茉莉700字
她是一名数学老师。我和茉莉香片用的时候,总觉得很清淡,还夹杂着一点苦味。老师很自信,思考问题就像是一个严谨的解决问题的过程。她总是在期末考试前有很多课。停止得分线。如果你不参加,打电话给你的父母。然而,她出色的教学方法让我们无法反驳。虽然她和冷淡不一样,但也不会说她温柔。不过嘴里还有一些特别的味道,我又知道了茉莉花香。我参加了老师的数学课c,为了让我们更多的了解科学家对生活的态度,她发布了《美丽心灵》。当片中男主角上台领奖并表演时,我发现她的眼泪都掉下来了。
同学借给她的纸巾被压坏了。在我看似自信的外表下,她是温暖的。她还有另一面。我发现原来的不是轻,而是香。我们班的数学一直不好。她一直愁眉苦脸地告诉我们四班有多好。我们以为她对我们失去了信心;以为她对我们没有希望。就是有点懒。她班上只有几个人听她讲,嘈杂的声音纠正了她的话。她生气了,用三角尺大声敲黑板。然后她走下讲台,我以为她要像其他老师一样从后门跑出去。她没有,只是批评了说话的学生。然后扯开喉咙,大声说话,尽量压制噪音。她要求上很多课,几乎一上午,但尽管嗓子沙哑,同学抱怨,她还是那么敬业。
前几天,我看到她在报纸上一丝不苟地包装我们的练习纸。“复习1”、“复习2”.我从来不认识她。当她说我们没有希望时,我认为她说的是实话。现在看来我错了。因为我们曾经是她的老师,所以我们曾经考第一。她爱我们,不善言辞。她很温暖,但不外露。离开香味一会儿才知道她的价值。在这里,她也是一个有茉莉花香的老师。会认识他们,会理解他们。充满了花茶和香味。