我的小学朋友作文1000字-初中初一作文
但我不会忘记我们长相普通的朋友。有一个朋友,她是我肚子里的蛔虫,我是她的知己。她是一个名叫——曹馨予的人。
我们形影不离,同甘共苦。我们班的人问曹馨予在哪里。别人会说:“你找到董,你就找到她!”她有一双小嘴。当我不开心的时候,她会尽力让我开心。当我想回家的时候,她安慰我。当我遇到困难时,她会帮助我她是个矮个子,比我矮半个头,我们经常一起走来走去。她虽然那么娇小,但是很有力量,很坚强。她被我们班胖余韶欺负的时候,被打了好几次还偷偷哭。我们问她:“你没事吧?我们去告诉老师吧!”曹馨予会说:“没事,别走!”她是如此开明。
有一次看着别人嗓子嘶哑,很好玩。我也想让嗓子哑一段时间,没想到第二天嗓子真的哑了,心里难受极了。我后悔我说的话。运气不好。曹馨予似乎听到我的声音嘶哑了。她看着我的喉咙说:“你的喉咙肿了。快去看看。”我不想去,就和她打过交道,说:“明天就好!”她似乎半信半疑地看着我,但没有回答。我的心恳求我的喉咙明天应该痊愈,我不想明天面对那个难缠的医生。没想到第三天嗓子就差很多了,哑嗓子最大的声音还是我平时的声音。我跟别人说话的时候,不得不扯着嗓子喊。曹馨予这次不会放过我。我必须去看她。她没有我强壮,打不过我。当我跑到教室时,她对我的其他朋友说:“董的喉咙肿得很厉害,她不想去看。我们把她放过去,看她还能不能跑!”其他人都点点头,“嗯嗯!”
趁我不注意,他们开车送我下楼,而曹馨予盯着我。就像看小偷一样,我被他们用手带到了医务室门口。我试图逃跑,但他们摧毁了我最后的希望。我松手示意我进去。我去看医生,不敢进去,却被他们像毒蛇一样的眼睛盯进了屋里。当我进去的时候,我没有用沙哑的声音说:“曹馨予,我恨你!”她说:“快进去。你现在打不过我!”后来医生给了我几包药就走了。几天后,我的喉咙痊愈了,曹馨予说:“听我说总是对的!”我逗她说:“你是皇帝,你说的是圣旨!”她说:“那是!”然后我们又开始打架。
这是我的好朋友。我心中的一切都逃不过她的眼睛。我真的很高兴认识她,我永远不会忘记她!