初一的作文我的朋友优秀作文)
谁都会说话,就是爱不说话,说什么都没效果。
小时候不太爱说话。我总是问问题,回答问题,从来不多说,有时甚至点头摇头敷衍。
刚开始读书的时候,老师经常给我爸妈打电话反应这个,但我终究没有改变。
直到那天,一个新同学被调到我们班。所有的同学都很热情,只有我一个人不起眼。今天下午他主动找我聊天,我还是老样子。后来,他忍不住问他的问题,告诉了他的名字。他还说要天天陪我玩。我渐渐对他产生了一点好感,于是我们成了好朋友。我总觉得他每天都有说不完的话,所以我代替他爱说话,老师也从来没有再打电话说我不爱说话。
我们还互起外号,后来成了最好的朋友,但没多久他又转学了,我却学会了爱说话。我太想他了,除此之外,我还要谢谢你!我想说:“我最好的朋友,谢谢你!”