一身冷汗。哭丧着脸差点没跪下求饶。谁知道会得到频繁的冷笑。吓了我一身鸡皮疙瘩。看来暑假又要被关进“计划”牢房了。啊,你能有多少悲伤?就像说泉水向东流一样!
基督教公谊会对星期日的称呼
早上,在父亲的剧烈握手下,我终于依依不舍地告别了周公。我刚睁开眼,就听到我爸凶狠的吼叫:看看你。计划是8点钟准时起床。现在9点了,你还在睡觉。我想你今晚想玩电脑和看电视。“啊?”我尖叫的时候,周公已经被我扔了。我迅速起床,穿衣,漱口,洗脸。然后按照暑假计划复习功课。为了我爸的宽大处理,我可以晚上玩电脑看电视。嗯,看来我已经被暑假计划束缚住了。
第二天
这是爸爸制定暑假计划的第三天,也是我按照计划复习功课的第二天。下午背课文的时候,我舒舒服服的伸了个懒腰,慢慢的站了起来。就在我准备看电视的时候,暑假计划的阴影突然出现在我的脑海里。看电视的时候心里就像春天一样。这是一个不断削减,这是一个烂摊子。
计划感情
嘿,暑假计划?它限制了我的自由。尤其是心里的一种滋味。