横店两日游
7月19日
暴雨
星期六
今天我和妈妈奶奶跟着旅游团去了浙江横店。一路上有山有山,到处都是绿色。四个多小时后,我们到达酒店,收拾好行李,直接开车去了‘清明上河图’地区。听导游讲了清明上河图的来历,在梦里看了汴梁的杂技,去了聊斋的鬼屋。太可怕了。人那么多,很吵,我奶奶差点迷路。不幸的是,我们没有看到工作人员在那里拍摄。
我觉得今天最好玩的是晚上的泼水狂欢。泼水节之前是一个山洪节目,模拟山洪的场景和声音。当山洪爆发时,鸡、狗和人们尖叫着…洪水从山上汹涌而来,我们无法躲避。之后喷泉喷涌而出,绿、黄、紫三色的光芒照在喷泉上,就像天上的七仙女来到人间施咒一样。突然,一个圆形的舞台从喷泉中缓缓升起。舞台上,四五个人劲头十足地跳舞。他们扭着腰,挥舞着手臂,以轻快的步伐跟着音乐。听着,尖叫声是从那里传来的。我刚回头,一盆水直接泼向我。我尖叫一声睁开眼睛。我生气了,又一盆水泼向我。我没办法。我冲上去,用手在水里舀了一点水,直接扔给别人。被扔的人看着我。我感到一股杀气。我赶紧跑开了,但是已经来不及了。我被那个男人淋湿了。我笑着跑向妈妈和奶奶。然而,在我们拿出毛巾之前,我们三个都被扔进了一个脸盆里。妈妈和奶奶都笑着“骂”了那个人。快看!老人和年轻人都沉浸在这种欢快的气氛中。
不知不觉,差点错过了出发时间。如果有机会,我下次再来。回到车上,大家还在回味着刚才的快乐。大巴士载着一辆幸福的马车回到酒店。^_^!
7月20日
很好
在星期日
睡了一觉,感觉好多了。今天,我们要去参观闫平窑洞风景区。闫平窑洞是浙江省保存最好的自然风景区。
早饭后,我们上了公共汽车。一个小时后,我们到了。我抬头一看,高山映入我的眼帘。群山云雾缭绕,有种神来了的感觉。导游带我们去了索道观光站。工作人员把我们三个像肉一样塞进油面筋里。我们都被吓死了。索道的观光车在缓缓行驶,在半空中有一种眩晕的感觉。我越来越害怕,心里越来越不安,像挂了十五桶——3354。我心里一直在想:会掉下去吗?如果你摔倒了,会有人救你吗?我后来说:我挂了;过了一会,我说:我做饭;过了一会儿,他说,“我失踪了.
我终于到了山上。低头一看,觉得冷汗涔涔,上了一座526米的山。爬了将近200级楼梯,我很不开心。分别是寺庙,道观等等。我最讨厌佛教和道教信仰。我一直闷闷不乐地站在那里,一动不动,像尊佛像。我也在别人没看的时候踩了门槛。我不相信真的有玉帝、皇太后、贞元大仙等等,我也不相信真的有鬼、妖怪等等。我只相信世界上只有人和动植物。在那里,我摸了摸赤脚的大仙的脚,用头撞了福石,打死了我。我看到了历代皇帝和传说中的七仙女和八仙过海我们下山或者坐索道观光车,离开了闫平窑洞景区。在车上休息了一会,就去了小商品市场…