地震灾区亲爱的孩子们
大家好!
首先,祝受伤的孩子早日康复,重返校园。
5月12日14时28分,你所在的地方发生了8.0级的强烈地震,对一些学校的校舍造成了严重破坏,甚至一些学校瞬间变成了废墟,再也看不到一些孩子和一些和蔼可亲可敬的老师的声音和笑容。一些孩子失去了他们最亲爱的亲人。我无法理解这在你们心中造成了多大的创伤。然而,电视上的一些画面深深打动了我。当我看到从废墟中被挖出来的孩子,死了,受了重伤,我的眼睛里不禁涌出悲伤的泪水,我的心情非常痛苦。
灾难是不可逆的,但灾难是无情的。全世界人民都会伸出援手,为灾区人民的重建做出贡献。献出我的爱,捐出我所有的零花钱,让我的父母和我一起,帮助灾区的孩子们早日重返校园和家园!
灾区的孩子们,希望你们不要太难过,振作起来,勇敢面对。虽然有些孩子失去了家和亲人,但他们仍然有一个大家庭可以依靠。祖国和人民一直关心你,正在尽最大努力重建家园,早日重返校园。
灾区的孩子们,虽然我们相隔千里,但我的心和你们的心是紧密相连的。请用我的真情抚慰你创伤的心!赶紧行动!虽然现在你的地方没有笑声,但这只是暂时的,我想以后还会有的。你们当中的幸存者,我祝愿他们在地球上平安。你们中间的受害者,祝他们在天堂平安!悲伤有时会变成无限的力量。让我们以百倍的坚韧和努力迎接未来。最后,我
为…祈神保佑
早日平安快乐!