和朋友在一起作文700字-初中初一作文
最幸福的时候是什么时候?我想:是时候和朋友在一起了。
为什么这么说?别激动,请听我说。
和朋友一起散步有一种说不出的感觉。友情在人的心里是很珍贵的,所以才会有这样奇怪的感觉。
这一天,我走在我家旁边安静忙碌的街道上,两个小女孩从我身边跑过。突然,我想起了一件我现在还记得的事。
我和两个朋友,——萧声和小庄,骑在河边山坡上的小路上。路上,崎岖不平,似乎一不小心就会掉进河里。我茫然地扫视着长河。但是崎岖的小路不让任何人走,很难把我撞倒。随着一声巨响,我的狗像啃泥一样倒在了地上(还好我没有掉进河里)。萧声和小庄并不着急。扶我起来。但是我的腿很疼,所以我不能骑自行车。
他们让我坐在小锌车后面,萧声用左手推他的车,用右手推我的车(后来我想知道他是怎么做到的),把我带回了离这里四英里远的家。
走着走着,我翻了个跟头,旁边的人都看着我,我脸红了。不容易走神。
和朋友在一起很开心。朋友不一定完美。即使他成绩很差,人品不是很好,他和你也是“同甘共苦”,算是朋友吧。即使他成绩很好,品行很好,但你对他做的事是灾难,他却不敢对你忍。这样的人不是朋友。这就是朋友的意义。
突然我想在二中认识萧声和唐笑。虽然初中后不能在同一个环境里学习,但是心里都很想念另外两个人。这不是朋友之间的纽带吗?
现在你可以理解我为什么说“和朋友在一起的时间是最快乐的”。