有意义的暑假500字
时光飞逝,两个月匆匆而过。不知不觉,一个暑假就这样过去了回顾这个暑假,虽然有点累,但是很充实。紧张愉快的复习学习:别忘了复习假期学过的知识,复习最容易出错的知识点,提升自己。同时先学会预习下学期的书,为上学做好充分的准备。看课外书是必不可少的,可以积累和培养人的意志力。坚持下去,可以丰富自己的语言,拓展自己的思维,为写作打好基础,也会尝到成功的甜头。
积极参加各种社会实践活动:和杭州网记者的朋友一起听听党员爷爷们的话,走进杭州钢铁集团公司,去探索钢铁是如何制造出来的,粉丝的来历,历史的悠久,这些都是我们在书本上很难真正理解和掌握的。通过亲身经历,加深了印象,也就是更了解家乡,为家乡加油,努力学习。捐一块钱示爱:吃的是土豆,能接受吗?但是有这样一群和我们同龄相似的朋友在过着这种生活。我们能坐视不理吗?
不,我们需要伸出手来帮助他们,这样他们也可以吃到营养丰富的饭菜。让我们一起行动,加入团队。让我把劳动所得的钱捐给云南的那些朋友,祝他们健康快乐的学习和成长。旅行愉快:离开杭州去体验祖国的大好河山,是一种享受。我的暑假真的很丰富多彩,明亮多彩。暑假的我阳光自信。暑假期间,我充满了生机和活力。暑假里我充满了幻想和爱。这个暑假真的很有意义。