劳动节的感悟作文1100字-初中初一作文
伴随着温暖的春风和温暖的阳光,一年一度的劳动节已经悄然到来。我肯定你已经对享受生活不耐烦了!那么为什么不利用这个轻松的假期去外面放松一下呢?相信劳动节的美好氛围会给你留下深刻的印象!
说起“五一”,最大的特点就是大街上琳琅满目的商品!那些货从精致的吊坠到家电,都有!许多著名的大商店都发布了吸引人的广告,如“五一大酬宾”、“庆祝五一,所有商品半价”、“假日商品大减价”,从而吸引了消费者的注意力。大店赏人,小摊也不远了。说到排场,小摊明显比大店好,但是商品价格可以便宜一点!所以很多小摊都打出了“买一送一”、“低价出售”的广告。虽然他们卖各种各样的小东西,但它们很漂亮。仅基于此,那些小商品已经很受游客欢迎,实惠的价格为普通工薪阶层提供了很多便利,这也是普通小摊能在盛大的节日里经久不衰的原因。
除了不同类型的商品,还有各种各样的人参与进来。有外地来的农民工,有本地的固定企业,有大学生,还有每天固定岗位工作的“上班族”.这充分证明了人们的意识和经营理念正在逐步提高。看看街上拥挤的人群,才发现买的人比卖的人多。其中有精明的家庭主妇,有年过半百的老人,有时尚前卫的都市青年,有天真活泼的孩子看,人们仔细挑选自己喜欢的产品,并不时拿起一个向商家询问价格。看着那些买自己喜欢的物品微笑的人,我觉得由衷的开心。看着那些因为某种原因得不到自己想要的东西的人,莫名其妙的觉得对不起他们。环顾四周,街上哪个人手里没有大包?这不就是说人民生活水平和经济水平在逐步提高吗?
——年5月1日,非常热闹的一天!仿佛美丽的花朵为今天绽放,仿佛温暖的春风为今天吹拂,仿佛迎风飘扬的彩旗为今天飘扬……地球上的一切似乎都已提前预约,我们将在5月1日相聚!
看看拥挤的广场,充满了节日的气氛!一簇簇花团锦簇,五颜六色,每一朵都像刘穗风一样摇曳着,显得生机勃勃。敬礼的声音一个接一个的重复,奏出新时代的优美乐章!深吸一口气,是花的沁人心脾的芬芳,也是无数人努力的甜蜜芬芳。人们微笑着,容光焕发,微笑着庆祝自己的节日。这样温馨的画面怎么能不感动?
众所周知,在一年的365天里,劳动节只占其中的一天,但我们始终在用勤劳的双手创造着人们美好的未来,这种幸福是不受时间限制的!