“劳动模范”辣妹子作文1000字-初中初一作文
“劳动模范”辣妹
湖南省常德市柳叶湖旅游度假区白鹤山中学七年级1001班
李姣
宋祖英的一首歌在我六年级的班级里广为流传:“辣妞辣,辣妞辣,辣妞从小不怕辣热火一出,也是热的……”这首歌生动地描绘了1001届全国人大一次会议选举的“劳动模范”的光辉形象,他与中国女子网球运动员李娜同名同姓,李娜的同学3354!
辣妹,性格暴力出名(仅限小学),经常扎马尾,身材高挑,不胖不瘦,紧绷的脸好像被520强力胶粘住了,很难松开。眉毛逐渐向内低垂,眼睛超大,眼睛炫目,锐利的目光让世界惊骇;一声大喝,可怕的音调吓坏了整个宇宙。但是她高高的鼻子,大大的嘴巴,大大的耳垂,看起来都像个“财神”。但是,因为他狂躁的性格,人见人就死!
辣妹的性格真的很辣,我亲身经历过。因为这个原因,我差点残废。有一段时间学校广播一直在播《辣妹子》,全班男生好像找到知音了,一个个唱,最后发展成了“四声部混合合唱”。这样低沉的声音,穿过层层墙壁,传到了火辣辣的女孩耳朵里。10秒钟后,歌声戛然而止,紧接着就是踩踏事件,——个辣妹出现了。这个时候的她,真的是个魔鬼:双手叉腰,双腿叉开,眼睛瞪得像金鱼一样大,上下左右上下翻起,却完全没有金鱼那种柔软的眼睛。她反而心寒,像死人的眼睛盯着你,让人毛骨悚然。然后,一阵像杀猪一样的尖叫和尖叫在空中蔓延,人们纷纷议论:杀猪在哪里?所有跑的慢的同学都被辣妹当猪一样。我逃不掉,被抓了。辣妹用“上帝之掌”,我背!“哦,不!嗷呼! "我的嚎叫被微风吹得远远的。
但是,既然辣妹的性格这么火爆,她是怎么成为“劳模”(卫生局长)的呢?
有一次学生x不分组做卫生,很放心。有杀气!辣妹快来!听她说完就喝:“快点,卫生点!”可怜的同学被这种惊天动地、泣鬼神般、恐怖得像死人做鬼脸的声音吓得魂不附体,只是拿起拖把做卫生。除了辣妹,没有人能有这样的威慑力!在选择“劳模”的时候,我们都选择辣妹,她们最有责任心,也最恐怖!
我该如何评价辣妹?虽然她有时候很辣,但也是因为男生调皮。相比之下,她学习安静,工作认真。我觉得我们班的“劳模”真的是花木兰的再体现!