暑假初一作文优秀作文)
春天过去了,夏天悄悄地来了。
春天给人芬芳。然而,就在一个晚上,夏用他的大胆和大胆取代了春天的温柔话语。他帅得春天似乎不留痕迹,处处透着夏天的气息。
因为春天刚走,他脱下柔软的外衣,射出灼热的火焰,把大地烤得滚烫。然而,蝉不得不爬出来抱怨夏天的炎热。
到了晚上,早晨的热气似乎消失了,夏天的一切都清凉了。这个时候,音乐人“蟋蟀”当然不会错过这个唱歌的机会,人们会出来散步。当太阳再次从海上升起,新的一天又开始了。
夏雨难测。刚才很清楚,一片云彩也没有。突然,天空中出现了厚厚的云层,雨水“啪啪”地打在树叶上,让树叶哭了起来,云层不知怎么地相互碰撞,擦着光,发出隆隆的响声。
我爱暑假,我爱夏天。