这真的让我着迷_家乡的田野作文700字
自然界有一切,山、水、地、河、海、林、田等等。最让我着迷的是家乡的田野。
一年前,通往村子的路只允许一辆货车通过。可以想象这条路有多窄。但是我们可以在野外看到壮观的景象。小麦是黄色的。秋天播种,冬天发芽,春天生长,夏天成熟,饱满诱人的小麦种子在阳光下呈现金黄色。穿过麦田后,抬头看一片田野。过了一天,你可以看到有些小麦已经收割了,但其他的都在忙着收割。看到这一幕,仿佛可以看到,我们餐桌上的馒头和粥,都是把小麦磨成面粉做成的,里面有农民伯伯的播种,收割和打磨机等等。这才是让我更加陶醉,陶醉,着迷的地方。
现在路面加宽了,路两边有很多花和小树。在离路边50米的地方种植不同种类的小树。那些花盛开着,五彩缤纷,有橙色的菊花,白色的百合花和粉色的花。总之很多都不出名,特别是粉色的,花开的时候特别好看。站在远处看着田野,依然能闻到香味,让我更加陶醉和着迷。橙色的不算。站在远处就能看到他在哪里。站在远处看那些已经发芽的小树衬托出一个绿色的世界,美得不得了。它还净化空气,为人类创造阴凉。站在远处看树,可以看到绿叶倒映着黄麦,很美,很让我着迷。然后它映衬出蓝天,让我更加着迷。
冬天下雪时,小麦静静地呆在那里,等待银白色的衣服盖住身体。嫩绿色的麦叶,带着一点白色,更加迷人。
夏天,天气炎热,东风徐徐吹来。麦子被风吹弯了,但马上又直回到原来的样子,让我上瘾。
自然界万物皆有,最让我着迷的是田野。最让你着迷的是什么?