走在芬芳的花园里,轻轻闭上眼睛,就像是在沉迷于这个世界。不经意间,我瞥见茉莉花像仙女的浮纱,一股淡淡的感觉涌向全身,所有的疑惑早已抛在脑后.
模模糊糊,只觉得白色是不寻常的白色;是纯白色;是细腻的白色;它是鲜艳的白色这朵雪白的花就像一个孩子稚气未脱、充满活力的脸庞,仿佛缓缓流过我的心田。有的花在含苞待放,有的只是摊开两三片花瓣,好奇地向外看着外面的世界,有的像一个亭亭玉立的少女般摊开,仿佛花瓣成群飞舞。远远看去,像是一幅白绿相间的图画;近看,像是一个乳白色的小精灵在绿色的灌木丛中玩耍。它们是那么纯白,那么充满活力,在我心里。坐在茉莉花茶前,闻一闻,淡淡的清香扑鼻而来;细细的抿了一口,一股淡淡的清香和冰冷的感觉在我的口中回荡,滋润着我的喉咙,淹没了我的心。诱人的香味,用心品尝,让你倍感清凉。
看,绿叶可以显示茉莉花的旺盛生命力。绿色到黑色;绿色是悠闲;绿是闲;绿色是野生的;绿色很有层次感。有的叶子呈蒲扇状,有的呈椭圆形,远远望去像一片小小的绿色海洋。暴风雨过后,风平浪静,树叶像翡翠一样,清新、晶莹、翠绿。如此新鲜,如此温柔,如此可爱。全身放松去体验,一种清新的感觉依然活了过来。那块绿色的碎片流进了眼睛和心脏…
我不知道用什么美丽的词语来形容这个动人的手势,但我深深地体会到“群像雪一样白,青玉像仙女。香气馥郁青蓝,是天下第一花。”的意思。
穿过星星的小叶子。
纯净优雅
蓝月亮说。
茉莉是白色的,可以让世界纯洁
——号
我只想过纯洁的生活
让人看了之后觉得:
我的香味是纯白的…
星星说:
茉莉是紫色的,世界因为她而神圣
——号
我只想一辈子打扫雨凝
让人看了之后觉得:
我的香味是薰衣草.
紫色——圣洁优雅
白色——纯净优雅
茉莉花的香味是紫色和白色的.
她的每一个微笑都是一张纸条
在琴键上翩翩起舞…
美丽轻盈的舞蹈
像一杯清淡的茶
忧郁的清香萦绕在我的脑海,萦绕…