不再熬夜看小说;停止用电脑玩游戏;午餐没有早餐,也没有成堆的罐头…
开学了,放肆的心一路飞回。我呢?努力习惯10点睡觉,早上9点起床。但是习惯怎么会这么容易改变呢?看到马上要开学了,有什么办法?
我一边挠头,一边吃着早餐和午餐的面包。
“你看,你怎么起得这么晚?我下班了,你还在吃饭。”爸爸很不高兴,生气地说。
“啊?你下班了?我以为你我不想这样。谁叫我失眠?”我转过眼睛,委屈的说道。
“别以为我不知道,你什么叫失眠,就是熬夜看小说。所以不想睡觉?”母亲自豪地说——。当然这不能从表面看出来,只有我自己知道。
“好的好你可以说你喜欢的还是你是最错误的人!”我假装说。
爸爸不听话。我必须养成在开学前早起早睡的习惯。
唉!我很痛苦。虽然我确实看了小说,但是突然改变这么多不是更难吗?但是我忘了一件事,在这里。
“去睡觉,不要玩手机!把你的手机给我。我会替你保管的。”爸爸严肃地说,晚上九点。
我能怎么做呢?就像没有手机就失去了灵魂。现在大概是手机的吸引力吧
但是我现在能怎么办呢?只能说希望奇迹出现!
慢慢的,慢慢的,不知不觉就睡着了。这真是奇迹!但是,我不要这个奇迹。上帝错了吗
反正我成功了。接下来的几天,没带手机就睡着了。但是,我还是设法早起早睡,但是现在又有一个坏消息:——手机被没收。
我很难过,但是学校马上就要开学了。怎样才能放弃学业,迷恋小说?所以,我一定会在开学前做好准备,扔掉手机,真正独立!
不信?那你就等着看吧!暑假结束,开学倒计时开始!开始!