我的暑假趣事_快乐的暑假作文700字
这个暑假有很多有趣的事情。比如我得了优秀学术奖,比如我得了作文二等奖,数学二等奖,等等。但是,这个暑假最开心的不是我得奖了,而是我去外婆家玩了。为什么这么说?
那就让我说完我的故事。暑假前,我爸妈告诉我,暑假可以去外婆家。听到这个消息我很高兴。就像天上掉馅饼,虽然我知道天上掉馅饼是不可能的,但我此刻的心情应该用这句话来表达。我去外婆家,就在家里默默等了这么一天。上帝帮助那些帮助我的人,最终给了我这样一天的希望。我妈妈在我去外婆家的前一天带我去超市买东西。我拿了个篮子,去挑东西。我挑了又挑,最后装了一包东西。然后我和妈妈付了账,开开心心的走了。
第二天一早起来,看到太阳还是那么明亮,慢慢升起。突然想到如果太阳从西边升起就好了!就在我做梦的时候,妈妈把我叫醒了。原来我妈比我起得早。我尽快穿上衣服和裤子,跑下楼。怎么回事?家人比我起得早,但马上意识到我的脸还没洗。我又以最快的速度洗完脸,吃了一顿丰盛的早餐。然后我问:“爸爸,你是带我去,还是我和奶奶坐车去?”爸爸问:“你在说什么?”可能是我心里还有粥吧。每次听清楚了,都会再听一遍题目。这一次,父亲听得清清楚楚,用肯定的语气说:“我当然送你。”我们的快乐之旅就这样开始了,一路上有说有笑很开心!可能是今天阳光明媚,所以我们心情特别好。当我到达我祖母家时,我父亲离开了。我奶奶在家和外面都很忙,所以她根本不能吃午饭。可能我奶奶不知道几点了。还好带了几桶泡面,觉得凑合着吃总比不吃好。前几天在外婆家玩的很开心,但接下来的几天如日如年,我却舍不得离开,于是幸福的旅程圆满结束。
转眼间,暑假又来了。往年暑假都是在家过的,没什么新鲜事。不过这个暑假我准备了一个完整的暑假,就是上班,既能挣钱,又能考验自己。
暑假第一个月上班。这是我人生中的第二次。上次工作是很久以前的事了。当时我不懂事。最搞笑的是我一天之后就辞职了。当时我没有坚持。当时因为整整一个月没做,没拿工资,白做了。这个暑假我决定做一个月。
7月的第一天,也是我第一天上班,我兴奋地来到工厂。我一到工厂,老板就给我们分配工作。第一次紧张,第一次很认真。老板也表扬了我。当时我还挺开心的。日复一日,时间过得飞快,转眼一个月过去了。暑假期间我有一个计划。我和朋友有一个计划,就是用工资吃一顿大餐来奖励我们这一个月的努力。那天晚上,我们吃饱了,很开心。
接下来是八月的生活。这个月我必须把它全部玩完。上个月太难了。一天,我和我的好朋友同意去公园放松一天。这一天,我们在公园野餐。那是非常快乐的一天,好像我们从来没有这么快乐过。希望每天都是这样。这个暑假过得很快,转眼间学校几乎又开学了。我想了想,啊,暑假作业还没写完,这次死定了。想到这,我立刻行动起来,拿起作业写了起来。经过一周的努力,我终于完成了暑假作业。想了想,还有三天放学。这个暑假结束了,我想和它说再见。现在想整理一下心情,把心情放在学习上。