初一的作文我的朋友优秀作文)
回首过去,我们在路上留下了足迹,留下了欢笑。这两年我们形影不离,一起学习,一起玩玩,一起偷偷出去玩虽然那时我们还年轻,但我们都珍惜我们的友谊!
你已经离开三年了。我还记得你走的那天,你赶去我家哭着告诉我,‘:’我要走了,要去很远的地方。“之后你抱着我痛哭,我拍着你的肩膀,哽咽着说,‘:’没关系,到了新家给我打电话就行了,我们还可以写信。”我的眼泪随风而落。你不时回头,用力向我招手。我看到你的眼泪落在你的行李上,但你仍然看起来很尴尬。我想问你有什么没告诉我的,但是已经太晚了。你已经离开了.
我一直期待着你的电话和来信,但你仍然让我失望。一听说大人要去很远的地方,我马上让他们帮我找你,让他们问你要电话号码和新家地址,但是他们找不到你;我很想冲动的去找你,但我毕竟还年轻。
远方的你过得怎么样?长高了吗?变美?朋友,你还记得我吗?你还记得我们的誓言吗?我们应该是一辈子的好朋友!我想过放弃这段友谊,但还是无法承受,因为我相信你不会忘记我,但你为什么不联系我?
我已经要求天上的云为你传达我的想法,为我问候你,为我祝福你。你能从远处接收他们吗?
你转身离开
别给我怀旧的背影。
把我锁在一扇孤独的门里
号角声瞬间传遍了全世界。
怎样才能慢慢瓦解封闭的城堡?
海浪拍打着海洋
我们不要像他们一样
把我的眼泪洒在繁荣的海岸上
埋进宝藏。
没有朋友
我刚发现
——不要因为吃饭而提速。
——她难过的时候不用笑着说:没事。
——不要在遭受挫折后假装坚强。
一个人
你也可以找到自己的天堂
不用担心。
红色幻想,迷惑。
~结束~