茉莉花作文350字-初中初一作文
花有各种各样。五颜六色,娇艳娇艳;美而精,雅而香。
在所有的花中,出于某种原因,我更喜欢茉莉花,也许是因为它浓郁而不刺鼻的香味,也许是因为它的花白而娇小,或者是因为它清纯而优雅的性格和丰富的价值。
闻闻,闻闻!这不是窗台上的茉莉花散发出的浓郁、微甜的花香吗?茉莉花很奇妙,很浓郁,但不刺鼻,甜甜的香味让人神清气爽。那小花瓣看起来那么柔弱,似乎风一吹就要落下。
泡一杯茉莉花茶,淡淡的清香随着热气升起,让人舒心舒适。
茉莉花是友谊的象征。你看茉莉的时候,总会想起那些已经分开的儿时玩伴。想着当时一起闻茉莉花,学习,玩耍。
又到了夏天,你可以闻到迷人的花香,看到让人牵挂的花。期待夏天,期待茉莉季节。