我家附近有一片绿地,每天都让我感受大自然!
它是鸟类的天堂,也是蔬菜的家园。早上总是听到清脆活泼的声音,总是看着可爱的蔬菜迎着微风。春天,自然界万物苏醒,田野生机勃勃。不仅有活泼的鸟,还有更多的小动物,如燕子、蝴蝶、蜻蜓和蜜蜂。各种动物!蜜蜂在微笑的花朵上采集蜂蜜,为人类孜孜不倦地工作。蝴蝶在今年的花卉舞蹈比赛中竞争,展示它们的美丽。燕子在电线杆上唱着甜美的歌。田野里有更多的动物不知道自己有多快乐!
秋天,所有的小动物都走了,燕子回到南方,穿过东方,蝴蝶和蜻蜓一只接一只地飞走了,小动物也走了一半,但还是赶不上田野里美丽的景色,还是那么美丽可爱。
冬天,大雪纷飞,雪花漫天。小动物们受不了了,不得不离开这片美丽的土地。田野披着白大褂,却也是那么美丽活泼。
春天、夏天和秋天,田野的颜色都在变化。这不告诉我们季节的变化吗?我喜欢这个绿色的、美丽的、充满活力的、颜色千变万化的领域!