给地震灾区小朋友的一封信作文600字-初中初一作文
给地震灾区儿童的一封信
亲爱的孩子们:
大家好!
听说有个7我很难过。你这边有0级地震。你的家坍塌了,你的学校突然变成了废墟。也许废墟下还有你的亲人;也许你受伤了,受伤了;也许你爱的人已经离你而去;可能你们朝夕相处的老师朋友还在废墟下。这一切都是无情的灾难造成的。灾难虽冷,人间有爱。我坚信,只要那些大叔们找到一线希望,他们一定会努力的。请相信我,我们会给你带来温暖和幸福,让你感受到家的温暖和温暖。我们一定会让你回学校,让你有一间白色的教室和一张稳定的书桌。就像我们一样,在幸福中学习,在温馨的家庭中健康成长。这一切必将成为现实。
记得第一次在电视上放很多企业给你捐款。虽然我们捐的钱不多,但希望能帮你改善目前的生活困难。我知道我们的力量很弱,但是现在全世界的人都在努力,我相信青海,你们的家,一定能够恢复过去和平幸福的生活。
电视上还播了一个大叔来你老家,一周后地震了。但他活了下来,回到了废墟。他救人的时候,余震又发生了。他使劲把两个人推出去,却被埋在废墟里。人们以他为荣。
不要害怕,让我们携手为你撑起一片美丽的天空,让你飞翔。