你,擦窗户!你,把门擦干净!你,擦桌子!你“大家看到一定很奇怪吧!我来告诉你怎么回事。
五一那天,我妈成了家里的“司令”,一会儿指挥我,一会儿指挥我爸,一会儿指挥我妹我弟,一会儿指挥这个,一会儿指挥那个。家庭比皇帝重要!这不,就连身为指挥官的我妈都是汗流浃背,更别说给我们打工了。
让我告诉你一些关于我们劳动的有趣的事情。早上,妈妈先起床,看了看日历,说:“今天是五一!老公!快起来!”母亲喊道。
我们都惊醒了,揉揉眼睛说:“什么事?”妈妈说:“今天是劳动节,你不能睡懒觉,听见了吗?”母亲用笼统的语气命令道。然后,我妈命令道:“你,擦窗户!你,把门擦干净!你,擦桌子!你,扫地!做完了就来找我接任务!”