暑假的故事作文300字-初中初一作文
也许是暑假太轻松了,好久没下棋了,今天心血来潮想和孙文俊一较高下。
我一上手,孙文俊就发动了进攻,我却把自己的正常状态改成了守为攻,等待时机的到来。但是孙文俊像铁桶一样把我团团围住。我左右翼都用了枪,但是车回火没什么效果。久而久之,孙文俊就吩咐车杀了前线。我眼前一亮,一片黑暗。他想过怎么杀我。转眼间,刀光闪闪,鲜血四溅。他大惊失色,赶紧加了个空档,但已经来不及了。我把战斗机左右盘旋。孙文俊救世,与我军交战,内心空虚,我派大军杀右翼,击溃双像。孙文俊当即退兵,依车速退到老巢。我结束了他的心,车、马、枪表现出巨大的力量,左拥右抱要杀他,弄得他手忙脚乱。最后他的力气用尽了,被我打败了。
这场棋赛之后,我更爱下棋了。如果可以,我们来一场pk游戏。