致——最好的朋友(下)
“千羽,千羽等我!我回头看见你朝我跑来。我怀疑地看着她。她把手放在我肩上,断断续续地说:“你走得太快了,我累坏了。“我还是很奇怪的看着你,你冲我笑了笑,说了句“我相信你”,像变魔术一样,引诱我的眼泪流下来。你感动了我的眼泪,安慰了我。虽然我有眼泪,但那些眼泪是甜的。之后虽然霜雪和新儿在课堂上给我们施加了很大的压力,但和你们在一起我什么都不怕。
是的,你改变了我。你让我笑得更多,不再那么冷。你让我不再沉溺于过去,勇敢面对未来。你让我走出了人生的低潮,重新燃起了对生活的希望。
是你让我明白了真正的友谊。友情是你难过的时候,它会比你更难过;友情就是你难过的时候,她会心碎。友谊就是你开心的时候,她会笑得比你还大声。友谊就是你激动的时候,她会比你开心。
你让我明白了什么是友谊。友谊就是当你把一个人当朋友的时候,你会一直想着她,想她,甚至忘了自己。友情就是当你难过痛苦的时候,她会安慰你,照顾你。我甚至想把你的痛苦和悲伤转移给自己;友情就是当你把心交给一个人,你可以放弃自己去成全她的幸福。友谊可以像爱情一样轰轰烈烈,但经得起时间的考验,不变。你让我明白了什么是朋友。朋友是在你伤心难过的时候给你肩膀依靠的人。朋友是在全世界都不相信你的时候,会站出来为你说话,给你鼓励和温暖的人。朋友是在你遇到困难的时候,永远不会放弃你,和你分享的人。
谢谢你这段时间对我的关心、照顾和爱护。即使我们可能会分开一段时间,我也永远不会忘记,这个人彻底改变了我。因为你,我体会到了世界的美好。因为有了你,我才意识到,友谊还存在于这个世界上;因为你,我选择了放弃过去,挑战未来。没有你,我现在不会幸福。
在我们分开的这段时间里,希望你不要像以前那样珍惜自己。雨天打伞,不吃垃圾食品,冷天不穿薄衣服,运动后不要立即喝水。你必须善待自己。我们会再见面的。然后我会看到你身体健康。
我们分开期间,你不能难过。因为你难过,我也会比你更难过,更难过。希望你能多交朋友,把真正的友谊传递下去。我做不到的,你要为我做。我们不应该因为分开而不愿意交其他朋友。请永远不要忘记“世界上有真正的友谊”这句话。
这份友谊经得起时间和距离的考验。即使要分开很久,即使距离很远,也阻挡不了我们的友谊。
请不要忘记自己当初的梦想,也不要因为其他因素而放弃;请不要忘记你对我的承诺,开心每一天,即使你和我分开,我也能感受到你的心情;请不要忘记我们的友谊,也请不要忘记我。