暑假生活_我的暑假作文400字
时间过得真快!一个月的暑假就这样匆匆过去了。如果我没有看日历,我不会知道时间过得有多快。在这一个月里,我不是每天都谈得有声有色,但至少每天都能让我回味无穷。
7月,我和父母一起去旅行。我们飞到了北京,北京——的大城市,中国的首都,2008年奥运会的举办地。我们以前只在电视上看过,但我没想到今天会来。刚到北京,喜出望外。
第二天一大早,家里人就要起床探望。我们首先来到的是著名的长城。四五年级的时候,语文课本上说长城是古代人一砖一瓦建起来的,费了很大的劲才建起来的。我站在长城的前端,遥望远方,闭上眼睛,深吸一口气,感受大自然的气息。突然,我整个身体就像一个通道,感觉好多了。长城——中国骄傲,我来了。我胡乱抖了抖拳头,带着“搜索”冲到了最上面,只跑了一点点。我已经太累了。看来我真的要多运动了.
7月份过得很开心,8月份努力学习。
努力了一个学期,同学们期待的暑假终于到了!
这是一个巧克力暑假。因为在暑假里,学生们像吃巧克力一样快乐。暑假刚开始,我就开始玩,去朋友家…直到7月3号,暑假的第二天,我才开始写暑假作文。不是所有的“巧克力”都是甜的,但巧克力味的暑假也有苦的“巧克力”。举个例子,我爸说如果我跟他赌最后一级,英语考100%可以去蒙古,但是我考100%的时候他说我没跟他赌,这让我很生气。除此之外,这两天还有几颗“苦巧克力”。但是好人比坏人多。所以“甜巧克力”比“苦巧克力”多。“吃”墓前的“苦巧克力”,还有很多“甜巧克力”吃不下!例如:我去我的好朋友林莎莉家玩。她的小脑袋里有很多好玩的游戏,比如海绵宝宝,黑捉迷藏等等。有一种比这种更甜的巧克力。就是:去广州看世博会。我们在那里买了手表,保温箱……任何一个苹果用户都可以在那里发手机笔!
巧克力味的暑假还会有更多的“甜巧克力”和“苦巧克力”等着我。