初一的作文我的朋友优秀作文)
我们被一根看不见的绳子绑在一起;我们,因为一颗真诚的心,依偎在一起;我们是因为一段纯洁的爱情才牵扯在一起的。一群傻傻的人组成了一个顽固的集体。
——铭文
三年的相识,那些逝去的日子,让我们相识。
我们,不认输。骨子里有一种青春叛逆的气息。无论如何,我们都要尽力而为。在那次体操比赛中,虽然我们没有赢,但我们不能忘记我们努力的愚蠢。那种投入,那种在雨中的执着,那种不甘被消减的隐忍,都无法被刺骨的寒风吹走。
我们不放弃。在这个桃花的年龄,它散发着青春的味道,像酸樱桃,透露着淡淡的苦涩,像一缕若有若无的忧愁,即使你在喘气,你也要在小石头铺成的长长的跑道上,在彼此的搀扶下,走完这段距离。
我们不颓废。当我们用挫折擦肩而过的时候,身边的每一句问候都抚慰着我们伤痕累累的心。对于我们自己和爱我们的人,哪怕遍体鳞伤,我们也不能往下看,因为我们的身后是等了那么久的人。
那一刻,我们的笑容定格在照片里。那三年承载了太多的苦与乐,保留了我们的不成熟。我们总是哭着长大。但是有哭的权利难道不是一种幸福吗?
朋友们,无论你是快乐还是悲伤,请不要忘记拥有我们.