韩萱坐在办公桌前,盯着窗外的风景。
“姐姐,你看,妈妈又给我们带礼物了!”韩凝跳到韩萱身边。
韩玄回来,看了看韩宁手里的两个小盒子,然后扭过头去,漫不经心地说:“放在桌子底下。”
韩宁看着三个礼盒,整齐的放在桌子底下,还没有拆开。她不高兴地说:“姐姐,我还没有看到妈妈以前给你的礼物。为什么?妈妈为什么让你不开心?姐姐,你为什么这么讨厌妈咪?”
韩玄面无表情,仍然望着窗外。
“哼!别告诉我!妈咪对妹妹那么好,妹妹不领情。我真的为妈妈感到难过。”韩非常生气,把礼物扔到地上,头也不回地走出了房间。
韩萱双手撑着下巴,松松地靠在桌子上,哀怨地叹了口气。她心想:韩宁太小了,不知道人有多危险。以她天真无邪的心,她怎么能理解这个世界,她怎么能理解阴险狡诈的司徒戴?
想着,五年前我的思绪飞扬.
在韩萱11岁生日的时候,慕容嫣的事业刚刚蒸蒸日上,已经有了一点成绩。为了庆祝事业和韩萱的生日,慕容在清远宾馆定了一桌酒席,不仅韩萱和韩宁,还邀请了很多同事和朋友一起吃饭。慕容的一位世交带领新婚妻子一同参加了庆典。
吸引眼球的不是朋友,而是他们的妻子。金色的卷发披在肩上,浓密而长的睫毛上下抖动,银色心形耳环垂下约3厘米;最流行的黑色无肩带衣服,粉色的俏佳人紧身衣搭配灰色超短裙,银色链子的皮质高跟靴子,让人看起来像时尚少女。很难想象她结婚了,因为她太漂亮了,多少人一见钟情?
韩萱坐在女士旁边,一股浓浓的法国香水味冲进她的鼻子,让她想打喷嚏。她不喜欢这样的女人。看,那家伙正随便嚼着口香糖,长着花的指甲在身边挥舞,嘴里不停地说着“吃,吃,别提了。”我真的以为这是我的家。
这个女人是谁?是的,她是斯图尔特。
据说半年后,慕容的世交死于车祸,司徒戴被人们称为“星”。一次次的打击,司徒黛美丽的脸庞憔悴不堪,时常有一种要死的心。多亏慕容燕的安慰,让司徒岱坚强起来。几个月后,司徒戴嫁给了慕容燕。
韩玄真的不喜欢司徒,觉得司徒嫁给养父是因为贪财。而韩凝又不明事情。让韩玄心里一千个一万个不愿意,但又能怎么办呢?养父根本不听自己的。我不得不这样继续下去,把一个三口之家变成一个四口之家。