初一的作文我的朋友优秀作文)
好久不见了。你还在叹气“我失败了!”如果是,那我告诉你:你错了!你错的是你的心态!
当试卷落到你手里,你愤怒的意志和高昂的斗志被失败带走,你用悲伤的眼神和悲伤的面孔迎接失败的痛苦…
不值得,真的!世界上没有人注定失败,更没有人会永远成功。
你因粗心而捶胸顿足,你因浮躁而心碎,你因失败而沮丧,你放弃快乐,你放弃机会,你放弃自信,你放纵自己的情绪,你虐待自己.
哦,请不要这样做,我的朋友!请不要给自己留下一颗疲惫的心,振作起来!
你对别人的安慰漠不关心,你把别人的关心当成一种嘲讽,你难过的时候对亲人朋友发脾气,你生气的时候肆意乱扔东西.
哦,请不要这样做,我的朋友!请不要让自己这么痛苦。其实大家对你都是真心的。其实大家都只是想让你开心。
你对自己的未来犹豫不决,你总是给自己向往的学校蒙上一层黑纱,你把自己想出人头地的梦想埋在失败的土地上.
哦,请不要这样做,我的朋友!只有付出真心,才会得到喜悦!
你从明亮的阳光中读出黑暗,从淡淡的泉水中读出浑浊,从纯白中读出深沉的黑色,从贫穷和快乐的善良中读出黑暗的残酷.
哦,请不要这样做,我的朋友!看东西不需要那么偏激。你的世界还是那么多姿多彩。
朋友,没必要重温那句“失败是成功之母”的古训,也没必要开导你“挖掘人最深处的潜能”。“雄观满道真如铁,现在却从头踏过。”我坚信,你能唱出一首自信的强歌,坚定地走向成功。
春天
我们第一次见面。
友谊的果实成熟了。
秋天
友谊已经消逝。
冬天
你已经忘记我了。