透过窗户望出去,蓝天白云,青山绿水,自由的鸟儿高飞,沉醉在这美丽的风景中。我不仅想到一个人,她也在小河。她是一个擅长写言情小说的女孩。别误会我。她只是习惯了人间的辛酸,很自然。
她的网名是——爱你是个错误
你不妨看看她的作文,很感人,没有噪音。它透露出一点浪漫的凄凉。她总是以丑小鸭的形象写一部爱情悲伤的小说。不尽然,只是加些友情}
失落的白色爱情
她是个多愁善感的人,温柔又温柔。她很可爱,既不害羞也不泼辣。
就像:
爱情就像秋天的树叶,除非出了问题,否则无法再发光。是她的表情感染了落叶,是她的善良滋润了心灵。她的美丽并不妖娆,但她的美丽却不可捉摸。
不受限制,自由,天真无邪,她是个很有礼貌的孩子,从不要求别人做什么,她还有另一句口头禅:顺其自然。
为你
十倍poem
白色的你,像冬天的雪。
平原
描述您:
自制墨水。
难得几年的沉默,你像一个江春,太清人醉
自由自在,害羞活泼,你太好看了。
告诉我,你是谁?
仙女还是巫师?
永远爱你。
我希望:
你每天都快乐!
祝你天天开心!