竞选劳动委员600字
同学们好。我是xxx。我在竞选劳工健康专员。
我热爱劳动,没有轻活、重活、脏活、累活。有这么一句话,——只是可耻的失败者,不是可耻的职业!打扫教室,打扫卫生区,打扫走廊等等,很多很多,都算劳动,劳动也是一种职业!虽然没有人愿意做打扫厕所的工作,但这——是光荣的!
众所周知,我们中华民族是世界上最勤劳勇敢的民族。在中国五千年的历史中,中国人民的辛勤劳动创造了灿烂的中华文明和中华文化。正是因为中国人民的辛勤劳动,才有了今天中国经济高速发展的奇迹!
同理,我们学生也要热爱劳动,努力学习,健康成长。所以,只要家里有时间,就要尽可能多的做家务,扫地、拖地、倒垃圾、帮爸爸妈妈搬东西、给长辈倒水。我把这些热爱劳动的好习惯带到了学校。
如果我能成功当选,我会做以下事情:
保持教室干净,墙角不留灰尘。上课前黑板上没有字迹。
2.保持卫生区内的卫生,无废纸,五分钟内完成任务。
第三,保持教室地板潮湿,尽量清洁玻璃。
四张桌子和椅子整齐地垂直放置。桌子之间的空隙应该便于一个人通过。
这样,我会逐渐成为一个热爱集体,关心同学,有责任感的人。