生日朋友感动作文1500字-初中初一作文
8月31日是我的生日。
在qq群里说“明天是小迪的生日”引来了很多祝福。
真的真的很开心!安静,上帝的眼泪他们都祝我生日快乐,唱了首生日歌,发了几张qq贺卡。
真的真的很感动!我们彼此都是陌生人,但因为虚拟和现实的世界,我们彼此熟悉,彼此关心。前几天看了一篇《一个人的生日》,很感动。但是,我相信我的生日不会孤单,因为我有一大群好朋友,非常好的朋友!
(2)来自现实生活的祝福。
“迪迪,你必须在下午一点钟出去。尧尧和我为你准备了礼物。”
“嗯好的。”
赖打电话告诉我一点钟去她家。她和尧尧为我准备了一份生日礼物。
秋秋和尧尧是我小学六年最好的朋友,是好姐妹。我们的性格可能不一样。秋秋和尧尧一直是火辣的女孩,但我更喜欢呆在家里,这是一个温和的女孩。他经常被秋秋和尧尧虐待。现在上初中了。我和秋秋报了城关中学,尧尧以优异的成绩考上了三门中学。离开学校后,我们可能很少见面。即使在同一所学校,我们也可能被分到不同的班级,遇到“蓝色红颜知己”(更好的朋友)。别扯了,别扯了,谈过去没意思。
快到下午时间了。我慢慢骑到秋秋家。
“我说卢,你现在怎么到了这里?你知道我们等了多久了吗!”秋秋一看到我来了,就打了我一耳光,尧尧也附和道:“我们都在这个地方转了n圈,你怎么到那里的?”
“走,走。”我不想再听“说教”,直接去秋秋家,但是.
被秋秋和尧尧拦住了。
“我家有人,很多人……”秋秋看着我,似乎带着委屈的表情。“所以我们只能去你家。”
“不可能!开什么玩笑?你们两个知道从我家到这里有多远吗?我白去了?你为什么不来我家?为什么要我再跑一次?"我真的被他们两个气死了。
“不可能。”秋秋无奈地摇摇头。
卑微~卑微~终于骑车回家了。
“我想唱3首歌,中文版《生日快乐》,英文版《生日快乐》,中英文混合版《生日快乐》,呵呵。”f高兴地说。
晕~唱唱还是《生日快乐》.
“我和尧尧很有默契,我给你买了一杯当礼物!”秋秋兴奋地说道。“杯子的意义是一辈子,我们要做一辈子的好朋友。”
“我们来唱《那些花儿》,那是我和滴滴最喜欢的歌!”还是秋秋在求婚?
“随你便。”我真的很喜欢《那些花儿》。
到了99伴奏网,发现《那些花儿》伴奏。
“滴滴,你先唱。”秋秋说。
“为什么要我先唱?”我抗议。
“因为今天是你的生日。”
"."沉默。
犹豫了很久,我终于开口了。
“那笑声让我想起了我的花
在我生命的每一个角落为我安静地开车."
……
说实话,唱的真的不是很好,但是我们很开心。
够了,因为我身边有我最好的朋友。
感动,因为朋友。
“我希望:
送你一杯我精心准备的果汁,内含100%开心每一天,300%充满活力,生日快乐!"
这是秋秋在贺卡中写的一段话。我看了,真的很感动。
我们迟早会各自走向世界,但我永远不会忘记那些风轻云淡的日子。