[莫莉堕落时]
碾压水影[正文]
沉重的地下车厢里,心脏似乎还在抽搐,冰冷、粘稠,心里有什么东西在翻腾。茉莉花能在路边的花呗里开得那么冷艳。不知道是不是给他们加了这个冷艳。伞好像没用,雨还溅在我身上。我蹲下身子,摸了摸茉莉,想挑一个,但是不行,我不喜欢这样掐死一个脆弱的生命。我不希望我和百会那样扼杀一个孩子的童年.
想多了,就变得多余了。我噘起嘴唇,随着矢量慢慢走进宏伟的大厅。金碧辉煌的感觉很难受。我感到头晕,耳朵里嗡嗡的噪音和混乱的灯光。我好像晕了。好像腿都撑不住了。真的,我软化了,坐在地上。怎么,我刚才还好好的,现在却这么难受?我口干舌燥,氤氲的空气中弥漫着一股难闻的苦味。仿佛听到有人在尖叫,仿佛听到有人在愤怒地喊叫。我受不了了,好像睡着了,也许等我醒来,我会在天堂,和父母团聚.
头晕。
“你醒了……”一个非常非常柔和的声音传入我的耳中。
我转过头看了看。那个人迷迷糊糊的,紫色,淡紫色,像一朵芙蓉花。我浅浅一笑,点点头,干巴巴地喊道:“箭……”
“你怎么醒了!”矢夫紧紧地抱着我,她在我的肩膀上抽泣了一会儿,我的眼睛四处乱射,她不可能对我这么好.
目光停留在一个人身上,他那么高,那么匀称,可惜看不清楚。我使劲眨了眨眼睛,越来越清晰。他的刘海遮住了眼睛,薄薄的嘴唇翘了起来。我走近,拍了拍她的肩膀,轻声说:“嗯,她不是醒着吗?让她休息一下。”
颜擦了擦眼泪,抱住那人,哭道:“撒,你以为凌真的没事吗?”矢量跟他很紧。他就是撒,未来的姐夫?
我下意识的说:“姐夫……”颜脸一红,说:“喂,你说什么……”我说:“我没事,医生怎么说的?”
秀儿的眼睛在躲闪,连箭都一样。她微微一笑:“没什么,只是小病。”小病?这是谎言。我叹了口气:“说吧,什么病?”
“萨大师,肿瘤的报告出来了。”护士涨红了脸走过来,看到我已经醒了,手里的报告掉在地上。她指着我说:“你你……”我微微笑了笑。“怎么了?”护士抓住我的手说:“你是茉莉茉莉!”她抓得很紧。
“什么茉莉?”莫莉是什么?