我的收获和暑假计划周记400字
转眼间,这个精彩的学期就要过去了。我不仅学到了课本上的知识,也学到了生活中的知识。好吧,让我总结一下这学期的收获
语文课是我最喜欢的科目,在那里我发现了春天的脚步,看到了有趣的童话,被书中感人的故事所感动,学到了很多科学知识。其中印象最深的课文是:第十三课的《动手做做看》和第二十二课的《我为你骄傲》。为什么印象深刻?因为这些课教会了我很多新单词,也教会了我不要只想着,要学会做事,要学会包容,要学会承认自己的错误!
生活也是一堂课,让我学会感恩。爷爷不管刮风下雨都按时带我上下学,奶奶每天做好吃的。看着他们这么努力,我该怎么报答他们?我觉得:好好学习,天天向上,就是给他们最好的回报!
快乐的暑假来了。暑假我应该做什么?我要去长沙和父母住一段时间。我可以去长沙的公园散步。我也想认真完成作业,写日记,有计划的看一些课外书,练练书法,打打羽毛球,好好锻炼。度过一个愉快而有意义的暑假。
我的暑假计划和收获都完成了。同学们,你们的暑假计划和收获是什么?